Вангог
activist
Собственно имею систему работы на фондовом рынке, доходность и прочее в личку.
Модератору извинения за прошлую тему)
Модератору извинения за прошлую тему)
AntColonel
veteran
Не надо в личку. Давайте сюда. Всем интересно.
Призрак_Биржи
veteran
Не надо в личку. Давайте сюда. Всем интересно.И в самом деле интересно)) Миллион требуется(!) или желательно??
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а чем эта тема лучше предыдущей?
Ну раз пошла такая пьянка, давайте условия и особенности системы
Ну раз пошла такая пьянка, давайте условия и особенности системы
AntColonel
veteran
Net Profit
Max. System drawdown
Profit Factor
Avg. Profit/Loss
All Trades
Winners
Losers
Ну и график эквити, просадки, раскладка по месяцам.
И на словах - на чем построена система.
Max. System drawdown
Profit Factor
Avg. Profit/Loss
All Trades
Winners
Losers
Ну и график эквити, просадки, раскладка по месяцам.
И на словах - на чем построена система.
Вангог
activist
Честно говоря чем больше тем лучше , меньше риск не нужно брать плечи, система состоит из сигналов , хорошо подходит сбер на ММВБ, и Ри на срочке. Все формализовано , в плоть до того сколько даст каждый сигнал. Если есть заинтересованность могу дать три пробных входа по скайпу все работает как часы.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
13655
204
Прокололи колеса на Выборной
3398
7
Кому испортили эмаль во время лечения у стоматолога, отзовитесь!
586
0
Вангог
activist
Система построена на индикаторах, и авторском подходе к торговле.
Вангог
activist
Условия , Вы открываете счет на свое имя у любого брокера сумма от 1 миллиона я торгую. Ваш минимальный доход 5% в месяц, все что выше делим 30% вам, 70% мне . Ваши риски только в том чтоб не нарваться на шарлатана , я в реальном времени предоставлю три сигнала которые дадут прибыль ,чтоб вы убедились что система работает .
После года сотрудничества прибыль распределяется 50/50.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а если по счету будет просадка по итогам месядца, вы каким образом будете компенсировать убыток+5%? на счет переводить? где и как это будет закреплено?
AntColonel
veteran
Так можно ответить по моим параметрам?
Вангог
activist
Просадки не будет по итогам месяца, если происходит форс мажор в виде не достижения 5% прибыли в месяц или будет просадка по счету более - 5%, то прекращаем всякое сотрудничество.
Риск в обмен на деньги, как в бизнесе .После первого месяца я оставляю часть своей прибыли и исходя из нее рискую уже я.
Как закрепить это в договоре предлагайте, мое предложение выше, ваш риск потерять 50 тысяч рублей или получить за месяц 0% прибыли.
Риск в обмен на деньги, как в бизнесе .После первого месяца я оставляю часть своей прибыли и исходя из нее рискую уже я.
Как закрепить это в договоре предлагайте, мое предложение выше, ваш риск потерять 50 тысяч рублей или получить за месяц 0% прибыли.
Вангог
activist
Я же вроде ответил, нарисовать параметры можно любые , система генерирует сигналы от 2 до 6 в месяц .Система не механическая , и данные параметры я вывести не могу.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
т.е. я дал вам миллион, вы (гипотетически) просадили его на 5% и сказали "Давай, до свидания!"
а если вы просадили его на 50% (тут на форуме есть товарищи, которые и на 90% просаживали клиента). То -это тоже риск, или будет компенсация?
а если вы просадили его на 50% (тут на форуме есть товарищи, которые и на 90% просаживали клиента). То -это тоже риск, или будет компенсация?
Вангог
activist
Откуда такие цифры) , оговорить вы можете у брокера процент просадки по счету если больше 5% все позиции закрываются.
Торговля ведется только газпромом ,сбером , Ри, никаких опционов и неликвида в 3 эшелоне, без переноса позиций на первоначальном этапе.
Мое дело торговать, если вы хотите себя обезопасить вот мое предложение, так же можете предложить свой вариант. Плечо будет не больше 1-3 вариант просадки мало вероятен, потому что вход и выход четко формализован .
После 3-4 месяца плечо увеличивается до 5-6 но уже будут деньги и мои на счете, тем самым я увеличиваю риск за счет собственных средств генерирую большую прибыль и вам и мне соответственно.
Торговля ведется только газпромом ,сбером , Ри, никаких опционов и неликвида в 3 эшелоне, без переноса позиций на первоначальном этапе.
Мое дело торговать, если вы хотите себя обезопасить вот мое предложение, так же можете предложить свой вариант. Плечо будет не больше 1-3 вариант просадки мало вероятен, потому что вход и выход четко формализован .
После 3-4 месяца плечо увеличивается до 5-6 но уже будут деньги и мои на счете, тем самым я увеличиваю риск за счет собственных средств генерирую большую прибыль и вам и мне соответственно.
AntColonel
veteran
потому что вход и выход четко формализован .Здорово! Всё чётко формализовано, но параметры значит вывести нельзя. Система вообще тестировалась? Если да, почему нельзя вывести параметры? Если нет, то как вообще можно на что-то рассчитывать?
так же можете предложить свой вариант.Угу. Могу вот такой вариант предложить. Это с 2009 года. Давайте миллион!
Вангог
activist
B что эта картинка дает,можно нарисовать любые картинки, только торговать не все умеют. В течении недели дайте три входа он лайн, в этой теме, тогда посмотрим что вы и ваша компания стоит, и я соответственно .Слабо?
AntColonel
veteran
B что эта картинка дает,можно нарисовать любые картинки, только торговать не все умеют. В течении недели дайте три входа он лайн, в этой теме, тогда посмотрим что вы и ваша компания стоит, и я соответственно .Слабо?А Вы вообще в тему чуть выше заходили? Там у человека даже счет в моем ДУ, если что.
На данный момент в наличии 12 стратегий краткосрочной торговли. Из них: 4 РИ, 6 СИ, 2 Сбер.
8 стратегий среднесрочной торговли.
Из каких Вам дать сигналы?
Про каждую могу расписать - на чем основана, вплоть до индюков. Без параметров, понятно. Прямо сейчас могу выложить все сделки по системе за протестированный период. Можете полазить по графикам.
Правильно ли я понимаю, если три сигнала будут убыточные, система - шлак?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
B что эта картинка дает,можно нарисовать любые картинки, только торговать не все умеют. В течении недели дайте три входа он лайн, в этой теме, тогда посмотрим что вы и ваша компания стоит, и я соответственно .Слабо?ребята, тока не торопитесь!
как только будет добро на батл-предлагаю забиться на бутылочку горячительного с кем-нить(по старой традиции)! Параметры оговорим
Вангог
activist
Нет не правильно, система не шлак но показатель . Меня не интересуют ваши личные доходы , и отношения с инвесторами.То что было выкладывать не надо , нужно три входа , вход , выход и ведение позиции.
AntColonel
veteran
Нет не правильно, система не шлак но показатель . Меня не интересуют ваши личные доходы , и отношения с инвесторами.То что было выкладывать не надо , нужно три входа , вход , выход и ведение позиции.Чего показатель? Три убыточные сделки - показатель?
Вход, выход, ведение позиции? Извольте: 21.08.2012, СИ, шорт, цена входа - 32024. Позиция открыта. Будет закрыта при закрытии часовой свечи выше уровня 32047 по цене закрытия той самой свечи. Уровень 32047 меняется динамически в сторону уменьшения. Вход в сделку был отписан в той ветке.
Вангог
activist
1-0 , вход интересный , показатель для меня , так же как и место входа .
Все эти байки я знаю пытаетесь меня подловить что я делаю вывод о системе о трех входах, не надо.Давайте конструктивно общаться хорошо.
Все эти байки я знаю пытаетесь меня подловить что я делаю вывод о системе о трех входах, не надо.Давайте конструктивно общаться хорошо.
AntColonel
veteran
1-0 , вход интересный , показатель для меня , так же как и место входа .Да не пытаюсь я никого подловить. Мне реально интересны параметры системы. Люблю я это дело. Смотрю на хорошие показатели и мотивирую себя - вот они, значит можно, значит есть еще куда расти.
Призрак_Биржи
veteran
Очень странно. Есть хорошая система и нет денег. Как так получилось?
AntColonel
veteran
Очень странно. Есть хорошая система и нет денег. Как так получилось?У меня их 20. Неплохих. Но тоже нет столько денег, чтобы я сел, закурил и сказал, выдохнув дым.... "Зашибись!"
Призрак_Биржи
veteran
У меня их 20. Неплохих. Но тоже нет столько денег, чтобы я сел, закурил и сказал, выдохнув дым.... "Зашибись!"Ну, хотелось бы от Вангога услышать ответ....) Почему у него нет денег...
Вангог
activist
Ну есть у меня 200 тысяч я имею с них 30 тысяч рублей в месяц, плюс работал над системой год безвылазно из за стола, а жить и есть нужно деньги которые были порядка 300 тысяч ушли в разработку, никто знаниями не делится за бесплатно, уходили на еду , программы, приобретение софта, компьютеров и т.д, т.е я сам уже в её разработку потратил порядка 300 тысяч рублей если считать все расходы.
Теперь что бы была масштабируемость системы и больше отдача нужны деньги. А торговать эти 200 и получать больше нужно брать большие плечи , ну это не ко мне .
У меня есть продукт моего труда, гарантированный доход у вас деньги, зарабатываем вместе вот и все.
Теперь что бы была масштабируемость системы и больше отдача нужны деньги. А торговать эти 200 и получать больше нужно брать большие плечи , ну это не ко мне .
У меня есть продукт моего труда, гарантированный доход у вас деньги, зарабатываем вместе вот и все.
H777
самоделкин
Очень странно. Есть хорошая система и нет денег. Как так получилось?вот именно :)))) я когда читаю таких гуру - первая мысль именно такая ) голожопый учитель в порванных башмаках читает лекцию - "Как стать миллионером".
tom.and.jerry
veteran
Ну есть у меня 200 тысяч я имею с них 30 тысяч рублей в месяц, плюс работал над системой год безвылазно из за стола, а жить и есть нужно деньги которые были порядка 300 тысяч ушли в разработку, никто знаниями не делится за бесплатно, уходили на еду , программы, приобретение софта, компьютеров и т.д, т.е я сам уже в её разработку потратил порядка 300 тысяч рублей если считать все расходы.15% в месяц и . . . до сих пор не обзавелись деньгами?
Вангог
activist
я святым духом питаюсь, ношу мешковину, и в лаптях, вывожу деньги ежемесячно .
я святым духом питаюсь, ношу мешковину, и в лаптях, вывожу деньги ежемесячно .в этой фразе есть внутреннее противоречие так в лаптях или все-таки выводите?
tom.and.jerry
veteran
Хорошо. Зайдем с другой стороны. В качестве обеспечения при заключении договора займа, что можете предложить?
Извиняюсь, если такое было уже озвучено ранее.
Извиняюсь, если такое было уже озвучено ранее.
я святым духом питаюсь, ношу мешковину, и в лаптях, вывожу деньги ежемесячно .а чего - прошлогодний проект не заработал?
там-то гарантий в 5% никому не давали, надеюсь?
продовольственный магазин ТС
казнить нельзя помиловать , там же запятые стоят . Вывожу , и я не гуру, курсы не провожу и не обучаю никого.
казнить нельзя помиловать , там же запятые стоят . Вывожу , и я не гуру, курсы не провожу и не обучаю никого.ну, во-первых, вы их неграмотно ставите
а, во-вторых, и что? смысл фразы это не меняет...
Нет не давал , там пивнушка работает сейчас , все хорошо под свой проэкт здание не подошло , не удалось получить документы на здание хотя меня уверяли в обратном , и соответственно получить алкогольную лицензию на предприятие.
Вангог
activist
Условия , Вы открываете счет на свое имя у любого брокера сумма от 1 миллиона я торгую. Ваш минимальный доход 5% в месяц, все что выше делим 30% вам, 70% мне . Ваши риски только в том чтоб не нарваться на шарлатана , я в реальном времени предоставлю три сигнала которые дадут прибыль ,чтоб вы убедились что система работает .
если происходит форс мажор в виде не достижения 5% прибыли в месяц или будет просадка по счету более - 5%, то прекращаем всякое сотрудничество.
если происходит форс мажор в виде не достижения 5% прибыли в месяц или будет просадка по счету более - 5%, то прекращаем всякое сотрудничество.
Что вы от меня хотите , у меня есть предложение , если я кого нибудь обманул или еще что то то пишите, а ваши непонятные намеки меня не интересуют.
да все просто, смотрю со стороны - еще год назад человек хотел магазин с водкой открыть, а спустя год - он уже мини-сорос, гарантирует, как минимум, 80% годовых (при условии капитализации ежемесячных 5%). При этом своего бабла нет.
Самому-то не смешно?
Самому-то не смешно?
Ну и что в этом такого , зачем очернять .Кто тебе сказал что у меня нет денег. Протри глаза там же написано выше, а то что я хотел открыть магазин , что в этом плохого я не понимаю .
Я все делал на свои, делился идеями с форумчанами , что не так.
Я все делал на свои, делился идеями с форумчанами , что не так.
Призрак_Биржи
veteran
Теперь что бы была масштабируемость системы и больше отдача нужны деньги.Ну, проблема "масштабирования" понятна, близка и знакома. Ты не первый и не последний трейдер, кто с ней столкнулся. Ну вот твои условия, мягко говоря, неприемлемы. Сам подумай. Ты целый год хочешь получать 70% от прибыли. Наработаешь себе капитал, и "давай, до свидания". К ёжику ходить не надо. Т.е. ты хочешь "в особо извращенной форме" поиметь инвестора. Так сказать, оказаться "в шоколаде" за чужой счёт. И мне, как инвестору, абсолютно по-барабану сколько ты вложил своих денег и труда в создание системы. Лично я, на таких условиях, денег не дам...)))
ну неужели самому не понятно, что убеждать в гарантированности (не юридической, а по твоим убеждениям) в 80% годовых анриал?
только новичек так может говорить, но новичек и не сможет дать результата!
повторюсь - сам веришь в стабильность 80% годовых?
только новичек так может говорить, но новичек и не сможет дать результата!
повторюсь - сам веришь в стабильность 80% годовых?
H777
самоделкин
Ты целый год хочешь получать 70% от прибыли.нет, он хочет 70% от того, что будет выше 5% месячного дохода. Это было бы честно, если бы он смог дать такой результат.
К ТС - если есть залог, и ты сможешь гарантировать залогом 5% дохода в месяц, то деньги у тебя будут. В противном случае - без чистого залога и юридических гарантий - хрен с редкой, вот, что у тебя будет.
Деньжат для работы на ФР, если у вас такая крутая стратегия, можно раздобыть, оформив потребительский кредит.
5% пойдут на оплату кредита, остальное ВАМ!!
Какая разница, кому 5% отдавать.... И все, что свыше заработаете, делить не нужно, тоже все ВАМ!!!
Что ответите на это?
Какая разница, кому 5% отдавать.... И все, что свыше заработаете, делить не нужно, тоже все ВАМ!!!
Что ответите на это?
Вангог
activist
Ну, проблема "масштабирования" понятна, близка и знакома. Ты не первый и не последний трейдер, кто с ней столкнулся. Ну вот твои условия, мягко говоря, неприемлемы. Сам подумай. Ты целый год хочешь получать 70% от прибыли. Наработаешь себе капитал, и "давай, до свидания". К ёжику ходить не надо. Т.е. ты хочешь "в особо извращенной форме" поиметь инвестора. Так сказать, оказаться "в шоколаде" за чужой счёт. И мне, как инвестору, абсолютно по-барабану сколько ты вложил своих денег и труда в создание системы. Лично я, на таких условиях, денег не дам...)))Предлагайте свои условия, там написано что 2 год 50/50. На самом деле можем документально все оформить о дальнейшем сотрудничестве .
Можно сразу 50/50 , но без гарантий 5% , то есть если ноль то ноль , просадка естественно не допускается.
п.9
нет, он хочет 70% от того, что будет выше 5% месячного дохода. Это было бы честно, если бы он смог дать такой результат.Если был бы залог я бы тут не написал, вы знаете что такое венчурные инвестиции , если есть сомнения велком в скайп, я вам дам три входа и посмотрим кто есть кто и чего стоит.
К ТС - если есть залог, и ты сможешь гарантировать залогом 5% дохода в месяц, то деньги у тебя будут. В противном случае - без чистого залога и юридических гарантий - хрен с редкой, вот, что у тебя будет.
п.9
tom.and.jerry
veteran
А почему сразу мильен? Было бы куда привлекательней для инвестора кинуть к примеру 100т.р. на свой брокерский счет, Вы с этим счетом работаете месяц и по окончании него у инвестора станет намного меньше сомнений. Либо кинуть еще 900 либо прекратить отношения.
Месяц - это не так уж и много...
Месяц - это не так уж и много...
Деньжат для работы на ФР, если у вас такая крутая стратегия, можно раздобыть, оформив потребительский кредит.Ну что вам ответить с Армии нигде не работал официально, только сам , грузоперевозки, игровой бизнес, швейный, имел везде доли или был хозяином, рынком увлекался еще со школы, год назад решил заняться вплотную , собрал деньги и потратил на разработку системы .
Что ответите на это?
А кредит не дают без официального трудоустройства.
А поддельные справки и т.д это не моё.
ТОП 5
2
3
4