На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Легальная оффшора владельцам бизнесов
5000
24
Небесный_Ястреб
junior
Кому интересна возможность создания легальной оффшорной зоны (предприятия с потоками, уменьшаемыми налогооблагаемую базу вплоть до нуля) - пишите в личку. Все легально, все официально.
InterS
v.i.p.
Может тему как-то подробнее раскрыть? я не понял сути предложения. Т.е. как бы... все слова знакомые, а че имеется в виду не понял.
он там книгу какую то волшебную предлагает купить 

Небесный_Ястреб
junior
он там книгу какую то волшебную предлагает купитьЯ книги не продаю.![]()

Пытался выложить более подробное описание темы - модеры режут пост за нарушение пункта 3 правил.
Тема серьезная. Кто заинтересуется - я думаю, не пожалеет. Сразу скажу, что никакой финансовой прибыли с предложения я не получу.
Вы, батенька, прежде чем делать выводы о звоне, который не знаете где, познакомились бы сначала с темой, а потом уже и побеседуем конструктивно. Еще раз повторюсь - чтобы не нарушать правила форума, все подробности - через личку. Информации будет выше крыши.Вот бред-то!
InterS
v.i.p.
познакомились бы сначала с темойНу дак познакомьте. только в личку не нужно писать. Давайте общую информацию здесь, а потом видно будет
Квазиунофантазия
veteran
Вы, батенька, прежде чем делать выводы о звоне, который не знаете где, познакомились бы сначала с темой, а потом уже и побеседуем конструктивно.А не "реструктуризируют" суммы свыше 100тыс евров, как на Кипре? Он же, типа, тоже был оффшор. Кроме как "мамой клянусь" есть еще какие-то другие гарантии?
Ни фига у Вас нет. кроме личного интереса.
Сейчас читают
Вопрос по транспортной накладной при работе с курьерскими компаниями
72954
163
Диагностика OPEL
1835
10
Стоимость перелета (часть 2)
1888891
924
gorod54
experienced
кроилово ведет к попадалову

Небесный_Ястреб
junior
То есть Вы согласны, что не стоит делать выводы, не зная темы? Это уже хорошо.познакомились бы сначала с темойНу дак познакомьте. только в личку не нужно писать. Давайте общую информацию здесь, а потом видно будет
Попробую объяснить в двух словах.
Есть такая организационно-правовая форма, про которую все забыли и никто не пользуется - кооператив. 95% населения (кто знает, тот поймет) смотрят в сторону ИП, ООО, ОАО, ЗАО. Однако именно кооператив при грамотном оформлении документации позволяет:
1). минимизировать налоговое бремя (при правильном подходе - не для всех систем налогообложения - до нуля);
2). сохранить имущество от банков, коллекторов, рейдеров и т.д.;.
Есть другие плюсы, но эти я вижу основными.
Я никакие клятвы и обещания Вам не давал. Организовывать и предлагать Вам "оффшор" тоже не собираюсь - это Вы будете делать сами при наличии желания снизить налогооблагаемую базу своего предприятия.Вы, батенька, прежде чем делать выводы о звоне, который не знаете где, познакомились бы сначала с темой, а потом уже и побеседуем конструктивно.А не "реструктуризируют" суммы свыше 100тыс евров, как на Кипре? Он же, типа, тоже был оффшор. Кроме как "мамой клянусь" есть еще какие-то другие гарантии?
Ни фига у Вас нет. кроме личного интереса.
Задавайте вопросы. Готов ответить.
H777
самоделкин
Задавайте вопросы. Готов ответить.как получить информацию?
только не в личку, не приглашение на встречу и т.п., а публично здесь на форуме (ибо форум - это не рекламная площадка, а место общения)
четко здесь источник (какого он плана - книга, курсы или что-то иное) и стоимость информации (если она платная) огласить можете?
Небесный_Ястреб
junior
как получить информацию?Получить информацию можно на сайте учебного центра. Они предлагают книги, индивидуальные консультации в скайпе, а также разработку и при необходимости сопровождение документации. Естественно все платно. Адрес пытался разместить - модеры удаляют за нарушение пункта 3 (как раз за рекламу; цитирую: "ибо форум - это не рекламная площадка, а место общения" ) при том, что сам я никакого отношения к учебному центру и их сайту не имею.
только не в личку, не приглашение на встречу и т.п., а публично здесь на форуме (ибо форум - это не рекламная площадка, а место общения)
четко здесь источник (какого он плана - книга, курсы или что-то иное) и стоимость информации (если она платная) огласить можете?

Именно поэтому, если хотите узнать адрес сайта - пишите именно в личку.
нарушение п.9 Вложенные цитирования
Небесный_Ястреб
junior
Попробую разместить адрес:
ucpotrebkoop.ru.
ucpotrebkoop.ru.
Небесный_Ястреб
junior
Попробую разместить адрес:Стоимость книги высоковата. Предлагаю скинуться, и купить вместе.
ucpotrebkoop.ru.
InterS
v.i.p.
То есть Вы согласны, что не стоит делать выводы, не зная темы? Это уже хорошо.Ну... то-есть действительно книгу купить? Ну тогда тема была раскрыта верно и вывод сделан правильный.
Попробую объяснить в двух словах.
Небесный_Ястреб
junior
Ну... то-есть действительно книгу купить? Ну тогда тема была раскрыта верно и вывод сделан правильный.Во-первых, тема изначально вообще не была раскрыта.
Во-вторых, я и не говорил, что вывод был сделан НЕправильный. Я лишь написал, что лично я никакие книги не продаю.
Кроме того, вывода, как такового, я не увидел.

Впрочем, наши перепирания уже больше смахивают на флейм. Предлагаю по сути.
нарушение п.9 Вложенные цитирования
Небесный_Ястреб
junior
Ну, господа, что скажете?
Ваши выводы? Ваши мнения? Ваши предложения?
H777
самоделкин
Ну, господа, что скажете?вывод один - у вас нет денег на покупку книги :), вывод напрашивается сам собой из вашего же поста:
Ваши выводы?
Стоимость книги высоковата. Предлагаю скинуться, и купить вместе.поэтому на вопрос:
Ваши мнения? Ваши предложения?может быть только один ответ - сначала научитесь зарабатывать столько, чтобы не было нужды покупать книги в складчину, а уж потом начинайте помышлять об "оффшорах"

бызнысмэны

Небесный_Ястреб
junior
Понимаю. Просто в данный момент времени у меня сложилась такая жизненная ситуация, что сейчас нет возможности потратить такую сумму. А очень уж хочется побыстрее въехать в тему.
H777
самоделкин
вам самому не кажется ваш пост просто АНТИлогичным?
человек, который не может купить книгу, хочет "побыстрее въехать в тему", как прятать и выводить деньги богатым?
зачем?
начните с простого - заработайте достаточно денег, потом наймете консультанта, который уже все знает
человек, который не может купить книгу, хочет "побыстрее въехать в тему", как прятать и выводить деньги богатым?
зачем?

начните с простого - заработайте достаточно денег, потом наймете консультанта, который уже все знает

Небесный_Ястреб
junior
Лично я ничего АНТИлогичного не вижу.
Да, хочу побыстрее "въехать в тему". Зачем? Уж наверняка не просто так, ради праздного любопытства - как говорится, просто так даже мухи не летают. Если хочу - значит есть мотивация.
Не суть важно. Не хотите - как хотите, заставлять я Вас не буду.
Тогда хочется услышать ваши мнения, отзывы о самой теме. Сайт вы уже поизучали, там и статьи, и отзывы пользователей. Насколько тема интересна, насколько жизнеспособна, насколько актуальна?
Жду ваших ответов.
Да, хочу побыстрее "въехать в тему". Зачем? Уж наверняка не просто так, ради праздного любопытства - как говорится, просто так даже мухи не летают. Если хочу - значит есть мотивация.
Не суть важно. Не хотите - как хотите, заставлять я Вас не буду.
Тогда хочется услышать ваши мнения, отзывы о самой теме. Сайт вы уже поизучали, там и статьи, и отзывы пользователей. Насколько тема интересна, насколько жизнеспособна, насколько актуальна?
Жду ваших ответов.
H777
самоделкин
Тогда хочется услышать ваши мнения, отзывы о самой теме. Сайт вы уже поизучали, там и статьи, и отзывы пользователей.ничего не изучал
мне пока не до оффшоров

BGB
activist
Ястреб, а не смущает, что автор книги для собственных нужд (продажа книг) использует ИП?
Небесный_Ястреб
junior
Нисколько не смущает. НПО в его случае неприменимо. Или Вы можете предложить вариант? Я думаю, он бы за это Вам книжку бесплатно выслал бы.
Изучите особенности НПО, прежде, чем смущаться.
Кстати говоря, он является одним из учредителей и членов правления нескольких НПО.
НПО - классная штука, но подойдет отнюдь не для всех.
А в его варианте - проще вообще "в черную".
Изучите особенности НПО, прежде, чем смущаться.

Кстати говоря, он является одним из учредителей и членов правления нескольких НПО.
НПО - классная штука, но подойдет отнюдь не для всех.
А в его варианте - проще вообще "в черную".
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ну, господа, что скажете?Мнение: Оффшора-вещь нужная, если есть денежные потоки за границей(чтобы минимизировать налоги и затраты) или коммерческая недвижимость в России(чтобы обезопасить от рейдеров и пр).
Предложение: если это необходимо, то нужно идти к специалистам, а не покупать книжки.
Они и расскажут(бесплатно), посчитают эффективность(уже за денежку), сделают и будут сопровождать(естестна за денежку), если это нужно.
Выводы каждый должен сделать сам, после встречи со специалистами.
ТОП 5
1
2
4