Что с "Золотой серединой"?
4640
39
Rina
veteran
не работает ни сайт, ни телефон.. Кто-нибудь уже приобрел карты на грядущий год или они ушли в небытие? Сколько они стоят сейчас?
Судя по тому, что "Комсомолка" распространяет бесплатно карты ЗС своим подписчикам на след. год, никто их пока не ликвидировал.
Надо полагать, что и в продаже скоро появятся.
Надо полагать, что и в продаже скоро появятся.
Все нормально, я недавно купила бессрочную карту взамен старой, со скидкой 20%, в их новом офисе на Державина.
А сайт у них иногда почему-то не работает...
А сайт у них иногда почему-то не работает...
а адресок нового офиса не подскажете? и как скидку получить в 20%? имеются купоны на приобретение со скидкой, но для 20%-ой необходимо приобрести 10 карт И сколько эта бессрочная стоит? таких что-то и не приходилось видеть, как правило указывается срок действия..
Державина 28 к. 507, тел. 11-28-15
С 20%-ной скидкой продают, если отдать им старую карточку, у которой вышел срок.
Бессрочная стоит 700р, со скидкой 560.
Годовая 300 и 240 соответственно.
С 20%-ной скидкой продают, если отдать им старую карточку, у которой вышел срок.
Бессрочная стоит 700р, со скидкой 560.
Годовая 300 и 240 соответственно.
Спасибо.. а старая карточка без разницы какая? а то моя от банка Москвы.
А по стоимости конечно ж выгоднее приобретать сразу бессрочную.. токо не понятно им то какая выгода от этого..
А по стоимости конечно ж выгоднее приобретать сразу бессрочную.. токо не понятно им то какая выгода от этого..
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
419966
650
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
613731
855
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
727
5
Rina
veteran
ну видно не ахти как подписываются если карты в придачу
> а старая карточка без разницы какая? а то моя от банка Москвы.
Моя была тоже от совместного проекта, Аллегро.
Кстати, можно им позвонить, они в принципе могут и с доставкой продать, даже одну штуку, хоть и написано, что от трех штук... Но в тот день, когда мне нужно было, у них как раз машина сломалась, и я поехала сама в офис.
Моя была тоже от совместного проекта, Аллегро.
Кстати, можно им позвонить, они в принципе могут и с доставкой продать, даже одну штуку, хоть и написано, что от трех штук... Но в тот день, когда мне нужно было, у них как раз машина сломалась, и я поехала сама в офис.
Позвонить я и пыталась днем, но также безуспешно как и зайти на их сайт. Сработал автоответчик, посредством которого сообщили, что по техническим причинам позвонить невозможно и предложили оставить свое сообщение.. вот я было и подумала, что их уже нет
расскажите плиз выгоду от этой карты. далек я от Золотой Середины, НО
сегодня застраховал ОСАГО в Альфастраховании (надеюсь не реклама) и мне там презентовали карточку ЗС, действительную до 01,01,2005 и сказали что, например, на Беркуте по ней бензин на 30 коп дешевле. а что еще кроме бензина с ней дешевле? какой от нее практический толк?
сегодня застраховал ОСАГО в Альфастраховании (надеюсь не реклама) и мне там презентовали карточку ЗС, действительную до 01,01,2005 и сказали что, например, на Беркуте по ней бензин на 30 коп дешевле. а что еще кроме бензина с ней дешевле? какой от нее практический толк?
так с карточкой дают еще книжку с перечнем магазинов и организаций, предаставляющих скидки по этой карточке...
либо на сайте середины посмотреть...
либо на сайте середины посмотреть...
Оверквотинг удален (п. 12).
Ну например в Аллегровски фастфудах (в тех, которые еще остались) скидка 10%. Считаю, что вполне нормально. Тем более, если приходится там переодически травиться
Ну например в Аллегровски фастфудах (в тех, которые еще остались) скидка 10%. Считаю, что вполне нормально. Тем более, если приходится там переодически травиться
Чтобы далеко не ходить...
По-моему, в некоторых салонах сотовой связи в числе всяких разных карт (сотовые, интернет и т.п.) продают и "Золотую середину".
По-моему, в некоторых салонах сотовой связи в числе всяких разных карт (сотовые, интернет и т.п.) продают и "Золотую середину".
Блин, за последний месяц уже раз этак пять сматерился, что нету карты с собой. На подарках новогодних чуть не разорился.
Объясните, кому не лень, о каких совместных проектах вы говорите? У меня обычная карта "ЗС".
Объясните, кому не лень, о каких совместных проектах вы говорите? У меня обычная карта "ЗС".
Крыска
unreal
Ну, некоторые магазины на свои дисконтные карты ставят логотип ЗС, т.е. их дисконтные карты плюс к скидкам в этих магазинах, дают еще и скидку во всей системе ЗС. Но не наоборот, т.е. обычная карта ЗС в магазинах недействительна. Как правило.
Список таких партнеров есть на сайтеwww.seredina.ru
Список таких партнеров есть на сайтеwww.seredina.ru
Все нормально, я недавно купила бессрочную карту взамен старой, со скидкой 20%Прочитайте это с интонацией Михаила Задорнова...
Rina
veteran
По-моему, в некоторых салонах сотовой связи в числе всяких разных карт (сотовые, интернет и т.п.) продают и "Золотую середину".Ага.. вчера видела в "Домовом" на Студенческой, но только бессрочные
Мля...неужели вы их еще и покупаете?
имхо на каждом углу раздают
имхо на каждом углу раздают
Valentinka
activist
Опа. :ooo: подскажите мне такой угол. Буду очень признательна. Давно хочу карточку, но покупать лень
Мне за последние два месяца дали штуки 3 точно. В банке одном, и в двух конторах связанных с сотовой связью. Одну оставил у себя другие раздал.
Даже если ты сам активный молодой человек и тебе всюду пытаются всучить карту, которых у тебя итак уже с десяток, у тебя есть бабушки и дедушки, ты можешь их презентовать (можно даже наверное сделать эти карточки со своим личиком)
может у себя на фирме ты хотел бы подарить ее своим работягам
да мало ли как...
может у себя на фирме ты хотел бы подарить ее своим работягам
да мало ли как...
Крыска
unreal
> Мне за последние два месяца дали штуки 3 точно.
Ну не за просто так же тебе их дали?
В банк наверняка деньги положил, в салонах сотовой связи или что-то купил, или подключился.
А что делать, если деньги и так неплохо пристроены, и имеющаяся сотовая связь устраивает?
К тому же я сейчас зубы лечу. В Блеске. Мне эта карточка окупится запросто. А поскольку она бессрочная, то больше и проблемы с ней не будет.
Ну не за просто так же тебе их дали?
В банк наверняка деньги положил, в салонах сотовой связи или что-то купил, или подключился.
А что делать, если деньги и так неплохо пристроены, и имеющаяся сотовая связь устраивает?
К тому же я сейчас зубы лечу. В Блеске. Мне эта карточка окупится запросто. А поскольку она бессрочная, то больше и проблемы с ней не будет.
Тем не менее никаких особых движений по поводу золотой середины я не совершал и уж тем более за ней не ездил никуда и уж тем более не платил за нее деньги!
Неужто ты кроме лечения зубов и сидения на стуле возле компьютера никуда не двигаешься, ничего не покупаешь, ни с кем не общаешься?
/ничего личного/
Неужто ты кроме лечения зубов и сидения на стуле возле компьютера никуда не двигаешься, ничего не покупаешь, ни с кем не общаешься?
/ничего личного/
Крыска
unreal
Бессрочные карты никто просто так не раздает...
Что до моих покупок, то я не ищу места, где что-либо на халяву дают, лишь бы у них что-то купили. Как правило, совершенно никчемное. И меня устраивают два банка, услугами которых я пользуюсь, а также инвестиционных фонд. Там нет халявы, зато процент куда выше.
А карточки продают с доставкой. Просто мне не повезло, нужно было срочно, а в тот день у них машина сломалась, вот я и поехала.
Хотя, болтаюсь по городу я действительно мало. С другой стороны, пройтись в таком случае действительно полезно :-)
Что до моих покупок, то я не ищу места, где что-либо на халяву дают, лишь бы у них что-то купили. Как правило, совершенно никчемное. И меня устраивают два банка, услугами которых я пользуюсь, а также инвестиционных фонд. Там нет халявы, зато процент куда выше.
А карточки продают с доставкой. Просто мне не повезло, нужно было срочно, а в тот день у них машина сломалась, вот я и поехала.
Хотя, болтаюсь по городу я действительно мало. С другой стороны, пройтись в таком случае действительно полезно :-)
А слона то мы и не приметили! : )
Считаешь, что подарки дарят только халявщикам? И только тем, кто покупает никчемные вещи? Тем более, если подобные подарки продаются и их даже кто-то покупает? : )
Вспомнил надпись на автосалоне:
"Каждому покупателю а/м Мерседес бесплатная чашка кофе!"
Считаешь, что подарки дарят только халявщикам? И только тем, кто покупает никчемные вещи? Тем более, если подобные подарки продаются и их даже кто-то покупает? : )
Вспомнил надпись на автосалоне:
"Каждому покупателю а/м Мерседес бесплатная чашка кофе!"
Крыска
unreal
ОК. Ну, что и почем ты купил, что тебе дали карточку?
В банке сдела вклад более определенной суммы.
В сотовой на счет положил много за раз, в другой оптовый покупатель.
В сотовой на счет положил много за раз, в другой оптовый покупатель.
Крыска
unreal
Ну вот. А мне не надо делать вклад в этом банке, потому что деньги и так пристроены, и не надо платить сразу много за сотовый, ибо используется он мало, и оптом телефоны я не покупаю.
К тому же бессрочную карту хотелось.
К тому же бессрочную карту хотелось.
Как-то узко смотришь.
Я всего лишь хотел показать свое удивление тем, что кто-то их покупает. И то, что их можно получить "по ходу жизни" : )
Я всего лишь хотел показать свое удивление тем, что кто-то их покупает. И то, что их можно получить "по ходу жизни" : )
Крыска
unreal
Ну что делать, значит по разным маршрутам ходим.
Я не бегаю по всему городу в поисках халявы и\или где подешевле. Это не узость взгляда, скорее это от лени...
С ЗС моя проблема решена раз и навсегда. Больше меня не будет волновать вопрос, где ее взять и почем.
Если получится так, что где-то мне еще дадут карту впридачу, ну что ж, у меня тоже есть родственники и друзья :-)
Я не бегаю по всему городу в поисках халявы и\или где подешевле. Это не узость взгляда, скорее это от лени...
С ЗС моя проблема решена раз и навсегда. Больше меня не будет волновать вопрос, где ее взять и почем.
Если получится так, что где-то мне еще дадут карту впридачу, ну что ж, у меня тоже есть родственники и друзья :-)
Крыска ты была не права! Я сегодня купил со скидкой 20%, а карту у меня не забрали, просто показал! Тебя обманули! :))))
Крыска
unreal
Хм... А зачем она нужна, у нее срок-то вышел уже...
Тоже ничего не делали, но у меня и жены карточки появились. Одна - в банк что-то положил, другая - билеты на самолет купил.
Крыска
unreal
Поздравляю.
Сколько процентов в вашем банке?
И где билет покупали, если не секрет?
Сколько процентов в вашем банке?
И где билет покупали, если не секрет?
Скидки-то это конечно хорошо, но вот какой прок от 3% скидки??? Ей богу даже смешно карту в магазине предъявлять, а ведь в большинстве магазинов по этой карте как раз и дают скидку в 3%
Текила
veteran
Ну это смотря где... в "Медэкспрессе" на услуги 20% скидка - существенно
Мне 3% встречалось только в аптеках. В основном, больше.
Кстати, ты купи, например, холодильник. Посчитай, сколько оттуда будет хотя бы 5%. Тоже фигня?
Кстати, ты купи, например, холодильник. Посчитай, сколько оттуда будет хотя бы 5%. Тоже фигня?
Крыска
unreal
В мебельных магазинах обычно 3%.
Я пол года назад покупал кухню в "кухни scavolini" там скидка 10%! Ощутимо было... :))
ТОП 5
1
3
4