На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу бизнес-ориентированного инвестора :)
3855
16
Aleksize29
junior
Добрый день!
Требуется инвестор для старта проекта в общепите. Успех проекта неминуем!
Требуется инвестор для старта проекта в общепите. Успех проекта неминуем!
Aleksize29
junior
При личной встрече.
Когда вам удобно встретиться?
craxx
рыжий котэ
Дык здесь и расскажите. Раз неминуем.
Дык здесь расскажешь, сразу все побегут и начнут бабло заколачивать!
дык а нафиг тогда он инвестору? тогда инвестор и сам может заколотить без него
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
14743
194
посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р.
40354
207
Воровство БИЛАЙНА или Осторожно, мошенники!
11915
30
Это сарказм был. Я не знаю на что надеются во время потенциальной личной встречи с инвестором подобные изобретатели идей.
Может он ее собирается частями рассказывать в обмен на инвестиционные транши
Может он ее собирается частями рассказывать в обмен на инвестиционные транши

H777
самоделкин
При личной встрече.пальцем не шевельну, пока не узнаю сути.
В общепите нет ничего такого, где успех был бы неминуем. Последний такой форумный мечтатель, который кричал о своем чудо-проекте и будущих неминуемых миллионах - Ленька-бутерброд, сейчас он, разорившись, ищет работу по найму, рассылая резюме

итак, проект в студию, хотя бы в общих чертах, или - .... да тут даже без "или", все - точка

Aleksize29
junior
рассказывать нужно, если это имеет смысл. имеет ли это смысл - всегда понятно при личной встрече с человеком. я вообще не знаю, кто вы и зачем вам это.
Aleksize29
junior
Лёнька-бутерброд?
Кстати, я с ним знаком. Опыта у него вагон. Вот только бургеры в провинции да еще в таком формате будут приживаться долго. У него наверное как раз и не прижились?

Кстати, я с ним знаком. Опыта у него вагон. Вот только бургеры в провинции да еще в таком формате будут приживаться долго. У него наверное как раз и не прижились?
KonstantinVN
smart casual
Лёнька-бутерброд?а как Вы поняли, что именно про конкретного Леонида речь идет?

Вы чей то клон или форум давно читаете?

Aleksize29
junior
А может и не тот Ленька. я точно не Ленька. На форуме я в сумме часа 2 :))
Да, ох уж мы, обреченные на успех. Да, инвестору нужны такие люди, в которых можно вложить деньги. Обреченных на успех интересует прежде всего успех, а потом деньги, инвестора - приумножение денег.
Я написал на форуме в надежде найти инвестора, а не чтобы помусолить идею или ввязаться в бесполезные споры какие-то.
При встрече всегда видно, кто сидит напротив тебя, инвестор или ...назовем его неинвестор.
(Как сделать так, чтобы мое сообщение было обращено к определенному юзеру, чтобы он понял, что я ему отвечаю?
)
Пальцами, в общем, шевелить надо. А, если не шевелить, то можно и упустить что-то интересное.
Да, ох уж мы, обреченные на успех. Да, инвестору нужны такие люди, в которых можно вложить деньги. Обреченных на успех интересует прежде всего успех, а потом деньги, инвестора - приумножение денег.
Я написал на форуме в надежде найти инвестора, а не чтобы помусолить идею или ввязаться в бесполезные споры какие-то.
При встрече всегда видно, кто сидит напротив тебя, инвестор или ...назовем его неинвестор.
(Как сделать так, чтобы мое сообщение было обращено к определенному юзеру, чтобы он понял, что я ему отвечаю?

Пальцами, в общем, шевелить надо. А, если не шевелить, то можно и упустить что-то интересное.
H777
самоделкин
Вот я уже вас, как потенциального соискателя инвестиций, бракую
без этого все ваши шевеления пальцами с опытом работы на чужих предприятиях не стоят и копейки ломанной.

Опыта у него вагон.
Пальцами, в общем, шевелить надо.запомните - к опыту должны прилагаться МОЗ-ГИ, и шевелить нужно, опять-таки, МОЗ-ГАМИ!
без этого все ваши шевеления пальцами с опытом работы на чужих предприятиях не стоят и копейки ломанной.
H777
самоделкин
О!

Ищу инвестора, а так же "молодую" кровь для реализации службы доставки пиццы/пиццерии/ресторана.вы бесконечно оригинальны
в личку.

Moroz_nsk
veteran
При встрече всегда видно, кто сидит напротив тебя, инвестор или ...назовем его неинвестор.Вы бы сразу обозначили, какая сумма то требуется? Инвесторы то тоже разные бывают...
я полагаю, он ищет 0,5 - 1,5 млн. р.
ТОП 5
2
3
4