На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AntColonel
veteran
Я видать не умею искать, может поделитесь клиентами, которых на форумах нашли, вдруг лишние естьЛишних нет. А вся мякотка успешного поиска в том, что искать не надо. Как это не парадоксально.![]()
Призрак_Биржи
veteran
Вот чудак-человек))) Гарантий и залога требует, а не прямой вопрос ответить не может))
Сказать нечего?
Сказать нечего?
3 основных различия:
- разные показатели риска, и соотвественно доходности. На своем счете я не хочу принимать риски больше 20% (и у меня есть семья которую я не могу подставлять, а не только у инвесторов). Меньше принимать не хочу, т.к. это не будет окупать потраченное время (учитывая пока какая сумма на моем счету).
- разные суммы для начала сотрудничества: для инвесторского счета минимальный порог существенно больше.
- разный размер моего вознаграждения: при управлении на инвесторском счете, оно больше
Юридически инвесторский счет гораздо защищенней для инвестора (менее защищенный для меня), т.к. если со мной что-то случится (несчастный случай и т.п.) то он моментом сможет снять свои деньги, а не ждать пока это сделает одно из моих доверенных лиц с моего счета. Да и он может меня кинуть, например просто не заплатить мне мое вознаграждение.
Инвесторские счета пока выбрали только те кто находятся в других городах, и то не все.
Стратегия торговли одна по сути, с небольшими коррективами в зависимости от риска.
- разные показатели риска, и соотвественно доходности. На своем счете я не хочу принимать риски больше 20% (и у меня есть семья которую я не могу подставлять, а не только у инвесторов). Меньше принимать не хочу, т.к. это не будет окупать потраченное время (учитывая пока какая сумма на моем счету).
- разные суммы для начала сотрудничества: для инвесторского счета минимальный порог существенно больше.
- разный размер моего вознаграждения: при управлении на инвесторском счете, оно больше
Юридически инвесторский счет гораздо защищенней для инвестора (менее защищенный для меня), т.к. если со мной что-то случится (несчастный случай и т.п.) то он моментом сможет снять свои деньги, а не ждать пока это сделает одно из моих доверенных лиц с моего счета. Да и он может меня кинуть, например просто не заплатить мне мое вознаграждение.
Инвесторские счета пока выбрали только те кто находятся в других городах, и то не все.
Стратегия торговли одна по сути, с небольшими коррективами в зависимости от риска.
AlexeyTY
member
Вот чудак-человек))) Гарантий и залога требует, а не прямой вопрос ответить не может))Если залог, то это уже не инвестиция, а договор займа.
Сказать нечего?
Вот если бы я давал залог, я бы взял под фиксированный процент допустим 20% годовых, зато если заработаю на этом 100%, уж остальное моё.
Просто некоторые хотят, гарантий как в договоре займа, а дохода как в инвестициях, а чудес как известно не бывает.
Призрак_Биржи
veteran
Вот если бы я давал залог, я бы взял под фиксированный процентВполне разумный подход.
Правда и в этом случае есть масса нюансов....
Ну давайте посчитаем : ПК или ноут - 20 т . р . , годовой интернет - 5800 рублей , депозитарные расходы в год - 1800 рублей , источник бесперебойного питания - 7000 рублей , книги и информация в сети для работы а также сам торговый терминал бесплатно . Вклад - 1 млн рублей . А вы для себя водителя выбираете купив автомобиль ?
Да конечно, с форумов клиентов не найти (прововал даже самСерёзная просадка. Это от начального депо? Превышали ли Вы просадку?, потраченное время не стоило того).
Скажу честно, чем больше у меня клиентов, тем меньше мне хочется брать новых "лишь в обмен на бумажку". Единсвенное хочется чтобы клиентов стало количеством меньше, но суммы они давали больше :).
Сам я торгую с конца 2009, зарабатывать начал лишь в 2011, относительно стабильный результат пришел в 2012. Хоть я много уже понял, но всё таки буду считать себя шарящим в этом деле минимум через 3 года стабильной доходности. Сейчас на моем счете около 30% моих денег, остальные инвесторские. + 2 счета которые принадлежат инвесторам.
На моем счете инвесторы принимают 20% риски (при доходности от 40 до 70% годовых), т.к. там лежат мои деньги и с такими рисками мне комфортно работать. Инвесторские два счета взяли больше риск, и доходность у них больше пока получается.
Сейчас читают
Uber (часть 3)
177356
1000
MTC.WAP.GPRS теперь по баксу
4165
79
Мир изменился! (часть 9)
7308
104
пока не разу, не доходил до этой просадки
я позу занимаю на месяц, через месяц закрываю (торгую опционами, а не фьючерсами, поэтому возможно некоторые фьючерсники меня не поймут немного)
за месяц пока худший результат был -8% (хотя за этот худший месяц по счету 1 день был -18%, но так как до этого были формальные +10%, то к риску не подошел даже близко)
по дням счет может летать туда-сюда от полу процента до 10%, как в плюс так и в минус, но обычно амплитуда движения по счету до 4-5% в день, туда-сюда. Так как я торгую опционами, то изменение счета часто появляется из-за "бумажных" прибылей и убытков, поэтому инвесторам сразу объясняю что надо смотреть не на дни, а на результат после закрытия позиции по месяцу
Часто бывает, что месяц целый копился так называемый бумажный убыток, а потом за неделю всё всало на свои места и по закрытию позиции увидили ожидаемый плюс.
В договоре прописано, что на момент закрытия отчетного периода, я не имею право превысить 20% риски (у меня отчетный период 2 мес). То есть клиент вложил 100 тыс, через 2 мес, у него стало 130 допустим, то в новый отчетный период я не имею право превышать риски 20% уже не от 100 тыс, а от 130 тыс.
Конечено если инвестору сразу напоролся на минус, то 20% от первоначальных я ни в какую не допущу (это уже не по договору, а уже включается разумная порядочность), даже если следующий отчетный приод начался с 90 тыс.
Меня такой расклад устраивает, т.к. меня это заставляет не увеличивать риски на ту сумму, которую я ему заработал, т.к. вместе с их деньгами, я могу просрать и свои сбережения, хоть и относительно небольшие.
20% риски обозначены для таких ситуаций как подобие 2008г, хотя если повторится всё с такой же скоростью, и я лохонусь и сделаю всё не правильно, и вместо того чтобы заработать на падении, потерять могу около 30%, но месяца за 3 всё это вернется. Хотя инвестора пугаю гораздо сильнее, потому что большинство видят только прошлую доходность, а то что фактически нет гарантий подобных доходносте в будующем, он это пропускает мимо ушей.
PS. Я знаю что мне сейчас могут завалить вопросами, и в основном от тех, кто не изучал ещё опционы. Написал так много, в надежде, чтобы хоть некоторые вопросы отрубить.
я позу занимаю на месяц, через месяц закрываю (торгую опционами, а не фьючерсами, поэтому возможно некоторые фьючерсники меня не поймут немного)
за месяц пока худший результат был -8% (хотя за этот худший месяц по счету 1 день был -18%, но так как до этого были формальные +10%, то к риску не подошел даже близко)
по дням счет может летать туда-сюда от полу процента до 10%, как в плюс так и в минус, но обычно амплитуда движения по счету до 4-5% в день, туда-сюда. Так как я торгую опционами, то изменение счета часто появляется из-за "бумажных" прибылей и убытков, поэтому инвесторам сразу объясняю что надо смотреть не на дни, а на результат после закрытия позиции по месяцу
Часто бывает, что месяц целый копился так называемый бумажный убыток, а потом за неделю всё всало на свои места и по закрытию позиции увидили ожидаемый плюс.
В договоре прописано, что на момент закрытия отчетного периода, я не имею право превысить 20% риски (у меня отчетный период 2 мес). То есть клиент вложил 100 тыс, через 2 мес, у него стало 130 допустим, то в новый отчетный период я не имею право превышать риски 20% уже не от 100 тыс, а от 130 тыс.
Конечено если инвестору сразу напоролся на минус, то 20% от первоначальных я ни в какую не допущу (это уже не по договору, а уже включается разумная порядочность), даже если следующий отчетный приод начался с 90 тыс.
Меня такой расклад устраивает, т.к. меня это заставляет не увеличивать риски на ту сумму, которую я ему заработал, т.к. вместе с их деньгами, я могу просрать и свои сбережения, хоть и относительно небольшие.
20% риски обозначены для таких ситуаций как подобие 2008г, хотя если повторится всё с такой же скоростью, и я лохонусь и сделаю всё не правильно, и вместо того чтобы заработать на падении, потерять могу около 30%, но месяца за 3 всё это вернется. Хотя инвестора пугаю гораздо сильнее, потому что большинство видят только прошлую доходность, а то что фактически нет гарантий подобных доходносте в будующем, он это пропускает мимо ушей.
PS. Я знаю что мне сейчас могут завалить вопросами, и в основном от тех, кто не изучал ещё опционы. Написал так много, в надежде, чтобы хоть некоторые вопросы отрубить.
PS. Я знаю что мне сейчас могут завалить вопросами, и в основном от тех, кто не изучал ещё опционы. Написал так много, в надежде, чтобы хоть некоторые вопросы отрубить.Всё ясно, спасибо)
Нарушение п.9
В бизнес не советую, зыбко там все слишком в последнее время.откуда такая категоричность? бизнес-бизнесу рознь.
Для вложений, нужно минимум 15 млн.для вложений куда? что за "порог" вами обозначен?![]()
Например расширить наше производство пошивки авточехлов
премиум класса. Это которые индивидуально под марку авто шьются.
Ну и открыть одну, две точки под офлайн продажу такой продукции в
проходимых местах. В данный момент у нас все работает очень не плохо,
но не хватает пока финансов на расширение производства. Работаем в
данный момент на всю Россию.
Если интересно пишите в личку.
премиум класса. Это которые индивидуально под марку авто шьются.
Ну и открыть одну, две точки под офлайн продажу такой продукции в
проходимых местах. В данный момент у нас все работает очень не плохо,
но не хватает пока финансов на расширение производства. Работаем в
данный момент на всю Россию.
Если интересно пишите в личку.
Mpcleaning
junior
Добрый день!
Я являюсь одним из учредителей (всего 2 человека) клининговой компании г. Краснодар с долей в 50%.
Ищем инвестиции в 3 млн. рублей для открытия направления розничной торговли профессиональными чистящими средствами, наполнением санитарных комнат, профессиональным инвентарем и расходными материалами. Также профессиональные защитные крема для работников промышленной сферы (газ, нефть, ж\д, энергетики).
Работаем на рынке услуг почти 2 года, финансовое состояние положительное.
В июне 2014 года заключены два контракта по результатам аукционов:
1) На 1 млн рублей до февраля 2015 года ( с чистой прибылью в 250 000 рублей);
2) На 15 млн. рублей до августа 2016 года ( с чистой прибылью в 7 млн. рублей).
Заключены три эксклюзивных договора с поставщиками, предоставляющими доступ к распространению продукции в ЮФО и СКФО нашей компании с защитой интересов, в том числе в аукционах.
Есть проблем с частной кредитной историей одного из участников из-за чего в банках получаем отказы.
Готовы рассмотреть Ваши условия и предоставить необходимые документы.
Я являюсь одним из учредителей (всего 2 человека) клининговой компании г. Краснодар с долей в 50%.
Ищем инвестиции в 3 млн. рублей для открытия направления розничной торговли профессиональными чистящими средствами, наполнением санитарных комнат, профессиональным инвентарем и расходными материалами. Также профессиональные защитные крема для работников промышленной сферы (газ, нефть, ж\д, энергетики).
Работаем на рынке услуг почти 2 года, финансовое состояние положительное.
В июне 2014 года заключены два контракта по результатам аукционов:
1) На 1 млн рублей до февраля 2015 года ( с чистой прибылью в 250 000 рублей);
2) На 15 млн. рублей до августа 2016 года ( с чистой прибылью в 7 млн. рублей).
Заключены три эксклюзивных договора с поставщиками, предоставляющими доступ к распространению продукции в ЮФО и СКФО нашей компании с защитой интересов, в том числе в аукционах.
Есть проблем с частной кредитной историей одного из участников из-за чего в банках получаем отказы.
Готовы рассмотреть Ваши условия и предоставить необходимые документы.
я правильно понял, 3 млн рублей на контору проблема в банке получить?
Могу предложить войти в долю 50% в моем бизнесе.
Я являюсь учредителем частной компании, которая занимается продажей и проектированием торгового оборудования для магазинов и HORECA (рестораны, кафе, бары), компания существует с 2010-го года
Суть работы компании:
- компания ищет клиентов на рынке Сибирского федерального округа, которые желают приобрести торговое оборудование
- мы заключаем контракты с непосредственными производителями, являясь дилерами от них в нашем регионе, при этом часть производителей являются эксклюзивными
- мы собираем оборудование от различных производителей на своем складе
- поставляем по заказам это оборудование непосредственному потребителю или дилеру
- при необходимости осуществляем монтаж и сервисное обслуживание
Есть бизнес план на развитие. Подробности при личном общении.
Сергей
Я являюсь учредителем частной компании, которая занимается продажей и проектированием торгового оборудования для магазинов и HORECA (рестораны, кафе, бары), компания существует с 2010-го года
Суть работы компании:
- компания ищет клиентов на рынке Сибирского федерального округа, которые желают приобрести торговое оборудование
- мы заключаем контракты с непосредственными производителями, являясь дилерами от них в нашем регионе, при этом часть производителей являются эксклюзивными
- поставляем по заказам это оборудование непосредственному потребителю или дилеру
Сергей
Могу предложить войти в долю 50% в моем бизнесе.последняя контора, которую я знал по данной тематике, - не прожила и года
Суть работы компании:
Сергей

последняя контора, которую я знал по данной тематике, - не прожила и годаЗдравствуйте, я социализированный алкоголик.![]()
и что? о чем это может говорить? У меня под домом два одинаковых пивных магазина..один работает уже лет 5, а во втором ,после тоже примерно 5 лет существования, теперь то закрываются,то открываются пивнухи.
а при чем тут пивнухи то?
zabus
activist
а при чем тут пивнухи то?даже растерялся..что ответить то человеку..может так: " предлагаю на этом и закончить".
да ты не теряйся)) про пивнухи ведь реально речи не было)
У меня под домом два одинаковых пивных магазина..пивнухи - это сервис в основе бизнеса
торговля оборудованием - это технология (правильно выстроенная + весь инструментарий)
здесь нет прямой параллели

пивнухи - это сервис в основе бизнесаМда..сложновато у вас образным..Хорошо , я объясню(если получится):
торговля оборудованием - это технология (правильно выстроенная + весь инструментарий)
здесь нет прямой параллели![]()
Речь шла не о виде бизнеса, а о том, что есть два одинаковых по сути бизнеса но,один успешен, а второй нет. Какой это бизнес, в данном контексте,не имеет никакого значения.
ТОП 5
2
3
4