Торговля на форекс публично – в режиме on-line
41822
127
Если автор желает общаться только с модератором ветки, то можем вас тут вдвоем оставить)
По поводу бизнес-секретов... В начале недели был позитивный фон - продал доллар, как движение выдохлось - выкупил доллар, повезло заработать на этом движении, тоже мне секрет полишинеля))) Про секретные настройки твоих MA, как видишь, не спрашиваю, как и о том, пользуешься ли ты вообще индюками)))
Теперь давай на несекретные темы... С какой целью затеян весь балаган? Просто потешить эго? Или все-таки предполагается некое послание миру?
По поводу бизнес-секретов... В начале недели был позитивный фон - продал доллар, как движение выдохлось - выкупил доллар, повезло заработать на этом движении, тоже мне секрет полишинеля))) Про секретные настройки твоих MA, как видишь, не спрашиваю, как и о том, пользуешься ли ты вообще индюками)))
Теперь давай на несекретные темы... С какой целью затеян весь балаган? Просто потешить эго? Или все-таки предполагается некое послание миру?
у темы большое количество просмотров, потому что только я сюда захожу раз 50 в день а может даже и все 70 Вышеуказанный ник. как вы меня обозвали, извинился в личке и написал, что вы зря так странно на меня реагируете, что я вам добра хочу, и всего лишь, зная правила НГС. пытаюсь сделать так, чтобы ветку не закрыли. Ясновидящих тут нет, и уж простите, мы не знали, что автор темы очень занят и может дать объяснения в выходные, а вот автор темы, мог бы написать нормальный первый пост, с полным описанием цели сего действа, и что пояснения будут позже, а пока только наблюдайте. Уважаемый модератор, между прочим, придерживается той же точки зрения, что и я, а так же большинство. Ну если вам уже несколько человек сказали, что надо как то по другому писать, какого рожна вы продолжаете упираться, демонстративно отвечать сам себе, еще и какашки кидать в легенду НГС? (это я про себя так скромно, вы тут неделю так то, многих особенностей не знаете, вот искренне пыталась помочь) Про пин код и др - вообще какой то феерический бред, никто не запрашивал ваших личных данных, все только просили объяснения - что происходит Вот подумала я на досуге, если тс рабочая, и чел продавать возможно будет сигналы, понаблюдаю, посоветовать чела человеку, кто покупать сигналы хочет нормальные, или может в управление денег даст, сам он торговать не в состоянии, но ввиду некой эмоциональной не стабильности автора темы, кто то сотрудничество представляется трудно осуществимым.
з.ы. мог бы и спасибо сказать, что тему вашу на верху держу и посещаемость делаю
з.з.ы. а насчет вашей лояльности и не конфликтности - не согласна. Вот я лояльный человек, если кто то извинился или пытается идти на общение - я всегда иду на встречу, ВЫ - нет. Тем самым раздувая конфликт, отправляя кого то в игноры и др. Подумайте об этом на досуге.
з.ы. мог бы и спасибо сказать, что тему вашу на верху держу и посещаемость делаю
з.з.ы. а насчет вашей лояльности и не конфликтности - не согласна. Вот я лояльный человек, если кто то извинился или пытается идти на общение - я всегда иду на встречу, ВЫ - нет. Тем самым раздувая конфликт, отправляя кого то в игноры и др. Подумайте об этом на досуге.
еврейка что то растет.. автор, высуньте меня из игнора) Я не сделала ничего противозаконного. Хочу спросить, а стопы вы ставите? даже не спрашиваю сколько, чтобы не подумали, что опять я ваши личные данные узнать пытаюсь, просто - да или нет.
не смотря на то что я в игноре, все же выскажу свое скромное мнение. Входы ТС определяет очень интересно, судя по истории, но как справляется с выходами? Просто с легкой паникой наблюдаю, как он продал австрала и еврейку.. а оно все поперло наверх(( если учесть лот 0.3 и 0.1, какие заявил тс.. надеюсь у него были стопы в безубыток, ибо сначала цена действительно сходила туда, куда целился FXexample. Молчание озадачивает. ведь были обещаны ответы и откровения в пт и выходные. Надеюсь, что тс не стоит в - 470 сейчас, и сумел выйти из щекотливой ситуации.
«Других я пока не встречал, всё в итоге скатывается к этим четырём пунктам.»
- В качестве варианта. Автор за большие деньги купил прогноз по рынку для проведения исследования на тему “Особенности поведения троллей и неангажированных пользователей на форумах экономической направленности” (Шутка)
- В качестве варианта. Автор за большие деньги купил прогноз по рынку для проведения исследования на тему “Особенности поведения троллей и неангажированных пользователей на форумах экономической направленности” (Шутка)
Вижу для участия в данной теме вы специально зарегистрировались. Надеюсь, что вы - не перерегистрация ника TDI5
«FXexample, заприметил тебя на одном из форумов…
это единственный форум, где заинтересовались твоей торговлей… На остальных у тебя банальный некропостинг…»
- У Колчака в контрразведке не служили? © (для тех, кто не понял – это цитата)
«на одном из форумов, где твоя ветка была закрыта модератором как бесперспективная)»
- Да, интересно было сравнить два новосибирских форума. Пока сравнение в пользу НГС. Что касается того форума, то та закрытая тема еще неизвестно сколько будет находиться на самом верху – на том форуме мало кто открывает новые темы (как оказывается).
«пока ты избрал проигрышный стиль общения»
- Это субъективная оценка.
«Непонятны критерии открытия/закрытия сделок… Неясны цели по сделкам…»
- Хочу подчеркнуть вам неясны. Значит вы торгуете, используя какую-то другую концепцию. Хотелось бы узнать, на основе чего вы проводите операции – открываете и закрываете сделки. Узнать, чтобы содержательнее ответить на ваш вопрос.
«…между реалом и демо существует огромная разница в плане психологии трейдера…»
- Что-то напоминает этот лексический ряд. То, что постоянно говорят сотрудники дилинговых центров.
«В начале недели был позитивный фон - продал доллар, как движение выдохлось - выкупил доллар, повезло заработать на этом движении, тоже мне секрет полишинеля»
- Играть на бирже просто ©
«FXexample, заприметил тебя на одном из форумов…
это единственный форум, где заинтересовались твоей торговлей… На остальных у тебя банальный некропостинг…»
- У Колчака в контрразведке не служили? © (для тех, кто не понял – это цитата)
«на одном из форумов, где твоя ветка была закрыта модератором как бесперспективная)»
- Да, интересно было сравнить два новосибирских форума. Пока сравнение в пользу НГС. Что касается того форума, то та закрытая тема еще неизвестно сколько будет находиться на самом верху – на том форуме мало кто открывает новые темы (как оказывается).
«пока ты избрал проигрышный стиль общения»
- Это субъективная оценка.
«Непонятны критерии открытия/закрытия сделок… Неясны цели по сделкам…»
- Хочу подчеркнуть вам неясны. Значит вы торгуете, используя какую-то другую концепцию. Хотелось бы узнать, на основе чего вы проводите операции – открываете и закрываете сделки. Узнать, чтобы содержательнее ответить на ваш вопрос.
«…между реалом и демо существует огромная разница в плане психологии трейдера…»
- Что-то напоминает этот лексический ряд. То, что постоянно говорят сотрудники дилинговых центров.
«В начале недели был позитивный фон - продал доллар, как движение выдохлось - выкупил доллар, повезло заработать на этом движении, тоже мне секрет полишинеля»
- Играть на бирже просто ©
Теперь пояснения по существу – по торговле на счете, которая озвучивается в этой теме.
Автор предполагал представить средне-срочный способ торговли (повторюсь), без краткосрочной суеты с ее желанием взять все по максимуму (как правило, очень вредным желанием). Кроме того, автор темы на ведение данного публичного счета имеет возможность тратить ограниченное время. Использование стопов в торговле – это увеличение траты времени на ведение счета (торговля в короткую тоже), поэтому стопы использоваться если и будут, то по минимуму. Что касается конкретной ситуации прошедшей торговой недели, то, не имея возможности следить за счетом в четверг и пятницу, автор просто закрыл все позиции на локальном максимуме. Это что касается технической стороны дела. Что касается содержательной основы позиционирования на рынке – напишу об этом в следующий раз.
Автор предполагал представить средне-срочный способ торговли (повторюсь), без краткосрочной суеты с ее желанием взять все по максимуму (как правило, очень вредным желанием). Кроме того, автор темы на ведение данного публичного счета имеет возможность тратить ограниченное время. Использование стопов в торговле – это увеличение траты времени на ведение счета (торговля в короткую тоже), поэтому стопы использоваться если и будут, то по минимуму. Что касается конкретной ситуации прошедшей торговой недели, то, не имея возможности следить за счетом в четверг и пятницу, автор просто закрыл все позиции на локальном максимуме. Это что касается технической стороны дела. Что касается содержательной основы позиционирования на рынке – напишу об этом в следующий раз.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
14022
215
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
210111
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396054
419
странно вроде чувство юмора есть, а ко мне отношение все равно неадекватное
ну ладно) рада, что вы живы здоровы, а то чисто по человечески волновалась
ахаха, ну конечно, TDI5 только ради вас. сменила пол и превратилась в астонавта Простите, вам корона не жмет? TDI5 действительно меняет ник на Neakriss, когда договорится и отправится в бан на пару недель) Но не ради вас, а потому что иногда хочется кому то что-то ответить. разговорчивая очень))
ну ладно) рада, что вы живы здоровы, а то чисто по человечески волновалась
ахаха, ну конечно, TDI5 только ради вас. сменила пол и превратилась в астонавта Простите, вам корона не жмет? TDI5 действительно меняет ник на Neakriss, когда договорится и отправится в бан на пару недель) Но не ради вас, а потому что иногда хочется кому то что-то ответить. разговорчивая очень))
Вижу для участия в данной теме вы специально зарегистрировались. Надеюсь, что вы - не перерегистрация ника TDI5С натяжкой. Скорей совпало. Интерес к теме не настолько всеобъемлющий. К чужому нику никакого отношения не имею, тут можно не переживать.
Теперь пояснения по существу – по торговле на счете, которая озвучивается в этой теме.О себе в третьем лице - не слишком ли академично?) Впрочем, как угодно. Если речь зашла о пояснениях по существу, отмечу, что представление способа торговли как раз понятно и никаких вопросов не вызывает. А вот с какой целью скрытный и не очень словоохотливый автор вышел в публичное пространство - так и остается тайной, покрытой мраком. Без ответа на этот вопрос "пояснения по существу" теряют всяческий смысл.
Автор предполагал представить средне-срочный способ торговли (повторюсь), без краткосрочной суеты с ее желанием взять все по максимуму (как правило, очень вредным желанием)
Использование стопов в торговле – это увеличение траты времени на ведение счета (торговля в короткую тоже), поэтому стопы использоваться если и будут, то по минимумуВот здесь непонятно. Если можно, подробнее...
Итак, продолжу.
Одна из целей ведения данного счета – попытаться показать обусловленную фундаментально торговлю. Например, основной идеей, которая обыгрывалась на прошедшей неделе, было зачисление ФРСом в понедельник и вторник средств по QE3. Как показал рынок, направление на продажу доллара и покупку риска было правильное.
Фундаментальную обусловленность (конечно, состоятельную) в определенном смысле можно рассматривать как дополнительную страховку, поэтому предполагается ведение торговли без стопов. Хотя, в принципе, ничего против стопов как инструмента автор не имеет.
Одна из целей ведения данного счета – попытаться показать обусловленную фундаментально торговлю. Например, основной идеей, которая обыгрывалась на прошедшей неделе, было зачисление ФРСом в понедельник и вторник средств по QE3. Как показал рынок, направление на продажу доллара и покупку риска было правильное.
Фундаментальную обусловленность (конечно, состоятельную) в определенном смысле можно рассматривать как дополнительную страховку, поэтому предполагается ведение торговли без стопов. Хотя, в принципе, ничего против стопов как инструмента автор не имеет.
Операция №8 - продажа AUD, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 1.0459 GMT 04.01.
Операция №9 - продажа AUDJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 86.02 GMT 04.04.
Операция №9 - продажа AUDJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 86.02 GMT 04.04.
Одна из целей ведения данного счета – попытаться показать обусловленную фундаментально торговлюЗдесь автор повторяется. Паства уже усвоила этот урок. Вот чего никак паства в толк не возьмет - показать кому и зачем? Интернет-площадки, облюбованные автором - скажем прямо - далеки от темы трейдинга. По замыслу автора паства не должна слишком шарить в принципах функционирования финансовых рынков? С чего бы это?)))
Фундаментальную обусловленность (конечно, состоятельную) в определенном смысле можно рассматривать как дополнительную страховкуДополнительную? Тогда непонятно, что предлагается рассматривать в качестве основной?
...поэтому предполагается ведение торговли без стоповНедоговариваете. Моржов Коля у вас служит стоп-лоссом) Остается неясным, что служит тейк-профитом. Внутренний голос?
Итого, FXexample на той же волне, все время ссылается на некоего "автора", в сообщениях отвечает сам себе, к присутствующим равнодушен, выдержан, характер нордический... Короче, истинный ариец)
Что-то совсем скучно стало (зевает) Последний негритенок поглядел устало, потом пошел повесился, и никого не стало.
Здравствуйте уважаемая TD15.Причитал Ваша переписку на форуме-пристойно.О чем речь, к своему стыду, не понял. Вы частные уроки даете?
Ветка прикольная.О чем-темный лес.Я о теме только слышал. Интересно читать и на уровне ощущение принимать накал страстей и амбиций.
Автор хочет показать или рассказать о своих успехах, достижениях или просто завлечь.А тут его профи по кумполу кувалдой.
Автор то-же с претензией на жизнь. Вы более симпатичны. Первое - Вы уважаете собеседника, а это главное.
Продолжайте пожалуйста в том-же духе. Вас интересно читать.
Ветка прикольная.О чем-темный лес.Я о теме только слышал. Интересно читать и на уровне ощущение принимать накал страстей и амбиций.
Автор хочет показать или рассказать о своих успехах, достижениях или просто завлечь.А тут его профи по кумполу кувалдой.
Автор то-же с претензией на жизнь. Вы более симпатичны. Первое - Вы уважаете собеседника, а это главное.
Продолжайте пожалуйста в том-же духе. Вас интересно читать.
автор хоть психологически и ранимый( просто ранимый), но входы отыскивает очень достойно Какое у него намерение не знаю конечное, но пока что, судя по тому что я вижу, парень очень интересный. Со стопами только лажа какая то, я сама то их не очень юзаю, но у меня и стратегия. заскочил, дернул - выскочил. А вот когда он открылся правильно по обоим инструментам, был плюс, но потом, они поперли наверх.. стало не по себе, поэтому и спрашивала, успел ли закрыться в плюсе . так, что зря вы думаете о нем плохо. Просто, он походу в сети мало общается и не привык, что тут могут и п.5. сказать
Операция №10 - покупка EURAUD, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 1.2370, GMT 09.43.
какой еще тут среднесрочный способ? причем здесь фундамент? автор интродейщик, торгует на новостях. целей нет, поэтому нет тейка, пытается угадать куда кривая выведет, стопы не ставит в надежде пересидеть просадку, торговля до первого хорошего движения, а там или пан или пропал. сейчас на рынке волатильность низкая и еще падает, автору и ему подобным трейдерам до поры до времени везет.
Операция №11 - продажа AUD, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 1.0475 GMT 18.14.
«автору и ему подобным трейдерам до поры до времени везет»
- Говорят, что везет сильнейшим
«торговля до первого хорошего движения, а там или пан или пропал. сейчас на рынке волатильность низкая и еще падает»
- Наверное, вас разочарую, но как раз сильного движения и жду, причем, в положительном для себя направлении, и причем жду обоснованно.
«автор … торгует на новостях. целей нет, поэтому нет тейка, пытается угадать куда кривая выведет»
- Вы ошибаетесь. Где вы увидели торговлю на новостях? Или для вас, например, торговля с использованием анализа на основе информации из баланса ФРС – это торговля на новостях.
И цели есть. Только их необязательно озвучивать, и не обязательно в виде конкретной цифры.
- Говорят, что везет сильнейшим
«торговля до первого хорошего движения, а там или пан или пропал. сейчас на рынке волатильность низкая и еще падает»
- Наверное, вас разочарую, но как раз сильного движения и жду, причем, в положительном для себя направлении, и причем жду обоснованно.
«автор … торгует на новостях. целей нет, поэтому нет тейка, пытается угадать куда кривая выведет»
- Вы ошибаетесь. Где вы увидели торговлю на новостях? Или для вас, например, торговля с использованием анализа на основе информации из баланса ФРС – это торговля на новостях.
И цели есть. Только их необязательно озвучивать, и не обязательно в виде конкретной цифры.
Не знаю, как автор торгует на форе, но удеживать аудиторию абсолютно бессмысленного топика - это надо уметь
ЗЫ а мож и правда, это соц.исследование ?
ЗЫ а мож и правда, это соц.исследование ?
автор зачем то утаивает сколько осталось от депозита
Но вот опять же вход по автралийцу - просто ювелир)) а можно я в этой ветке буду с вами общаса? А то автор (рак по гороскопу походу что ли, только раки мужики такие нежные) боится со мной на одной гектаре а-а делать
Но вот опять же вход по автралийцу - просто ювелир)) а можно я в этой ветке буду с вами общаса? А то автор (рак по гороскопу походу что ли, только раки мужики такие нежные) боится со мной на одной гектаре а-а делать
«Не знаю, как автор торгует на форе, но удеживать аудиторию абсолютно бессмысленного топика - это надо уметь»
- А если все-таки, обратить внимание на озвучиваемые сделки? Все, открытые на прошлой неделе, закрыты в плюс. Открытые на этой неделе – сейчас в хорошем плюсе (но закрывать их еще рано).
И это только начало
- А если все-таки, обратить внимание на озвучиваемые сделки? Все, открытые на прошлой неделе, закрыты в плюс. Открытые на этой неделе – сейчас в хорошем плюсе (но закрывать их еще рано).
И это только начало
а можно я в этой ветке буду с вами общаса?та без проблем !
только я здесь нечасто появляюсь и сделки аффтара не отслеживаю, ибо лень. )))
К тому же мне с евробаксом проблем хватает, чтобы ещё и на австралов смотреть )))
ЗЫ кстати, к автору вопросик. Обозначаются продажи EUR - это по отношению к чему ? К йене, к баксу ,другой валюте ? Или просто фьючерс по евре ?
Непонятненько...
Обозначаются продажи EUR - это по отношению к чему ? К йене, к баксу ,другой валюте ? Или просто фьючерс по евре ?Шо еще за фьючерс по евре? Конечно же к рублю пиндосскому, к чему же еще)))
Непонятненько... :(
фьючерс по евре 6E инструмент, это не eur/usd (ну то есть это отдельный инструмент)
Это понятно. Ну автор то явно не на фортс торговлю описывает. У него обычная форекс-пара.
Это понятно. Ну автор то явно не на фортс торговлю описывает. У него обычная форекс-пара.Да хз, что он описывает Мы тут сами за него половину придумываем )))
а чо с еврой не так? продал рано?Не, это в общем смысле. Я тоже как бы пипсовик/скальпер. Не могу долго смотреть, как цена идёт не туда
Операция №12 - покупка AUD , лот 0.010 (10% нач. депозита) по 1.0423, GMT 03.42. Закрыта продажа от 1.0459 (оп.8).
Итог: + 36 п. (+36 $). Депозит 1283 $.
Операция №13 - продажа USDJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 82.47 GMT 03.45.
Итог: + 36 п. (+36 $). Депозит 1283 $.
Операция №13 - продажа USDJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 82.47 GMT 03.45.
«ЗЫ кстати, к автору вопросик. Обозначаются продажи EUR - это по отношению к чему ? К йене, к баксу ,другой валюте ?»
- Естественно, по отношению к доллару США. И если обозначен AUD, то это тоже пара по отношению к доллару США.
- Естественно, по отношению к доллару США. И если обозначен AUD, то это тоже пара по отношению к доллару США.
Операция №14 - продажа USDJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 82.57 GMT 07.45.
Операция №15 - продажа EURAUD, лот 0.010 (10% депозита) по 1.2474, GMT 07.47. Закрыта покупка от 1.2370 (оп.10).
Итог: + 104 п. (+104 $). Депозит 1387 $.
Операция №15 - продажа EURAUD, лот 0.010 (10% депозита) по 1.2474, GMT 07.47. Закрыта покупка от 1.2370 (оп.10).
Итог: + 104 п. (+104 $). Депозит 1387 $.
Операция №15 - продажа EURAUD, лот 0.010 Итог: + 104 п. (+104 $). Депозит 1387 $.С каких это пор 1 пункт eur/aud стоит ровно 1 usd?
Автор, ты хоть раз в жизни терминал открывал?
может его ДЦ дает ему такую стоимость. Я, например. была в шоке, что ДАКС!!! который стоит 25 евро в форекс клубе стоит 5 евро или сколько там, ну карочи. если раньше мне надо было 6 п в день дергать для хорошей прибыли то теперь что то дофига надо стоять)) а вот в баксойену он наверное зря залез))) Я в жизни ей не торговала, на той неделе продала сдуру еще и полным лотом.. ооо дааааааааа это такой секс без вазелина был)) и без откатов) шмыг.. мои любимые баксики.. они исчезли дурная пара какая то) вообще не понимаю её. все что у меня безпрекословно работает на еврейке, нефти , злате и даксе нифига не работает на баксойене и очень слабо на фунте почему то) Вот.. кстати, если взять предыдущие входы автора, которые просто безупречные в большинстве своем были. то например по йенке он по 47 написал что продал и по 57.. а она падлюка уже 74, а в прошлые разы так не уходила цена сразу. Вот и у мну такая же незадача приключилась) правда спустя дофига пунктов она мне потом уже после закрытия даже в теоретиеский небольшой плюс сходила, но нафиг надо сидеть в таком минусе)
может его ДЦ дает ему такую стоимостьМожет это правда соц. исследование? На тему гадания на кофейной гуще)))
А все присутствующие играют роль подопытных кроликов)
Завтра автор начнет открывать/закрывать позы по несуществующим инструментам и котировкам, а мы будем гадать, какой это "брокер" дает такое котирование)
Чужая глупость и легковерие - чем не тема для диссертации?)))
наверное нет)) чо бы он меня в игнор отправил та?)) Он бы просто сделал пометку, что есть вот такие личности, без белых воротничков и бантиков. Хотя.. может быть он просто женоненавистник
Да вроде, по настоящему торгует)) Ну я же посматриваю из интереса, где вошел, где вышел) входы в большинстве случаев - норм)) из головы так сложно придумать, не видя графики.
Да вроде, по настоящему торгует)) Ну я же посматриваю из интереса, где вошел, где вышел) входы в большинстве случаев - норм)) из головы так сложно придумать, не видя графики.
Ну так я об этом и говорю - сплошные предположения!
Мы, благодаря своей фантазии, сами придумываем личность автора, наделяем его характером, умениями, знаниями.
При том, что по сути не знаем о нем ничего. Если подумать - ни имени, ни стейтов, ни логов, ни конторы, в которой он якобы трейдит, ни малейшего подтверждения реального существования депо, которое якобы вторую неделю растет, ни истинных причин, по которым весь этот балаган был устроен.
А ведь если подумать, автор ведет себя неестественно. Для расчетливого профи трейдера.
Мы, благодаря своей фантазии, сами придумываем личность автора, наделяем его характером, умениями, знаниями.
При том, что по сути не знаем о нем ничего. Если подумать - ни имени, ни стейтов, ни логов, ни конторы, в которой он якобы трейдит, ни малейшего подтверждения реального существования депо, которое якобы вторую неделю растет, ни истинных причин, по которым весь этот балаган был устроен.
А ведь если подумать, автор ведет себя неестественно. Для расчетливого профи трейдера.
бгг) он ведет себя не естественно даже просто для человека на форуме) я с 2000 года на НГС, только ники меняла.. и НИКОГДА не сталкивалась с такой реакцией на свои сообщения)) чаще пишут, что пишу я крайне увлекательно, но лишь изредка прямолинейно. что нужно как то обрабатывать информацию, прежде чем доносить до собеседника. Ну то есть нельзя говорить человеку - ты дебил, нужно сказать. что на мой взгляд, у вас есть некоторые отклонения в развитии, и вам, вероятно было тяжело учиться в школе. Что то типа того)) А учитывая, что у меня и так посты на 2 листа А 4)) каждый, если я еще и каждое слово разжевывать буду, то опасаюсь, другие писатели просто утонут в потоке слов. Поэтому называю вещи своими именами
Но тем не менее, не смотря на явные отклонения в поведении данного индивида, если он реальне торгует - открыто торговать - это смело. Жаль, что только. что это не совсем открытая торговля, как это понимают все нормальные люди, видимо, автор не дорос психологически, до такого рода торговли. А я наверное., вообще никогда не дорасту я дружила с техподдержкой моего дц, и там один мальчик. все хотел понять, как я торгую и палил счет мой. А я тут покрывалась холодным потом, потому что кто то смотрит. Не могу и все, когда есть сторонний интерес. Могу демку ради прикола наверное выложить) но тогда когда я буду торговать на реале? входы то они же не каждую минуту) а каждые 5 ну тоесть не хочу пропускать входы я)
Но тем не менее, не смотря на явные отклонения в поведении данного индивида, если он реальне торгует - открыто торговать - это смело. Жаль, что только. что это не совсем открытая торговля, как это понимают все нормальные люди, видимо, автор не дорос психологически, до такого рода торговли. А я наверное., вообще никогда не дорасту я дружила с техподдержкой моего дц, и там один мальчик. все хотел понять, как я торгую и палил счет мой. А я тут покрывалась холодным потом, потому что кто то смотрит. Не могу и все, когда есть сторонний интерес. Могу демку ради прикола наверное выложить) но тогда когда я буду торговать на реале? входы то они же не каждую минуту) а каждые 5 ну тоесть не хочу пропускать входы я)
Операция №16 - покупка AUD , лот 0.010 (10% нач. депозита) по 1.0420, GMT 20.16. Закрыта продажа от 1.0475 (оп.11).
Итог: + 55 п. (+55 $). Депозит 1442 $.
Операция №17 - продажа GBPJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 132.30 GMT 20.19.
Итог: + 55 п. (+55 $). Депозит 1442 $.
Операция №17 - продажа GBPJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 132.30 GMT 20.19.
Операция №18 - покупка GBPJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 132.15, GMT 16.16. Закрыта продажа от 132.30 (оп.17).
Итог: + 15 п. (+18 $). Депозит 1460 $.
Операция №19 - покупка EURAUD, лот 0.020 (20% нач. депозита) по 1.2355, GMT 16.18.
Итог: + 15 п. (+18 $). Депозит 1460 $.
Операция №19 - покупка EURAUD, лот 0.020 (20% нач. депозита) по 1.2355, GMT 16.18.
Операция №20 - продажа EURAUD, лот 0.020 (20% нач. депозита) по 1.2366, GMT 10.03. Закрыта покупка от 1.2355 (оп.19).
Итог: + 9 п. (+18 $). Депозит: 1478 $.
Итог: + 9 п. (+18 $). Депозит: 1478 $.
Операция №21 - продажа EURJPY, лот 0.010 (10% нач. депозита) по 109.42 GMT 06.46.
издеваетесь?ему и №20 хватит для встречи Коляна, а тут еще евройена без стопов - встретит Новый Год без депо.
я издеваюсь? ну вообще после его входа евройена упала почти на 80 п. 70 с копейками там было, думаю, чел закрыл прибыль та. Вошел он очень красиво, падение было прям как по маслу. С точки зрения моей стратегии. это был удачный тест, и дальнейший рост пары, был весьма предсказуемый, ту же самую картину можно было наблюдать на даксе, тест - кто хотел тот взял и перевернулся. Посмотрите на время открытия его позиции. Так, что я не издеваюсь, а восхищаюсь точностью входа)
ну и по евроавстралийцу, если я правильно помню, там не сразу но 30 п можно было взять, он просто ветку ведет как п.5. , а так по торговле, интересный чел.
ну и по евроавстралийцу, если я правильно помню, там не сразу но 30 п можно было взять, он просто ветку ведет как п.5. , а так по торговле, интересный чел.
ну да, теперь то можно и закрыть и с прибылью, задним числом кому тест и дальнейший пробой, а кому и показ "операций, отражающих общее стратегическое направление торговли на текущий момент", если верить самому ТС, не скальперы оне
Чел не "закрыл прибыль". Чел как закроет позу, так сразу на форумах отписываться спешит. Да и не в его стиле шустрый трейдинг. Ему привычней пересиживать убытки и терпеливо ждать пока цена пойдет в нужную сторону. Стиль камикадзе. Обычно так новички торгуют.
А что касается точности входов... ИМХО, от трейдера тут немного зависит. Это же рынок! Даже самая отлаженная ТС будет давать много ложных сигналов. Удачный вход - это везение, не более. Плюс субъективность в оценках. Вы оцениваете точку входа задним числом, видя график и приметив возможность.
А у автора другая цель и/или другой график. Факт в том, что он эту возможность упускает/не видит, и для него теперь это уже вовсе не оптимальный вход. Короче, тут классическое: ничто не верно само по себе, но все - смотря по обстоятельствам.
А вообще мастерство трейдера определяет качество выхода из сделок. Войти в сделку несложно. Главное, где и с чем ты из нее выйдешь.
А что касается точности входов... ИМХО, от трейдера тут немного зависит. Это же рынок! Даже самая отлаженная ТС будет давать много ложных сигналов. Удачный вход - это везение, не более. Плюс субъективность в оценках. Вы оцениваете точку входа задним числом, видя график и приметив возможность.
А у автора другая цель и/или другой график. Факт в том, что он эту возможность упускает/не видит, и для него теперь это уже вовсе не оптимальный вход. Короче, тут классическое: ничто не верно само по себе, но все - смотря по обстоятельствам.
А вообще мастерство трейдера определяет качество выхода из сделок. Войти в сделку несложно. Главное, где и с чем ты из нее выйдешь.
Нифига подобного) я оцениваю точку входа онлайн)) в том числе те позы, что он ночью открывает. так как я тут до 4 утра висну) так вот, мне его входы очень даже нра. парочка только было сразу лажевых, обычно цена начинает или сразу идти в плюс, или очень маленький минус и потом не плохой плюс. я же вроде писала, что так как он нифига не показывает что делает. что я на демке тыкаю и смотрю. ну вот такой долбанутый человек) если что то происходит и меня это увлекает, то я увлекаюсь целиком)))
Это все частности. Не для всех имеет значение куда "сразу пошла цена". Это критично только для ночных скальперов. У разных людей разные горизонты. Автор как раз из тех людей для кого не имеет. Он не торопится крыть удачные позы, не использует стопы, не спешит встать в безубыток. Ему до лампочки, куда пошла цена. Цена - девка ветренная, гуляет где хочет. Автор просто сидит в засаде и ждет цену в условленном месте.
Сделайте из этого очевидный вывод: "куда сразу пошла цена" не так важно, гораздо важней "куда она пришла" в момент закрытия сделка. Ибо именно этот показатель в конечном счете и определяет результативность торговли.
Сделайте из этого очевидный вывод: "куда сразу пошла цена" не так важно, гораздо важней "куда она пришла" в момент закрытия сделка. Ибо именно этот показатель в конечном счете и определяет результативность торговли.
если верить самому ТС, не скальперы онеага, но для среднесрока слишком большой разброс прибыли - то 9пп, то 104пп.
очень похоже, что ТС выходит не по получении определенной прибыли, а по определенным сигналам системы, что не всегда есть гуд.
бгг) какие то вы кровожадные)) а пока тут обсуждают личность ТС, он уже и 80 по йене закрыл и по каду) и сидит весь в шоколаде выискивает новый уровень для входа
Мне вот настойчиво ночью снилось, что все рвануло наверх и евра 1, 32) вот это интереснее мне) ради прикола открылась, дойдет не дойдет хз) постою посмотрю, можно ли верить снам)чиорт. зачем я закрыла евру.. всего 3 недели ожиданий и 400 п моих.. пфффф (упала лицом в стол)
ТОП 5
2
3
4