На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по КВИКу
1632
7
tom.and.jerry
veteran
На форумах ответа не нашел, в настройках покапался, но результата желаемого не достиг.
Итак, вопрос
Мне нужно, чтоб Квик сам подключался к брокеру (прошу не путать с восстановлением подключения)?
К примеру, с утра включаю комп, запускаю квик (серваки брокера еще не работают) и желаю чтоб в назначенное время он начал подключаться.
Возмножно ли такое средствами квика, либо нужно допсофт устанавливать?
Итак, вопрос
Мне нужно, чтоб Квик сам подключался к брокеру (прошу не путать с восстановлением подключения)?
К примеру, с утра включаю комп, запускаю квик (серваки брокера еще не работают) и желаю чтоб в назначенное время он начал подключаться.
Возмножно ли такое средствами квика, либо нужно допсофт устанавливать?
Призрак_Биржи
veteran
Вопрос старый как КВИК)))))
На форумах сайта квик.ру обсуждался. Вообще можно написать програмулину, она и будет в нужное время соединяться с сервером....Там у ребят можно спросить, может кто подарит или подскажет как написать...
На форумах сайта квик.ру обсуждался. Вообще можно написать програмулину, она и будет в нужное время соединяться с сервером....Там у ребят можно спросить, может кто подарит или подскажет как написать...
tom.and.jerry
veteran
ага, похожий текс я как раз и нашел на форуме - что есть код, который можно применить и т.п.
А проще есть методы?)
А проще есть методы?)
Призрак_Биржи
veteran
Есть и проще....Жену обязать следить за временем подключения КВИКа)))!!))
В функционале КВИКа нет такой опции. Только программно...
В функционале КВИКа нет такой опции. Только программно...
tom.and.jerry
veteran
tom.and.jerry
veteran
млять - не могу запустить! походу в коде синтаскические ошибки, а какие правила - я не знаю
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
39570
336
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
122548
520
Травяные чаи
11139
16
tom.and.jerry
veteran
Нашел другой скрипт, вроде пашет.
Правда есть маленький нюанс, если с первого раза соединение не было установлено - то повторные попытки он не совершает как я понял
Правда есть маленький нюанс, если с первого раза соединение не было установлено - то повторные попытки он не совершает как я понял
ТОП 5
1
3