На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу трейдеров Форекс в Новосибирске
5619
18
f2014is
junior
Добрый день, мы ищем трейдеров форекс для исследования. Исследование посвящено рынку Форекс и особенностям торговли на этом рынке в России и представляет из себя беседу в свободной форме, которая будет интересна и самому участнику. За участие в интервью предполагается вознаграждение вам как эксперту.
Если вы являетесь трейдером Форекс и вам это интересно, можете писать мне в личку, обсудим детали.
P.S. Мнения участников исследования используются только в обобщенном виде, ссылки на конкретного человека не используются
Если вы являетесь трейдером Форекс и вам это интересно, можете писать мне в личку, обсудим детали.
P.S. Мнения участников исследования используются только в обобщенном виде, ссылки на конкретного человека не используются
Может сразу ключ от квартиры где деньги лежат . Ну а если серьёзно соберите красивых барышень и пусть походят по разным фирмам и опыт будет и бонус получите . Только бонус должен быть не меньше чем минимальный депозит у разных фирм .
Эх, если бы это было так просто:) Трейдеры народ не общительный, поэтому пробуем найти на форумах хотя бы. Исследование не предполагает получение конфиденциальной или личной информации, все только в общем виде. Обычно эксперты с удовольствием принимают участие в интервью, своим опытом приятно делиться. А вознаграждение хотя и не "не меньше чем минимальный депозит у разных фирм", но тоже есть:)
Может быть вы хотели бы поучаствовать?
Может быть вы хотели бы поучаствовать?
и_о_доцента
activist
Трейдеры народ не общительный, поэтому пробуем найти на форумах хотя бы.Угу.
Есть такой

С 1993 года - обладатель кв. аттестата (они менялись, переходя от одного выдавшего аттестат гос.органа к другому ... нынешний - действующий) "ценнобумажника", игрался и играюсь на разных плащадках

И чё ?
AntColonel
veteran
Как будете деньги засылать? При личной встрече?
f2014is
junior
Методика исследования предполагает интервью, то есть личную беседу с интервьюером. После нее вам вручают вознаграждение!:)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
261185
1000
Сотовая связь нового поколения?
3683
51
Обмен детских вещей
328769
1119
Привет торгую на форекс могу пообщаться
Очень просто в прошлом году на РБК был конкурс между двух барышень одна обладатель кв. аттестата работала с фьючерсом на индекс РТС другая на Форекс но с подготовкой тренером та что с аттестатом слила от 10 % и более а победила на Форекс и опыт приобрела и бонус получила . Какие-то барышни сольют депозит но получат бонус и опыт . Вам будет самим интересней узнать о Форекс не от трейдеров а от людей которые прошли через торги и смогут сказать как работает фирма , как тренер , какие курсы и т д . Кто остался с депозитом а кто слил . Так как условия в фирмах разные у Вас будет более менее обьективная информация о работе на Форекс .
AntColonel
veteran
кв.аттестат - чудобумажка. Все носятся с ним как угорелые. У вас есть аттестат? М? Нет? Фу-фу-фу... А у вас? Есть? Да? О, да Вы настоящий профи! Складывается такое ощущение, что аттестат дает +100500 к умению торговать. Вот думаю, чего я 7 лет на рынке делаю? Надо было сразу сдать на аттестат и уже давно бы был в списке Форбс. А вопрос сотрудникам брокерских компаний по поводу необходимости владения аттестатом ставит их в тупик. Зачем, спрашиваешь? Нууу... ну типа с ним вы все знаете... Аааа... понятно.
Призрак_Биржи
veteran
Да не, Антон. На самом деле, наличие аттестатов у специалистов брокерских и управляющих компаний, необходимо для соответствия нормативным документам в сфере ценных бумаг. В смысле каждый брокер и УК должны иметь не менее определённого количества специалистов с определёнными сериями аттестатов. Сугубо для поддержания актуальности лицензии. К грамотности и успешности это отношения не имеет)))
AntColonel
veteran
Дык я понимаю это. И говорю о том, что изначально придумали какую бюрократическую хрень с которой кормится определенная структура. Хрень не дает ровным счетом ничего, кроме статуса обладания хренью. Ну а приподносится с таким апломбом, что ажна комплексовать начинаешь.
Возможно это хороший метод. Однако исследование московское, соответственно методика и все остальное тоже их. поэтому мы пока идем по этому плану.
А кто рассылал спам в личку ?
Тоже задавали вопросы про Форекс!
Тоже задавали вопросы про Форекс!
Призрак_Биржи
veteran
А кто рассылал спам в личку ?Тебе тоже написали?))
И мне написали. Пообщались немного с некой Дарьей в личке и она пропала))) Очередные мастера маркетинговых разводок))
f2014is
junior
Это я и отправляла, меня зовут Дарья. Мы не пропали, я ваши контакты передала интервьюерам, они обязательно с вами свяжутся! Единственное, лучше оставлять номер телефона, так проще договариваться о конкретном времени интервью.
Я понимаю, что недоверие к любым сообщениям в интернете присутствует всегда. Но я не вижу причин видеть в подобных сообщениях злой умысел:) У нас действительно проводится маркетинговое исследование, с реальными задачами и целями. Мы никого не принуждаем участвовать, более того, нам нужны эксперты, которые хотели бы поделиться информацией общего характера. На интервью не будут задаваться личные вопросы.
Если вы хотите участвовать в интервью и подходите нам, но не уверены в достоверности моих слов, вы можете проверить существование исследовательской компании ИнфоСкан (http://infoskan.ru/) и немного почитать о методике проведения экспертных интервью.
Если вы хотите участвовать в интервью и подходите нам, но не уверены в достоверности моих слов, вы можете проверить существование исследовательской компании ИнфоСкан (http://infoskan.ru/) и немного почитать о методике проведения экспертных интервью.
авпвыапвапвап
experienced
Подготовка к сдаче ФСФР различных серий сделает вас очень быстро понимающим как устроено и как это все работает. Вот зачем это нужно. Ну вот представьте вы пришли на завод менеджером продавать фигастеры, но у вас понимания нет никакого как работает что это и чем зарегулировано. А вас прогоняют через 2000 вопросов и вы оп...уже знающий все человек)
ТОП 5
2
3
4