Как купить китайские трусы за тысячу рублей?
1541
8
Наткнулся на статью в "ВН" http://vn.ru/040318/0318-23-40.html и вспомнил случай двух годичной давности. Уезжал в командировку в штаты и надо было купить пару галстуков. Сильно не заморачиваясь забежал в наш "Hugo Boss" взял два галстука. Уже будучи в NYС проходил мимо их Hugo и решил зайти. То, что их магазин и ассортимент был гораздо больше меня не сильно удивило. Удивили цены, котрые в NYС были ниже, чем у нас. Но больше всего удивило и разгневало другое - я взял со столика на выходе полный каталог Hugo Boss на первую половину 2002 года, и придя в гостиницу решил полистать его, каково было мое удивление, когда я не нашел среди моделей галстуков тех, которые я купил в Новосибирске, хотя продавец постоянно делала акцент на то, что это самая последняя коллекция. Когда прилетел из NYC в Москву, решил зайти в один из московских Hugo Boss и был приятно удивлен, когда увидел почти весь каталог на манекенах и вешалках. Я думаю все догадались, что сделал я прилетев в Новосибирск - зашел в наш Hugo Boss. И почти ни чего не увидел из каталога:хммм:Скандал устраивать не стал, т.к. галстуки мне в принципе понравились, но теперь я к ним не захожу, если покупаю Hugo, то только в Москве, чего и вам желаю.
БомЖови
статью почитай:улыб:разную хрень китайскую выдают за Hugo по заоблачным ценам, но там не только Hugo отличился. Чего уж тут говорить, вон Sisley вообще в Академе в подвальном помещении шьется по старым лекалам :зло: А ветка про то, что даже в дорогих фирменных магазинах представляющих известные марки продают барахло, по крайней мере в Нске то так. Я уж не говорю про Аркаду, отделы которой таскают сюда в большей части вещи с аукционов:хммм:и задвигают по баснословным ценам. Колготки, которые во Франции стоят 15 евро у нас стоят уже 80, лично с женой убедились.
Я уж не говорю про Аркаду, отделы которой таскают сюда в большей части вещи с аукционов:хммм:и задвигают по баснословным ценам. Колготки, которые во Франции стоят 15 евро у нас стоят уже 80, лично с женой убедились.
ага! и псевдо-DIM...
слыхал такую штуку, что швейные полуподполные конторки обычно на одинаковую продукцию шлепают разные чекухи - на одних made in china (или Россия), их сливают через барахолки и обычные магазины, на других лепят дорогие брэнды и реализуют их уже через моднявые бутики. Хотя это недоказаный факт... :а\?:
"Колготки, которые во Франции стоят 15 евро у нас стоят уже 80"
Блин! У нас не франция и даже не эстония!!! Чего вы хотите? Чтобы все было дешево и качественно???
Иммигрируйте туда
Я не хочу чтобы было дешево и качественно, я хочу чтобы не обманывали меня и остальных покупателей, выдавая непонятно что за брэнд. Что бы наш Hugo Boss торгавал продукцией той марки, которую он представляет, причем за немалые деньги. А не китайским барахлом, что бы мне не продавали галстук, выдавая его за модель из последней коллекции. Когда в последней коллекции такого и в помине нет. Я не ультра модник, я не гоняюсь за новинками моды, если бы галстуки были из коллекции 2000 года я бы его все равно их взял, они мне просто понравились. Зачем врать? Такая же история в "Аркаде" выдают аукционные вещи за новинки. Хрен с ними с ценами на модные колготки, я часто езжу в Москву и привожу их жене по 20 евро за пару. Просто 60 евро сверху это через чур.
Уважаемый Андрей!
Чтоб остудить маленько ваш пыл, компетентно могу заявить что коллекции предлагаемые Hugo Boss для Европы и Америки несколько разные.
Поэтому совершенно неудивительно то что Вы рассказываете про NY!
Тогда почему почти весь каталог был в московском HugoBoss? А у нас был только один костюм?