koks60
А что такое "голова плечи хорошая"?
AntColonel
На глупые вопросы не отвечаю)
AntColonel
А что такое "голова плечи хорошая"?
Голова хорошая у трейдера на плечах:улыб:
koks60
Не вытерпел:улыб: Сдал по 129 в начале августа, поверил в коррекцию - купил по 126. Вчера отдал по 131 и оказалось не зря:улыб: Вышла статистика у амеров сегодня по безработице, которая подталкивает к завершению работы печатного станка, вот и посыпались сегодня. Даже в шорт успел залезть удачно опять по газу с 132.3 до 130.9 за 15 минут долетел и откупился.
Razomazegg
Так Вы батенька не инвестор, а спикулянт)
koks60
Инвесторы - это спекулянты-неудачники :смущ:
ul1985
Есть без рисковые стратегии - и очень доходные
Shikwoman
Тогда мы идём к вам(с деньгами).
ban951
Отлично) давайте встречаться и общаться) мне есть что показать - пишите в личку
koks60
Очень, я так полагаю - это много :ха-ха!:
Razomazegg
Взял ГП по 107.10 Не могу понять - продавать или нет, будет ли коррекция или дальше в коцмац...
Держишь ещё Газик?)
koks60
Держишь ещё Газик?)
Сегодня увидим 145)))
нарушение п.9 Вложенные цитирования
koks60
На кой фиг я его продал по 134 до сих пор понять не могу, надо было стопы ставить и двигать их((( не верил в рост)) сидел неделю в кэше. В четверг затарил Аэрофлот по 49,9 и Сбербанк(ао) по 93.95 стоп на 52,5 и 98 соответственно.
Razomazegg
На кой фиг я его продал по 134 до сих пор понять не могу, надо было стопы ставить и двигать их((( не верил в рост)) сидел неделю в кэше. В четверг затарил Аэрофлот по 49,9 и Сбербанк(ао) по 93.95 стоп на 52,5 и 98 соответственно.
Вполне логично по Сберу. Сегодня думаю в районе 145000 по фьючу можно и шортануть с прицелом на 4000-5000 пунктос)
koks60
В Росии бушует кризис! Кто не успел встать в шорт вставайте. Начинают сыпаться банки. Всем удачных трейдов)
koks60
Да где они сыпятся то? ЦБ отозвал просто лицензию за мутные схемы у нескольких банков. Фактически они же не банкроты.
koks60
В Росии бушует кризис! ...
Ага, такой страшный, аж все рынки растут!))))
koks60
Завтра видимо можно будет прикуться :бебебе:
koks60
Прошёл год, достаточно успешно. Расширяю горизонты инвестиования. Жду предложения. Интнресует объём от 1 млн. руб.
koks60
Ну, если расширяешь горизонты, так может уже от 10 млн. просить?))) Один миллион, скромно для расширения))) Чего стесняться?
Призрак_Биржи
Ну, если расширяешь горизонты, так может уже от 10 млн. просить?))) Один миллион, скромно для расширения))) Чего стесняться?
Я не прошу) От 1 и 10 в себя вслючает)))
koks60
Как действующие клиенты? Все довольны? Эксцессы были?
Призрак_Биржи
Как действующие клиенты? Все довольны? Эксцессы были?
Пока все очень довольны. Был один эксцесс, с одним. Просто разошлись и всё.
koks60
Это хорошо. Торгуешь только индекс или ещё какие фьючи?
Призрак_Биржи
Это хорошо. Торгуешь только индекс или ещё какие фьючи?
Только индекс. За счёт бакса амплитуда движений больше , чем у папира.

Хоть год на движняки был скуден)
koks60
В Росии бушует кризис! Кто не успел встать в шорт вставайте. Начинают сыпаться банки. Всем удачных трейдов)
Далеко не всех ещё лишили лицензии)
koks60
Да всё уже в ценах)) Об этом только ленивый не говорит. "Чёрный список", лицензии, АСВ. Каждые 5 минут в новостях....
Призрак_Биржи
Да всё уже в ценах)) Об этом только ленивый не говорит. "Чёрный список", лицензии, АСВ. Каждые 5 минут в новостях....
Когда межбанке ставки взлетят , тогда и посмотрим)
koks60
Когда межбанке ставки взлетят , тогда и посмотрим)
А когда взлетят? Пока что-то не летают... Показатели ставок межбанковского рынка
OLDMAN
Когда взлетят тогда и паника начнётся)
koks60
Прошёл год, достаточно успешно. Расширяю горизонты инвестиования. Жду предложения. Интнресует объём от 1 млн. руб.
История портфеля за прошедший год, мммм?
tom.and.jerry
История портфеля за прошедший год, мммм?
Доходность 107 %, макс просадка от перврначального депо 2,7% , макс просадка от депо 13.7%, на просадки год был просто великолепный, види из за мальнькой амплитуды движений.
koks60
Доходность 107 %, макс просадка от перврначального депо 2,7% , макс просадка от депо 13.7%, на просадки год был просто великолепный, види из за мальнькой амплитуды движений.
Волею судьбы, год назад оказался клиентом koksa60, о чём не жалею. :agree:
Вложил немного, о чём жалею. :хммм:

Главное, не мешать мастеру.

koks60
Судя по нику, это Банщик)))
koks60
Добрый день, koks60. Почему Вы перестали писать сюда свои сделки?
frako
Добрый день, koks60. Почему Вы перестали писать сюда свои сделки?
Не вижу смысла. Я и так написал их представил достаточное количество. Кому интересно именно инвестирование тому я их представлю.
koks60
для старта строительной компании, нужны инвестиции около 500 тыс.рублей, на покупку оборудования для производства газобетона
koks60
Коллеги, кто торговал буржуйский рынок? Расскажите особенности в плане ГО, коммисии, площадки, инструменты и движение средств на счёте (ввод и вывод)?
koks60
А на нашем рынке уже все деньги заработал?)))
Призрак_Биржи
А на нашем рынке уже все деньги заработал?)))
Знакомый интересовался)
koks60
Мне Раша нравится.

Он мне посоветовал продолжать вести публичную торговлю. Как пример, привёл постоянную рекламу ДУ в брокерских компаниях. Так что, проект продолжается, с более понятными объяснениями сделок. С кривой доходности депо и т.д. По взрослому)))
koks60
и с картинками! :yes.gif: было бы интересно

ЗЫ а что такое ГО?
koks60
Знакомый интересовался)
Интересный знакомый)) Советы серьёзные раздаёт))) Главный инвестор?)
Призрак_Биржи
Интересный знакомый)) Советы серьёзные раздаёт))) Главный инвестор?)
Советы согласен) Один из них))))
koks60
Ну что, начали)
Покупка 111000. Тейк 112000, лосс 110000.
koks60
Ну что, начали)
Получил убыток 1000п.
koks60
Ну что, начали)
А более понятное объяснение сделок? :улыб: