На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу интересные бизнес проекты для инвестиций!!
10580
22
Группа инвесторов готова вложить в интересные проект. Жду ваших предложений в личку!
вы бы хоть сумму обозначили.....
Утрите всем нос Откройте эффективное с/х производство!
Еще в ПЛП можно счастья поискать
Еще в ПЛП можно счастья поискать
Эффективное с/х производство давно существует и на территории новосибирской области в том числе. И этим уже никого не удивить. Примеры частных сельхоз производителей вы видите каждый день, это: "емельяновские огурцы", птицефабрика "октябрьская" и т. д. Но до сих пор эта сфера стоит на стадии развития и неплохими темпами набирает объемы и обороты.
Это ара-огурцы-то? Это предприятие вообще к нашей области отношение имеет?
sunpension
junior
Надёжно и доходно , среднегодовая рентабельность более 30 % на инвестируемый капитал,от 185000 €..свяжитесь скину все детали...
AlienAntFarm
junior
Sanches666
junior
Новый ювелирный бизнес интересует?
ranetka08
experienced
Meineliebe
junior
В Германии есть знакомый, который выпускает вентиляционные системы с рекуперацией тепла. Они компактны и легко устанавливаются. Поглощают внешние шумы и запахи. Можно использовать даже в теплицах, так как устанавливается конкретная температура.
И второй продукт: каучуковый гранулят, который используют для благоустройства приусадебных территорий, дворовых и детских площадок, беговых дорожек, теннисных кортов, стадионов и футбольных полей.
И второй продукт: каучуковый гранулят, который используют для благоустройства приусадебных территорий, дворовых и детских площадок, беговых дорожек, теннисных кортов, стадионов и футбольных полей.
Meineliebe
junior
Это значит, что если окна вашей квартиры выходят на оживленную улицу, то включив вентиляционную систему, вы можете настроить температуру и уровень влажности, все окна ваши закрыты. Через саму систему уличный шум не проникает. Если интересно, прогуглите Meltem
Видела информацию, реставрировали в Германии старый дом недалеко от местного аэродрома, использовали эти вентиляционные системы, снижение шума намного сократилось.
Видела информацию, реставрировали в Германии старый дом недалеко от местного аэродрома, использовали эти вентиляционные системы, снижение шума намного сократилось.
Добрый день! Интересует проект создания компании по контролю качества геофизических работ? Нефтяная сфера.
Живу в Израиле Занимаюсь прродвижением высокотехнологичных
проектов в области сельского хозяйства
Вышлите мне ВАШУ эл почту и я вам пришлю проект который ВАС заинтересует
С уважением Марк Эрлих mark-erlich@yandex.ru
проектов в области сельского хозяйства
Вышлите мне ВАШУ эл почту и я вам пришлю проект который ВАС заинтересует
С уважением Марк Эрлих mark-erlich@yandex.ru
Добрый день! Есть интересный выгодный проект с вложением 10 000 000. Конкуренции нет!!! Если успеем первые занять рынок- получим стабильное развивающееся предприятие! Срок окупаемости- 14 месяцев!!!
Если успеем первые занять рынок- а если не успеете?

вовремя вложенные деньги инвесторов сделают свое дело!!!
вовремя вложенные деньги инвесторов сделают свое дело!!!тут в конце такой смайл предполагается -

CергейНовосиб
junior
очень интересное предложение в облости телекомуникаций и надёжных инвестиций 30% детали по скайпу sergei.invest
ОльгаКострова
junior
Здравствуйте.
Я - индивидуальный предприниматель.
Наша организация занимается производством пенобетонных блоков, гипсовых межкомнатных плит, а также монолитной заливкой пенобетоном на объектах (крыши, перекрытия, стены, полы).
Организация существует 7 месяцев.
Очень прошу откликнуться заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве!
Имеются соглашения о выполнении масштабных работ по монолитной заливке пенобетоном на промышленных объектах.
Испытываем острую потребность в инвестициях на приобретение дополнительного оборудования и модернизацию имеющегося.
Могу предоставить бизнес-план, отчет за весь период деятельности, налоговые отчетности.
Сумма требуемых инвестиций - 4.000.000 рублей.
Срок окупаемости - максимум 2 года с учетом интереса сторон.
olex13091973@gmail.com скайп: mama-lex 8(911)322-73-12
Я - индивидуальный предприниматель.
Наша организация занимается производством пенобетонных блоков, гипсовых межкомнатных плит, а также монолитной заливкой пенобетоном на объектах (крыши, перекрытия, стены, полы).
Организация существует 7 месяцев.
Очень прошу откликнуться заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве!
Имеются соглашения о выполнении масштабных работ по монолитной заливке пенобетоном на промышленных объектах.
Испытываем острую потребность в инвестициях на приобретение дополнительного оборудования и модернизацию имеющегося.
Могу предоставить бизнес-план, отчет за весь период деятельности, налоговые отчетности.
Сумма требуемых инвестиций - 4.000.000 рублей.
Срок окупаемости - максимум 2 года с учетом интереса сторон.
olex13091973@gmail.com скайп: mama-lex 8(911)322-73-12
ТОП 5
1
3
4