На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поделитесь опытом в инвестициях с налоговыми льготами.
4701
9
KotMatroskin
member
Всем добрый вечер.
Приведу пример США и Китая в сфере инвестирования с налоговыми льготами.
Несколько лет назад в США во время повышенной стоимости цен на нефть для инвесторов вкладывающих деньги в нефтянные компании предостовлялись налоговые льготы, сейчас данную ситуацию не знаю, в Китае сейчас для инвесторов которые вкладывают деньги в ветроэнергетику тоже предостовляются налоговые льготы а в некоторых сферах инвестирования налоги вообще отсутствует.
Если у кого есть опыт инвестирования с предоставлением налоговых льгот в нынешней Российской действительности, в Российской Федерации поделитесь опытом.
Приведу пример США и Китая в сфере инвестирования с налоговыми льготами.
Несколько лет назад в США во время повышенной стоимости цен на нефть для инвесторов вкладывающих деньги в нефтянные компании предостовлялись налоговые льготы, сейчас данную ситуацию не знаю, в Китае сейчас для инвесторов которые вкладывают деньги в ветроэнергетику тоже предостовляются налоговые льготы а в некоторых сферах инвестирования налоги вообще отсутствует.
Если у кого есть опыт инвестирования с предоставлением налоговых льгот в нынешней Российской действительности, в Российской Федерации поделитесь опытом.
kir_sf
guru
ЗАО "Сибирский Ликерно-водочный завод".
Производство расположено в поселке Кольцово, построено в 2008 году.
Имеет льготы по налогу на имущество, а также при постройке и запуске разовую льготу от НСО на 60 млн рублей (по всем налогам, идущим в региональный бюджет).
Производство расположено в поселке Кольцово, построено в 2008 году.
Имеет льготы по налогу на имущество, а также при постройке и запуске разовую льготу от НСО на 60 млн рублей (по всем налогам, идущим в региональный бюджет).
KotMatroskin
member
Ликеро - водочный завод и гостиница это хорошие инвестиционные проекты но это для крупных инвесторов.
Ё маё Семен Семеныч, да забыл конкретизировать, меня больше интересуют инвестиционные проекты, возможно даже крупные , для любого инвестора от минимальной суммы 250- 500 тыс рублей.
Ё маё Семен Семеныч, да забыл конкретизировать, меня больше интересуют инвестиционные проекты, возможно даже крупные , для любого инвестора от минимальной суммы 250- 500 тыс рублей.
Luckiness
junior
Ё маё Семен Семеныч, да забыл конкретизировать, меня больше интересуют инвестиционные проекты, возможно даже крупные , для любого инвестора от минимальной суммы 250- 500 тыс рублей.Есть Инвестиционная компания готовит новый проэкт и заканчивает разработку инновационного продукта, который позволяет вкладывать в «малоэтажку» как в обычные ценные бумаги. По договору минимальная сумма вложений начинается от 100 тысяч рублей.
Также есть возможность начать инвестировать уже с 50 тыс.рублей.
KotMatroskin
member
Очень интересно!
А можно ссылку чтобы хоть как-то изучить компанию и понять во что вкладываеш.
Заранее спасибо.
А можно ссылку чтобы хоть как-то изучить компанию и понять во что вкладываеш.
Заранее спасибо.
Luckiness
junior
Буду рада, если моя информация будет Вам полезна! Возникнут вопросы, обращайтесь.
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
165868
1000
Счастливая жизнь Малыша
18597
89
Найдена британская кошка - помогите узнать!
6139
47
Интересно, как дела у застройщика, не в курсе? Построили отель и правительство не подкачало?
А законны ли подобные строительства? Или это один из тех случаев, когда строят, а потом через суд, получают право на собственность?
а потом через суд, получают право на собственность?в объекте незавершенного строительства ...
ТОП 5
2
3
4