Реально ли работать на валютной бирже без в/о в сфере финансов?
49777
182
Neakriss
Кстати о фобсе, вы с вашими понтами, хотя бы нас ДЦшников без мании величия догоните)) ну или покажите пример чтоли) хоть в нижнюю строчку форбса попадите, я вижу для вас миллиарды прям больная тема :biggrin: Ну каждому свое)
Да куда уж мне-то... я какие-то жалкие 0-5% в месяц делаю и доволен как слон.

Ну а если совсем отстранено наблюдать, то 50 - на 50 весьма не так далеко от истины.
Очевидно, Вы не знакомы с теорией вероятности. Вы путаете события, случайные величины и вероятность. Ваши 50 на 50 (цена пошла вверх или цена пошла вниз) - это события. А если более углубленно подойти, то это случайная величина, ибо цена есть числовая переменная величина. И от случая к случаю она принимает определенные значения. А вот значения эти она принимает с определенными вероятностями. И здесь уже очень далеко от 50 на 50.
AntColonel
http://www.2stocks.ru/main/stocktrading/497/yuljashka08112012

"Успешно торговала на виртуальном счете. "

"- Больше всего мне нравятся акции «ФСК ЕЭС», потому что их цена часто меняется на большую величину. Смотрю графики, если цена внизу, значит надо покупать, а если наверху – соответственно, шортить. Сейчас меня привлекают также акции «Холдинга МРСК». Стиль торговли у меня спекулятивный. Когда вижу хорошую прибыль, я ее сразу фиксирую. Считаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе."

Ненуачё? 50 на 50! Отличный стиль мастера. Дежавю прямо.
AntColonel
то, что ум не ваша сильная сторона. это уже всем понятно. Все ваши предположения мимо, вы ни разу не попали даже рядом с целью в ваших эротических фантазиях. Мне очень прискорбно, что вы не в состоянии понять даже такую элементарную вещь, как 50 на 50. Что есть 2 варианта всего куда пойдет цена и это 50 на 50 и всего 2 варианта купить или продать у вас, и это тоже 50 на 50. И соединится ли вероятность того куда пойдет цена и ваших действий тоже 50 на 50 или другими словами - ДА или НЕТ. (причем это всего лишь философская составляющая, которая скорее посещает меня на досуге, но не является мотивом для входа или выхода, о чем я выше писала. Это была ирония. об этом я тоже писала. вам нравится выглядеть глупцом что ли?) Упертость рогом, и узость кругозора плохие черты характера для трейдера. Необходима гибкость и текучесть, чтобы успевать меняться вместе с рынком.
И да, ваше очередное предположение насчет стиля мастера, дежавю и проведение каких то параллелей между мной и персонажем из вашей ссылки как всегда ошибочно. Умному человеку можно доказать, что он ошибается приведя какие то факты и доводы, Вам - нет. Всю ветку вы лажаете раз за разом и день за днем прямо таки с щенячьим восторгом продолжаете подставлять свой зад для ударов, это мазохизм? Извините, вам нравится когда над вами постоянно иронизируют и тыкают носом в какашки? которые вы же и разложили по форуму?
ну что могу сказать.. мсье знает толк в извращениях. Сама не понимаю почему до сих пор продолжаю отвечать вам, может быть надеюсь, что вы просветлеете..
Neakriss
еще один. бгг. А мне что, каждый раз после того как я сиронизирую красненьким текст выделать или в скобочках писать про иронию?
Простите, иронии я не разглядел.
А если отделить иронию от вашего первоначального ответа, то что остается? Определитесь пожалуйста: игра на рынке, в принципе - это 50 на 50, как в орлянке, или соотношение все же другое?
Anomander
:cray-1: я в следующий раз буду лепить много смайликов тогда :yes.gif:
пффффффффффф ну как вы не можете понять главного то) 50 на 50 - ЭТО соединится ли ваш прогноз с реальным движением или НЕТ. просто да или нет. Ну что не понятного? (бьюсь головой об стол уже)
Ясен фиг. что я тут не с монеткой сижу. орлы решки выкидываю))
goshaNSK
сама в шоке) в жизни не думала, что предостережение мое для топикстартера, что не надо торопиться надо учиться, выльется в такой феерический писец. :dnknow:
Portobello
Мадмуазель не переживайте)
koks60
нет уж)) не мешайте мне с пеной у рта бицо головой об батарею :rofl:
Ну, а если серьезно, то как бы я девочка взрослая, понимаю, что форум, всего лишь форум. и если в жизни у меня есть еще мимика и жесты, то тут только буквы) Ну и соответственно, каждый окрашивает их в тот цвет, какой хочет, пропуская через себя. А что касается дона Антонио, то мы по сути говорим одну и ту же вещь разными словами) Нельзя просто так заломиться на рынок размахивая флагом и думать, что вот сейчас я всех порву, скорее рынок порвет .*опу такому залетному хлопцу)У меня перед глазами много трагических историй разворачивалось, когда люди не хотели учиться, кто то брал кредит и мечтал его удвоить и попадал на выплату кредита и проценты, папенька у знакомого миллион положил) думал, что с маленьким депозитом тяжело. а деньги к деньгами, щас он лимон утроит) 2 вечера - миллиона нет (но это надо постарацо, я иногда демку открываю и специально её сливаю сижу.. вот задолбаешься сливать)) когда хочешь)) В чем дон Антонио прав, так это в том, что стратегия обязательно должна быть, и нарушать её преступление. То, что он пишет. что у него 5% в плюс в месяц. это не так плохо, это мало, но если у него эти 5% стабильны, это очень хорошо. Я агрессивно очень торгую, я могу в месяц существенно больше процентов сделать, в моем случае главное вовремя выводить. Потому что в один месяц я могу дофига заработать, во второй половину про.. ть, потому что увеличиваю лот)) и цифры порой сильно давят на мозг. Думаю со временем это пройдет, потому что какое то время назад по той же нефти торговать 0. 5 было очень не комфортно. теперь это рабочий лот, теперь полный не очень комфортно. Если не буит войны и лавочку не закроют))надеюсь со временем, я перестану косячить полным лотом, и тогда можно будет уже подумывать о покупках самолетов, поездов и заводов) а пока сромненько) там земельку. там квартирку:смущ: Если у меня все получится. я построю наконец то в этом городе нормальный приют для бездомных животных. Вот)) Это моя цель:yes.gif: и чтобы хватало денег на достойное содержание животных и зарплаты персоналу. Так что кому то форбс.. а кому то котятки щенятки, лошатки :wub1.gif:
Portobello
Хороший посыл. Я про приют. Он и я пишем не про торговлю, как таковою. Мы пишем про форекс к которому уж очень много вопросов по организации торговли. Начиная со стоимости лота и заканчивая места где находиться ваше депо)
koks60
к сожалению в нашей стране очень большая часть населения согласна только на одну форму управления - регулирование государством. уже само государство признает, что это не эфективно и ведет к застою, провозглашает лозунг разрешено то что не запрещено, принимает закон о саморегулируемых организациях (форексные брокеры создали КРОУФ), но воз и ныне там. вероятно это наследие совкового прошлого - нет регулирования услуг на форекс со стороны государства, значит это "цирк", "лохотрон" и т.п.
koks60
честно?? Я вот тоже подумываю как в офшоре зарегить себе какую фирму и где и как деньги где то там держать, и где нормальные налоги. Не вижу ничего странного, что бизнес этот зареген хз где, это нисколько не мешает торговле, и на рынке есть вполне нормальные ДЦ, кто прекрасно выводит деньги. :yes.gif:
koks60
Мадмуазель не переживайте)
Спасибо:улыб:Не переживаю пока. Мне до работы с реальным счетом еще далеко, тренируюсь.
Интересная дискуссия получилась, очень бурная, не ожидала. Много интересного узнала.
Спасибо всем, кто отозвался!
Neakriss
пффффффффффф ну как вы не можете понять главного то) 50 на 50 - ЭТО соединится ли ваш прогноз с реальным движением или НЕТ. просто да или нет. Ну что не понятного? (бьюсь головой об стол уже)
Не нужно биться головой о стол. Давайте-ка я все-таки анекдот напомню.

Блондинку как-то спросили какова вероятность встретить на улице динозавра? 50% - отвечала та, - или встретишь, или нет.

В том-то и дело, что соединится или нет - это не 50 на 50. Это 49 на 51, 40 на 60 или даже 1 на 99. Подсознательно вы должны это понимать, но с точки зрения теории вероятности ваша формулировка может только вызвать улыбку.
Portobello
В самолете по соседству сидят блондинка и умный трейдер. Лететь долго. Блондинка отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Умный трейдер предлагает:
– Давайте, я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ – Вы мне $5. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ – я Вам $500.
Блондинка соглашается.
Умный трейдер:
– Каково расстояние от Луны до Земли?
Она молча отдает $5.
Блондинка:
– Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пара часов. Умный трейдер обзвонил друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Отдает блондинке $500, спрашивает:
– Кто это???
Блондинка молча отдает $5 и отворачивается к иллюминатору.
Anomander
головой об стол я бьюсь от таких собеседников которые не понимают, 50 пляд на 50 - это ДА или НЕТ. ВВЕРХ или ВНИЗ. ну куда её еще пойти цене? вглубь монитора чтоли? Вашу улыбку можете себе на память оставить. Я не клиническая идиотка. у меня программка есть как раз на эту тему, было интересно как часто выпадает вверх и вниз. Типа генератора случайных вероятностей. Просто 1 и 0. Один наверх, другой вниз. Как кидать орел- решку тоже самое. Надо быть д.. бом(каковым я, кстати, не являюсь) . чтобы не понимать что не 1 к 1 выпадает. Так вот, когда эту программку запускаешь. то рисуется привычный график. Но что особенно поразило меня до глубины души, так это наличие тех же самых фигур, которые изучают любители теханализа, и тех же закономерностей, появление каких то своих сопротивлений и поддержек.
Neakriss
куда еще пойти цене? в право (не изменится):хехе:итого всего три варианта, вероятность каждого - 0.3333.
Купрей
блин.. вот я олень.. :rofl: про такое не подумала) Не . ну на неликвиде может так и есть)) у меня инструменты очень подвижные ) 100 п туда 200 туда - не вопрос)
Neakriss
А если не секрет, в какой кухне тебе скальпить дают ?
Шобы исполнение быстрое было и спред не дикий ?
:смущ:
AntColonel
так ммвб "рулит" валютой: :biggrin:

Об устранении нештатной ситуации на Валютном рынке Московской Биржи 14 ноября 2012 года
14 ноября 2012 года в торговой системе Валютного рынка была обнаружена программная ошибка. Торги на срочном и фондовом рынках Московской Биржи продолжались в штатном режиме.

В 15.58 МСК Биржа локализовала ошибку и приостановила торги на валютном рынке, объявив технический перерыв. Технический перерыв продлился 2 часа 32 минуты до 18.30.

В 18.30 торговая система Валютного рынка стала доступна участникам торгов для снятия заявок. Торги были возобновлены в 18.40. Все расчеты с участниками завершены.

При этом, колебания рынка в момент локализации ошибки и перезапуска торговой системы были незначительными - в диапазоне 0,032%.

Биржа выясняет причины возникновения ошибки и принимает меры по ее устранению.
Купрей
И что Вы этим хотели сказать? Технические сбои бывают везде. Вот последний на NYSE: http://www.kommersant.ru/doc/2066121
AntColonel
вспомнил тему. :хехе: трудно работать на валютной бирже без в/о, с в/о тоже трудно :cray-1:
AntColonel
Антон, вы же тоже на смарлабе тусите? Там интересное предложение есть, от Дмитрия ) он кстати статейку написал, оченно похожая на ту религию, что исповедую я, и которую частично озвучила тут и на других ресурсах. Он кстати тоже не однократно утверждает, что 200 баксов разогнать легче чем 20000))) ну так вот, он предлагает перейти от теории к практике, на реал счетах, но пока что все кто обзывался увиливают в сторону, не нашлось мастера ответить за свои слова. То депозит у него не такой, то сам он не такой и дц якобы пиарит, хотя я сколько дц сменила, принциапиальной разницы не заметила. Факт того, что если дофига зарабатываешь, тебя начинают немного осаживать есть, этого никто не отрицает, поэтому покушав сытно на одной кухне перекачевываешь в другую. Может быть вы отважитесь вступить в схватку? Ну точнее просто показать мастерство, посмотреть его. http://smart-lab.ru/blog/88351.php вот тут тема и комментарии., вероятно вы видели уже это. Просто это редкий шанс когда человек прям открыто отстаивать свою идею готов) ну и плюс надрать попу форексмэну... есть желание попробовать?
TDI5
Когда я добью окончательно новую стратегию под робота, то с удовольствием буду выкладывать все сделки по дню в тему "Акции" или можно создать новую. К схваткам интереса не имею. Я живу с этих денег - зачем мне схватки? Будет еще человек с НГСа, у которго данный робот будет работать. Он сможет подтвердить факты сделок, если сочтет это нужным. Ну вот как-то так.
AntColonel
жаль) ну так вдруг)) Ради интереса. Часто же в сети те, кто на бирже торгует совершает легкие нападки на форексников)) Вот это реальный шанс надрать попу и сказать ВООООТ!)) А я говорил. Ну нет так нет.
Желаю вам быстрейшего добития стратегии и конечно же профитов профитов профитов)
TDI5
Он кстати тоже не однократно утверждает, что 200 баксов разогнать легче чем 20000)))
С точки зрения человека, который абсолютно нейтрально относится к фондовикам и форексникам (то есть меня :улыб: ), поведение данного персонажа очень похоже на бахвальство. Я достаточно давно тусуюсь по всяким трейдерским форумам и такие типажи встречаются очень часто.

Может я и не прав, потому как прочитал только одну тему, предложенную нашей экспрессивной девушкой :flowers: , но этому Дмитрию я заочно не верю.

ЗЫ Хотя битву посмотреть было бы интересно :ухмылка:
goshaNSK
так в том то и дело, если бы он набирал народ на памм например, и хвалился - это одно. Или если бы партнерку двигал, но как я поняла он сам по себе :yes.gif:
да)) меня тоже заинтересовала перспектива схватки двух якодзун) Просто фондовики фыркают на форекс, а форексники считают что на русской фонде много не поднять. а чтобы поднять нужно конское депо, и постоянно грызутся везде по этому поводу. Вот было бы интересно, чтобы и та и другая сторона доказала свою правоту и чтобы все поняли наконец то., заработать можно везде - главное было бы желание)
TDI5
... чтобы и та и другая сторона доказала свою правоту и чтобы все поняли наконец то...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ЗЫ
"- сынок, отойди от компьютера..
- нет, мама, в Интернете опять кто-то неправ !!!"
goshaNSK
В Волгоградской области задержаны двое жителей Чеченской Республики, подозреваемые в похищении 42-летнего местного жителя занимавшегося операциями на валютном рынке.
22 ноября 2012 года, 14:00.
сообщает СК по Волгоградской области

Работа трейдера и опасна и трудна. :secret:
Купрей
:biggrin: я тоже как то думала про это.. году так в 2009 - 2010, когда стейт выложила на форуме дц где торговала)) и боялась выходить на улицу) потому что чувствовала себя почти богом) Но в 2011 году, когда рынок таки немного надрал мне задницу, я поняла, что да ну на) я такой же простой смертный как и все :biggrin: глупые жители чеченской республики, чо сказать) ведь трейдер может не только заработать) но и слить, рынок постоянно меняется, иногда он правильный, а иногда это рынок маркетмейкера, и вот эти перемены порой не удается вовремя уловить, и тогда бывает грустно)
TDI5
интересно, сколько он слил за два месяца? :biggrin:
Купрей
с перепуга то и на стрессе? ггг) надеюсь что не все))