На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инвестиции в опт, строительные материалы
3416
13
предлагаю инвестировать в оптовую торговлю строительными материалами.
Поставщики- Российские заводы.
Общая сумма-4-4,3 млн.р. (на закупку товаров и первые общехоз.расходы). Окупаемость- год. Доходность не менее 35% годовых.
Опыт в этой сфере-12 лет
Поставщики- Российские заводы.
Общая сумма-4-4,3 млн.р. (на закупку товаров и первые общехоз.расходы). Окупаемость- год. Доходность не менее 35% годовых.
Опыт в этой сфере-12 лет
А нарастающую стагнацию строительного рынка в РФ по причине негативных процессов в экономике в расчет не принимаете? А ведь это основной Ваш потребитель. "Все хорошо, прекрасная маркиза..."?...

А нарастающую стагнацию...так на чужие не страшно

Таки получается, что предлагаются "Рога и копыта"(С)... 
Почитал ТС более внимательно и не понял: если бы у меня были лишние 4-4,5 млн., то что мне могло помешать заняться подобным бизнесом самостоятельно (опыт тоже имеется, и немалый)?

Почитал ТС более внимательно и не понял: если бы у меня были лишние 4-4,5 млн., то что мне могло помешать заняться подобным бизнесом самостоятельно (опыт тоже имеется, и немалый)?
Почитал ... и не понял: если бы у меня были лишние 4-4,5 млн., то что мне могло помешать заняться подобным бизнесом самостоятельно ...?здравый смысл

ближайшие пару-тройку лет данное направление не лучшее для инвестиций
ближайшие пару-тройку лет данное направление не лучшее для инвестицийтаки не подскажете ли хорошие направления для инвестиций, раз уж знаете, что некие направления "похуже" ?
не, не подскажу
не потому что не хочу, а потому, что все слишком индивидуально. Скажем так, плохое направление - оно плохое для весьма широкого круга лиц, а хорошее - оно тоже не для каждого.

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
292783
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
371544
1000
Хозяева бросили старенького пятнадцатилетнего пса.
28104
158
...ближайшие пару-тройку лет данное направление не лучшее для инвестиций...Да это никогда не было, и не будет "направлением для инвестиций", так как практически любая серьезная строительная компания имеет свой "отдел комплектации", который и занимается всеми поставками СМ для своей организации. И "связи" у них с производителями давно налажены, равно как и "скидки" везде имеются. Тем более что сейчас ситуация для поставщиков СМ вообще очень сложная - любому новому клиенту будут рады, лишь бы платил гарантированно (личный опыт общения)...

Вы слишком много хотите. Проблема в том, что в "инвестициях" всегда все очень индивидуально. И то, что подойдет одному, для другого - смерть. Кроме того, любые "инвестиции" подразумевают "риск невозврата" ("безрисковые инвестиции" - утопия для финансово безграмотных), когда можете оказаться или в убытках, или (в самом худшем случае) потерять все и еще должны останетесь. Вы готовы к такому развитию событий?
А потому: собирайте информацию, анализируйте, принимайте решение. Но все - только сами...
А потому: собирайте информацию, анализируйте, принимайте решение. Но все - только сами...

так как практически любая серьезная строительная компания имеет свой "отдел комплектации"да, именно так
я писал в том ключе, что, может быть, человек хочет стать эксклюзивным дилером чего-то инновационного в этой индустрии, оборотка нужна на выкуп минимальной партии и т.п.
Стагнация на рынке корпоративном (строительство ТЦ и т.п.) и крупно-жилищного строительства.Хотя, если посмотреть шире, все равно строятся склады, мойки,магазины(ремонтируются ,улучшаются,расширяются и т.п.)
Люди строили и будут строить/перестраивать/ремонтировать/улучшать себе всегда что то. При любом кризисе.
И в кризис развиваться или стартовать проще и эффективнее.
Маркиза тут ни при чем
Люди строили и будут строить/перестраивать/ремонтировать/улучшать себе всегда что то. При любом кризисе.
И в кризис развиваться или стартовать проще и эффективнее.
Маркиза тут ни при чем
Перечитал ваше сообщение и не понял. Дак занимайтесь, я то при чем?
Про Рога и Копыта тоже не понял. С чего такой вывод ?
Про Рога и Копыта тоже не понял. С чего такой вывод ?
Следуя вашей логике , вообще браться не за что не стоит. Потому что, любой магазин имеет свой отдел снабжения, любой таксопарк имеет свой ОМТС и так далее.И все они ,естественно, имеют давно налаженные связи с поставщиками. Тем не менее, как то же вот мы работали и работаем и находим новых клиентов.
Извините. но Вы очень слабо представляете себе, что такое "строительство", равно как и происходящие там финансово-экономические и технологические процессы. И уж совершенно неверны Ваши выводы о текущем и перспективном состоянии КС в Новосибирске (да и в стране примерно также). Дерзайте, если уверены в своих силах. А мне действительно есть чем заниматься. И нам не по пути...

ТОП 5
1
3