На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЦАВС ... из последнего...
821
3
на днях возвращалась из Читы, билеты были Чита-Красноярск-Новосибирск, стыковка в Кр-ке через 5 часов. Билеты брала заранее,в Н-ске, в ЦАВС.И вот уже после регистрации в Чите,узнаю , что самолет то оказывается еще и в У-удэ залетает, ну сначала, решила , что погодные услвия или еще чего, ан нет, это обычный маршрут. Уже в Н-ске позвонила в ЦАВС и поинтересовалась, почему не предоставляют всей инфрмации о полете, ответ более чем оригинальный:" А зачем вам об этом знать?"
вот так вот... такой ненавязчивый сервис...
вот так вот... такой ненавязчивый сервис...
а в чем проблема то?
всегда в расписании пишут транзитные остановки
а кассир не говорит, вам то зачем это действительно?
всегда в расписании пишут транзитные остановки
а кассир не говорит, вам то зачем это действительно?
может быть и так и в расписании действительно пишут транзитные остановки, но перед тем как покупать билеты, я выбирала каким маршрутом мне лететьиз Читы, было два варианта-через Иркутск и через Краснярск, причем про эти варианты рассказывала кассир, про то что будет остановка в У-Удэ-ни слова...
зачем мне это? для информациии и дальнейших действий...если бы я заранее знала про У-Удэ летела бы через Иркутск-менее утомительно получилось бы...меня знаете ли дополнительные взлет-посадка, не особо радуют...
зачем мне это? для информациии и дальнейших действий...если бы я заранее знала про У-Удэ летела бы через Иркутск-менее утомительно получилось бы...меня знаете ли дополнительные взлет-посадка, не особо радуют...
александр99
guru
Ну не слабо: Зачем Вам это знать!
Получается, что человека, без его предупреждения и согласия привозят в другой город (хоть и временно), при том не в Париж, а в Улан-Уде какой то, и человек не должен об этом знать?
Ведь явно, что дополнительная посадка, ухудшает качество услуги (возможно удорожает её), и об этом обязанны предупредить при покупке билетов.
Получается, тогда Вы можете поймать такси, а таксист по пути заскочит к себе домой, супу поесть, а Вас не обязательно об этом предупреждать?, может Вы бы отказались от такой поездки, если бы знали, о тонкостях маршрута.
Получается, что человека, без его предупреждения и согласия привозят в другой город (хоть и временно), при том не в Париж, а в Улан-Уде какой то, и человек не должен об этом знать?
Ведь явно, что дополнительная посадка, ухудшает качество услуги (возможно удорожает её), и об этом обязанны предупредить при покупке билетов.
Получается, тогда Вы можете поймать такси, а таксист по пути заскочит к себе домой, супу поесть, а Вас не обязательно об этом предупреждать?, может Вы бы отказались от такой поездки, если бы знали, о тонкостях маршрута.
ТОП 5
1
2
4