Питьевой йогурт от ВБД
1360
12
Текила
veteran
Вчера в обед подружка купила питьвой йогурт "Веселый молочник" - а он не льется, по густоте сравним с очень густой сметаной. Вечером я купила питьевой йогурт "Чудо", наливаю в чашку - а он не льется совсем! ложка в нем стоит.
1) Это такой брак? я всегда считала, что питьевой йогрут для питья
2) Все йогруты ВБД разливаются из одного ведра независимо от марки? (млин, ну неужели они качество готовой продукции не проверяют???? )
1) Это такой брак? я всегда считала, что питьевой йогрут для питья
2) Все йогруты ВБД разливаются из одного ведра независимо от марки? (млин, ну неужели они качество готовой продукции не проверяют???? )
А Вы ему дайте постоять при комнатной t часа два, будет питься, как миленький.
александр99
guru
Да, не все йогурты одинаково полезны :).
А Вы его съеште и поймёте, не такой он уж и густой :). Извиняюсь за пошлость.
А Вы его съеште и поймёте, не такой он уж и густой :). Извиняюсь за пошлость.
Не знаю как сейчас, но в прошлом году источник близкий к Сибирскому молоку говорил, что и "ВМ" и "Ч" льются на одном конвеере.
ВБД купил больше 2х десятков молзаводов по всей России. В том числе и Сибирское молоко на котором большинство наших молпродуктов производятся.
Веселый молочник вообще не пью как и все остальные "питьевые йогурты" поскольку в них слишком много сахара и ...крахмала (кому нужен лишний углевод???) потому и густой этот ваш йогурт . Не надо, не пейте. Уж лучше кефир Чемпион 3,2%. Противно конечно, но надо отдавать должное и своему организму иногда
Веселый молочник вообще не пью как и все остальные "питьевые йогурты" поскольку в них слишком много сахара и ...крахмала (кому нужен лишний углевод???) потому и густой этот ваш йогурт . Не надо, не пейте. Уж лучше кефир Чемпион 3,2%. Противно конечно, но надо отдавать должное и своему организму иногда
Текила
veteran
Молочника я и не пробовала никогда, а вот Чудо периодически пила... ну жидкий он раньше был, практически как кефир!
Поддерживаю, всегда он лился - а тут...Мы так и выбросили...
И вообще куда обычные питьевые йогурты подевались? В 7 вечера стоит на витрине супермаркета (!) 2-3 пакета этого несчастного "Чуда" и все :(, а то и вообще кроме "навороченных" (с соответствующими ценами) ничего нетПростите за офф-топ.
И вообще куда обычные питьевые йогурты подевались? В 7 вечера стоит на витрине супермаркета (!) 2-3 пакета этого несчастного "Чуда" и все :(, а то и вообще кроме "навороченных" (с соответствующими ценами) ничего нетПростите за офф-топ.
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
171635
706
Поехали на рыбалку- 3!
681782
529
зимнее время (часть 3)
122943
1000
Текила
veteran
Кстати, простояв полдня на столе, более жидким он не стал и был выброшен
Больше питьевых йогуртов от ВБД мне "нравится" Джой Фит той же компании. Его просто невозможно открыть! Нужно обладать, как минимум, клешней краба, что бы открутить крышку бутылки...
А я раньше покупала "Чудо" только из-за того, что в нем попадались хоть какие-то кусочки фруктов. Однако йогурт с фруктами стал попадаться все реже, теперь содержимое упаковки иначе как подкрашенным кефиром (мягко сказано) я назвать не могу.
Ну и не покупаю его, естественно...
Ну и не покупаю его, естественно...
Текила
veteran
В ореховом попадаются кусочки ореха
А другие я покупаю редко... больше нравится Био йогурт (био-макс кажется) клубничный
А другие я покупаю редко... больше нравится Био йогурт (био-макс кажется) клубничный
Это точно! Я вот порезалась их крышкой вчера. Но все-таки открыла!
ТОП 5
1
4