На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.....халявщик (с)
ну наконеееец то, здравый рассудок к Вам потихоньку возвращается
P/S Опс, походу поторопился
ну наконеееец то, здравый рассудок к Вам потихоньку возвращается

P/S Опс, походу поторопился

... Да определённая цензура на сайте есть, но это вынужденная мера, профилактика от интернет-троллей.- Кто бы про троллей говорил

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Говорю же, Человек просто не в теме или прикидывается
ему надо быстро бежать к мавроди и требовать надбавку за свои труды в интернете.

ему надо быстро бежать к мавроди и требовать надбавку за свои труды в интернете.
Это ответная реакция на поток лжи в интернете, первыми тролить систему начили жидовские наймиты.
За небольшую плату нанимали людей которые всячески пытались и пытаются кстати до сих пор, убеждать интернет-сообщество не участвовать в МММ т.к. мол обман.
За небольшую плату нанимали людей которые всячески пытались и пытаются кстати до сих пор, убеждать интернет-сообщество не участвовать в МММ т.к. мол обман.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Это ответная реакция на поток лжи в интернете.а что из написанного было неправдой?

То что пирамида?-так мавроди сам пишет
То что не всем все выплатят?-так мавроди сам об этом пишет(просто вы читаете между строк)
То что в системе полно жуликов, которые слили деньги себе на карман и кинули вкладчиков?-так это мавроди сам пишет КРУПНЫМИ БУКВАМИ
Adia
member
С вами не возможно вести конструктивный диалог, вы что совсем не можете отличить где правда, а где ложь?
Неужели вы верите СМИ? Тем самым что нагло лгали про взорваные дома и курск...
Неужели вы верите СМИ? Тем самым что нагло лгали про взорваные дома и курск...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
При чем тут сми и информация в интернет?
в интернете про курск и волгодонск разное пишут.
я задал вопрос, где то, что пишут о МММ не совпадает с официальным сайтом?
ответьте.

ответьте.
Сейчас читают
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
175308
1000
Аренда квартир (часть 3)
372242
1000
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
114798
1000
Вот!... Да определённая цензура на сайте есть, но это вынужденная мера, профилактика от интернет-троллей.- Кто бы про троллей говорил![]()
Adia
member
При чем тут сми и информация в интернет?Не совпадает то, что главным лейтмотивом всех троллей, и СМИ является то что С.П.Мавроди банальный жулик, А ЭТО НЕ ТАК!в интернете про курск и волгодонск разное пишут.
ответьте.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
а что там неверно написано в доп информации?!!!
что не так?
что не так?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Не совпадает то, что главным лейтмотивом всех троллей, и СМИ является то что С.П.Мавроди банальный жулик, А ЭТО НЕ ТАК!был бы он банальным жуликом-его бы давно посадили.![]()
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а что там неверно написано в доп информации?!!!все это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МАВРОДИ.
что не так?
вы вкладываете три копейки и ждете выплат миллионов. Для тех, у кого плохо с воображением даже приведен калькулятор счастья(все это на оф сайте, доступно описано и показано)
но так как миллионы должны откуда-то появиться, то вы не сидите а шерстите по интернету и копипастите то, что написано на этом же сайте... но вы глупые и нудные. на сайте написано "ПИРАМИДА!, МОШЕННИКИ! ЗАМОРАЖИВАЕМ ВЫПЛАТЫ!" а вы читаете между строк

Про то что кто-то получит миллионы с трех копеек на сайте не написано! вы сами это придумали, глядя на калькулятор! На сайте написано, что это пирамида и все рухнет в любой момент!
Adia
member
Ладно мужик, ты меня убедил, пойду забирать деньги пока не поздноа что там неверно написано в доп информации?!!!все это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МАВРОДИ.
что не так?
вы вкладываете три копейки и ждете выплат миллионов. Для тех, у кого плохо с воображением даже приведен калькулятор счастья(все это на оф сайте, доступно описано и показано)
но так как миллионы должны откуда-то появиться, то вы не сидите а шерстите по интернету и копипастите то, что написано на этом же сайте... но вы глупые и нудные. на сайте написано "ПИРАМИДА!, МОШЕННИКИ! ЗАМОРАЖИВАЕМ ВЫПЛАТЫ!" а вы читаете между строки думаете что все будут читать так же.
Про то что кто-то получит миллионы с трех копеек на сайте не написано! вы сами это придумали, глядя на калькулятор! На сайте написано, что это пирамида и все рухнет в любой момент!

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Данивапрос. Обращайтесь, разжуем 

Он не банальный, он НЕТРИВИАЛЬНЫЙ жулик 

Он не банальный, он НЕТРИВИАЛЬНЫЙ жуликДа да да![]()

Посмеётесь ещё...
как там 11-я пирамида? всем все платится?)))))
Да да давот лично я ржу с самого начала - от обещаний выплат космических процентов и вплоть до обещаний КОГДА-НИБУДЬ вернуть "номинал + 10%"![]()
![]()
![]()
Посмеётесь ещё...
продолжайте пиарить ммм - весело, ну прям очень!

в декабре напишу про выплату была или нет.
а тут тут скажут что я троль и тд и не небыло меня в ммм
а тут тут скажут что я троль и тд и не небыло меня в ммм
да не будет тебе никакой выплаты, че смеяться-то))
знаю, трудно признать себя лохом которого развели - но что же тут поделать))
да не будет тебе никакой выплаты, че смеяться-то))Время покажет кто лох, а кто нет! Ждём декабря. У меня тоже депозит, на 515к. в конце декабря размораживается, так что ждём. Только время решит этот спор.
У меня тоже депозит, на 515к.Ну это вообще клиника
Ну это вообще клиникаКлиника вам пожалуй самому понадобится, когда вы себе локти пооткусываете

п.9 предупреждение. избегайте вложенного цитирования
Ну это вообще клиникавы думаете он вложил столько? у таких как он еле на пиво набирается

это он сумму указал с учетом насчитанных им себе прОцентов, размечтался

п.9
Я не пью, прав у меня нет.да тут никто не пьет, ясен пень

а права у тебя есть по Конституции, запомни это!

Конституция сейчас пустой звук, запомни это!
У тебя есть право быть рабом в собственной стране...
У тебя есть право быть рабом в собственной стране...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ну это еще не означает, что нужно отдавать кровно- рабски заработанное чужому дяде 

Я не пьюа H777 и не писал, что Вы пьёте ...
он написал: "у таких как он еле на пиво набирается" ...
и тут он, наверное, прав

Только время решит этот спор.не затруднит указать дату разрешения спора ?
Adia
member
На You Tube есть видео -Фильм "Деньги"- кого хоть немного интересует тема МММ настоятельно рекомендую посмотреть. Внимательно и вдумчиво от начала и до конца (там всего 31мин.), на мой взгляд лучшая документалка об МММ, приватизации и не только. Тех кто видел прошу коментировать.
а H777 и не писал, что Вы пьёте ...
и тут он, наверное, прав
Бедность не порок, а вот пьянка...
и тут он, наверное, прав
Бедность не порок, а вот пьянка...
не затруднит указать дату разрешения спора ?
30-31 декабря.
30-31 декабря.
30-31 декабря.1 января, как только устану пить шампунь, загляну на форум ...
Бедность не порок, а вот пьянка...а Вас и не упрекали, была обычная констатация факта

К тому времени мммшники придумают 1000 и 1 отмазку, почему очередная ммм приказала долго жить - происки властей, миллиарды интернет-троллей, заполнивших эфир и проч. и проч.
Но ммм12 не схлопнется - просто потому, что ее нет, ее численность столь микроскопична, а вступившие настолько глупо-доверчивы и малочисленны, что такого краха, как у ммм11 не будет. Это будет чахлое тление, с постоянным переносом сроков выплат, их уменьшением, обнулением и т.п. то есть и выплат не будет, но и признания "конца" не будет. Будут введены всякие правила - хочешь получить "номинал +20%" - приведи в пирамиду (спаси от рабства) 3-х адептов, ну и прочая ересь.
так что 31 декабря вы услышите, что пирамида жива! а свои 515 т.р. он не получил, так как сам отказался от них в пользу упрочнения системы! при этом сам будет жрать на новый год доширак
Но ммм12 не схлопнется - просто потому, что ее нет, ее численность столь микроскопична, а вступившие настолько глупо-доверчивы и малочисленны, что такого краха, как у ммм11 не будет. Это будет чахлое тление, с постоянным переносом сроков выплат, их уменьшением, обнулением и т.п. то есть и выплат не будет, но и признания "конца" не будет. Будут введены всякие правила - хочешь получить "номинал +20%" - приведи в пирамиду (спаси от рабства) 3-х адептов, ну и прочая ересь.
так что 31 декабря вы услышите, что пирамида жива! а свои 515 т.р. он не получил, так как сам отказался от них в пользу упрочнения системы! при этом сам будет жрать на новый год доширак

К тому времени мммшники придумают 1000 и 1 отмазку, почему очередная ммм приказала долго жить - происки властей, миллиарды интернет-троллей, заполнивших эфир и проч. и проч.От куда этот бред вобще берётся? Отмазки!? Темпы роста 12ой превосходят 11ю, я когда регался подавал заявку 01.06
так что 31 декабря вы услышите, что пирамида жива! а свои 515 т.р. он не получил, так как сам отказался от них в пользу упрочнения системы! при этом сам будет жрать на новый год доширак![]()
зарегали 11.06. 10 дней в очереди! 10! По поводу притока денег, у меня заявки уже больше недели висят, тоже очередь! От куда такая инфа что 12ая только и способна на жалкое тление? Тролль одним словом...Глупо-доверчивы это вы, то о чём вы пишите не имеет под собой оснований это ложь принять и поверить в которую может только недалёкий человек. По поводу выплат, на конец декабря пирамиде будет только 7 мес. детский возраст для неё, а учитывая что люди несли и несут на годовой депозит, я думаю всё ясно. По поводу доширака "уважаемый" жрите его сами!

при этом сам будет жрать на новый год дошираки за это я с удовольствием выпью еще один бокал шампуня![]()

Темпы роста 12ой превосходят 11юа почему Вы тут один - пока ммм-2011 худо-бедно развивалась на форуме было довольно много sales'ов и/или promoter'ов ...
а теперь только Вы ...
Вы бы "для численности" зарегились под разными именами, глядишь создалось бы впечатление массового идиотизь-ьма ...
Для впечатления массового идиотизьма здесь достаточно таких как вы 

По поводу притока денег, у меня заявки уже больше недели висят, тоже очередь!Поясните, что там за заявки у РЯДОВОГО участника, и где они висят?

Для впечатления массового идиотизьма здесь достаточно таких как вытут Вы совершенно правы - только идиот не несёт деньги в ммм, при тех процентах, которые были объявлены ...![]()
причём идиоты эти, прочему-то, зарабатывают (отметим это слово!!!) на жизнь достаточно, чтобы не быть лохами

мы за Вас выпьем в новый год что=нить приличное ...
ну и Вы можете поднять за нас бокал "шампанского" за 80 рублей/бутылка ...
Поясните, что там за заявки у РЯДОВОГО участника, и где они висят?
Заявка на оказание помощи т.е. вклад, они есть у всех РЯДОВЫХ и не очень участников. Висят они в личном кабинете.
Заявка на оказание помощи т.е. вклад, они есть у всех РЯДОВЫХ и не очень участников. Висят они в личном кабинете.
"Идиоты зарабатывают что бы не быть лохами" отметим этот перл
"мы за Вас выпьем в новый год что=нить приличное ...
ну и Вы можете поднять за нас бокал "шампанского" за 80 рублей/бутылка ..."
Да я и за 80 000 рублей/бутылка эту дрянь пить не стану, что вобще за кич? Дорогая выпивка...побарабану...
А вобще вы зря на столько самоуверены, выше я говорил про один фильмец на You Tube посмотрите, возможно вы измените своё мнение.

"мы за Вас выпьем в новый год что=нить приличное ...
ну и Вы можете поднять за нас бокал "шампанского" за 80 рублей/бутылка ..."
Да я и за 80 000 рублей/бутылка эту дрянь пить не стану, что вобще за кич? Дорогая выпивка...побарабану...
А вобще вы зря на столько самоуверены, выше я говорил про один фильмец на You Tube посмотрите, возможно вы измените своё мнение.
ну это жеж исключительно ваши заявки, а где несут и несут на депозиты? Да и купить Мавро, это не продать их

кстати, прошлый скрин вы выкладывали, онлай сбер, от 16 августа на 7 штук рублей, перевод был исполнен, а тут написано (если смотреть на часы вашего компа показывающие скрин сделанный сегодня в 16.01) что "в очереди диспетчера" . Разве на этой "Заявке" не должно быть стоять типа надписи ИСПОЛНЕНО, а стоит внизу СНЯТЬ ЗАЯВКУ, я таких могу натыкать с сотню, и потом их снять таким же образом, что то Вы нас товарищ ДУРИТЕ 

ну это жеж исключительно ваши заявки, а где несут и несут на депозиты? Да и купить Мавро, это не продать ихОбратите внимание на статус "в очереди диспетчера" и на дату - уже почти 10 дней, а заявку еще не обработали. Когда обработают статус сменится на " ожидает подтверждения переводом ". Это сделано с целью борьбы с жуликами. Мавро я уже продавал, всё ровно.![]()
Мавро я уже продавал, всё ровно.где это видно?

ТОП 5
1
3
4