2млн рублей! Куда вложить?
53477
101
Дартаньян
Это просто бизнес на продажу.

Притом эффективность продавцов будет в разы выше собственного отдела продаж.

Это красивая схема для покупателя. Он покупает налаженный процесс, где каждый винтик крайне заинтересован в общем успехе. Сбои конечно бывают, но в целом схема рабочая. Мною опробованная.
теперь все понятно.
:улыб:
Ну давай отвечу тебе тоже :biggrin:
Я с Вами вроде за одним столом не выпивал, откуда такая фамильярность, при условии что я только на Вы обращаюсь?

Что такое инвестирование? Это портфельные инвестиции, где ты купил долю и ждешь дивидендов или что? Если это портфельные, то ты либо вообще не получишь дивидендов, либо получишь крайне мало. И смысл один - купить долю дешевле и продать позже дороже. На этом заработать.
Какие еще инвестиции ты имеешь ввиду, объясни.
Под инвестированием двух лимонов бабла в данной теме топикстартером, да и мной имеется в виду следующее: Есть свободные деньги.
Возможно у кого-то есть бизнес, с нехваткой оборотки либо необходимостью дополнительного закупа оборудования, при отсутствии возможности официального кредитования-причины разные бывают.
Так вот я готов при обормлении нормальных бумаг вложить свои деньги в чей-то бизнес, скажем под 3-5 процентов в месяц. Схема вполне реальная, у меня достаточно много так разложено "кучек финансов", ежемесячно капает доходец, что непонятного?
Горбатиться на дядю, который
Деньги я трачу на своё усмотрение, в т.ч. на доработку продукта или выпуск нового. И в том числе - на товарный запас.
мне нахрен не нужно. Своих источников дохода хватает, вопрос лишь в увеличении их количества.

Касаемо Вашего продукта,
Товар называется тактильный преобразователь (tactile transducer) - смотри в интернете. Вот здесь ты можешь посмотреть сравнительную характеристику основных конкурирующих товаров. Правда их много :biggrin:
И добавь к информации тот факт, что мой продукт технически превосходит все аналоги.
Неслабо? :злорадство:
Да мне собственно пофиг..)
Лично для меня как для потребителя-эта вещь чуть менее нужна, чем металлические яйца на фаркоп. И для 98 процентов населения думаю так же.
Об уникальности её, и изумительных технических характеристиках-могу конечно послушать, но мечты устроить себе дома вибропол не имел никогда, хватает вполне полноценного домашнего кинотеатра с хорошим сабом.
ИМХО бизнес тухлый, я бы двушку "за вход в число избранных распространителей" сроду не ввалил, да и сто тысяч не ввалил бы...Да и просто распространителем за хороший процент-не пошел бы. С голоду сдохнешь, пока некоторые
Деньги я трачу на своё усмотрение...
Слишком узка целевая аудитория и слишком экзотический продукт.
Alqx
Братан! Вот ты не обижайся, но я в жизни не поверю, что ты вкладываешь деньги в некие бизнесы под 5% в месяц. Ну чо смеяться. 60% годовых и ничего не делаешь и партнеры у тебя честные и все путём? Не заливай.

Нащот сбыта - приехали к первому (Саинову - АртСайнс) - сразу согласился. Позвонили в Люксор - сразу согласились. Пока больше не звоним. :biggrin:
Ну всё конечно не вкладываю, да и не миллиардер я чтоб речь шла о запредельных суммах... Спрос на подобные займы ограничен возможностью людей платить..)
А по поводу "честности" партнеров-есть понятие "залог", есть понятие "поручительство", и самое рискованное увы на сегодня понятие- "многолетние дружеские отношения".
Всяко бывало, но вроде бултыхаюсь пока, не утоп..)
Да и повторюсь, это не основной заработок, так- скорее дополнительный доход.
Есть вполне официальная работа которая меня весьма радует временами..)
Alqx
Да и повторюсь, это не основной заработок, так- скорее дополнительный доход.
Я бы эти телодвижения назвал немецкими короткометражными фильмами, раскрывающими взаимоотношения полов. Но не инвестициями.
То есть Тёмычу и остальным ты желаешь идти твоим путем?
Я бы эти телодвижения назвал немецкими короткометражными фильмами, раскрывающими взаимоотношения полов. Но не инвестициями.
А я бы эти:

Темыч Шлюзовской - Тунц Тунц Тунц!
Дартаньян - ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Виктор_Марьянович - bass shaker

телодвижения назвал немецкими короткометражными фильмами :biggrin:
У каждого свой путь..)
Этим и интересен бизнес.
Но искать работу распространителя чего-либо, имея свободных пару лимонов и желание их вложить...
Маразм имхо.
В городе продажников хороших днем с огнем не найти, ЗА ДЕНЬГИ, а тут Виктор Марьяныч выстраивает новую экономическую систему, берет к себе в продажники со вступительным взносом в 2 лимона... :ха-ха!:
Alqx
Господа, давайте будем уже сворачивать флуд в теме? :yes.gif: Вопрос же был задан, куда вложить? Марьяныч предложил свой вариант :yes.gif:ну и можем переходить к обсуждению следующих вариантов
Alqx
Костя, я отвечу ибо невозможно как человек заблуждается:хммм: Моя гражданская позиция не дает мне промолчать :biggrin:
Но искать работу распространителя чего-либо, имея свободных пару лимонов и желание их вложить...
Маразм имхо.
Погоди. Каким распространителем? :безум:
Компания Мегаполис, которой владеет Игорь Кесаев, по совместительству долларовый миллиардер, тоже распространитель? Ведь они работают по озвученной мною схеме с энергетиками, производителями пива, сигарет и т.д.
А франчайзи 2 Гиса - тоже распространители? Они тоже платят деньги разово и далее работают самостоятельно.
И еще миллион примеров.
Ты чем по жизни то занимаешься с такими жуткими заблуждениями?
И еще миллион примеров.
Но эти компании не вкладывают последние два миллиона в неопробованный продукт. Для них распространение - налаженный бизнес.

А чем вот ваше предложение отличается от предложения купить некий более совершенный "Гербалайф" на два миллиона, и им торговать?
Марьяныч, все уже поняли что ты мегакрут и разбираешься в бизнесе))
НО признай одну вещь - то, о чём ты нам всем рассказываешь, всего лишь частный случай инвестиционной практики. ПОнятие инвестиций гораздо шире. Я к тому, что каждому своё)) Кому недвижка, кому франчайзинг, а кому и ценные бумаги.... Чем плохо?

Да, и прекрати всех (на этом форуме) называть идиотами несмыслящими в жизни. Солидному человеку такое не к лицу...
Anomander
Но эти компании не вкладывают последние два миллиона в неопробованный продукт. Для них распространение - налаженный бизнес.
Согласен полностью. :live:

А чем вот ваше предложение отличается от предложения купить некий более совершенный "Гербалайф" на два миллиона, и им торговать?
Вот этот вопрос не логичен, не правилен. Я объясню.
Вот смотри. Делаешь какой-то стандартный продукт - ну, допустим, стулья металлические. Начинаешь ими торговать. Как наработать клиентскую базу, а лучше пул дилеров? Предложений тьма. Очень сложно, продукт прост.
Второй вариант. Делаешь действительно интересный продукт с высокой долей риска по его коммерционализации. Тут 2 варианта - либо сливаешься, либо снимаешь сливки.

Каждый вариант сложен. Первый тем, что много конкурентов, второй тем, что продукт экзотичен.
Я всегда буду инвестировать во второй вариант. Всегда. Это близко к моему духу что-ли, я так живу.

Кто-то всегда будет консервативен и будет работать над первым вариантом.
Потому ответ - думай кто ты? Гербалайф здесь ни при чем.
Призрак_Биржи
Я к тому, что каждому своё)) Кому недвижка, кому франчайзинг, а кому и ценные бумаги.... Чем плохо?
Согласен. Ничем не плохо.
Плохо другое. Когда человек, наверное достаточно взрослый, верит в то, что может вложить деньги под 100% годовых и при этом ничего не делать. Вот это и смешно и глупо. Уоррен Баффет не знает половины таких процентов, а на форуме НГС ищут. :ухмылка:
Да, и прекрати всех (на этом форуме) называть идиотами несмыслящими в жизни. Солидному человеку такое не к лицу...
Ты понимаешь в чем дело. Бывает человеку нужно прямо сказать, что он дурак - после этого он начинает думать.
Честное слово.
Еще раз поправлю, не "Ты", а "Вы".
Торгую, причем весьма успешно.
И перед тем как начать продвигать какой-либо проект- предварительно оцениваю его перспективы.
В большинстве случаев удачно.
В ситуации вышеозвученной - увидел весьма малоликвидный товар, с небольшой потенциальной клиентской базой и возможностью появления на рынке конкурентов в любой момент. (Фразы типа "у меня самое лучшее", "характеристики запредельные", "аналогов нет"- ни о чём, я тоже так нередко говорю. Продавать же надо..:миг:)
Так же обратил внимание на достаточно высокую "цену входа" в Ваш проект, и на необходимость постоянного личного контроля за проектом ради преумножения собственных вложенных денег.
Так же присутствует отсутствие гарантий возврата денег, если инвестирующий в Ваши разработки не будет сам шевелить их продвижение.
Иначе говоря- Вами, на мой жутко заблуждающийся взгляд, предлагается покупка для любого желающего рабочего места, за 2 миллиона рублей, с туманной перспективой прибыли и возврата вложенного.
Что я считаю нецелесообразно.
Засим соглашусь с уважаемым модератором, хватит наверное флудить в теме про вложение чужих денег..)
Лучше предложите что-нибудь еще, кроме вибраторов, подискутируем о перспективности.
Alqx
Лучше предложите что-нибудь еще, подискутируем о перспективности.
Кстати да, дельное предложение.
Как вам например всеми забытые ПИФы?)) Они ведь никуда с рынка не делись. Готовы принять наши капиталы...))
Призрак_Биржи
Угу...принять то все готовы...И потратить на своё усмотрение...
На ПИФах ИМХО зарабатывают только организаторы, которые "шарят".
Продать пай в большинстве фондов можно только строго в определенное время, которое оговорено.
Так что-минимальный просчет в мелочах, в том же времени обращения за возвратом средств - и становишься вечным инвестором. То вытаскивать деньги невыгодно-просел ПИФ сильно, то вроде рост хороший наметился...вот вот в гору все попрет..)
А грамотные управленцы приложат максимум сил для того чтоб в ПИФ по максимуму приток денег шел, оттток им не особо нужен. И подправить статистику так, чтоб к моменту "окна" складчику не особо хотелось выводить деньги думаю они умеют.
Ну это лично моё видение конечно, возможно кто-то и обваривается с таких проектов.
...
При этом интересно видеть, как некоторые ПИФы дают рост в 15 процентов в месяц...А некоторые просадку на те же 15 процентов.
Заманчиво и опасно в общем.
Призрак_Биржи
ПИФы? Вот победитель рейтинга доходности по итогам 2012 год Тройка Диалог-Потребительский сектор:

2012 год +26.97%
2011 год -42.14% :cray-1:

Считаем: например, было в начале 2011 - 1000 руб, стало в конце 2012 - 734 руб. Где деньги, Зин? (c)
Купрей
О чем я и говорю..)
На конец 2011 года забирать было жутко невыгодно, на конец 2012-вовово, вроде в гору пошел, ща отобъемся-не забираем....
Что будет по итогам 2013 никто пока не знает.
Alqx
ПИФы, конечно, не верх "инвестиционного счастья" и доходности по ним оставляют желать, но может это всего лишь особенности инструмента, которые не совсем и не всем понятны.
Кто-нибудь пробовал инвестировать в ПИФы? Какие впечатления?))
Призрак_Биржи
был в тройке в Добрыне, пробыл что-то около полугода, незадолго (в октябре- ноябре 08, кажется) до кризиса 09 года выдернул, потерял что-то процента 1,5 - 2 от всей суммы.

тогда я еще плохо разбирался в пифах, теперь понял всю их механику до конца - никогда больше туда не вложусь :biggrin: тут проще самому купить, без посредника, который стрижет себе бабки на содержание со всего портфеля, независимо от его результатов.

зачем кормить посредника?

хотя сейчас вообще с ценными бумагами не "играюсь", спокойные депозиты - спокойней :улыб:
H777
спокойные депозиты - спокойней :улыб:
кто следующий, после Кипра?
tom.and.jerry
Свободная экономическая зона во Владивостоке.:улыб:
tom.and.jerry
кто следующий, после Кипра?
2 миллиона - это всего 50 тысяч евро. Так что можно и на Кипр:улыб:
Anomander
Вообще не понял в связи с чем здесь Кипр всплыл, а также депозиты в зарубежных банках? С 50 тысяч там на депозите только на чашку кофе получится получить за год
InterS
Вообще не понял в связи с чем здесь Кипр всплыл
от желания некоторых несмешно хохмить
InterS
После того как подсчитали, что 2 миллиона - это всего 50 тысяч евро, логично вспомнить депозиты в зарубежных банках, тем более там есть шанс получить обратно те-же евро, а не рубли :biggrin: Bank of Cyprus дает 3.5% годовых, а инфляция в еврозоне примерно 2%, совсем не плохая чашка кофе получается. Сбербанк за 50 килоевро дает за год 2.38% - это какой-то позор (с) :biggrin:
Купрей
Что, там действительно 3,5% давали? :eek: Тогда не удивителен конец истории. А еще где-нибудь дают такие проценты? А то все, что попадается крутится вокруг 0.02% Россию не предлагать.))
Купрей
После того как подсчитали, что 2 миллиона - это всего 50 тысяч евро, логично вспомнить депозиты в зарубежных банках, тем более там есть шанс получить обратно те-же евро, а не рубли :biggrin: Bank of Cyprus дает 3.5% годовых, а инфляция в еврозоне примерно 2%, совсем не плохая чашка кофе получается. Сбербанк за 50 килоевро дает за год 2.38% - это какой-то позор (с) :biggrin:
ага а потом через свой банк дают кредит человеку который берет его под 20 % годовых, от сюда выводы и что это за экономика, вкладывать свои деньги в зарубежные страны чтоб они развивались а мы имели всего лишь мизирный процент? Надо диктовать экономику что бы добиться того что бы она поднялась, не туда деньги вкладывают) Додумались как заработать а как умножить очень быстро еще и в своей стране не знают)
Вопросец в теме собственно
инвестиции возможны и долгосрочные
желаемые чистые - 120000-150000р в мес

реально?
Всё реально, то какая у тебя будет прибыль ты контролируешь это сам, выбрав правильное направления и развивая его.
sadvish
при таком доходе, от желающих отбоя не будет.
Призрак_Биржи
-
я инвестировал. Но у меня получилось всё удачно: заходил в октябре 2008-мае 2009, а выходил весной 2010 - весной 2011. Был клиентом Тройки Диалог. Покупал Добрыню, сектор Энергетики, Металлургии и еще что-то (всего в пяти фондах сидел). По всем позициям было 200-400% прибыли. НО!!!!!!!!!! Как я уже сказал - смотрите мои сроки. Почему перестал пользоваться ПИФами? - лучше самому прикупать акций. Разница какая? УК не снимают процент за "профессиональное управление", который берётся при любом результате в ПИФах. Но и здесь (в случае самостоятельной покупки акций) быть готовым к значительным потерям: примерно как лотерея, но чуть лучше. В лотерее мат. ожидание отрицательное, а здесь на длинном интервале положительное (без учёта инфляции), а вот если учесть её (инфляцию-то), то может и убыточек получиться.
Вопросец в теме собственно
инвестиции возможны и долгосрочные
желаемые чистые - 120000-150000р в мес

реально?
Это наверно шутка такая первоапрельская? Было б реально, особенно с "ничего не делать" все бы делали такие вложения, а не в банк несли, да квартиры в аренду сдавали.
marfyntik
Вы правы в одном, такие вложения не для всех.:улыб:
marfyntik
47%-55% годовых с капитализацией за 3 года дадут желаемые 120000-150000р в мес:улыб:
Всем спасибо)
Инвестировал ...
получаю желаемое
получаю желаемое
150 тыс. в мес? :ухмылка:

ну расскажи хоть куда вложил
175000р

В личку пиши:улыб:может тоже интересно будет
а какие секреты? почему сюда не написать?
а какие секреты? почему сюда не написать?
не такая открытая тема для открытого форому
с реальным интересом готов встретиться пообщаться рассказать
в целом интерес вложений тут от 500т.р. уже есть
с реальным интересом готов встретиться пообщаться рассказать
ты пришел сюда человеком, который понятия не имел о реальной доходности инвесторов-самоучек, а когда узнал - сильно удивился.
прошло немного времени и ты уже пишешь, что получаешь 100% годовых, без рисков и еще и готов делиться информацией с кем-то, но приватно

знаешь на какие мысли наводит? первая мысль - ты все потерял в каком-то лохотроне и теперь, чтобы вернуть своё - ищешь очередного лоха
вторая мысль - ты реально сейчас от кого-то получаешь деньги и вскоре тебя собираются кинуть, если ты не приведешь очередного человека

как-то так. ну согласись. 100% в год - это круто для вчерашнего (или сегодняшнего???) офисного менеджера
знаешь на какие мысли наводит? первая мысль - ты все потерял в каком-то лохотроне и теперь, чтобы вернуть своё - ищешь очередного лоха
вторая мысль - ты реально сейчас от кого-то получаешь деньги и вскоре тебя собираются кинуть, если ты не приведешь очередного человека

как-то так. ну согласись. 100% в год - это круто для вчерашнего (или сегодняшнего???) офисного менеджера
очередной раз улыбнул своим коментом в адрес мой

в личке сообщение)

нарушение п.9 Вложенные цитирования
Инвестировать в недвижимость Испании сейчас очень выгодно. Есть там знакомый, у него доступ к базе различной недвижимости от испанских банков, которая отчуждена из-за неуплату по ипотеке. Апартаменты от 20 тысяч евро. Это хорошее вложение и приумножение денег. Можно купить, отремонтировать и сразу выставить на продажу, доход 200-300%. Либо сдавать в аренду: в сезон неделя проживания стоит 700 евро.
Если не затруднит, тоже в личку скиньте инфу. Спасибо.
Сегодня существует много способов, чтобы достигнуть поставленных целей и приумножить свои накопления. Вклад в банке, инвестиции в недвижимость, фондовый рынок и многие другие. Но ни один из них не способен обеспечить гарантированную и высокую доходность. Найти универсальный способ постоянного и высокого заработка не представляется возможным, однако каждый из нас стремиться к поиску таких возможностей.
Именно, для таких активных людей, стремящихся к достижению личных финансовых целей, компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ разработала новый инвестиционный продукт — «Управление капиталом».
если необходима консультация по этому и другим продуктам СК можете обращаться
Есть Инвестиционная компания готовит новый проэкт и заканчивает разработку инновационного продукта, который позволяет вкладывать в «малоэтажку» как в обычные ценные бумаги. По договору минимальная сумма вложений начинается от 100 тысяч рублей. (20% годовых)
Также есть возможность начать инвестировать уже с 50 тыс.рублей.
Или Доверительное Управление, от 1 000 000 руб процент правда плавающий, но при ежемесячной капитализации достаточно хорошие годовые выходят.
Meineliebe
Прибыльно , конечно . Но 200-300% точно не будет - если такое и появляется то уходит на торги . Цена , на самом деле тысяч от 6 ,при этом ну очень маргинальное вложение . Ничего нормального за 20 т. нет и быть не может - такое отношение и формирует очень завышенные ожидания .
В сезон неделя проживания и больше стоит . Доступ к базе в принцинпе не проблема , ни для кого .