На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я не говорю что в телесоте сплошь серый товар!
Я говорю что нередко хорошие предложения (по цене) в Телесоте серые и это так поверте! А насчет" серых" в Питере...по моему в Москве их гораздо больше. А лично у нас...Слишком часто нас проверяют(увы) чтобы держать что попало.
Я говорю что нередко хорошие предложения (по цене) в Телесоте серые и это так поверте! А насчет" серых" в Питере...по моему в Москве их гораздо больше. А лично у нас...Слишком часто нас проверяют(увы) чтобы держать что попало.
И как вы различаете"частных комерсантов всяких, из Питера : )
По вашему "Телесота" не есть коммерсант( видимо благотворительная организация)....))

По вашему "Телесота" не есть коммерсант( видимо благотворительная организация)....))

Ничего не могу сказать по поводу торговли, но по ремонтам........ Гарантию на телефон даёт не продавец, а производитель. Т.е идёш в любой сервис у которого есть авторизация по твоей модели и тебе его делают по гарантии.
александр99
guru
Откуда такие "умные" берутся? Залетел на форум, всех поставил по местам, ему всё во всём понятно, непонятно только что мы тут все так долго обсуждали?
Вот б@р@н! Извините.
Гарантию покупателю по любому товару даёт продавец, а продавцу гарантию даёт производитель. То есть прадавец выступает посредником между производителем и потребителем, и получает свои посреднические 20 % (или более), которые он берёт не только за то, что продал тебе тел., но и за то, что поддерживает гарантийные обязательства по нему перед потребителем от лица производителя, и по ЗАКОНУ отвечает перед потребителем за проданный некачественный товар. Учить основы экономики надо!
Вот б@р@н! Извините.
Гарантию покупателю по любому товару даёт продавец, а продавцу гарантию даёт производитель. То есть прадавец выступает посредником между производителем и потребителем, и получает свои посреднические 20 % (или более), которые он берёт не только за то, что продал тебе тел., но и за то, что поддерживает гарантийные обязательства по нему перед потребителем от лица производителя, и по ЗАКОНУ отвечает перед потребителем за проданный некачественный товар. Учить основы экономики надо!
ivgenn
activist
Топик разделился по принципу "сытый голодному не товарищ". Рад за всех у кого с телефонами полный порядок. У меня тоже б/у телефон работал больше года без проблем до следующей перепродажи. Однако есть масса людей, у которых возникают проблемы с гарантийным ремонтом и этот ремонт многие известные фирмы, и "Телесота" в том числе всеми правдами и неправдами стараются не осуществлять. А по поводу высказывания о том, что необходимо идти в любой авторизированный сервис-центр. Это ведь не моя головная боль. Я прихожу в тот магазин, где приобретал товар и имею полное право переложить эту заботу на них, потому как оплатил это при покупке товара.
На все замечания по поводу претензии Александра99 ответит Алексей Зайцев.
По остальным замечаниям.
1. Говорить о повальном недовольстве всех клиентов ТелеСОТЫ на основании нескольких претензий - согласитесь, это не очень объективно.
Ветка эта стала такой большой благодаря трем-четырем активным ее участникам и активному нежеланию сторон понять другу друга
В конце концов, ТелеСОТА могла бы вообще не реагировать на эти замечания, как делает большинство критикуемых в этом разделе форума компаний. И если вы вспомните начало разговора, именно желание решить все возникающие недоразумения послужило началом этой странной и не всегда корректно ведущейся дискуссии.
2. Я лично совершенно уверен в том, что работа розницы и сервис-центра ТелеСОТЫ далека от совершенства. Если вы внимательно прочитаете мои первые посты, то увидите, что я не отрицал негативных фактов в нашей работе и просил только цивилизованно на них реагировать. По крайней мере, указывайте в своих замечаниях дату, адрес конкретного магазина и фамилию продавца - тогда вы сможете получить четкие ответы на любые замечания. На выпады "вы там все козлы" отвечать не буду.
В ближайшее время все необходимые для обратной связи контакты будут размещены во всех магазинах розничной сети - на самом видном местеУбежден, это будет дисциплинировать продавцов и поможет клиентам быстрее разрешать все возникающие конфликты.
Мы не экономим на зарплате продавцов, поэтому имеем право спрашивать с них за качество работы. И заинтересованы в том, чтобы все негативные факты поскорее доносились до руководства.
"Врешь - не проведешь!!!!!"
РЕБЯТА, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ, НЕ ХОДИТЕ В ТЕЛЕСОТУ!!!! Мошенники там!!! Пришлось мне с ними столкнуться!
Рассказывали мне про их руководство (причем не пустые слухи)!!! Ужас, а не контора!

Рассказывали мне про их руководство (причем не пустые слухи)!!! Ужас, а не контора!
Ну Вы хоть коротко опишите, что о них узнали, всем же интересно, да и сомневающихся это быстрее убедит, чем просто домыслы.
ivgenn
activist
ннп
куда все подевались. Донк, чем кончилось-то или еще не кончилось?
куда все подевались. Донк, чем кончилось-то или еще не кончилось?
А чго тянется то так дого?Я думал если в суд то быстрее..И че не чего не бояться?Может ты слишком много хочешь?
Донк! Узнаёшь "друга"? Отец мафии, есть тот самый Алексей, 100%. И его пост не что иное как издевательство над тобой.
Алексей, не по мужски это, регистрировать ник для одного единственного сообщения, с целью отбеливать лицо фирмы на этом форуме.
Модераторам: Если это не противоречит Вашим правилам проверьте как нибудь (не знаю как это возможно технически) не зарегистрированны ли ники Телесота, Отец мафии, LexuS666, krause на одного пользователя.
Хотя зачем это Вам надо?
Алексей, не по мужски это, регистрировать ник для одного единственного сообщения, с целью отбеливать лицо фирмы на этом форуме.
Модераторам: Если это не противоречит Вашим правилам проверьте как нибудь (не знаю как это возможно технически) не зарегистрированны ли ники Телесота, Отец мафии, LexuS666, krause на одного пользователя.
Хотя зачем это Вам надо?
Center
expert
Похоже на то. Да и вообще, не верю я джуниорам.
Поздравляю с вступлением в клуб покупателей у "ТЕЛЕСОТЫ".Может телефон и не сломается...Время покажет...В общем, прошло полгода, как я купил свою Нокию 3200. Телефон пашет на ура. Спасибо Телесоте за качественный аппарат.
александр99
guru
Ну поздравляю, но только спасибо надо говорить не Телесоте, а НОКИИ, за то, что тел сделали качественно.
Вот если бы Телесота Вам этот тел (если бы он сломался, не дай бог) починила качественно быстро и без заморочек описанных мною выше, то тогда Телесоте надо было бы спасибо говорить. Я прав?
Ну а теперь ложку дёгтя.
Вы обещали просканировать и выложить здесь гарантийник и чек на тему сличения ЧП "Рога и копыта" на одном и ООО Телесота на другом.
Вы клятвенно уверяли, что и там и там ООО Телесота.
Ведь согласитесь суть всего спора завязавшегося в этом топике в том, что у некоторых возникают проблеммы с гарантией, по причине конфликта интересов ООО Телесота как торговая марка, и ЧП "магазин не имеющий отношения к Телесоте"
Вот если бы Телесота Вам этот тел (если бы он сломался, не дай бог) починила качественно быстро и без заморочек описанных мною выше, то тогда Телесоте надо было бы спасибо говорить. Я прав?
Ну а теперь ложку дёгтя.
Вы обещали просканировать и выложить здесь гарантийник и чек на тему сличения ЧП "Рога и копыта" на одном и ООО Телесота на другом.
Вы клятвенно уверяли, что и там и там ООО Телесота.
Ведь согласитесь суть всего спора завязавшегося в этом топике в том, что у некоторых возникают проблеммы с гарантией, по причине конфликта интересов ООО Телесота как торговая марка, и ЧП "магазин не имеющий отношения к Телесоте"
Center
expert
Поверьте на слово. На гарантийнике печать ООО "Телесота".
александр99
guru
Жизнь научила не верить на слово, особенно, если говорят "поверь на слово", так вот, считайте меня хоть кем, хоть занудой.
Но я НЕВЕРЮ. И не потому, что неверю Вам, а потому, что не верю про Телесоту.
Стоп, стоп... Понял в чём подковырка в Вашем ответе.
Э-э-э-э... Уважаемый, правда Ваша, на ГАРАНТИЙНИКЕ действительно печать Телесоты, а на ЧЕКЕ????????????? Что написано на чеке?
Вот так вот, а Вы поверьте на слово.
Но я НЕВЕРЮ. И не потому, что неверю Вам, а потому, что не верю про Телесоту.
Стоп, стоп... Понял в чём подковырка в Вашем ответе.
Э-э-э-э... Уважаемый, правда Ваша, на ГАРАНТИЙНИКЕ действительно печать Телесоты, а на ЧЕКЕ????????????? Что написано на чеке?
Вот так вот, а Вы поверьте на слово.
Center
expert
Сфотал чек на мобилу. За качество не ругайте, но понять можно.
александр99
guru
Понял, отстал.
Ваша правда. Рад за Вас.
Ваша правда. Рад за Вас.
Да...А у меня не все так благополучно. "Уважаемая" Телесота потерялась.И совсем им не когда выполнять решения суда.Они всякие акции проводят да и магазинов наоткрывали..Для "любимых" клиентов.
Поверьте на слово. На гарантийнике печать ООО "Телесота".Хех, а на сайт зайти компании и посмотреть всеже совесть не позволяет :-)))?
Закрытое Акционерное Общество "ТелеСОТА"!!!! Нда спорить умеем, а читать нет :-)
александр99
guru
Заметьте, это не я сказал.
Ни кому нельзя верить на слово, даже себе. (мне можно;-)
Ни кому нельзя верить на слово, даже себе. (мне можно;-)
Бывае что человеку везет..с покупкой у Телесоты,а бывает и нет.Но объясните мне почему компания на каждом углу кричащая о своей серъезности не выполняет элементарных обязательств?Денег жалко отдать?Нет!Они считают что имея в штате юриста и выплачивая ему з/п имеют право требовать с юриста всяких юридических "увиливаний".А то что кому то повезло-так я искренне рад за него.Но теперь у меня нокиа,в LG я больше не играю..
Закрытое Акционерное Общество "ТелеСОТА"!!!! Нда спорить умеем, а читать нет :-)В юридических заморочках пускай копаются юристы. А лично мне пофик, какая у них форма собственности.
александр99
guru
------------В юридических заморочках пускай копаются юристы. А лично мне пофик, какая у них форма собственности. --------------
Ну .. эта.., зря Вы так.
В общении с этой компанией как раз юридические тонкости имеют оху...ое значение (очень большое).
Про это и создан этот топик.
Благодаря этим тонкостям некоторым клиентам и приходится общаться с юристами, адвокатами, судьями и т.д. И всё это потому, что руководство фирмы мутит с формой собственности.
Придёте вы к ним скажем сломавшийся тел. менять, или деньги возвращать. а они Вам :
"Извините, но Вы покупали тел. у ООО Телесота, а мы ЗАО Телесота, и нех... к нам приставать!"
Ну .. эта.., зря Вы так.
В общении с этой компанией как раз юридические тонкости имеют оху...ое значение (очень большое).
Про это и создан этот топик.
Благодаря этим тонкостям некоторым клиентам и приходится общаться с юристами, адвокатами, судьями и т.д. И всё это потому, что руководство фирмы мутит с формой собственности.
Придёте вы к ним скажем сломавшийся тел. менять, или деньги возвращать. а они Вам :
"Извините, но Вы покупали тел. у ООО Телесота, а мы ЗАО Телесота, и нех... к нам приставать!"
jon
veteran
В общении с этой компанией как раз юридические тонкости имеют оху...ое значение (очень большое).Зато наконец-то мы можетт быть когда-нибудь и построим правовое общество. ПРичем это я определяю таким образом: выполнять закон или правила негласные должен каждый потребитель, а тот же самы йпортебитель работает в компаниях продающих. В обчем давайте все соблюдать хотя бы нормы общещития, а потом у нас у всех все получится %-)))
2Донк
Слушай а зачем ты купил это Г? Я про Лыжи. Что ты тогда хочешь от продавца? Он его производил? Нет! Так, что здесь вопрос такоы: подай в суд на Лыжи и вперед... Здравый смысл - он превыше всего :-)))
александр99
guru
Зы.
А Моторолка, то с горем попалам починенная ими (по гарантии и бесплатно) у меня сломалась таки, уже окончательно и навсегда.
Присоединяюсь к поздавлениям.
А Моторолка, то с горем попалам починенная ими (по гарантии и бесплатно) у меня сломалась таки, уже окончательно и навсегда.
Присоединяюсь к поздавлениям.
ТОП 5
1
2
4