На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посуда Центр
2709
13
(тот, что в Дзержинском районе)
Приятно удивлена отношением персонала!
Обнаружила небольшой брак уже дома, хотя в магазине вроде смотрела, но видимо не внимательно. Поехала менять, хотя муж протестовал: "зачем зря ездить, все равно не поменяют" - во-первых в магазине висит объявление, что товар нужно проверять не отходя от кассы :), а во-вторых прошло больше 2-х недель после покупки. Согласились поменять без вопросов, но таких стаканчиков не оказалось - не поленились посмотреть, нет ли на складе. На складе тоже не оказалось - предложили (сами!!!) вернуть деньги, я отказалась, потому что стаканчики уж больно мне нравятся и брак не такой, что нельзя пользоваться - дали визитку, сказали позванивайте, как будет поступление приезжайте - поменяем. Все вежливо, мне понравилось, а Ваши впечатления?
Приятно удивлена отношением персонала!
Обнаружила небольшой брак уже дома, хотя в магазине вроде смотрела, но видимо не внимательно. Поехала менять, хотя муж протестовал: "зачем зря ездить, все равно не поменяют" - во-первых в магазине висит объявление, что товар нужно проверять не отходя от кассы :), а во-вторых прошло больше 2-х недель после покупки. Согласились поменять без вопросов, но таких стаканчиков не оказалось - не поленились посмотреть, нет ли на складе. На складе тоже не оказалось - предложили (сами!!!) вернуть деньги, я отказалась, потому что стаканчики уж больно мне нравятся и брак не такой, что нельзя пользоваться - дали визитку, сказали позванивайте, как будет поступление приезжайте - поменяем. Все вежливо, мне понравилось, а Ваши впечатления?
Сегодня кастрюлю покупал в "Посуда-центре" на Красном 99. Замечательные продавцы, всё показали и рассказали, прекрасное отношение к клиенту. Только торговый зал как лабиринт, запутаться можно.
На красном 99 не посудаЦентр, а посудаЛэнд.. очень разные фирмы, т.к. в посудаЛенде товар намного дороже...

в посудацентре на толмачёвском шоссе покупал набор лотков для микроволновки.
наклеек - по три на каждом предмете, что для микроволновки...
первая же попытка разогреть в ней закончилась неудачей - ёмкость просто начала плавиться....
наклеек - по три на каждом предмете, что для микроволновки...
первая же попытка разогреть в ней закончилась неудачей - ёмкость просто начала плавиться....
Странно, из чего эти емкости были сделаны? 
Я много раз грела даже в баночках из-под мороженого (когда вся спецпосуда чем то занята) - не плавились они... хотя для готовки конечно не подойдут

Я много раз грела даже в баночках из-под мороженого (когда вся спецпосуда чем то занята) - не плавились они... хотя для готовки конечно не подойдут

мне кажется - обычный полиэтилен.
прозрачный лоток с розовой полупрозрачной крышкой
просто там, где лежал кусок рыбы - он вплавился в этот лоток...
прозрачный лоток с розовой полупрозрачной крышкой
просто там, где лежал кусок рыбы - он вплавился в этот лоток...
А грели в режиме микроволн? кстати, хотела такой набор купить, но передумала: какой то он ненадежный на вид показался... 
Поэтому вся посуда для микроволновки у меня стеклянная

Поэтому вся посуда для микроволновки у меня стеклянная

Сейчас читают
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
231082
998
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
134150
1000
Городу нужен хозяин. (часть 2)
196572
994
да, в микроволнах, не включая гриль
Rustymusty
v.i.p.
А я перед Новым годом искал турку в подарок, заехал в Посуда-центр на Новой заре.
Так там бразильские керамические турки на 100 руб. дороже, чем в ЦУМе.
Может, конечно, это единичный случай, но теперь большие сомнения берут, а стоит ли вообще туда ехать...
Так там бразильские керамические турки на 100 руб. дороже, чем в ЦУМе.
Может, конечно, это единичный случай, но теперь большие сомнения берут, а стоит ли вообще туда ехать...
sonica
guru
мы там были перед новым годом, на новой заре... специально поехали с целью потратить много денег на всяческую посуду
в результате - выбор и цены неприятно "удивили"... пробродив там час, поехали в "Амфору", где все и случилось к обоюдному удовольствию
единственное, что напрягло и там, и там - не принимают кредитки, и это странно... для магазинов складского типа...

в результате - выбор и цены неприятно "удивили"... пробродив там час, поехали в "Амфору", где все и случилось к обоюдному удовольствию

единственное, что напрягло и там, и там - не принимают кредитки, и это странно... для магазинов складского типа...
Это не кредитки
это дебиторские карточки 

по сути - да, но в обиходе название таково
так что стоит ли об этом?
так что стоит ли об этом?
Lulok
guru
Аналогично! 
Если кто помнит, искала я скороварку.
Собралась, поехала на это Толмачевское шоссе.
Скороварка там была за 1360 (или 1380, не помню уже), но - необычной конструкции, забоялась я без мужа брать.
В итоге через неделю мы купили точно такую же (конструкция оказалась нормальная ;)) в ТД "Гранит" на пл. Маркса за 1000 (!!!!!) рублей!!!!
И ещё потом я её встретила в хоз. магазине "Надежда" на пр. Маркса (далеко не самый дешёвый магазин) за 975 рэ...
Вот так вот.

Если кто помнит, искала я скороварку.
Собралась, поехала на это Толмачевское шоссе.
Скороварка там была за 1360 (или 1380, не помню уже), но - необычной конструкции, забоялась я без мужа брать.
В итоге через неделю мы купили точно такую же (конструкция оказалась нормальная ;)) в ТД "Гранит" на пл. Маркса за 1000 (!!!!!) рублей!!!!
И ещё потом я её встретила в хоз. магазине "Надежда" на пр. Маркса (далеко не самый дешёвый магазин) за 975 рэ...
Вот так вот.
Поехали выбирать люстру в кухню. Посмотрели, цена дороже на 300 рублей (без каких-то копеек), чем в ГУМе. Хорошо , что не купили.
ТОП 5
1
2
4