Фирма Сибиус
1429
10
Кто что знает о ней? Что плохого или хорошего?
Не связывайся с ними, хуже работают только парни из Аксиомы...
Zillah
experienced
профессионалы.Ага я б под сабжем подписал "Всем кто хочет поиметь МЕГА ГЕМОРР... велкам".
>> Мои тапки обсмеялись!
сейчас специализируются на софте для операторов связи.
2 года "сотрудничества" дают мне право на свое мнение.
Хотя, если хочется постигнуть самые извраженные способы ХАРАКИРИ, тож велкам... а лучше пристрели того, кто, их тебе посоветовал!
Кстати он мне одну страницу уже полгода переделывают...
Сейчас читают
Щучий дозор:)
53019
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
241627
1000
Беременность день за днем!
167235
1000
Кто что знает о ней? Что плохого или хорошего?Плохого: кодеры у них бездарные, пришлось тут как-то с ихними страничками поработать -- за такую верстку "поубывав бы хадов"...
Хорошего: дизайнеры у них неплохие, а больше ничего не могу сказать...
... а больше ничего не могу сказать......дальше мысль кончается... (с) Лохматый.
Кто что знает о ней? Что плохого или хорошего?
---
код - много лишнего... поддержка - никакая... за некоторые проекты они беруться, не имея специалистов в этой области...
а вообще контора многие проекты пишет чужими руками, просто посредники, из-за этого и поддерка так себе и качество как попадется. Я бы не советовал пользоваться их услугами если вы не миллионер - мазохист нетрадиционной ориентации.
---
код - много лишнего... поддержка - никакая... за некоторые проекты они беруться, не имея специалистов в этой области...
а вообще контора многие проекты пишет чужими руками, просто посредники, из-за этого и поддерка так себе и качество как попадется. Я бы не советовал пользоваться их услугами если вы не миллионер - мазохист нетрадиционной ориентации.
ТОП 5
1
4