"Золушка" ---полнейший отстой
2170
12
Alexxj
veteran
Слышал довольнотаки много нелестного об этой конторе, но тут сам наткнулся. Вс убботу зашол в их магазин ("Типа салон") на большевистской, две девушки манагера с трудом отрывают ся от компов и интересуются че надо, а надо мне две вещи 1) дверь сдвигающаяся в бок и 2) тумба длинной метра 2 на кухню ...и тои то в зале у них есть , Интересуюсь могут ли они сделать мне это точно по размеру??? Ответ меня убил, "Нам не итересно делать кусок кухни , и ваще у нас цены от 8 тысяч и если это даже чуть меньше то фиг...." Да и ваще вогт еслиб вы у нас всю кухню заказывали ....
"Ладно говорю но нужно в мой размер
"у нас размеры стандартные иначе технологи ругаются...
Тоесть изгототвить в размер то чнто смне нужно они не могут....а цены ну какбы это помягче сказать большие цены...
"Ладно говорю но нужно в мой размер
"у нас размеры стандартные иначе технологи ругаются...
Тоесть изгототвить в размер то чнто смне нужно они не могут....а цены ну какбы это помягче сказать большие цены...
Ерунда, по размерам только и делают. А как иначе?
Насчет дороговато - это да. Насчет девиц, что на Большевистской сидят - это тоже да... Я у них тумбочку для кухни дозаказывал, после того, как ее сделали - я потом прочитал объяву, что в это время каждому заказавшему - подарок должен был быть. Девчёнки наверное себе забирают
Насчет дороговато - это да. Насчет девиц, что на Большевистской сидят - это тоже да... Я у них тумбочку для кухни дозаказывал, после того, как ее сделали - я потом прочитал объяву, что в это время каждому заказавшему - подарок должен был быть. Девчёнки наверное себе забирают
katerina_s
veteran
Изготовление мебели на заказ всегда обходится гораздо дороже, чем если покупаешь готовую продукцию. Поступили девушки конечно не красиво, но в нашем городе достаточное количество подобных фирм
Alexxj
veteran
Ради интереса зашол в их магазин на ул .дачной - прямо противоположное мнение
сделаем все че нужно, размер любой, очень грамотно поговорили по материалам.... Такое ощущение что две совершенно разные фирмы.
отсюда вопрос руководство когда нанимает работников думает ваше или нет.....
сделаем все че нужно, размер любой, очень грамотно поговорили по материалам.... Такое ощущение что две совершенно разные фирмы.
отсюда вопрос руководство когда нанимает работников думает ваше или нет.....
Несколько лет назад заказывали кухню в стандартную панельную трешку в 5-этажке. Консультант в зале проводил нас к дизайнеру, который с достаточно заинтересованным видом выслушал все невнятные пожелания моей мамы (кухня заказывалась для нее) и перенес из на бумагу в виде эскиза. На следующий день домой нарисовался дяденька-мастер - делать замеры. Еще через день окончательно утвердили дизайн, оплатили. Недели через 3 кухня была готова. Во сколько обошлась - не помню, да и цены сейчас наверняка другие. Но на качество мама не жалуется: ничего не сломалось, не отвалилось и не потрескалось, чудесным образом туда встроилась вся бытовая техника, включая стиралку, очень вместительные шкафы (под мойку помещается мой отец, а он у меня весьма в теле ). Все это при том, что сам гарнитур (угловой) не занимает много места. В общем, всем довольны до сих пор. Жаль, если такая хорошая фирма испортилась
Заказывала кухню летом 2001г.Преехал дизайнер выслушал мои пожелания, нарисовал, посоветовал, поправил эскиз. Делали месяц (летом много заказов). Через месяц треснула плита. Приехали, заменили.С тех пор без проблем.
Arriver
veteran
а там теперь тот дизайнер не работает. у него собств.фирмочка. хорошо делает кста.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
163286
1000
Стройка возле дома
8852
70
Хорошие фильмы NF (часть 2)
285563
904
katerina_s
veteran
Я знаю наверняка о том, что Золушка распалась на три фирмы (видимо учредители чего-то не поделили), но они этого не афишируют (есть определенные договоренности на этот счет). Вот видимо поэтому и сложилось разное мнение о Золушке на Дачной и Большевистской
graff
лесник
НПП
Зашел в курилку разговор про "золушку"...
Тут мой друг и говорит -
"никогда ничего там не заказывай!
я шкаф-купе заказал у них, они так спроектировали, что через месяц шарниры (или как там... фурнитура короче) от веса двери ломается, гнется... после этого дверь не открывается... 3 раза уже меняли!! через месяц - йок!... деньги не хотят возвращать..."
так что у меня отрицательное мнение о данной фирме...
Зашел в курилку разговор про "золушку"...
Тут мой друг и говорит -
"никогда ничего там не заказывай!
я шкаф-купе заказал у них, они так спроектировали, что через месяц шарниры (или как там... фурнитура короче) от веса двери ломается, гнется... после этого дверь не открывается... 3 раза уже меняли!! через месяц - йок!... деньги не хотят возвращать..."
так что у меня отрицательное мнение о данной фирме...
...Интересуюсь могут ли они сделать мне это точно по размеру??? Ответ меня убил...Да что тебя туда понесло ? Частника ищи..дешевле и качественнее !!
представители фирмы сидят теперь на втором этаже Кольцовского Холидея. Никто не знает к какому филиалу они относятся?
Заказать хочется-никуда едить не нужно-но страшно.
Заказать хочется-никуда едить не нужно-но страшно.
Дюнчик
activist
Я знаю наверняка о том, что Золушка распалась на три фирмы (видимо учредители чего-то не поделили), но они этого не афишируют (есть определенные договоренности на этот счет). Вот видимо поэтому и сложилось разное мнение о Золушке на Дачной и БольшевистскойНу не знаю... А когда она распалась? Просто мои родители лет 5 назад заказывали кухню на Дачной и остались ОЧЕНЬ недовольны, причем ни качеством изготовленной мебели, ни обслуживанием...
"Золушка" просто слишком много кушать, т.е. зажрались! Как известно, стационарных состояний не бывает - если нет движения вверх, то есть движение вниз... С их стороны движения вверх уже давно не наблюдается... Они хапнули своего и большего им не нужно. Я видел много заказов, "сделанных" их "мастерами". Я не знаю, могут ли эти люди работаь, но то, что не хотят - это точно. Причём все эти заказы были выполнены 2,3, 5 и т.д. лет назад. Чего-то более свежего не встречал... Как специалист могу сказать, что качество оставляет желать лучшего, а когда узнавал цену, то становилось понятно, что из людей просто выдаивали деньги! Не один год работаю на рынке индивидуального изготовления и со всей ответственностью могу сказать, что человек позвонивший в "Золушку" не очень ориентируется в ценах и готов платить за имя. Самим дизайнерам это прекрасно известно и цену они называют с потолка, глядя на хозяина и его квартиру. Имея небольшой опыт, не больше года, можно безошибочно определить сколько и за что человек может отдать... Но это ещё не всё! Те, кто делает эту мебель, знают, что клиент схавает ВСЁ! нужно только грамотно преподнести это. Но, вы скажете, что я сгущаю краски... Совершенно верно! Ситуация выглядит совсем по-другому если вам нужна, скажем, кухня тысяч за 5-6 (долларов, разумеется). Тогда всё будет на высшем уровне. Её и делать будет "старый" мастер, которых там единицы (текучка, знаете ли...), но... ещё одно, теперь последнее, НО. Реальная цена такой кухни будет тысячи 3-4! Не больше. При таком же качестве исполнения.
ТОП 5
1
2
3
4