На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инетра
2593
11
fleure12
guru
Собственно, интересует ваш личный опыт общения с данной компанией, в сфере веб-дизайна и интернет-рекламы...
Как вообще оцениваете уровень тамошних специалистов?
Как вообще оцениваете уровень тамошних специалистов?
Как-то вел переговоры с данной фирмой по поводу создания нашего корпоративного сайта.
Договорились на сайт стоимостью 600-800 у.е. (более-менее средний сайт). Они мне составили план сайта, договор и т.п.
Но так получилось, что на некоторое время нам пришлось отложить подписание договора с ними. Наконец, я позвонил им, и сказал, что готов подписать договор, мне ответили, что сотрудник, который работал с нами, уволился, и к нам приедет другой. Говорю "ок", нет проблем.
Приехала какая-то тетка, которая начала мне рассказывать про то, что "сайт - это лицо компании", создание "хорошего креативного сайта" потребует много сил и времени и т.п.
Говорю, "короче, Склифосовский", в чем проблемы, у нас уже есть план сайта, договор, составленный ранее и т.п., давай подпишем и все.
Спрашивает, а какова стоимость изготовления? Говорю, вот, смотрите, 600-800 у.е., ваша же контора писала.
Нет, говорит, такой сайт будет стоить... 2.000-2.500 у.е.
Я к тому времени перестал ей удивляться, не стал ничего спрашивать, и отправил ее с миром, а сам воспользовался услугами другой компании.
А так не знаю, может они и круто сайты делают...
Договорились на сайт стоимостью 600-800 у.е. (более-менее средний сайт). Они мне составили план сайта, договор и т.п.
Но так получилось, что на некоторое время нам пришлось отложить подписание договора с ними. Наконец, я позвонил им, и сказал, что готов подписать договор, мне ответили, что сотрудник, который работал с нами, уволился, и к нам приедет другой. Говорю "ок", нет проблем.
Приехала какая-то тетка, которая начала мне рассказывать про то, что "сайт - это лицо компании", создание "хорошего креативного сайта" потребует много сил и времени и т.п.
Говорю, "короче, Склифосовский", в чем проблемы, у нас уже есть план сайта, договор, составленный ранее и т.п., давай подпишем и все.
Спрашивает, а какова стоимость изготовления? Говорю, вот, смотрите, 600-800 у.е., ваша же контора писала.
Нет, говорит, такой сайт будет стоить... 2.000-2.500 у.е.
Я к тому времени перестал ей удивляться, не стал ничего спрашивать, и отправил ее с миром, а сам воспользовался услугами другой компании.
А так не знаю, может они и круто сайты делают...
вообще ничего удивительного
как-то я решил зайти к ним в офис, на меня внимания никто не обратил. как-будто клиенты им нафиг не нужны. сидят 5 челов и тупо пяляться в компы, не обращая ни на кого внимания.
отстой ((((((

как-то я решил зайти к ним в офис, на меня внимания никто не обратил. как-будто клиенты им нафиг не нужны. сидят 5 челов и тупо пяляться в компы, не обращая ни на кого внимания.
отстой ((((((
а кто
может сказать что-нибудь доброе про данную компанию? 

Мне нравятся как дизайн, так и функциональность большинства сайтов, сделанных Инетрой.
Интересно, а какие будут ответы, если на форуме novosibirsk.ru задать вопрос о ЗАО "Новосибирский Городской Сайт"?
Интересно, а какие будут ответы, если на форуме novosibirsk.ru задать вопрос о ЗАО "Новосибирский Городской Сайт"?

видите ли, я ни коем образом не связана с Инетрой.
Скорее как клиент интересуюсь, стоит ли к ним идти сайт заказывать, и в чем их преимущества... Собираю сведения так сказать.
а форум... мне НГС больше нравится
Скорее как клиент интересуюсь, стоит ли к ним идти сайт заказывать, и в чем их преимущества... Собираю сведения так сказать.
а форум... мне НГС больше нравится

Просто Инетра воспринимает НГС как прямого конкурента в области порталостроения и интернет-рекламы, отсюда и моя реакция на Ваш топик
Что касается создания сайтов, то, на мой взгляд, Инетра делает сайты весьма неплохо, но лучшей студией в городе я их не считаю. Также я не раз слышала о чрезмерном затягивании ими сроков сдачи проектов. Что касается цен, то сделанные ими сайты, на мой взгляд, стоят тех денег, которые платят им клиенты. Среди новосибирских веб-студий они находятся в высоком ценовом секторе, хотя есть, конечно, студии, берущие гораздо больше.

Что касается создания сайтов, то, на мой взгляд, Инетра делает сайты весьма неплохо, но лучшей студией в городе я их не считаю. Также я не раз слышала о чрезмерном затягивании ими сроков сдачи проектов. Что касается цен, то сделанные ими сайты, на мой взгляд, стоят тех денег, которые платят им клиенты. Среди новосибирских веб-студий они находятся в высоком ценовом секторе, хотя есть, конечно, студии, берущие гораздо больше.
Сейчас читают
Маленьким пухленьким щенятам нужна помощь!
16353
224
Может кому нужен пес лающий для охраны дома
3202
44
Дозор плавится
199596
1000
http://boltikov.nsk.ru/03.03.2004
Инетра одержала победув тендере для Топ-книги.
Инетра одержала победув тендере для Топ-книги.
Собственно, конкурентные преимущества Инетры составляют ее отдельные сотрудники...
Как, впрочем, во многих современных российских фирмах.
Как, впрочем, во многих современных российских фирмах.
а эти отдельные сотрудники - они из какой области?
из управленческого звена? или собственно творцы-дизайнеры сайтов?
из управленческого звена? или собственно творцы-дизайнеры сайтов?
Если я начну детализировать, придется переходить на личности:)
Просто замечу, что и в той, и в другой области есть "особо выдающиеся". И наоборот... в общем, баланс примерно соблюдается, как и везде в природе, но с небольшим отклонением.
Просто замечу, что и в той, и в другой области есть "особо выдающиеся". И наоборот... в общем, баланс примерно соблюдается, как и везде в природе, но с небольшим отклонением.
Как нынешние руководители компании, так и "творцы сайтов", работающие в Инетре - достаточно авторитетные и известные в своей области люди. В принципе, ни для кого не секрет, что эти же "творцы сайтов" работают и "налево". Так что, если Вам нравится стиль инетровских сайтов, можете попробовать обратиться к этим ребятам напрямую.
ТОП 5
1
3
4