На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати, прошлый скрин вы выкладывали, онлай сбер, от 16 августа на 7 штук рублей, перевод был исполнен, а тут написано (если смотреть на часы вашего компа показывающие скрин сделанный сегодня в 16.01) что "в очереди диспетчера" . Разве на этой "Заявке" не должно быть стоять типа надписи ИСПОЛНЕНО, а стоит внизу СНЯТЬ ЗАЯВКУ, я таких могу натыкать с сотню, и потом их снять таким же образом, что то Вы нас товарищ ДУРИТЕ7000 которые я снял, в тот же день положил обратно но под более высокий%. Обкатывал систему так сказать.![]()
По поводу того что "Разве на этой "Заявке" не должно быть стоять типа надписи ИСПОЛНЕНО," вы перепутали немного, потому что я вам не всё показал сейчас скрин приделаю, там всё развёрнуто. Видите на скрине вместо "надписи исполнено" Запрос помощи т.е. 16.08 я запросил помощь на 7000руб. получил её в тот же день и распорядился этими деньгами на своё усмотрение т.е. положил под больший %.
Вы мне не товарищ, раз считаете что я здесь обдуриванием занимаюсь

где это видно?
Вы слепой или носом ткнуть?
Вы слепой или носом ткнуть?
Ну хорошо, пойдем дальше...
Где Статус: "ожидает подтверждения перевода"? Все запросы на продажу/покупку мавро со статусом: "Заявка обработана" причем от 16.08 с возможностью "Снять заявку", получается эта операция обратимая, а значит НЕ ЗАВЕРШЕННАЯ! Где из видимых, со статусом завершенным?
Если статус есть "ожидает подтверждения перевода" , то логично было бы предположить что где то статус должен быть "ПЕРЕВОД ПОДТВЕРЖДЕН"!!? нет?
Где Статус: "ожидает подтверждения перевода"? Все запросы на продажу/покупку мавро со статусом: "Заявка обработана" причем от 16.08 с возможностью "Снять заявку", получается эта операция обратимая, а значит НЕ ЗАВЕРШЕННАЯ! Где из видимых, со статусом завершенным?
Если статус есть "ожидает подтверждения перевода" , то логично было бы предположить что где то статус должен быть "ПЕРЕВОД ПОДТВЕРЖДЕН"!!? нет?
Где Статус: "ожидает подтверждения перевода"? - уже "дождалось" и статус сменился, меняется он после того как вы оказываете комуто помощь, опять таки с целью того что бы вы получив чью то помощь не смылись со своими деньгами не оказав помощь другому, т.к. деньги хранятся на ВАШЕМ счету!
"Заявка обработана" - это значит что твои Мавро подтверждены и ты можешь их продать т.е. мавро можешь продать как только переведёшь деньги со своего счёта, зачем это писал в прошлом предложении.
причем от 16.08 с возможностью "Снять заявку", получается эта операция обратимая, а значит НЕ ЗАВЕРШЕННАЯ! Где из видимых, со статусом завершенным? Да нихрена она не обратимая, ты видел скрин со сбербанка, деньги сняты! Как ты её обернёшь??? Нет такого статуса "завершённым" То что там осталось висеть "Снять заявку" это недароботка кабинета, эта опция для тех кто по ошибке что то запросил или передумал.
Аааа, ты отупячиваешь меня мужик, и вновь застовляшь лезть в кабинет и делать тебе фоме неверающему очередной скрин. Вот смотри скрин ниже, подтверждение переводов в другой колонке.
Красным цветом!
"Заявка обработана" - это значит что твои Мавро подтверждены и ты можешь их продать т.е. мавро можешь продать как только переведёшь деньги со своего счёта, зачем это писал в прошлом предложении.
причем от 16.08 с возможностью "Снять заявку", получается эта операция обратимая, а значит НЕ ЗАВЕРШЕННАЯ! Где из видимых, со статусом завершенным? Да нихрена она не обратимая, ты видел скрин со сбербанка, деньги сняты! Как ты её обернёшь??? Нет такого статуса "завершённым" То что там осталось висеть "Снять заявку" это недароботка кабинета, эта опция для тех кто по ошибке что то запросил или передумал.
Аааа, ты отупячиваешь меня мужик, и вновь застовляшь лезть в кабинет и делать тебе фоме неверающему очередной скрин. Вот смотри скрин ниже, подтверждение переводов в другой колонке.
Красным цветом!
я вот что то перестал видеть авто с логотипом ммм.
кто нибудь наблюдает их на дорогах?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
140829
909
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167201
1000
Сумки ручной работы
222155
292
я вот что то перестал видеть авто с логотипом ммм.пару дней назад обогнал маршрутку с рекламой и логотипом ...
пару дней назад обогнал маршрутку с рекламой и логотипом ...Она в спешке сматывалась из города с деньгами обманутых вкладчиков?

Она в спешке сматывалась из города с деньгами обманутых вкладчиков?
Это не возможно т.к. все деньги распределены на счетах самих участников!
Это не возможно т.к. все деньги распределены на счетах самих участников!
так и правильно, что не видите рекламы на машинах, целее будет машина-то
Не будут ее жечь, писать на ней краской "верни деньги, с...ка. Мы можем многое." и т.д.
Не будут ее жечь, писать на ней краской "верни деньги, с...ка. Мы можем многое." и т.д.
автобус рекламой ммм я то же видел - 1 штуку за месяц.
я имел ввиду личные автомобили.
я имел ввиду личные автомобили.
еще в преведущем топе (где саппо подробно описывал, как его кинули) я писал, что у моих знакомых есть знакомые которые участвуют...
так вот сегодня общался с одним своим знакомым. спрашиваю, как там у твоего мммшника дела?
говорит вроде что свой вклад вернул, т.к. был десятником. но, без навара. кое как свои кровные вернул в июне или июле. об 2012 и не помышляет...
обязательно отпишусь и о других.
так вот сегодня общался с одним своим знакомым. спрашиваю, как там у твоего мммшника дела?
говорит вроде что свой вклад вернул, т.к. был десятником. но, без навара. кое как свои кровные вернул в июне или июле. об 2012 и не помышляет...
обязательно отпишусь и о других.
Какая разница был он десятником или нет, очередь для всех одна...
В июне или в июле это весьма быстро. Какая сумма была?
Не помышляет ну и ладно его дело, считай время зря потратил...
В июне или в июле это весьма быстро. Какая сумма была?
Не помышляет ну и ладно его дело, считай время зря потратил...
(где саппо подробно описывал, как его кинули)
Как так лохануться можно??? Перевёл деньги, а дальше что? За целый год или сколько там ни разу не зашёл в личный кабинет, и не проверил, что действительно начислены Мавро. Да нормальные люди делали это в первый же день, идиотизм...
Выражение "свои кровные" очень нравится, еще раз доказывает что наш народ не победить! Я так понимаю там порядка 240% годовых потенциальной прибыли и 100% риска. Хайпы существовали всегда, кто поднял денег молодцы, ну а кто пролетел, сделайте выводы и забудьте.
Выражение "свои кровные" очень нравится, еще раз доказывает что наш народ не победить! Я так понимаю там порядка 240% годовых потенциальной прибыли и 100% риска. Хайпы существовали всегда, кто поднял денег молодцы, ну а кто пролетел, сделайте выводы и забудьте.МММ это вам далеко не хайп!

Ну что вы так злюкаетесь!)))) Пусть просто пирамидка, по сравнению с Амерами это детская присыпка!)))))
Ну что вы так злюкаетесь!)))) Пусть просто пирамидка, по сравнению с Амерами это детская присыпка!)))))Что за Амеры?
Есть такая страна на планете земля, США называется, находится на континенте Северная Америка.
Есть такая страна на планете земля, США называется, находится на континенте Северная Америка.Ой, какой умник, ну куда деваться!? Нельзя ли было так и написать США или штаты или просто Америка...
Амерами!? Что за глупое название? В первые слышу, но наверное ни я один.
Долларовая пирамида самая большая (на данный момент) спору нет, но вот только цели этих пирамид различны: пирамида Мавроди призвана делать людей финансово свободными, а долларовая пирамида США напротив-порабощать!
Долларовая пирамида самая большая (на данный момент) спору нет, но вот только цели этих пирамид различны: пирамида Мавроди призвана делать людей финансово свободными, а долларовая пирамида США напротив-порабощать!Есть цели реальные, и есть цели декларируемые.
Причем цель "порабощать" у долларовой пирамиды не декларируется

Не смотря на это цель порабощения реальна и то что она не декларируется ничего не значит. Было бы странно если бы её декларировали, разве не так?
пирамида Мавроди призвана делать людей финансово свободнымиОчень точное определение!
У моего бывшего сотрудника было 400 000 рублей.
После того как он их вложил в МММ-2011 - у него не стало 400 000 рублей.
Значит он стал свободнее от непосильного груза денег - то есть по-настоящему финансово свободным.
Pan Inspector
улыбака
"Баста, карапузики, кончилися танцы" (С)
Топик закрыт по причине постоянных взаимных оскорблений, и не прикрытой рекламы пирамиды.
Топик закрыт по причине постоянных взаимных оскорблений, и не прикрытой рекламы пирамиды.
ТОП 5
1
3
4