Монро, млин
3955
39
купил перед началом зимы ботинки в Монро на Маркса. Называются Patrol, российские, на толстой подошве. И что же блин??
через месяц выкинул стельки, а к концу зимы хоть я и не занимался в них туризмом и не разгружал мешки на 30-градусном морозе ботинки бодро расклеиваются:хммм:
кароч на вторую зиму их никак низя пользовать. Вот такой аццтой за 1600 рублей..
З.Ы. где можно найти демисезонные ботинки с толстой подошвой не дороже 50 баксов?? монро не предлагать:улыб:
metalexx
Монро сейчас - отстой. 3 последних пары обуви не отслужили положенного сезона - порвались, расклеились. Брал там только потому, что предыдущие 2 пары обуви стоят целенькие до сих пор.
metalexx
Мне очень понравились ботинки step. Их делают где-то в Нске (то ли в Кольцово, то ли в Бердске). Не знаю, как сейчас с качеством, но те, которые я брал в 2000 году, до сих пор на мне. Теплые, крепкие, приличного вида.
Alexis
Круто, в ботинках за компом сидеть!
metalexx
Ну я хоть не на толстой подошве, но в КОРСовской обуви хожу. Дешево и сердито, хватает на 2-3 сезона, то бишь устраивает:-)
Matrix_Agent
Хоть чё говорите, но экко рулит. Другое дело что в 50 енотов не вписывается =)
quaker
Монро-Россита все отстой. Взяла там раз - протекать стали боты недели через 2:хммм:
Отправилась в екко. Но там тож не фонтан. Надо ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на качество, швы, клей, кожа.
Хорошая фирма carnaby. Брал муж в Форуме на Ленина года 3 назад две пары. До сих пор живы. Никак не может их сносить. Даже пару раз уграл в туфлях в футбол (не вру!!) чтобы убить их наконец и то все ок. Почистил потом и как вполне.
Не знаю как сейчас кач-во этой фирмы...
В россите 2 недели назад видели их туфли но взять не решились.
Ralf -4ever.
На мой взгляд самая качественная обувь (во всяком случае была 2-3 года назад когда покупал).
Ни у меня, ни у одного моего знакомого, кто ходит в такой обуви за 2-3 года ничего нигде не оторвалось и не отклеилось. :live:
Отправилась в екко. Но там тож не фонтан
Ecco - рульные туфля делает. :live: :live:
metalexx
... через месяц выкинул стельки, а к концу зимы хоть я и не занимался в них туризмом и не разгружал мешки на 30-градусном морозе ботинки бодро расклеиваются:хммм:
Странно... Вторую зиму ношу ежедневно - как новые выглядят (тьфу-тьфу-тьфу)...
metalexx
А мне кажется, что не от магазина зависит. Монро старается везти бюджетную обувь, покупали там отцу и ничего года два отходил... Да и туфли у меня до сих пор живые. На качество смотреть надо, а не на магазин...
Я лично тоже ЭККО оч. уважаю. У меня ботинки зимние, так я их ношу уже пятый год. Почищу, и опять как новые.
А вообще, обувь надо уметь выбирать.:улыб:
metalexx
Купил к этой зиме себе ботинки Josef Seibel в Ромике. Доволен неописуемо! Всю зиму проходил в тонких носках и ни разу не замерз. Выглядят тоже просто супер.
Думаю что демисезонные можно найти в пределах указанной суммы, хотя конечно не факт. :ухмылка:
А вообще убедился на личном опыте, что на обуви экономить не стоит. Уж лучше раз в несколько лет купить комфортную и качественную, чем иметь много проблем с несколькими парами фуфла.
Phantom
ННП
Кстати, раз пошел такой разговор...
Обычно покупаю обувь в Россите, только в этом году весенняя коллекция не понравилась - каблуки высоченные и носки по-прежнему острые.
Где в нашем замечательном городе можно купить качественную и достаточно дорогую обувь? - "енотов" 200 за сапожки вполне можно отдать.:улыб:
Был на пр. Маркса магазин "Виконд" (НЕ Виконт), маленький такой, где было обуви мало, но была она каКчественная и мне нравилась. Почил в бозе...а может, переехал? (с надеждой)
Ярмарки наши разнообразные и галереи предлагают опять же 10 см каблуки, обилие блесток и прошлогодние колодки.
Может, кто знает магазинчик, где качественную и дорогую обувь купить можно? (Найт, Леваль и т.д. - не предлагать :)) А
Зайдите в "Океан", там за эти деньги только на туфельки хватит) Вот там как раз и дорого!
а где Ralf мона купить типа от производителя? (если есть такое место) или просто без оплаты сверхдорогой аренды включенной в цену..
Irisha
в "Океане" продается то же, что на Гусинке, только втридорога. Например, покупаются девочками на барахолке китайские сумочки за 200 рублей и продаются в Океане за полторы тысячи.
Товар там в основном турецкий продается.
Так что красная цена туфлям за 200 долларов в Океане - 1000 рэ. В основном дела там так обстоят.
По-моему там не мало качественных вещичек, и при чем не с Гусинки:улыб:
Irisha
Качественные-то они быть может и качественные. Но не стоят они таких денег, за которые их продают в "Океане".
У моей тети просто хобби такое - покупать на барахолке, а потом цены сравнивать в магазинах. Из последнего. Купила она себе кофточку с шарфиком за 450 рэ. В переходе какой комплект висел за 1300, в "Одежде" за 1500.
По поводу разных цен (450-1300-1500 руб.) на одну и ту-же вещь:
Любая вещь во первых имеет разное качество (или сорт по старому). 1 сорт, второй, третий и просто брак или некондиция. То, что везётся на барахолку закупается намеренно некондиционное, под не требовательного и не профессионального покупателя, которого соблазнит цена вещи, а в качестве он не разберётся ослеплённый дешевизной, да и условий на барахолке для внимательной оценки качества нету.
Во вторых эта же вещь может иметь разного производителя (может быть сделана на фабрике, а может и на коленке) и есстественно, что сделано на коленке будет дешевле фабричной веши. И в третих та-же вещь может быть изготовленна из разного сырья.
И беглым, не профессиональным взглядом на витрину в магазине невозможно сопоставить цену-качество вещи, так что, такое сравнение цен не корректно.
Это правило конечно имеет исключение, и чем больше наглости у продавца, тем больше исключений.
александр99
ннп.
Покупал несколько пар обуви, челябинской фирмы "Юничел". Зимние ботинки просто чудо, хожу весь день, теплые и нога не устает. Две зимы и выглядят хорошо. И туфли тоже отличного качества и весьма приличного вида. Относил уже весну-лето-осень и вот уже опять весна, а они как новые. При этом цена на туфли что-то около 800-1000 рублей на зимние ботинки около 1300-1500.
Вот такой приятный опыт :ха-ха!:
Phantom
Уж лучше раз в несколько лет купить комфортную и качественную, чем иметь много проблем с несколькими парами фуфла.
А я вот предпочитаю обувь почаще менять, чем раз в 2 года. Поэтому всегда беру подешевле. Да и совесть спокойна - угробил, не страшно. Просто с моим образом жизни дорогую обувь лучше не покупать.:улыб:Беру в основном в Россите.
metalexx
ТОВАРИЩИ, компания МОНРО открыто заявляет, что их производство находится в КИТАЕ. Не думаю, что там замешены европейские технолигии и высокое качество. Монро- это барахолка только в магазине.
А "Под каблуком" где закупается?
Не удивлюсь, что тоже в Китае :улыб:
купила там туфли на лето, а оказалось на 2 недели :death:
мнение
Экко рулез форева! имеются в наличии демисезонные ботинки которые были куплены в 2001 году. Поменял стельки и чувствую, что проходят пока мне в них совсем не надоест.

Однако последние три года ОЧЕНЬ рекомендую следить за качеством при приобретении. Экко по определению очень прочная обувь и если вы видите какие-то не совсем надежные соединения и т.п. не берите сразу.

Еще особое внимание к подошве зимненй обуви - купил тут на зиму ботинки. Гортекс и все такое - девушка в магазине сразу предупредила что ботинки "не зимние" т.е. нашим гостам на зимнюю обувь не соответствуют. Я решил что это из-за того, что шерсти нет... угу щаз. просто у них подошва более скользкая чем даже у летних туфель того же производителя. В общем выбирайте тщательно.

На дешевую обувь я после знакомства с экко в 2001 году больше внимания не обращаю. Ношу плохо и боьше сезоня у меня редко какая живет. А Экки бессмертны:миг:К сожалению не могу их порекомендовать девушкам - там женский ассортимент не шибко привлекательный.
ДИМИТР
Про ЭККО за все подписываюсь:)
Но Зима -Саламандер..
Sir
Но Зима -Саламандер..
Тоже, кстати, дизайн женской обуви страдает...и как нам, женщинам, искать качественную и красивую обувь??
НЕ ФАКТ
Мне вот интересно, почему эта тема называется "Монро", хотя на самом деле в ней идет обсуждение производителей обуви? Про Монро уже давно все понятно, что они в Китае производят и пр. и др. Тема давно раскрыта.

Хотя я вот к ним все еще захожу периодически. За летними тапками. Покупаю 2-3 пары на сезон - и замечательно. Я прекрасно понимаю, что от Монро с их смешными ценами не стоит требовать долгой носки. Хотя мужу там покупали летний Ральф два года назад - до сих пор ходит, доволен.
metalexx
а как сейчас с качеством в монро?
или стоит покупать в других сетях обувных магазинов? если да - то где?
CrayFish
Я вот сколько захожу - никогда не видела интересных моделей, все такое китайское, что ничего не нравится. :dnknow:
Babe
хорошо.
а тогда где нравится?:улыб:
CrayFish
Мне нравится Найт, Оскания. Спортивная обувь - это Columbia, Sprandi.
Babe
Вот с Найтом прокалолась несколько раз, отстой
Россита тоже самое, все рветься
Очень понравилась обувь в магазине Танго (Janita), купила там босоножки, в котор :live:ых лазила по горам, босоножки до сих пор целые
CrayFish
Я в Сити обуваюсь ))) Мне там очень нравится обувь ))

В Монро же, на мой взгляд, можно покупать обувь, но сразу быть готовым к тому, что это не навсегда (как многие любят)...
YESka
не нашел такого магазина в 2Гисе :dnknow:
CrayFish
Адрес у них вроде ул.Советская 37а ...
между Школьником (он кстати всё?) и Сенатом...
понятно объяснила?
YESka
понятно
но там я бываю редко
quaker
Полностью согласна. Взяла зимние ботинки 3 года тому назад хожу да радуюсь!! Ничего не отклеивается, ничего не отваливается.. так что не гонялся бы ты поп за дешевизной (с) :tease:
CrayFish
Монро-ГАДЫ!!!
За последний месяц вторая пара обуви не носится и недели, подошва отваливается.
Они предлагают какую-то экспертизу, но я не собираюсь им ее отдавать, экспертиза будет только в моем присутствии.
craxx
Я покупала года два назад там туфельки - ну такие прикольные, не удержалась, купила. Каблук развалился буквально на второй день. Я в шоке отнесла их в магазин. Они просто забрали и вернули деньги, тк думаю поняли, что явно подсунули барахло :безум:
Babe
У меня подруга покупала там сапоги зимние, почти всю зиму в них проходила, а тут что-то случилось с каблуком (уже не помню что именно). Гарантийка-то у них длинная. Подруга сапоги обратно сдала и деньги назад получила, а зима почти кончилась. Хорошо.