Питьевой йогурт от ВБД
1360
12
Вчера в обед подружка купила питьвой йогурт "Веселый молочник" - а он не льется, по густоте сравним с очень густой сметаной. Вечером я купила питьевой йогурт "Чудо", наливаю в чашку - а он не льется совсем! ложка в нем стоит.

1) Это такой брак? я всегда считала, что питьевой йогрут для питья :хммм:

2) Все йогруты ВБД разливаются из одного ведра независимо от марки? (млин, ну неужели они качество готовой продукции не проверяют???? :а\?: )
Текила
А Вы ему дайте постоять при комнатной t часа два, будет питься, как миленький.
:ухмылка:
Да, не все йогурты одинаково полезны :).
А Вы его съеште и поймёте, не такой он уж и густой :). Извиняюсь за пошлость.
Текила
Не знаю как сейчас, но в прошлом году источник близкий к Сибирскому молоку говорил, что и "ВМ" и "Ч" льются на одном конвеере.
Penelopa
ВБД купил больше 2х десятков молзаводов по всей России. В том числе и Сибирское молоко на котором большинство наших молпродуктов производятся.
Веселый молочник вообще не пью как и все остальные "питьевые йогурты" поскольку в них слишком много сахара и ...крахмала (кому нужен лишний углевод???) потому и густой этот ваш йогурт . Не надо, не пейте. Уж лучше кефир Чемпион 3,2%. Противно конечно, но надо отдавать должное и своему организму иногда
Молочника я и не пробовала никогда, а вот Чудо периодически пила... ну жидкий он раньше был, практически как кефир!
Текила
Поддерживаю, всегда он лился - а тут...:хммм:Мы так и выбросили...
И вообще куда обычные питьевые йогурты подевались? В 7 вечера стоит на витрине супермаркета (!) 2-3 пакета этого несчастного "Чуда" и все :(, а то и вообще кроме "навороченных" (с соответствующими ценами) ничего нет:хммм:Простите за офф-топ.
Кстати, простояв полдня на столе, более жидким он не стал :хммм:и был выброшен :death:
Текила
а мне наоборот густой йогурт нравится
Больше питьевых йогуртов от ВБД мне "нравится" Джой Фит той же компании. Его просто невозможно открыть! Нужно обладать, как минимум, клешней краба, что бы открутить крышку бутылки...
Текила
А я раньше покупала "Чудо" только из-за того, что в нем попадались хоть какие-то кусочки фруктов. Однако йогурт с фруктами стал попадаться все реже, теперь содержимое упаковки иначе как подкрашенным кефиром (мягко сказано) я назвать не могу.
Ну и не покупаю его, естественно...:хммм:
В ореховом попадаются кусочки ореха :ухмылка:
А другие я покупаю редко... больше нравится Био йогурт (био-макс кажется) клубничный :бебе:
Это точно! Я вот порезалась их крышкой вчера. Но все-таки открыла!