На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это просто бизнес на продажу.теперь все понятно.
Притом эффективность продавцов будет в разы выше собственного отдела продаж.
Это красивая схема для покупателя. Он покупает налаженный процесс, где каждый винтик крайне заинтересован в общем успехе. Сбои конечно бывают, но в целом схема рабочая. Мною опробованная.

Alqx
v.i.p.
Ну давай отвечу тебе тожеЯ с Вами вроде за одним столом не выпивал, откуда такая фамильярность, при условии что я только на Вы обращаюсь?![]()
Что такое инвестирование? Это портфельные инвестиции, где ты купил долю и ждешь дивидендов или что? Если это портфельные, то ты либо вообще не получишь дивидендов, либо получишь крайне мало. И смысл один - купить долю дешевле и продать позже дороже. На этом заработать.Под инвестированием двух лимонов бабла в данной теме топикстартером, да и мной имеется в виду следующее: Есть свободные деньги.
Какие еще инвестиции ты имеешь ввиду, объясни.
Возможно у кого-то есть бизнес, с нехваткой оборотки либо необходимостью дополнительного закупа оборудования, при отсутствии возможности официального кредитования-причины разные бывают.
Так вот я готов при обормлении нормальных бумаг вложить свои деньги в чей-то бизнес, скажем под 3-5 процентов в месяц. Схема вполне реальная, у меня достаточно много так разложено "кучек финансов", ежемесячно капает доходец, что непонятного?
Горбатиться на дядю, который
Деньги я трачу на своё усмотрение, в т.ч. на доработку продукта или выпуск нового. И в том числе - на товарный запас.мне нахрен не нужно. Своих источников дохода хватает, вопрос лишь в увеличении их количества.
Касаемо Вашего продукта,
Товар называется тактильный преобразователь (tactile transducer) - смотри в интернете. Вот здесь ты можешь посмотреть сравнительную характеристику основных конкурирующих товаров. Правда их многоДа мне собственно пофиг..)![]()
И добавь к информации тот факт, что мой продукт технически превосходит все аналоги.
Неслабо?![]()
Лично для меня как для потребителя-эта вещь чуть менее нужна, чем металлические яйца на фаркоп. И для 98 процентов населения думаю так же.
Об уникальности её, и изумительных технических характеристиках-могу конечно послушать, но мечты устроить себе дома вибропол не имел никогда, хватает вполне полноценного домашнего кинотеатра с хорошим сабом.
ИМХО бизнес тухлый, я бы двушку "за вход в число избранных распространителей" сроду не ввалил, да и сто тысяч не ввалил бы...Да и просто распространителем за хороший процент-не пошел бы. С голоду сдохнешь, пока некоторые
Деньги я трачу на своё усмотрение...Слишком узка целевая аудитория и слишком экзотический продукт.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Братан! Вот ты не обижайся, но я в жизни не поверю, что ты вкладываешь деньги в некие бизнесы под 5% в месяц. Ну чо смеяться. 60% годовых и ничего не делаешь и партнеры у тебя честные и все путём? Не заливай.
Нащот сбыта - приехали к первому (Саинову - АртСайнс) - сразу согласился. Позвонили в Люксор - сразу согласились. Пока больше не звоним.
Нащот сбыта - приехали к первому (Саинову - АртСайнс) - сразу согласился. Позвонили в Люксор - сразу согласились. Пока больше не звоним.

Alqx
v.i.p.
Ну всё конечно не вкладываю, да и не миллиардер я чтоб речь шла о запредельных суммах... Спрос на подобные займы ограничен возможностью людей платить..)
А по поводу "честности" партнеров-есть понятие "залог", есть понятие "поручительство", и самое рискованное увы на сегодня понятие- "многолетние дружеские отношения".
Всяко бывало, но вроде бултыхаюсь пока, не утоп..)
Да и повторюсь, это не основной заработок, так- скорее дополнительный доход.
Есть вполне официальная работа которая меня весьма радует временами..)
А по поводу "честности" партнеров-есть понятие "залог", есть понятие "поручительство", и самое рискованное увы на сегодня понятие- "многолетние дружеские отношения".
Всяко бывало, но вроде бултыхаюсь пока, не утоп..)
Да и повторюсь, это не основной заработок, так- скорее дополнительный доход.
Есть вполне официальная работа которая меня весьма радует временами..)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да и повторюсь, это не основной заработок, так- скорее дополнительный доход.Я бы эти телодвижения назвал немецкими короткометражными фильмами, раскрывающими взаимоотношения полов. Но не инвестициями.
То есть Тёмычу и остальным ты желаешь идти твоим путем?
Купрей
veteran
Я бы эти телодвижения назвал немецкими короткометражными фильмами, раскрывающими взаимоотношения полов. Но не инвестициями.А я бы эти:
То есть Тёмычу и остальным ты желаешь идти твоим путем?
Темыч Шлюзовской - Тунц Тунц Тунц!
Дартаньян - ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Виктор_Марьянович - bass shaker
телодвижения назвал немецкими короткометражными фильмами

Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
53876
395
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
78870
378
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
130125
1000
Alqx
v.i.p.
То есть Тёмычу и остальным ты желаешь идти твоим путем?У каждого свой путь..)
Этим и интересен бизнес.
Но искать работу распространителя чего-либо, имея свободных пару лимонов и желание их вложить...
Маразм имхо.
В городе продажников хороших днем с огнем не найти, ЗА ДЕНЬГИ, а тут Виктор Марьяныч выстраивает новую экономическую систему, берет к себе в продажники со вступительным взносом в 2 лимона...

KonstantinVN
smart casual
Господа, давайте будем уже сворачивать флуд в теме?
Вопрос же был задан, куда вложить? Марьяныч предложил свой вариант
ну и можем переходить к обсуждению следующих вариантов

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Костя, я отвечу ибо невозможно как человек заблуждается
Моя гражданская позиция не дает мне промолчать
Компания Мегаполис, которой владеет Игорь Кесаев, по совместительству долларовый миллиардер, тоже распространитель? Ведь они работают по озвученной мною схеме с энергетиками, производителями пива, сигарет и т.д.
А франчайзи 2 Гиса - тоже распространители? Они тоже платят деньги разово и далее работают самостоятельно.
И еще миллион примеров.
Ты чем по жизни то занимаешься с такими жуткими заблуждениями?

Но искать работу распространителя чего-либо, имея свободных пару лимонов и желание их вложить...Погоди. Каким распространителем?
Маразм имхо.

Компания Мегаполис, которой владеет Игорь Кесаев, по совместительству долларовый миллиардер, тоже распространитель? Ведь они работают по озвученной мною схеме с энергетиками, производителями пива, сигарет и т.д.
А франчайзи 2 Гиса - тоже распространители? Они тоже платят деньги разово и далее работают самостоятельно.
И еще миллион примеров.
Ты чем по жизни то занимаешься с такими жуткими заблуждениями?
И еще миллион примеров.Но эти компании не вкладывают последние два миллиона в неопробованный продукт. Для них распространение - налаженный бизнес.
А чем вот ваше предложение отличается от предложения купить некий более совершенный "Гербалайф" на два миллиона, и им торговать?
Призрак_Биржи
veteran
Ты чем по жизни то занимаешься с такими жуткими заблуждениями?Марьяныч, все уже поняли что ты мегакрут и разбираешься в бизнесе))
НО признай одну вещь - то, о чём ты нам всем рассказываешь, всего лишь частный случай инвестиционной практики. ПОнятие инвестиций гораздо шире. Я к тому, что каждому своё)) Кому недвижка, кому франчайзинг, а кому и ценные бумаги.... Чем плохо?
Да, и прекрати всех (на этом форуме) называть идиотами несмыслящими в жизни. Солидному человеку такое не к лицу...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Но эти компании не вкладывают последние два миллиона в неопробованный продукт. Для них распространение - налаженный бизнес.Согласен полностью.

А чем вот ваше предложение отличается от предложения купить некий более совершенный "Гербалайф" на два миллиона, и им торговать?Вот этот вопрос не логичен, не правилен. Я объясню.
Вот смотри. Делаешь какой-то стандартный продукт - ну, допустим, стулья металлические. Начинаешь ими торговать. Как наработать клиентскую базу, а лучше пул дилеров? Предложений тьма. Очень сложно, продукт прост.
Второй вариант. Делаешь действительно интересный продукт с высокой долей риска по его коммерционализации. Тут 2 варианта - либо сливаешься, либо снимаешь сливки.
Каждый вариант сложен. Первый тем, что много конкурентов, второй тем, что продукт экзотичен.
Я всегда буду инвестировать во второй вариант. Всегда. Это близко к моему духу что-ли, я так живу.
Кто-то всегда будет консервативен и будет работать над первым вариантом.
Потому ответ - думай кто ты? Гербалайф здесь ни при чем.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я к тому, что каждому своё)) Кому недвижка, кому франчайзинг, а кому и ценные бумаги.... Чем плохо?Согласен. Ничем не плохо.
Плохо другое. Когда человек, наверное достаточно взрослый, верит в то, что может вложить деньги под 100% годовых и при этом ничего не делать. Вот это и смешно и глупо. Уоррен Баффет не знает половины таких процентов, а на форуме НГС ищут.

Да, и прекрати всех (на этом форуме) называть идиотами несмыслящими в жизни. Солидному человеку такое не к лицу...Ты понимаешь в чем дело. Бывает человеку нужно прямо сказать, что он дурак - после этого он начинает думать.
Честное слово.
Alqx
v.i.p.
Ты чем по жизни то занимаешься с такими жуткими заблуждениями?Еще раз поправлю, не "Ты", а "Вы".
Торгую, причем весьма успешно.
И перед тем как начать продвигать какой-либо проект- предварительно оцениваю его перспективы.
В большинстве случаев удачно.
В ситуации вышеозвученной - увидел весьма малоликвидный товар, с небольшой потенциальной клиентской базой и возможностью появления на рынке конкурентов в любой момент. (Фразы типа "у меня самое лучшее", "характеристики запредельные", "аналогов нет"- ни о чём, я тоже так нередко говорю. Продавать же надо..

Так же обратил внимание на достаточно высокую "цену входа" в Ваш проект, и на необходимость постоянного личного контроля за проектом ради преумножения собственных вложенных денег.
Так же присутствует отсутствие гарантий возврата денег, если инвестирующий в Ваши разработки не будет сам шевелить их продвижение.
Иначе говоря- Вами, на мой жутко заблуждающийся взгляд, предлагается покупка для любого желающего рабочего места, за 2 миллиона рублей, с туманной перспективой прибыли и возврата вложенного.
Что я считаю нецелесообразно.
Засим соглашусь с уважаемым модератором, хватит наверное флудить в теме про вложение чужих денег..)
Лучше предложите что-нибудь еще, кроме вибраторов, подискутируем о перспективности.
Призрак_Биржи
veteran
Лучше предложите что-нибудь еще, подискутируем о перспективности.Кстати да, дельное предложение.
Как вам например всеми забытые ПИФы?)) Они ведь никуда с рынка не делись. Готовы принять наши капиталы...))
Alqx
v.i.p.
Угу...принять то все готовы...И потратить на своё усмотрение...
На ПИФах ИМХО зарабатывают только организаторы, которые "шарят".
Продать пай в большинстве фондов можно только строго в определенное время, которое оговорено.
Так что-минимальный просчет в мелочах, в том же времени обращения за возвратом средств - и становишься вечным инвестором. То вытаскивать деньги невыгодно-просел ПИФ сильно, то вроде рост хороший наметился...вот вот в гору все попрет..)
А грамотные управленцы приложат максимум сил для того чтоб в ПИФ по максимуму приток денег шел, оттток им не особо нужен. И подправить статистику так, чтоб к моменту "окна" складчику не особо хотелось выводить деньги думаю они умеют.
Ну это лично моё видение конечно, возможно кто-то и обваривается с таких проектов.
...
При этом интересно видеть, как некоторые ПИФы дают рост в 15 процентов в месяц...А некоторые просадку на те же 15 процентов.
Заманчиво и опасно в общем.
На ПИФах ИМХО зарабатывают только организаторы, которые "шарят".
Продать пай в большинстве фондов можно только строго в определенное время, которое оговорено.
Так что-минимальный просчет в мелочах, в том же времени обращения за возвратом средств - и становишься вечным инвестором. То вытаскивать деньги невыгодно-просел ПИФ сильно, то вроде рост хороший наметился...вот вот в гору все попрет..)
А грамотные управленцы приложат максимум сил для того чтоб в ПИФ по максимуму приток денег шел, оттток им не особо нужен. И подправить статистику так, чтоб к моменту "окна" складчику не особо хотелось выводить деньги думаю они умеют.
Ну это лично моё видение конечно, возможно кто-то и обваривается с таких проектов.
...
При этом интересно видеть, как некоторые ПИФы дают рост в 15 процентов в месяц...А некоторые просадку на те же 15 процентов.
Заманчиво и опасно в общем.
Купрей
veteran
ПИФы? Вот победитель рейтинга доходности по итогам 2012 год Тройка Диалог-Потребительский сектор:
2012 год +26.97%
2011 год -42.14%
Считаем: например, было в начале 2011 - 1000 руб, стало в конце 2012 - 734 руб. Где деньги, Зин? (c)
2012 год +26.97%
2011 год -42.14%

Считаем: например, было в начале 2011 - 1000 руб, стало в конце 2012 - 734 руб. Где деньги, Зин? (c)
О чем я и говорю..)
На конец 2011 года забирать было жутко невыгодно, на конец 2012-вовово, вроде в гору пошел, ща отобъемся-не забираем....
Что будет по итогам 2013 никто пока не знает.
На конец 2011 года забирать было жутко невыгодно, на конец 2012-вовово, вроде в гору пошел, ща отобъемся-не забираем....
Что будет по итогам 2013 никто пока не знает.
Призрак_Биржи
veteran
ПИФы, конечно, не верх "инвестиционного счастья" и доходности по ним оставляют желать, но может это всего лишь особенности инструмента, которые не совсем и не всем понятны.
Кто-нибудь пробовал инвестировать в ПИФы? Какие впечатления?))
Кто-нибудь пробовал инвестировать в ПИФы? Какие впечатления?))
H777
самоделкин
Кто-нибудь пробовал инвестировать в ПИФы? Какие впечатления?))был в тройке в Добрыне, пробыл что-то около полугода, незадолго (в октябре- ноябре 08, кажется) до кризиса 09 года выдернул, потерял что-то процента 1,5 - 2 от всей суммы.
тогда я еще плохо разбирался в пифах, теперь понял всю их механику до конца - никогда больше туда не вложусь

зачем кормить посредника?
хотя сейчас вообще с ценными бумагами не "играюсь", спокойные депозиты - спокойней

tom.and.jerry
veteran
спокойные депозиты - спокойнейкто следующий, после Кипра?![]()
medmedal
guru
Свободная экономическая зона во Владивостоке.

Anomander
guru
кто следующий, после Кипра?2 миллиона - это всего 50 тысяч евро. Так что можно и на Кипр

Вообще не понял в связи с чем здесь Кипр всплыл, а также депозиты в зарубежных банках? С 50 тысяч там на депозите только на чашку кофе получится получить за год
Вообще не понял в связи с чем здесь Кипр всплылот желания некоторых несмешно хохмить
После того как подсчитали, что 2 миллиона - это всего 50 тысяч евро, логично вспомнить депозиты в зарубежных банках, тем более там есть шанс получить обратно те-же евро, а не рубли
Bank of Cyprus дает 3.5% годовых, а инфляция в еврозоне примерно 2%, совсем не плохая чашка кофе получается. Сбербанк за 50 килоевро дает за год 2.38% - это какой-то позор (с) 

Что, там действительно 3,5% давали?
Тогда не удивителен конец истории. А еще где-нибудь дают такие проценты? А то все, что попадается крутится вокруг 0.02% Россию не предлагать.))

После того как подсчитали, что 2 миллиона - это всего 50 тысяч евро, логично вспомнить депозиты в зарубежных банках, тем более там есть шанс получить обратно те-же евро, а не рублиага а потом через свой банк дают кредит человеку который берет его под 20 % годовых, от сюда выводы и что это за экономика, вкладывать свои деньги в зарубежные страны чтоб они развивались а мы имели всего лишь мизирный процент? Надо диктовать экономику что бы добиться того что бы она поднялась, не туда деньги вкладывают) Додумались как заработать а как умножить очень быстро еще и в своей стране не знают)Bank of Cyprus дает 3.5% годовых, а инфляция в еврозоне примерно 2%, совсем не плохая чашка кофе получается. Сбербанк за 50 килоевро дает за год 2.38% - это какой-то позор (с)
![]()
Xozyain
member
Вопросец в теме собственноВсё реально, то какая у тебя будет прибыль ты контролируешь это сам, выбрав правильное направления и развивая его.
инвестиции возможны и долгосрочные
желаемые чистые - 120000-150000р в мес
реально?
sadvish
junior
80 000 в месяц реально
Пиши в личку
Пиши в личку
при таком доходе, от желающих отбоя не будет.
Vladbvbh
activist
Кто-нибудь пробовал инвестировать в ПИФы? Какие впечатления?))-
я инвестировал. Но у меня получилось всё удачно: заходил в октябре 2008-мае 2009, а выходил весной 2010 - весной 2011. Был клиентом Тройки Диалог. Покупал Добрыню, сектор Энергетики, Металлургии и еще что-то (всего в пяти фондах сидел). По всем позициям было 200-400% прибыли. НО!!!!!!!!!! Как я уже сказал - смотрите мои сроки. Почему перестал пользоваться ПИФами? - лучше самому прикупать акций. Разница какая? УК не снимают процент за "профессиональное управление", который берётся при любом результате в ПИФах. Но и здесь (в случае самостоятельной покупки акций) быть готовым к значительным потерям: примерно как лотерея, но чуть лучше. В лотерее мат. ожидание отрицательное, а здесь на длинном интервале положительное (без учёта инфляции), а вот если учесть её (инфляцию-то), то может и убыточек получиться.
marfyntik
veteran
Вопросец в теме собственноЭто наверно шутка такая первоапрельская? Было б реально, особенно с "ничего не делать" все бы делали такие вложения, а не в банк несли, да квартиры в аренду сдавали.
инвестиции возможны и долгосрочные
желаемые чистые - 120000-150000р в мес
реально?
Вы правы в одном, такие вложения не для всех.

47%-55% годовых с капитализацией за 3 года дадут желаемые 120000-150000р в мес

Темыч Шлюзовской
veteran
Всем спасибо)
Инвестировал ...
получаю желаемое
Инвестировал ...
получаю желаемое
Дартаньян
experienced
получаю желаемое150 тыс. в мес?

ну расскажи хоть куда вложил
Темыч Шлюзовской
veteran
175000р
В личку пиши
может тоже интересно будет
В личку пиши

Дартаньян
experienced
а какие секреты? почему сюда не написать?
Темыч Шлюзовской
veteran
а какие секреты? почему сюда не написать?не такая открытая тема для открытого форому
с реальным интересом готов встретиться пообщаться рассказать
в целом интерес вложений тут от 500т.р. уже есть
Delfin
old hamster
ну так хоть в двух словах.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
с реальным интересом готов встретиться пообщаться рассказатьты пришел сюда человеком, который понятия не имел о реальной доходности инвесторов-самоучек, а когда узнал - сильно удивился.
прошло немного времени и ты уже пишешь, что получаешь 100% годовых, без рисков и еще и готов делиться информацией с кем-то, но приватно
знаешь на какие мысли наводит? первая мысль - ты все потерял в каком-то лохотроне и теперь, чтобы вернуть своё - ищешь очередного лоха
вторая мысль - ты реально сейчас от кого-то получаешь деньги и вскоре тебя собираются кинуть, если ты не приведешь очередного человека
как-то так. ну согласись. 100% в год - это круто для вчерашнего (или сегодняшнего???) офисного менеджера
Темыч Шлюзовской
veteran
знаешь на какие мысли наводит? первая мысль - ты все потерял в каком-то лохотроне и теперь, чтобы вернуть своё - ищешь очередного лохаочередной раз улыбнул своим коментом в адрес мой
вторая мысль - ты реально сейчас от кого-то получаешь деньги и вскоре тебя собираются кинуть, если ты не приведешь очередного человека
как-то так. ну согласись. 100% в год - это круто для вчерашнего (или сегодняшнего???) офисного менеджера
в личке сообщение)
нарушение п.9 Вложенные цитирования
Meineliebe
junior
Инвестировать в недвижимость Испании сейчас очень выгодно. Есть там знакомый, у него доступ к базе различной недвижимости от испанских банков, которая отчуждена из-за неуплату по ипотеке. Апартаменты от 20 тысяч евро. Это хорошее вложение и приумножение денег. Можно купить, отремонтировать и сразу выставить на продажу, доход 200-300%. Либо сдавать в аренду: в сезон неделя проживания стоит 700 евро.
малиновые_штаны
activist
Если не затруднит, тоже в личку скиньте инфу. Спасибо.
sweettss
activist
Сегодня существует много способов, чтобы достигнуть поставленных целей и приумножить свои накопления. Вклад в банке, инвестиции в недвижимость, фондовый рынок и многие другие. Но ни один из них не способен обеспечить гарантированную и высокую доходность. Найти универсальный способ постоянного и высокого заработка не представляется возможным, однако каждый из нас стремиться к поиску таких возможностей.
Именно, для таких активных людей, стремящихся к достижению личных финансовых целей, компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ разработала новый инвестиционный продукт — «Управление капиталом».
если необходима консультация по этому и другим продуктам СК можете обращаться
Именно, для таких активных людей, стремящихся к достижению личных финансовых целей, компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ разработала новый инвестиционный продукт — «Управление капиталом».
если необходима консультация по этому и другим продуктам СК можете обращаться
Luckiness
junior
Есть Инвестиционная компания готовит новый проэкт и заканчивает разработку инновационного продукта, который позволяет вкладывать в «малоэтажку» как в обычные ценные бумаги. По договору минимальная сумма вложений начинается от 100 тысяч рублей. (20% годовых)
Также есть возможность начать инвестировать уже с 50 тыс.рублей.
Или Доверительное Управление, от 1 000 000 руб процент правда плавающий, но при ежемесячной капитализации достаточно хорошие годовые выходят.
Также есть возможность начать инвестировать уже с 50 тыс.рублей.
Или Доверительное Управление, от 1 000 000 руб процент правда плавающий, но при ежемесячной капитализации достаточно хорошие годовые выходят.
Dick
activist
Прибыльно , конечно . Но 200-300% точно не будет - если такое и появляется то уходит на торги . Цена , на самом деле тысяч от 6 ,при этом ну очень маргинальное вложение . Ничего нормального за 20 т. нет и быть не может - такое отношение и формирует очень завышенные ожидания .
В сезон неделя проживания и больше стоит . Доступ к базе в принцинпе не проблема , ни для кого .
В сезон неделя проживания и больше стоит . Доступ к базе в принцинпе не проблема , ни для кого .
ТОП 5
2
3
4