На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фирма Сибиус
1544
10
Кто что знает о ней? Что плохого или хорошего?
Не связывайся с ними, хуже работают только парни из Аксиомы... 

Zillah
experienced
профессионалы.Ага я б под сабжем подписал "Всем кто хочет поиметь МЕГА ГЕМОРР... велкам".
>> Мои тапки обсмеялись!
сейчас специализируются на софте для операторов связи.
2 года "сотрудничества" дают мне право на свое мнение.
Хотя, если хочется постигнуть самые извраженные способы ХАРАКИРИ, тож велкам... а лучше пристрели того, кто, их тебе посоветовал!

Кстати он мне одну страницу уже полгода переделывают...

Сейчас читают
92, 95, или 98?
3352
58
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
93849
848
Просторный, 31/2
92712
557
Кто что знает о ней? Что плохого или хорошего?Плохого: кодеры у них бездарные, пришлось тут как-то с ихними страничками поработать -- за такую верстку "поубывав бы хадов"...
Хорошего: дизайнеры у них неплохие, а больше ничего не могу сказать...
... а больше ничего не могу сказать......дальше мысль кончается... (с) Лохматый.
Кто что знает о ней? Что плохого или хорошего?
---
код - много лишнего... поддержка - никакая... за некоторые проекты они беруться, не имея специалистов в этой области...
а вообще контора многие проекты пишет чужими руками, просто посредники, из-за этого и поддерка так себе и качество как попадется. Я бы не советовал пользоваться их услугами если вы не миллионер - мазохист нетрадиционной ориентации.
---
код - много лишнего... поддержка - никакая... за некоторые проекты они беруться, не имея специалистов в этой области...
а вообще контора многие проекты пишет чужими руками, просто посредники, из-за этого и поддерка так себе и качество как попадется. Я бы не советовал пользоваться их услугами если вы не миллионер - мазохист нетрадиционной ориентации.
ТОП 5
1
3
4