Что с "Золотой серединой"?
4659
39
Rina
veteran
не работает ни сайт, ни телефон.. Кто-нибудь уже приобрел карты на грядущий год или они ушли в небытие? Сколько они стоят сейчас?
Судя по тому, что "Комсомолка" распространяет бесплатно карты ЗС своим подписчикам на след. год, никто их пока не ликвидировал.
Надо полагать, что и в продаже скоро появятся.
Надо полагать, что и в продаже скоро появятся.
Все нормально, я недавно купила бессрочную карту взамен старой, со скидкой 20%, в их новом офисе на Державина.
А сайт у них иногда почему-то не работает...
А сайт у них иногда почему-то не работает...
а адресок нового офиса не подскажете? и как скидку получить в 20%? имеются купоны на приобретение со скидкой, но для 20%-ой необходимо приобрести 10 карт И сколько эта бессрочная стоит? таких что-то и не приходилось видеть, как правило указывается срок действия..
Державина 28 к. 507, тел. 11-28-15
С 20%-ной скидкой продают, если отдать им старую карточку, у которой вышел срок.
Бессрочная стоит 700р, со скидкой 560.
Годовая 300 и 240 соответственно.
С 20%-ной скидкой продают, если отдать им старую карточку, у которой вышел срок.
Бессрочная стоит 700р, со скидкой 560.
Годовая 300 и 240 соответственно.
Спасибо.. а старая карточка без разницы какая? а то моя от банка Москвы.
А по стоимости конечно ж выгоднее приобретать сразу бессрочную.. токо не понятно им то какая выгода от этого..
А по стоимости конечно ж выгоднее приобретать сразу бессрочную.. токо не понятно им то какая выгода от этого..
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
269761
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
822536
846
Сатурн-Новосибирск
29072
43
Rina
veteran
ну видно не ахти как подписываются если карты в придачу
> а старая карточка без разницы какая? а то моя от банка Москвы.
Моя была тоже от совместного проекта, Аллегро.
Кстати, можно им позвонить, они в принципе могут и с доставкой продать, даже одну штуку, хоть и написано, что от трех штук... Но в тот день, когда мне нужно было, у них как раз машина сломалась, и я поехала сама в офис.
Моя была тоже от совместного проекта, Аллегро.
Кстати, можно им позвонить, они в принципе могут и с доставкой продать, даже одну штуку, хоть и написано, что от трех штук... Но в тот день, когда мне нужно было, у них как раз машина сломалась, и я поехала сама в офис.
Позвонить я и пыталась днем, но также безуспешно как и зайти на их сайт. Сработал автоответчик, посредством которого сообщили, что по техническим причинам позвонить невозможно и предложили оставить свое сообщение.. вот я было и подумала, что их уже нет
расскажите плиз выгоду от этой карты. далек я от Золотой Середины, НО
сегодня застраховал ОСАГО в Альфастраховании (надеюсь не реклама) и мне там презентовали карточку ЗС, действительную до 01,01,2005 и сказали что, например, на Беркуте по ней бензин на 30 коп дешевле. а что еще кроме бензина с ней дешевле? какой от нее практический толк?
сегодня застраховал ОСАГО в Альфастраховании (надеюсь не реклама) и мне там презентовали карточку ЗС, действительную до 01,01,2005 и сказали что, например, на Беркуте по ней бензин на 30 коп дешевле. а что еще кроме бензина с ней дешевле? какой от нее практический толк?
так с карточкой дают еще книжку с перечнем магазинов и организаций, предаставляющих скидки по этой карточке...
либо на сайте середины посмотреть...
либо на сайте середины посмотреть...
Оверквотинг удален (п. 12).
Ну например в Аллегровски фастфудах (в тех, которые еще остались) скидка 10%. Считаю, что вполне нормально. Тем более, если приходится там переодически травиться
Ну например в Аллегровски фастфудах (в тех, которые еще остались) скидка 10%. Считаю, что вполне нормально. Тем более, если приходится там переодически травиться
Чтобы далеко не ходить...
По-моему, в некоторых салонах сотовой связи в числе всяких разных карт (сотовые, интернет и т.п.) продают и "Золотую середину".
По-моему, в некоторых салонах сотовой связи в числе всяких разных карт (сотовые, интернет и т.п.) продают и "Золотую середину".
Блин, за последний месяц уже раз этак пять сматерился, что нету карты с собой. На подарках новогодних чуть не разорился.
Объясните, кому не лень, о каких совместных проектах вы говорите? У меня обычная карта "ЗС".
Объясните, кому не лень, о каких совместных проектах вы говорите? У меня обычная карта "ЗС".
Крыска
unreal
Ну, некоторые магазины на свои дисконтные карты ставят логотип ЗС, т.е. их дисконтные карты плюс к скидкам в этих магазинах, дают еще и скидку во всей системе ЗС. Но не наоборот, т.е. обычная карта ЗС в магазинах недействительна. Как правило.
Список таких партнеров есть на сайтеwww.seredina.ru
Список таких партнеров есть на сайтеwww.seredina.ru
Все нормально, я недавно купила бессрочную карту взамен старой, со скидкой 20%Прочитайте это с интонацией Михаила Задорнова...
Rina
veteran
По-моему, в некоторых салонах сотовой связи в числе всяких разных карт (сотовые, интернет и т.п.) продают и "Золотую середину".Ага.. вчера видела в "Домовом" на Студенческой, но только бессрочные
Мля...неужели вы их еще и покупаете?
имхо на каждом углу раздают
имхо на каждом углу раздают
Valentinka
activist
Опа. :ooo: подскажите мне такой угол. Буду очень признательна. Давно хочу карточку, но покупать лень
Мне за последние два месяца дали штуки 3 точно. В банке одном, и в двух конторах связанных с сотовой связью. Одну оставил у себя другие раздал.
Даже если ты сам активный молодой человек и тебе всюду пытаются всучить карту, которых у тебя итак уже с десяток, у тебя есть бабушки и дедушки, ты можешь их презентовать (можно даже наверное сделать эти карточки со своим личиком)
может у себя на фирме ты хотел бы подарить ее своим работягам
да мало ли как...
может у себя на фирме ты хотел бы подарить ее своим работягам
да мало ли как...
Крыска
unreal
> Мне за последние два месяца дали штуки 3 точно.
Ну не за просто так же тебе их дали?
В банк наверняка деньги положил, в салонах сотовой связи или что-то купил, или подключился.
А что делать, если деньги и так неплохо пристроены, и имеющаяся сотовая связь устраивает?
К тому же я сейчас зубы лечу. В Блеске. Мне эта карточка окупится запросто. А поскольку она бессрочная, то больше и проблемы с ней не будет.
Ну не за просто так же тебе их дали?
В банк наверняка деньги положил, в салонах сотовой связи или что-то купил, или подключился.
А что делать, если деньги и так неплохо пристроены, и имеющаяся сотовая связь устраивает?
К тому же я сейчас зубы лечу. В Блеске. Мне эта карточка окупится запросто. А поскольку она бессрочная, то больше и проблемы с ней не будет.
Тем не менее никаких особых движений по поводу золотой середины я не совершал и уж тем более за ней не ездил никуда и уж тем более не платил за нее деньги!
Неужто ты кроме лечения зубов и сидения на стуле возле компьютера никуда не двигаешься, ничего не покупаешь, ни с кем не общаешься?
/ничего личного/
Неужто ты кроме лечения зубов и сидения на стуле возле компьютера никуда не двигаешься, ничего не покупаешь, ни с кем не общаешься?
/ничего личного/
Крыска
unreal
Бессрочные карты никто просто так не раздает...
Что до моих покупок, то я не ищу места, где что-либо на халяву дают, лишь бы у них что-то купили. Как правило, совершенно никчемное. И меня устраивают два банка, услугами которых я пользуюсь, а также инвестиционных фонд. Там нет халявы, зато процент куда выше.
А карточки продают с доставкой. Просто мне не повезло, нужно было срочно, а в тот день у них машина сломалась, вот я и поехала.
Хотя, болтаюсь по городу я действительно мало. С другой стороны, пройтись в таком случае действительно полезно :-)
Что до моих покупок, то я не ищу места, где что-либо на халяву дают, лишь бы у них что-то купили. Как правило, совершенно никчемное. И меня устраивают два банка, услугами которых я пользуюсь, а также инвестиционных фонд. Там нет халявы, зато процент куда выше.
А карточки продают с доставкой. Просто мне не повезло, нужно было срочно, а в тот день у них машина сломалась, вот я и поехала.
Хотя, болтаюсь по городу я действительно мало. С другой стороны, пройтись в таком случае действительно полезно :-)
А слона то мы и не приметили! : )
Считаешь, что подарки дарят только халявщикам? И только тем, кто покупает никчемные вещи? Тем более, если подобные подарки продаются и их даже кто-то покупает? : )
Вспомнил надпись на автосалоне:
"Каждому покупателю а/м Мерседес бесплатная чашка кофе!"
Считаешь, что подарки дарят только халявщикам? И только тем, кто покупает никчемные вещи? Тем более, если подобные подарки продаются и их даже кто-то покупает? : )
Вспомнил надпись на автосалоне:
"Каждому покупателю а/м Мерседес бесплатная чашка кофе!"
Крыска
unreal
ОК. Ну, что и почем ты купил, что тебе дали карточку?
В банке сдела вклад более определенной суммы.
В сотовой на счет положил много за раз, в другой оптовый покупатель.
В сотовой на счет положил много за раз, в другой оптовый покупатель.
Крыска
unreal
Ну вот. А мне не надо делать вклад в этом банке, потому что деньги и так пристроены, и не надо платить сразу много за сотовый, ибо используется он мало, и оптом телефоны я не покупаю.
К тому же бессрочную карту хотелось.
К тому же бессрочную карту хотелось.
Как-то узко смотришь.
Я всего лишь хотел показать свое удивление тем, что кто-то их покупает. И то, что их можно получить "по ходу жизни" : )
Я всего лишь хотел показать свое удивление тем, что кто-то их покупает. И то, что их можно получить "по ходу жизни" : )
Крыска
unreal
Ну что делать, значит по разным маршрутам ходим.
Я не бегаю по всему городу в поисках халявы и\или где подешевле. Это не узость взгляда, скорее это от лени...
С ЗС моя проблема решена раз и навсегда. Больше меня не будет волновать вопрос, где ее взять и почем.
Если получится так, что где-то мне еще дадут карту впридачу, ну что ж, у меня тоже есть родственники и друзья :-)
Я не бегаю по всему городу в поисках халявы и\или где подешевле. Это не узость взгляда, скорее это от лени...
С ЗС моя проблема решена раз и навсегда. Больше меня не будет волновать вопрос, где ее взять и почем.
Если получится так, что где-то мне еще дадут карту впридачу, ну что ж, у меня тоже есть родственники и друзья :-)
Крыска ты была не права! Я сегодня купил со скидкой 20%, а карту у меня не забрали, просто показал! Тебя обманули! :))))
Крыска
unreal
Хм... А зачем она нужна, у нее срок-то вышел уже...
Тоже ничего не делали, но у меня и жены карточки появились. Одна - в банк что-то положил, другая - билеты на самолет купил.
Крыска
unreal
Поздравляю.
Сколько процентов в вашем банке?
И где билет покупали, если не секрет?
Сколько процентов в вашем банке?
И где билет покупали, если не секрет?
Скидки-то это конечно хорошо, но вот какой прок от 3% скидки??? Ей богу даже смешно карту в магазине предъявлять, а ведь в большинстве магазинов по этой карте как раз и дают скидку в 3%
Текила
veteran
Ну это смотря где... в "Медэкспрессе" на услуги 20% скидка - существенно
Мне 3% встречалось только в аптеках. В основном, больше.
Кстати, ты купи, например, холодильник. Посчитай, сколько оттуда будет хотя бы 5%. Тоже фигня?
Кстати, ты купи, например, холодильник. Посчитай, сколько оттуда будет хотя бы 5%. Тоже фигня?
Крыска
unreal
В мебельных магазинах обычно 3%.
Я пол года назад покупал кухню в "кухни scavolini" там скидка 10%! Ощутимо было... :))
ТОП 5
1
3
4