На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клиника Мечковских - невероятный договор
2063
17
Неожиданно провела выходной. Бабушка моя любимая дотерпела, как водится, до субботы. До вечера субботы - с зубной болью.
В общем, вечером совершили 5-ти часовой вояж по стоматологам. Окончился вояж в клинике Мечковских, где меня поразили цены. Сама-то я за медуслуги не плачу /работа наша такая :)/. Но в выходные выбирать не приходится.
Бабушку удивило, что врачи такие ласковые...Ну еще бы им не быть ласковыми за такие деньги :)).
Договор я подписывать отказалась. Жаль, нет его текста - любой мало мальски понимающий гражданин возмутится: "Пациент понимает, что медицина - наука не точная. .." и практически все пункты этого договора, как орфографически, так и юридически невероятного, посвящены этой теме -- значит сие - елева что, с нас взятки гладки...;
"снимки хранятся в компьютере, т.к. это юридическая информация" - ну тут просто слов нет...;
"претензии рассматриваются Н-кой ассоциацией частнопрактикующих врачей" - это просто ерунда. У нас одна контора имеет право это делать, только не эта неизвестная организация.
Еще очень интересный пункт: "пациент вносит залоговую сумму, если Пациент не является на прием, сумма остается в кассе клиники."
В книге отзывов кто-то уже оставил опус по поводу договора - не вняли.
Совет: читайте внимательно договоры с медучреждениями, пусть и зубная боль разум не застит.
В общем, вечером совершили 5-ти часовой вояж по стоматологам. Окончился вояж в клинике Мечковских, где меня поразили цены. Сама-то я за медуслуги не плачу /работа наша такая :)/. Но в выходные выбирать не приходится.
Бабушку удивило, что врачи такие ласковые...Ну еще бы им не быть ласковыми за такие деньги :)).
Договор я подписывать отказалась. Жаль, нет его текста - любой мало мальски понимающий гражданин возмутится: "Пациент понимает, что медицина - наука не точная. .." и практически все пункты этого договора, как орфографически, так и юридически невероятного, посвящены этой теме -- значит сие - елева что, с нас взятки гладки...;
"снимки хранятся в компьютере, т.к. это юридическая информация" - ну тут просто слов нет...;
"претензии рассматриваются Н-кой ассоциацией частнопрактикующих врачей" - это просто ерунда. У нас одна контора имеет право это делать, только не эта неизвестная организация.
Еще очень интересный пункт: "пациент вносит залоговую сумму, если Пациент не является на прием, сумма остается в кассе клиники."
В книге отзывов кто-то уже оставил опус по поводу договора - не вняли.
Совет: читайте внимательно договоры с медучреждениями, пусть и зубная боль разум не застит.
egornsk
RAZVALUTION
+пусть и зубная боль разум не застит+
Видимо на то и расчет. Спасибо за предупреждение.
Видимо на то и расчет. Спасибо за предупреждение.
Center
expert
Да уж. А я к ним сходить хотел. Теперь, наверное, куда нибудь в другое место пойду.
Да лечат-то вроде нормально. Хотя сегодня выяснилось, что не отшлифовали край оставленной коронки -больно, однако, разговаривать и кушать
-- завтра поедем на шлифовку. Посмотрим, попытаются ли содрать денежку за свою недоделку .
Я вот еще найду договор типовой от МРМ - результаты доложу. Вообще, как специялист, скажу, что юридический аспект работы наших медучреждений - это отдельная песня. Очень и очень унылая...

Я вот еще найду договор типовой от МРМ - результаты доложу. Вообще, как специялист, скажу, что юридический аспект работы наших медучреждений - это отдельная песня. Очень и очень унылая...
По поводу Мечковских уже был топик, резюме которого звучало примерно так: не ходите туда, если не хотитте расстаться с приличной суммой денег.
У меня тоже были знакомые, которые выложили сумасшедшие деньги за то, что в других (в т.ч. платных) клиниках делают намного дешевле и ни сколько не хуже.
И даже луше - там есть искреннее доброжелательное отношение и качественная работа.
Если интересно, пишите в приват - поделюсь координатами великолепнейшей девушки-стоматолога. Сколько моих друзей-знакомых к ней сходили - все в восторге.
У меня тоже были знакомые, которые выложили сумасшедшие деньги за то, что в других (в т.ч. платных) клиниках делают намного дешевле и ни сколько не хуже.
И даже луше - там есть искреннее доброжелательное отношение и качественная работа.
Если интересно, пишите в приват - поделюсь координатами великолепнейшей девушки-стоматолога. Сколько моих друзей-знакомых к ней сходили - все в восторге.

Спасибо :). Но мне подобная информация не требуется - я ею владею в силу профессии.
Просто то, что требовалось сделать, в 22 часа в выходной мало в каком месте могли сделать.
А цены у них - да...убойные.
Чистка зубов с покрытием у них стоит 1.5 тыс.руб.
Когда везде - в районе 700.

Просто то, что требовалось сделать, в 22 часа в выходной мало в каком месте могли сделать.
А цены у них - да...убойные.
Чистка зубов с покрытием у них стоит 1.5 тыс.руб.

host
veteran
напишите .... как у вас прошло то самое исправление прикуса, платно или все таки бесплатно, интересно прям 

Сейчас читают
Мир изменился!
95248
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
79525
382
Польза от БЗ (часть 6)
154966
1000
Крыска
unreal
> Чистка зубов с покрытием у них стоит 1.5 тыс.руб. Когда везде - в районе 700.
А как чистят за 700 рублей? Чем, в смысле? И чем покрывают?
А как чистят за 700 рублей? Чем, в смысле? И чем покрывают?
Бесплатно
Но не у меня, а у бабушки, и не исправление прикуса, а шлифовка коронки :).
Стоит отдать должное клинике - лечение провели качественно и быстро. А случай был достаточно сложный.

Но не у меня, а у бабушки, и не исправление прикуса, а шлифовка коронки :).
Стоит отдать должное клинике - лечение провели качественно и быстро. А случай был достаточно сложный.
Чистят ультразвуком: снимают налет, отложения (камни и т.д.). Рекомендуют процедуру проводить два раза в год.
Чем покрывают - ну тут есть выбор. Выглядит это так: наносят на зубы немножко белой такой пасты и шлифуют сверху :).
Процедура чистки слегка болезненная. Зато результат - на лицо :).
Чем покрывают - ну тут есть выбор. Выглядит это так: наносят на зубы немножко белой такой пасты и шлифуют сверху :).
Процедура чистки слегка болезненная. Зато результат - на лицо :).
Пардон за офф, но процедуру эту можно осуществить дома при помощи обычной зубной пасты и щетки, типа Браун, работающей либо от батареек, либо от аккумулятора. Я теперь сижу и горюю о тех тысячах, что выкинула на чистку и отбеливание во всяческих "элитных" клиниках...
Чистят ультразвуком: снимают налет, отложения (камни и т.д.). Процедура чистки слегка болезненная. Зато результат - на лицо :).Почему болезненная? Скорее, несколько малоприятная, т.к. нижняя часть лица немного забрызгивается во время распыления каким-то белым порошком (или пастой).
Крыска
unreal
А, ну ясно. Шлифовка с этой пастой - это не покрытие, это второй этап чистки.
А не за 700 чистят сначала ультразвуком, потом аппаратом Air-flow (типа пескоструйки), безболезненно практически, а потом еще и фтор-лаком покрывают. Мне в Блеске так чистили. Цену не вспомню, там по количеству зубов считали. И фторлак дорогой. Кажется, вместе с ним больше 2000 вышло, не помню точно. Его кисточкой наносят и сушат. После него в течение 12-24 часов желательно питаться преимущественно жидкой пищей, чтобы продержался подольше.
Девон: Никакой щеткой так не вычистишь, особенно поддесневые отложения. Это только реклама щетки... не надо в нее свято верить.
А не за 700 чистят сначала ультразвуком, потом аппаратом Air-flow (типа пескоструйки), безболезненно практически, а потом еще и фтор-лаком покрывают. Мне в Блеске так чистили. Цену не вспомню, там по количеству зубов считали. И фторлак дорогой. Кажется, вместе с ним больше 2000 вышло, не помню точно. Его кисточкой наносят и сушат. После него в течение 12-24 часов желательно питаться преимущественно жидкой пищей, чтобы продержался подольше.
Девон: Никакой щеткой так не вычистишь, особенно поддесневые отложения. Это только реклама щетки... не надо в нее свято верить.
Я в нее свято не верю, просто за зубками надо следить, тогда и отложений на них не будет - камни же не за один день образуются!
Касательно клиники Мечковских - не очень хочется подливать масла в огонь, если честно, но близкие знакомые, любящие "чтобы все было по высшему классу" полили отборным матом и персонал, и услуги этого заведения. Девице нарщивали зуб и недошлифовали. Мало того, что прикусывать и говорить стало неудобно, так эта нарощенная часть очень быстро надломилась - пришлось практически заново делать зуб в Академгородке.
Касательно клиники Мечковских - не очень хочется подливать масла в огонь, если честно, но близкие знакомые, любящие "чтобы все было по высшему классу" полили отборным матом и персонал, и услуги этого заведения. Девице нарщивали зуб и недошлифовали. Мало того, что прикусывать и говорить стало неудобно, так эта нарощенная часть очень быстро надломилась - пришлось практически заново делать зуб в Академгородке.
Точно.
Следить нужно за зубами.
Мне зуб нарастили на кафедре терапевтической стоматологии за полчаса и с великолепным качеством. Правда, с таким зубом косточки грызть не рекомендуется - тогда не обломится..
А что касается "недошлифовали", то нужно сразу же говорить об ощущениях дискомфорта. Врач сам не догадается. Там ведь важны размеры вплоть "до мулиметра". Обычно тщательно подгоняют размеры пломб и т.д.
Следить нужно за зубами.
Мне зуб нарастили на кафедре терапевтической стоматологии за полчаса и с великолепным качеством. Правда, с таким зубом косточки грызть не рекомендуется - тогда не обломится..
А что касается "недошлифовали", то нужно сразу же говорить об ощущениях дискомфорта. Врач сам не догадается. Там ведь важны размеры вплоть "до мулиметра". Обычно тщательно подгоняют размеры пломб и т.д.
АКажется, вместе с ним больше 2000 вышло, не помню точно.Это слишком дорого. Вся та же процедура в других платных клиниках стоит значительно дешевле.
...А цены у них - да...убойные.Да,цены убойные !! Но надо обязательно почистится в 22ч. да еще в выходные...больше-то негде !!
Чистка зубов с покрытием у них стоит 1.5 тыс.руб.![]()
ТОП 5
1
3