Видео Интернешнл'С
1776
13
Не знаю, осуществлял ли еще кто-нибудь подачу рекламы через данное рекламное агентство, но у меня этот процесс оставил негативные впечатления. Оговорюсь сразу - подача рекламы осуществлялась по телефону.
Трубку берут наверное, через минуту (в отличие от контор, где не успел еще первый гудок окончиться, трубку хватают и милым голосом здоровуются, представляясь).
"Аллё..." - сообщают небрежно через губу.
Говорю, здравствуйте, хотел бы подать рекламу (бегущую строку) на один из телевизионных каналов, сообщите, пожалуйста, сколько это будет стоить?
- Ну... (неопределенное мычание)...
Прайс-лист у секретаря, а она сейчас на обеде. Зваа-а-ни-и-ти паа-то-о-м... (именно так было сказано, чуть ли не чавкая жвачкой в трубку). После этого трубка была брошена. Ни тебе "до свидания", ни "оставьте свой номер телефона, мы перезвоним"...

Создалось ощущение, что звоню куда-то в военкомат. Ну бюджетников можно понять, у них з/п маленькая, а здесь-то почему так?

Создалось ощущение, что они мне далают одолжение, разговаривая со мной (это за мои-то бабки, которые я хотел им отдать, причем бабки немаленькие).
Вобщем, негативное впечатление.
Advokat
периодически смотря телевизор - отвлекаешся на бегущую строку - столько интересного там прочитаешь!
такое ощущение, что у оператора или редактора образования не более 3х класов - такие опечатки выдают!
Advokat
издержки монополизма, вы ждали чего-то другого?
Advokat
Да уж... Мне тоже пришлось столкнуться с этой идиотической конторой. Действительно не дождешься, пока трубку снимут, на факс переключают по 15 минут, никогда не найдешь с кем разговривал, все дают разную информацию... Очень непрятные впечатления от всего этого.
Мы раньше тож через них подавали объявления потом нашли агентство через которое можно подать объявление на все еже каналы НО еще и дешевле!
А "видюки" как мне кажется просто заелись....мягко говоря...
Джули
Как же Вы изысканно выразились! :роза: Можно мне парочку уроков взять? А то все слова какие-то совсем не такие выскакивают...:смущ:
Джули
нашли агентство через которое можно подать объявление на все еже каналы НО еще и дешевле!
- а почему их тогда монополистами считают, если можно и через другие агентств рекламу давать на те же каналы да еще и дешевле?
irena_vb
Пардон это ко мне вопрос????? :улыб:
А я то откуда знаю? :хммм:
Кто и чем их считает, но подать объявление можно через другое(и) агентство(а) :улыб:
Но для других, честно говоря, боюсь что дешевле не будет :хммм:..... у меня там (агентстве) просто знакомые.... :улыб:
mustangs
Ой да всехда пжалста! :ха-ха!:
Беру не дорого можно бартером! :ха-ха!:
Джули
2 Джули:
А можно название и телефончик этого агенства?
Джули
Бартером - вообще отлично! У меня прям сегодня пруха какая-то! И бартеру - завались!
mustangs
А вы о каком бартере? :ха-ха!:
Джули
А какой надо? Подберем что-нибудь выгодное! :ха-ха!: