НЕ выплаты 2011 МММ
11347
29
кто что думает выплатят или нет
уже ноябрь, а обещали быстро
уже ноябрь, а обещали быстро
забудьте про деньги)откуда информация и почему она вызывает у вас улыбку?
да всегда вызывают улыбку личности верящие в сказки.
кто что думает выплатят или нета есть основания не доверять г-ну мавроди
да всегда вызывают улыбку личности верящие в сказки.личности верящие в сказки нуждаются в сказочниках ...
и наоборот
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207891
422
Поездка в детский приют 400 км (Лобино)
40138
73
Как выбрать размер резин на R15 для камри SV40?
7269
27
да я и забыл, просто они все орут что платится и все
Мавроди все время жалуется, что в лепешку разбился, но денег на возврат долгов по МММ-2011 все никак не хватает.
А буквально на днях ввел новогодний бонус 50% для всех новых вкладов в МММ-2012, мотивируя тем, что денег в системе так много, что этот бонус для системы не будет напрягом)))
А буквально на днях ввел новогодний бонус 50% для всех новых вкладов в МММ-2012, мотивируя тем, что денег в системе так много, что этот бонус для системы не будет напрягом)))
дай ссылку на видео - люблю клоунаду этого мошенника смотреть
2012 выплачивает
2011 частично выплачивает
Бонус ввели, чтобы систему не опустошили в декабре.
Муж участвует в 12, сразу вложил (оказал помощь) как только открылась.
ПС: Не агитирую, голые факты.
--------------------------------------------------------------------------------
Сами-то верите такому объяснению?В 11 перед крахом тоже вводили разные бонусы,тоже денег некуда девать было,а потом БАЦ!!!Что значит,чтобы систему не опустошили в декабре?Ну опустошат в январе!Вывод один-раз денег много и пошли бонусы,значит скоро пипец.
--------------------------------------------------------------------------------
Сами-то верите такому объяснению?В 11 перед крахом тоже вводили разные бонусы,тоже денег некуда девать было,а потом БАЦ!!!Что значит,чтобы систему не опустошили в декабре?Ну опустошат в январе!Вывод один-раз денег много и пошли бонусы,значит скоро пипец.
Муж участвует в 12ндаа... бедняга...
Как-нибудь в следующей жизни выплатят, 100%
В следующем цикле реинкорнации мавроди.
В следующем цикле реинкорнации мавроди.
как правильно уже заметили, значит опустошат в январе) либо придется вводить все новые и новые бонусы, которые слегка оттянув неизбежное, только приблизят конец.
понятно, что мавроди опять найдет виноватых и в перспективе маячат ммм-2013, 2014 и т.д.
я к тому, что правильнее было бы выполнить данное обещание и пустить "излишки" на возврат долгов по ммм-2011, а не наращивать ударными темпами количество долгов в пирамиде 2012.
понятно, что мавроди опять найдет виноватых и в перспективе маячат ммм-2013, 2014 и т.д.
я к тому, что правильнее было бы выполнить данное обещание и пустить "излишки" на возврат долгов по ммм-2011, а не наращивать ударными темпами количество долгов в пирамиде 2012.
... и пустить "излишки" на возврат долгов по ммм-2011вы что, не понимаете, что это ФИЗИЧЕСКИ не возможно?!
сумма долгов по ммм2011 - колоссальна! она состоит из ВСЕХ расходов на рекламу огромных банеров, промо-продвижение, аренду офисов, все реферальные выплаченные участникам, все, что вывело руководство (мавроди и Ко) себе - и это убыток по номиналу. На эту базу по многим позициям успели набежать проценты -на раннем этапе, когда еще производились выплаты с учетом начислений, те, кто снять не успел по колонке "кредит" проходят лишь по номиналу.
это огромные деньги, они не могут быть возвращены из "излишков" ммм2012 - НИКОГДА! Это все равно, что профинансировать все расходы по ммм2011 с нуля, т.е. с самого начала. Это же простая математика
я и говорю, выплат по 2011 не будет, как он орал. скажит потом я же говорил
самое прикольное пишишь на сайт ммм, что нет выплат, сообщения удаляют и пишут бот
2012 выплачиваетскоро 13 будет?
Муж участвует в 12, сразу вложил (оказал помощь) как только открылась.кому оказал помощь? Сергею Пантелеевичу?
да не фига ммм11 не выплачивает
не надо врать
не надо врать
2012 выплачиваетВот здесь голые факты и реальность http://forum.sergey-mavrodi.com/viewforum.php?f=5
я вас умоляю
форум где трутся все отрицательные отзывы - голые факты?
форум где трутся все отрицательные отзывы - голые факты?
Вот здесь голые факты и реальность http://forum.sergey-mavrodi.com/viewforum.php?f=5Ага...людей не смешите - на форуме Мавроди - ФАКТЫ да там через 5 минут улетают в бан сообщения в принципе о каких-либо проблемах, не то что о невыплатах...
на самом деле vtv19 абсолютно прав...никаких выплат как таковых нет. Причем в массовом порядке их нет уже почти с того момента, как его весной за штраф в 1000 рублей взяли и он окопался в лифтерной...начались всякие "спокойствия", "тюремные бонусы" и.т.д...
95% как минимум ничего не видят с тех пор...какие то единичные выплаты руководителям, какие то единичные выплаты наиболее активным ( типа обклеивающие свои машины этой блевотиной...) ну и скажем так - вот лично знаю примеры - если человек ведет например блог, есть 1000 френдов и он ПУБЛИЧНО описывает эпопею с МММ - такие выплаты идут...а да...каким то десятникам бравые ребята смогли паяльник вставить - точно знаю - в Новосибе у одного такого под подписку машину забирали...
А де факто - почти год никаких выплат тем кто уже хоть раз что то получал, все эти конвульсии с МММ2012...кстати - а чего как то позакрывались почти все "консультационные центры"? Чего то машины перестали показываться...
а голые факты и реальность дружище - больше вот тут http://www.protivmmm.ru/ . Вот там реальные люди, реальное видео и.т.д...
Нарушение п.9
KonstantinVN
smart casual
слушайте, а я специально зашел по ссылке на этот форум. Дык на нем тоже тыщапицотмиллионов сообщений, что МММ2011 - НЕ платитсяПо разным причинам, но в большинстве своем НЕ платится...
ну и жизнеутверждающие советы, типа "да забейте на 2011, срочнячком вкидывайте в 2012 и все отобьете"
ну и жизнеутверждающие советы, типа "да забейте на 2011, срочнячком вкидывайте в 2012 и все отобьете"
aksan2010
member
слушайте, а я специально зашел по ссылке на этот форум. Дык на нем тоже тыщапицотмиллионов сообщений, что МММ2011 - НЕ платитсяПо разным причинам, но в большинстве своем НЕ платится...Вот это и имелось в виду!!!!!Почитав на этом форуме "вопросы к администрации","Вопрос-ответ"и т.д.становится понятно,что в действительности всё не так сладко!И если кто-то думает,что его это минует,то вряд ли!!!И причём это 1/100000 всех проблем!Им же (оргам)нужно сделать вид,что проблемы "решаются"!
А так,даже зарегившись,твой вопрос ещё фиг опубликуют!
не получилось "сломать" действующую фин.систему, зато хоть попробовали (сарказм)
vtv19
veteran
просто интересно, а где тут ммм, раньше много было их
KonstantinVN
smart casual
просто интересно, а где тут ммм, раньше много было ихну где? наверное на работу пошли, долги то отрабатывать надо
ладно, если сами только встряли, урок на будущее... хуже если и семью свою втянули в это (а были и такие тут)
vtv19
veteran
мне просто интересно у них почки все целлые?
ТОП 5
2
3
4