На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AntColonel
veteran
А что такое "голова плечи хорошая"?
Anomander
guru
А что такое "голова плечи хорошая"?Голова хорошая у трейдера на плечах

Razomazegg
activist
Не вытерпел
Сдал по 129 в начале августа, поверил в коррекцию - купил по 126. Вчера отдал по 131 и оказалось не зря
Вышла статистика у амеров сегодня по безработице, которая подталкивает к завершению работы печатного станка, вот и посыпались сегодня. Даже в шорт успел залезть удачно опять по газу с 132.3 до 130.9 за 15 минут долетел и откупился.

koks60
activist
Так Вы батенька не инвестор, а спикулянт)
Инвесторы - это спекулянты-неудачники 

Есть без рисковые стратегии - и очень доходные
Сейчас читают
Имена
109964
920
что такое Эзотерика (часть 4)
334990
1000
Кто умеет быстро ездить??? Или что такое DRAG!!!
2745
116
Отлично) давайте встречаться и общаться) мне есть что показать - пишите в личку
koks60
activist
Взял ГП по 107.10 Не могу понять - продавать или нет, будет ли коррекция или дальше в коцмац...Держишь ещё Газик?)
Держишь ещё Газик?)Сегодня увидим 145)))
нарушение п.9 Вложенные цитирования
Razomazegg
activist
На кой фиг я его продал по 134 до сих пор понять не могу, надо было стопы ставить и двигать их((( не верил в рост)) сидел неделю в кэше. В четверг затарил Аэрофлот по 49,9 и Сбербанк(ао) по 93.95 стоп на 52,5 и 98 соответственно.
koks60
activist
На кой фиг я его продал по 134 до сих пор понять не могу, надо было стопы ставить и двигать их((( не верил в рост)) сидел неделю в кэше. В четверг затарил Аэрофлот по 49,9 и Сбербанк(ао) по 93.95 стоп на 52,5 и 98 соответственно.Вполне логично по Сберу. Сегодня думаю в районе 145000 по фьючу можно и шортануть с прицелом на 4000-5000 пунктос)
В Росии бушует кризис! Кто не успел встать в шорт вставайте. Начинают сыпаться банки. Всем удачных трейдов)
Razomazegg
activist
Да где они сыпятся то? ЦБ отозвал просто лицензию за мутные схемы у нескольких банков. Фактически они же не банкроты.
Призрак_Биржи
veteran
В Росии бушует кризис! ...Ага, такой страшный, аж все рынки растут!))))
Прошёл год, достаточно успешно. Расширяю горизонты инвестиования. Жду предложения. Интнресует объём от 1 млн. руб.
Призрак_Биржи
veteran
Ну, если расширяешь горизонты, так может уже от 10 млн. просить?))) Один миллион, скромно для расширения))) Чего стесняться?
koks60
activist
Ну, если расширяешь горизонты, так может уже от 10 млн. просить?))) Один миллион, скромно для расширения))) Чего стесняться?Я не прошу) От 1 и 10 в себя вслючает)))
Призрак_Биржи
veteran
Как действующие клиенты? Все довольны? Эксцессы были?
koks60
activist
Как действующие клиенты? Все довольны? Эксцессы были?Пока все очень довольны. Был один эксцесс, с одним. Просто разошлись и всё.
Призрак_Биржи
veteran
Это хорошо. Торгуешь только индекс или ещё какие фьючи?
koks60
activist
Это хорошо. Торгуешь только индекс или ещё какие фьючи?Только индекс. За счёт бакса амплитуда движений больше , чем у папира.
Хоть год на движняки был скуден)
В Росии бушует кризис! Кто не успел встать в шорт вставайте. Начинают сыпаться банки. Всем удачных трейдов)Далеко не всех ещё лишили лицензии)
Призрак_Биржи
veteran
Да всё уже в ценах)) Об этом только ленивый не говорит. "Чёрный список", лицензии, АСВ. Каждые 5 минут в новостях....
koks60
activist
Да всё уже в ценах)) Об этом только ленивый не говорит. "Чёрный список", лицензии, АСВ. Каждые 5 минут в новостях....Когда межбанке ставки взлетят , тогда и посмотрим)
Когда межбанке ставки взлетят , тогда и посмотрим)А когда взлетят? Пока что-то не летают... Показатели ставок межбанковского рынка
Когда взлетят тогда и паника начнётся)
tom.and.jerry
veteran
Прошёл год, достаточно успешно. Расширяю горизонты инвестиования. Жду предложения. Интнресует объём от 1 млн. руб.История портфеля за прошедший год, мммм?
koks60
activist
История портфеля за прошедший год, мммм?Доходность 107 %, макс просадка от перврначального депо 2,7% , макс просадка от депо 13.7%, на просадки год был просто великолепный, види из за мальнькой амплитуды движений.
Доходность 107 %, макс просадка от перврначального депо 2,7% , макс просадка от депо 13.7%, на просадки год был просто великолепный, види из за мальнькой амплитуды движений.Волею судьбы, год назад оказался клиентом koksa60, о чём не жалею.

Вложил немного, о чём жалею.

Главное, не мешать мастеру.
Добрый день, koks60. Почему Вы перестали писать сюда свои сделки?
Добрый день, koks60. Почему Вы перестали писать сюда свои сделки?Не вижу смысла. Я и так написал их представил достаточное количество. Кому интересно именно инвестирование тому я их представлю.
kent20120808
junior
для старта строительной компании, нужны инвестиции около 500 тыс.рублей, на покупку оборудования для производства газобетона
Коллеги, кто торговал буржуйский рынок? Расскажите особенности в плане ГО, коммисии, площадки, инструменты и движение средств на счёте (ввод и вывод)?
Призрак_Биржи
veteran
А на нашем рынке уже все деньги заработал?)))
koks60
activist
А на нашем рынке уже все деньги заработал?)))Знакомый интересовался)
Мне Раша нравится.
Он мне посоветовал продолжать вести публичную торговлю. Как пример, привёл постоянную рекламу ДУ в брокерских компаниях. Так что, проект продолжается, с более понятными объяснениями сделок. С кривой доходности депо и т.д. По взрослому)))
Он мне посоветовал продолжать вести публичную торговлю. Как пример, привёл постоянную рекламу ДУ в брокерских компаниях. Так что, проект продолжается, с более понятными объяснениями сделок. С кривой доходности депо и т.д. По взрослому)))
и с картинками!
было бы интересно
ЗЫ а что такое ГО?

ЗЫ а что такое ГО?
Призрак_Биржи
veteran
Знакомый интересовался)Интересный знакомый)) Советы серьёзные раздаёт))) Главный инвестор?)
koks60
activist
Интересный знакомый)) Советы серьёзные раздаёт))) Главный инвестор?)Советы согласен) Один из них))))
Ну что, начали)
Покупка 111000. Тейк 112000, лосс 110000.
Ну что, начали)Получил убыток 1000п.
Ну что, начали)А более понятное объяснение сделок?

ТОП 5
1
3
4