Adia
.....халявщик (с)
ну наконеееец то, здравый рассудок к Вам потихоньку возвращается :appl:

P/S Опс, походу поторопился :хехе:
Adia
... Да определённая цензура на сайте есть, но это вынужденная мера, профилактика от интернет-троллей.
- Кто бы про троллей говорил :rofl:
Shimbun
Говорю же, Человек просто не в теме или прикидывается :rofl:
ему надо быстро бежать к мавроди и требовать надбавку за свои труды в интернете.
Shimbun
Это ответная реакция на поток лжи в интернете, первыми тролить систему начили жидовские наймиты.
За небольшую плату нанимали людей которые всячески пытались и пытаются кстати до сих пор, убеждать интернет-сообщество не участвовать в МММ т.к. мол обман.
Adia
Это ответная реакция на поток лжи в интернете.
а что из написанного было неправдой? :а\?:
То что пирамида?-так мавроди сам пишет
То что не всем все выплатят?-так мавроди сам об этом пишет(просто вы читаете между строк)
То что в системе полно жуликов, которые слили деньги себе на карман и кинули вкладчиков?-так это мавроди сам пишет КРУПНЫМИ БУКВАМИ
Чайный пьяница
С вами не возможно вести конструктивный диалог, вы что совсем не можете отличить где правда, а где ложь?
Неужели вы верите СМИ? Тем самым что нагло лгали про взорваные дома и курск...
Adia
При чем тут сми и информация в интернет? :шок: в интернете про курск и волгодонск разное пишут.
я задал вопрос, где то, что пишут о МММ не совпадает с официальным сайтом?
ответьте.
Shimbun
... Да определённая цензура на сайте есть, но это вынужденная мера, профилактика от интернет-троллей.
- Кто бы про троллей говорил :rofl:
Вот!
Чайный пьяница
При чем тут сми и информация в интернет? :шок: в интернете про курск и волгодонск разное пишут.
я задал вопрос, где то, что пишут о МММ не совпадает с официальным сайтом?
ответьте.
Не совпадает то, что главным лейтмотивом всех троллей, и СМИ является то что С.П.Мавроди банальный жулик, А ЭТО НЕ ТАК! :зло:
Adia
а что там неверно написано в доп информации?!!!
что не так?
Adia
Не совпадает то, что главным лейтмотивом всех троллей, и СМИ является то что С.П.Мавроди банальный жулик, А ЭТО НЕ ТАК! :зло:
был бы он банальным жуликом-его бы давно посадили.
Чайный пьяница
что не так?
все это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МАВРОДИ.

вы вкладываете три копейки и ждете выплат миллионов. Для тех, у кого плохо с воображением даже приведен калькулятор счастья(все это на оф сайте, доступно описано и показано)
но так как миллионы должны откуда-то появиться, то вы не сидите а шерстите по интернету и копипастите то, что написано на этом же сайте... но вы глупые и нудные. на сайте написано "ПИРАМИДА!, МОШЕННИКИ! ЗАМОРАЖИВАЕМ ВЫПЛАТЫ!" а вы читаете между строк :rofl: и думаете что все будут читать так же.
Про то что кто-то получит миллионы с трех копеек на сайте не написано! вы сами это придумали, глядя на калькулятор! На сайте написано, что это пирамида и все рухнет в любой момент!
Чайный пьяница
что не так?
все это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МАВРОДИ.

вы вкладываете три копейки и ждете выплат миллионов. Для тех, у кого плохо с воображением даже приведен калькулятор счастья(все это на оф сайте, доступно описано и показано)
но так как миллионы должны откуда-то появиться, то вы не сидите а шерстите по интернету и копипастите то, что написано на этом же сайте... но вы глупые и нудные. на сайте написано "ПИРАМИДА!, МОШЕННИКИ! ЗАМОРАЖИВАЕМ ВЫПЛАТЫ!" а вы читаете между строк :rofl: и думаете что все будут читать так же.
Про то что кто-то получит миллионы с трех копеек на сайте не написано! вы сами это придумали, глядя на калькулятор! На сайте написано, что это пирамида и все рухнет в любой момент!
Ладно мужик, ты меня убедил, пойду забирать деньги пока не поздно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Adia
Данивапрос. Обращайтесь, разжуем :biggrin:
Adia
Он не банальный, он НЕТРИВИАЛЬНЫЙ жулик :ха-ха!:
craxx
Он не банальный, он НЕТРИВИАЛЬНЫЙ жулик :ха-ха!:
Да да да :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Посмеётесь ещё...
Adia
как там 11-я пирамида? всем все платится?)))))
Adia
Да да да :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Посмеётесь ещё...
вот лично я ржу с самого начала - от обещаний выплат космических процентов и вплоть до обещаний КОГДА-НИБУДЬ вернуть "номинал + 10%"

продолжайте пиарить ммм - весело, ну прям очень! :respect:
H777
в декабре напишу про выплату была или нет.

а тут тут скажут что я троль и тд и не небыло меня в ммм
vtv19
да не будет тебе никакой выплаты, че смеяться-то))
знаю, трудно признать себя лохом которого развели - но что же тут поделать))
craxx
да не будет тебе никакой выплаты, че смеяться-то))
знаю, трудно признать себя лохом которого развели - но что же тут поделать))
Время покажет кто лох, а кто нет! Ждём декабря. У меня тоже депозит, на 515к. в конце декабря размораживается, так что ждём. Только время решит этот спор.
Adia
У меня тоже депозит, на 515к.
Ну это вообще клиника
craxx
Ну это вообще клиника
Клиника вам пожалуй самому понадобится, когда вы себе локти пооткусываете :ха-ха!:

п.9 предупреждение. избегайте вложенного цитирования
craxx
Ну это вообще клиника
вы думаете он вложил столько? у таких как он еле на пиво набирается :ха-ха!:
это он сумму указал с учетом насчитанных им себе прОцентов, размечтался :ха-ха!: поди уже устал шнырять по авто-сайтам, подбирая себе тачку на "выЙгрыш"...

:ха-ха!:

п.9
H777
Я не пью, прав у меня нет.
Adia
Я не пью, прав у меня нет.
да тут никто не пьет, ясен пень :dnknow: :улыб:

а права у тебя есть по Конституции, запомни это! :миг:
H777
Конституция сейчас пустой звук, запомни это!
У тебя есть право быть рабом в собственной стране...
Adia
ну это еще не означает, что нужно отдавать кровно- рабски заработанное чужому дяде :dnknow:
Adia
Я не пью
а H777 и не писал, что Вы пьёте ...
он написал: "у таких как он еле на пиво набирается" ...
и тут он, наверное, прав :улыб:
Adia
Только время решит этот спор.
не затруднит указать дату разрешения спора ?
Чайный пьяница
На You Tube есть видео -Фильм "Деньги"- кого хоть немного интересует тема МММ настоятельно рекомендую посмотреть. Внимательно и вдумчиво от начала и до конца (там всего 31мин.), на мой взгляд лучшая документалка об МММ, приватизации и не только. Тех кто видел прошу коментировать.
appraiser
а H777 и не писал, что Вы пьёте ...
он написал: "у таких как он еле на пиво набирается" ...
и тут он, наверное, прав

Бедность не порок, а вот пьянка...
appraiser
не затруднит указать дату разрешения спора ?

30-31 декабря.
Adia
30-31 декабря.
1 января, как только устану пить шампунь, загляну на форум ...
Adia
Бедность не порок, а вот пьянка...
а Вас и не упрекали, была обычная констатация факта:улыб:
appraiser
К тому времени мммшники придумают 1000 и 1 отмазку, почему очередная ммм приказала долго жить - происки властей, миллиарды интернет-троллей, заполнивших эфир и проч. и проч.

Но ммм12 не схлопнется - просто потому, что ее нет, ее численность столь микроскопична, а вступившие настолько глупо-доверчивы и малочисленны, что такого краха, как у ммм11 не будет. Это будет чахлое тление, с постоянным переносом сроков выплат, их уменьшением, обнулением и т.п. то есть и выплат не будет, но и признания "конца" не будет. Будут введены всякие правила - хочешь получить "номинал +20%" - приведи в пирамиду (спаси от рабства) 3-х адептов, ну и прочая ересь.

так что 31 декабря вы услышите, что пирамида жива! а свои 515 т.р. он не получил, так как сам отказался от них в пользу упрочнения системы! при этом сам будет жрать на новый год доширак :ха-ха!:
H777
К тому времени мммшники придумают 1000 и 1 отмазку, почему очередная ммм приказала долго жить - происки властей, миллиарды интернет-троллей, заполнивших эфир и проч. и проч.

Но ммм12 не схлопнется - просто потому, что ее нет, ее численность столь микроскопична, а вступившие настолько глупо-доверчивы и малочисленны, что такого краха, как у ммм11 не будет. Это будет чахлое тление, с постоянным переносом сроков выплат, их уменьшением, обнулением и т.п. то есть и выплат не будет, но и признания "конца" не будет. Будут введены всякие правила - хочешь получить "номинал +20%" - приведи в пирамиду (спаси от рабства) 3-х адептов, ну и прочая ересь.

так что 31 декабря вы услышите, что пирамида жива! а свои 515 т.р. он не получил, так как сам отказался от них в пользу упрочнения системы! при этом сам будет жрать на новый год доширак :ха-ха!:
От куда этот бред вобще берётся? Отмазки!? Темпы роста 12ой превосходят 11ю, я когда регался подавал заявку 01.06
зарегали 11.06. 10 дней в очереди! 10! По поводу притока денег, у меня заявки уже больше недели висят, тоже очередь! От куда такая инфа что 12ая только и способна на жалкое тление? Тролль одним словом...Глупо-доверчивы это вы, то о чём вы пишите не имеет под собой оснований это ложь принять и поверить в которую может только недалёкий человек. По поводу выплат, на конец декабря пирамиде будет только 7 мес. детский возраст для неё, а учитывая что люди несли и несут на годовой депозит, я думаю всё ясно. По поводу доширака "уважаемый" жрите его сами! :зло:
H777
при этом сам будет жрать на новый год доширак :ха-ха!:
и за это я с удовольствием выпью еще один бокал шампуня :улыб:
Adia
Темпы роста 12ой превосходят 11ю
а почему Вы тут один - пока ммм-2011 худо-бедно развивалась на форуме было довольно много sales'ов и/или promoter'ов ...
а теперь только Вы ...
Вы бы "для численности" зарегились под разными именами, глядишь создалось бы впечатление массового идиотизь-ьма ...
appraiser
Для впечатления массового идиотизьма здесь достаточно таких как вы :ха-ха!:
Adia
По поводу притока денег, у меня заявки уже больше недели висят, тоже очередь!
Поясните, что там за заявки у РЯДОВОГО участника, и где они висят? :umnik:
Adia
Для впечатления массового идиотизьма здесь достаточно таких как вы :ха-ха!:
тут Вы совершенно правы - только идиот не несёт деньги в ммм, при тех процентах, которые были объявлены ...
причём идиоты эти, прочему-то, зарабатывают (отметим это слово!!!) на жизнь достаточно, чтобы не быть лохами :улыб:
мы за Вас выпьем в новый год что=нить приличное ...
ну и Вы можете поднять за нас бокал "шампанского" за 80 рублей/бутылка ...
Moroz_nsk
Поясните, что там за заявки у РЯДОВОГО участника, и где они висят?

Заявка на оказание помощи т.е. вклад, они есть у всех РЯДОВЫХ и не очень участников. Висят они в личном кабинете.
appraiser
"Идиоты зарабатывают что бы не быть лохами" отметим этот перл :ха-ха!:
"мы за Вас выпьем в новый год что=нить приличное ...
ну и Вы можете поднять за нас бокал "шампанского" за 80 рублей/бутылка ..."
Да я и за 80 000 рублей/бутылка эту дрянь пить не стану, что вобще за кич? Дорогая выпивка...побарабану...
А вобще вы зря на столько самоуверены, выше я говорил про один фильмец на You Tube посмотрите, возможно вы измените своё мнение.
Moroz_nsk
скрин покажете?
Пожалуйста...
Adia
ну это жеж исключительно ваши заявки, а где несут и несут на депозиты? Да и купить Мавро, это не продать их:хехе:
Moroz_nsk
кстати, прошлый скрин вы выкладывали, онлай сбер, от 16 августа на 7 штук рублей, перевод был исполнен, а тут написано (если смотреть на часы вашего компа показывающие скрин сделанный сегодня в 16.01) что "в очереди диспетчера" . Разве на этой "Заявке" не должно быть стоять типа надписи ИСПОЛНЕНО, а стоит внизу СНЯТЬ ЗАЯВКУ, я таких могу натыкать с сотню, и потом их снять таким же образом, что то Вы нас товарищ ДУРИТЕ :1:
Moroz_nsk
ну это жеж исключительно ваши заявки, а где несут и несут на депозиты? Да и купить Мавро, это не продать их:хехе:
Обратите внимание на статус "в очереди диспетчера" и на дату - уже почти 10 дней, а заявку еще не обработали. Когда обработают статус сменится на " ожидает подтверждения переводом ". Это сделано с целью борьбы с жуликами. Мавро я уже продавал, всё ровно.
Adia
Мавро я уже продавал, всё ровно.
где это видно? :biggrin: