Да - этот топик прямая тому иллюстрация!!!! Учиться никогда не поздно-если есть чему и кому конечно.
Учиться никогда не поздно-если есть чему и кому конечно.Ну, тогда начните с себя - научитесь ставить пробелы после знаков препинания. Безграмотный консультант - это как-то неприлично Весь ваш топик фукаю на вашу "грамотность".
Это ещё раз подтверждение тому - что не инвестиционный специалист смотрит топик, а орфограф в лучшем случае. Тогда Вам работы не покладая рук во всех форумах рунета. Не косайтесь только нашего топика. Или Вам и там делать не чего.
Я ещё раз повторяю, я не консультант.
Я уже не говорю, что сейчас есть другие правила орфографии и ударений.
Повторяю - мы занимаемся инвестментом и инвестбанкингом. Я не инвестбанкир-которому нужны все перечисленные рейдера.Простите, а я вот не понял, рЕйдера - это что такое? Может быть рАйдера?
Он же вам ответил, у него есть другие правила орфографии и ударений
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
457135
388
Билеты срочно!
636295
342
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
475849
263
Да - это сложно. Вроде бы одна буква, а как много смысла. Ну кто занимается- этой деятельностью в финансовом аспекте, тот поймёт в чём тут дело, а в чём подтекст.
Я уже не говорю, что сейчас есть другие правила орфографии и ударений.я вам про пунктуацию писал, грамотей
у пунктуации сейчас тоже "другие правила"?
Это ещё раз подтверждение тому - что не инвестиционный специалист смотрит топик, а орфограф в лучшем случае.если вы про меня, то я не инвестспециалист, а предприниматель с проектом, услышав про который профильные специалисты (те, что в теме) сразу восторженно говорят: "Ух ты, супер!".
и меня ваша писанина даже в страшном сне не сподвигнет на поиск через вас инвестиций, ибо с человеком и общаются для того, чтобы его прощупать. То, что я "нащупал" у вас - мне крайне не симпатично и не вызывает никакого доверия к вам, как к "специалисту".
почему и говорю, что написать вам может только отчаявшийся предприниматель, у которого мозг уже отключился из-за стресса а у таких предпринимателей нет обычно ничего стоящего, такова природа предпринимательской натуры - способный предприниматель (который может сделать красивый проект) - не находится в стрессе и не общается с дилетантами (не будем показывать пальцами )
у пунктуации сейчас тоже "другие правила"?Если есть альтернативная орфография, то пунктуацию можно и вовсе упразднить
Не косайтесь только нашего топика.кАсайтесь
неужели настолько у вас "другая орфография"?
вы в школе на тройки учились, господин "инвестконсалтер"?
KonstantinVN
smart casual
Повторяю - мы занимаемся инвестментом и инвестбанкингом. Я не инвестбанкирво, жесть пошла уже
Вы хоть смысл собой написанного понимаете?
а кто такие "мы"?
столько красивых слов и никак одно к другому не приклеивается
ыыыыыыххххххх, зато количество слов и производных к "профессионализм" просто зашкаливает
конечно же так. пишу с гаджета иногда.бывает.
vladkibbr
activist
Мы - это группа людей, которые занимаются данным видом деятельности. Он(вид деятельности) обозначен в начале темы.
vladkibbr
activist
Насчёт профессионализма - пусть хотя бы он зашкаливает.
Мы - это группа людей, которые занимаются данным видом деятельности. Он(вид деятельности) обозначен в начале темы.То есть вы являетесь посредниками между источниками финансов и бизнес-клиентами?
Тогда вам, как посреднику, было бы лучше создать комфортабельные условия для своих клиентов. Например, если у вас офис, заасфальтировать дорожку к нему, а не вставать в позу "Кому надо, тот и по грязи дочапает!"
Улавливаете мою мысль?
ТОП 5
1
3
4