На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу интересные бизнес проекты для инвестиций!!
10610
22
Группа инвесторов готова вложить в интересные проект. Жду ваших предложений в личку!
вы бы хоть сумму обозначили.....
Утрите всем нос Откройте эффективное с/х производство!
Еще в ПЛП можно счастья поискать
Еще в ПЛП можно счастья поискать
Эффективное с/х производство давно существует и на территории новосибирской области в том числе. И этим уже никого не удивить. Примеры частных сельхоз производителей вы видите каждый день, это: "емельяновские огурцы", птицефабрика "октябрьская" и т. д. Но до сих пор эта сфера стоит на стадии развития и неплохими темпами набирает объемы и обороты.
Это ара-огурцы-то? Это предприятие вообще к нашей области отношение имеет?
sunpension
junior
Надёжно и доходно , среднегодовая рентабельность более 30 % на инвестируемый капитал,от 185000 €..свяжитесь скину все детали...
Сейчас читают
Август. Дозор.
185895
1000
Ноябрьский революционный дозор!
145155
1000
Ничего не предвещающий дозор
75486
1000
AlienAntFarm
junior
Sanches666
junior
Новый ювелирный бизнес интересует?
ranetka08
experienced
Meineliebe
junior
В Германии есть знакомый, который выпускает вентиляционные системы с рекуперацией тепла. Они компактны и легко устанавливаются. Поглощают внешние шумы и запахи. Можно использовать даже в теплицах, так как устанавливается конкретная температура.
И второй продукт: каучуковый гранулят, который используют для благоустройства приусадебных территорий, дворовых и детских площадок, беговых дорожек, теннисных кортов, стадионов и футбольных полей.
И второй продукт: каучуковый гранулят, который используют для благоустройства приусадебных территорий, дворовых и детских площадок, беговых дорожек, теннисных кортов, стадионов и футбольных полей.
Meineliebe
junior
Это значит, что если окна вашей квартиры выходят на оживленную улицу, то включив вентиляционную систему, вы можете настроить температуру и уровень влажности, все окна ваши закрыты. Через саму систему уличный шум не проникает. Если интересно, прогуглите Meltem
Видела информацию, реставрировали в Германии старый дом недалеко от местного аэродрома, использовали эти вентиляционные системы, снижение шума намного сократилось.
Видела информацию, реставрировали в Германии старый дом недалеко от местного аэродрома, использовали эти вентиляционные системы, снижение шума намного сократилось.
Добрый день! Интересует проект создания компании по контролю качества геофизических работ? Нефтяная сфера.
Живу в Израиле Занимаюсь прродвижением высокотехнологичных
проектов в области сельского хозяйства
Вышлите мне ВАШУ эл почту и я вам пришлю проект который ВАС заинтересует
С уважением Марк Эрлих mark-erlich@yandex.ru
проектов в области сельского хозяйства
Вышлите мне ВАШУ эл почту и я вам пришлю проект который ВАС заинтересует
С уважением Марк Эрлих mark-erlich@yandex.ru
Добрый день! Есть интересный выгодный проект с вложением 10 000 000. Конкуренции нет!!! Если успеем первые занять рынок- получим стабильное развивающееся предприятие! Срок окупаемости- 14 месяцев!!!
Если успеем первые занять рынок- а если не успеете?

вовремя вложенные деньги инвесторов сделают свое дело!!!
вовремя вложенные деньги инвесторов сделают свое дело!!!тут в конце такой смайл предполагается -

CергейНовосиб
junior
очень интересное предложение в облости телекомуникаций и надёжных инвестиций 30% детали по скайпу sergei.invest
ОльгаКострова
junior
Здравствуйте.
Я - индивидуальный предприниматель.
Наша организация занимается производством пенобетонных блоков, гипсовых межкомнатных плит, а также монолитной заливкой пенобетоном на объектах (крыши, перекрытия, стены, полы).
Организация существует 7 месяцев.
Очень прошу откликнуться заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве!
Имеются соглашения о выполнении масштабных работ по монолитной заливке пенобетоном на промышленных объектах.
Испытываем острую потребность в инвестициях на приобретение дополнительного оборудования и модернизацию имеющегося.
Могу предоставить бизнес-план, отчет за весь период деятельности, налоговые отчетности.
Сумма требуемых инвестиций - 4.000.000 рублей.
Срок окупаемости - максимум 2 года с учетом интереса сторон.
olex13091973@gmail.com скайп: mama-lex 8(911)322-73-12
Я - индивидуальный предприниматель.
Наша организация занимается производством пенобетонных блоков, гипсовых межкомнатных плит, а также монолитной заливкой пенобетоном на объектах (крыши, перекрытия, стены, полы).
Организация существует 7 месяцев.
Очень прошу откликнуться заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве!
Имеются соглашения о выполнении масштабных работ по монолитной заливке пенобетоном на промышленных объектах.
Испытываем острую потребность в инвестициях на приобретение дополнительного оборудования и модернизацию имеющегося.
Могу предоставить бизнес-план, отчет за весь период деятельности, налоговые отчетности.
Сумма требуемых инвестиций - 4.000.000 рублей.
Срок окупаемости - максимум 2 года с учетом интереса сторон.
olex13091973@gmail.com скайп: mama-lex 8(911)322-73-12
ТОП 5
2
3
4