На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ложка-Вилка умрет?
1624
11
Мерзавец
guru
Уважаемы господа владельцы, менеджеры и прочие работники!
Хотелось бы оратить Ваше внимание на вот такие факты:
1. Еда стала безвкусной.
вкус составляют специи и соль, но не вкус продукта.
к примеру, из сегодняшнего меню:
1. плов и Филе куриное РЫЖИК - это термоядерная смесь перца, соли и еще чего то, но тоже острого.
1.1. Блинчики и оладьи - без коментариев.
блинчики, такое ощущение, что из пакетиков "Блины быстрого приготовления", оладьи - субстанция крулая, пропеченая - но безвкусная!
1.3. Суп грибной - вода с перцем "горошком". Грибы - плавали рядом.
1.4. картофель - где - то %% на 40 - разведен сухой картофель.
2. Стоимость порции возросла в среднем на 30%.
Вы планируете в скором времени прекратить свою работу?
Хотелось бы оратить Ваше внимание на вот такие факты:
1. Еда стала безвкусной.
вкус составляют специи и соль, но не вкус продукта.
к примеру, из сегодняшнего меню:
1. плов и Филе куриное РЫЖИК - это термоядерная смесь перца, соли и еще чего то, но тоже острого.
1.1. Блинчики и оладьи - без коментариев.
блинчики, такое ощущение, что из пакетиков "Блины быстрого приготовления", оладьи - субстанция крулая, пропеченая - но безвкусная!
1.3. Суп грибной - вода с перцем "горошком". Грибы - плавали рядом.
1.4. картофель - где - то %% на 40 - разведен сухой картофель.
2. Стоимость порции возросла в среднем на 30%.
Вы планируете в скором времени прекратить свою работу?
А им так проще и дешевле "отаваривать" массы желающих у них "закусить".
Лучше домашней пищи еще ничего не придумано.

Лучше домашней пищи еще ничего не придумано.

И ещё вдогонку здесь почитать можно, для полноты картины.
Плоды технологии. Это когда красиво, но безо всякого вкуса, типа яблоко- красное большое, но по вкусу подслащенный картофель, грибы- красивые, ровные, но даже не пахнут грибами итд
Посетил раз заведение на Речном. Больше я к ним не ходок...
Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ
170158
1000
БИсплатный провайдер стал платным
6821
139
А я тут опять детализацию взяла.
7427
89
Клара_Цапкина
sonne
Могу добавить, что когда была там в последний раз недели две назад (после такого даже видеть их не могу), борщ был просто перенасыщен уксусом и черным перцем.
Center
expert
Ни одного положительного отзыва. Стоит задуматься, однако. И нам, и руководству.
Руководство не читает форум...
В принципе им глубоко пофигу ,ну есть тип предприемателей такойВих голову не приходит что при нормальном отношени к потребителю можгно с тойже площади денег снять больше , а не как в данном случае срубить по быстрому и через полгода год обгадится по полной и закрытся....

Не то чтобы я был сторонником Л-В или активным потребителем их продукции. Скорее, я - лицо непричастное. Но сегодня, по дороге на работу, увидел большой плакат на въезде в Городок.
"Ложка-Вилка открывается в Торговом центре". Так что похоже - не качеством, так количеством.
"Ложка-Вилка открывается в Торговом центре". Так что похоже - не качеством, так количеством.
Видеопрокатчик
activist
Немного, наверно, запоздало, но чтобы не создавать новую тему напишу сюда. Т.к. работаем с подругой 6-7 дней в неделю с 8-00 до 21-00,то времени на готовку еды катастрофически не хватает, а кушать хочется. Вот и ходили на протяжении месяца в ВЛ. Причем как правило утром около 10-30 (небольшой перерыв) и после 21-00. Поначалу питались на Горской (удобно - по пути), затем попытались на речном (не так удобно). За месяц накопилось:
1. Порции маленькие, но при этом умудряются давать меньше положенного – особенно когда на Горской работают Юля и Наташа – с наглой улыбкой могут положить если не 50% - то 70% - легко.
2. После 21-00 остается меньше половины ассортимента, да и то в таком состоянии… Особенно на речном. Да и утром в 10-00 половина меню не готова.
3. Зачем столько класть черного перца. Перед тем как есть приходиться несколько минут вылавливать. Однажды насчитал 12 горошин в одной тарелке супа.
4. На кассе могут слегка обсчитать на рубль-два.
5. Постоянно стоят на душой дяденьки и смотрят как ты ешь. Боятся что я ложку с вилкой утащу?
В общем терпение лопнуло и решили поискать что-нибудь другое. И нашли рядом поварешку. Уже неделю питаемся и пока без претензий. Порции хоть и немного, но больше. Денег почему-то оставляем меньше (если в ВЛ мы оставляли на двоих 150-170, то здесь 120-140). К тому же в любое время нормальный ассортимент. И дядьки, следящие за порядком как-то более цивильные
1. Порции маленькие, но при этом умудряются давать меньше положенного – особенно когда на Горской работают Юля и Наташа – с наглой улыбкой могут положить если не 50% - то 70% - легко.
2. После 21-00 остается меньше половины ассортимента, да и то в таком состоянии… Особенно на речном. Да и утром в 10-00 половина меню не готова.
3. Зачем столько класть черного перца. Перед тем как есть приходиться несколько минут вылавливать. Однажды насчитал 12 горошин в одной тарелке супа.
4. На кассе могут слегка обсчитать на рубль-два.
5. Постоянно стоят на душой дяденьки и смотрят как ты ешь. Боятся что я ложку с вилкой утащу?
В общем терпение лопнуло и решили поискать что-нибудь другое. И нашли рядом поварешку. Уже неделю питаемся и пока без претензий. Порции хоть и немного, но больше. Денег почему-то оставляем меньше (если в ВЛ мы оставляли на двоих 150-170, то здесь 120-140). К тому же в любое время нормальный ассортимент. И дядьки, следящие за порядком как-то более цивильные
ТОП 5
1
3