На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Питьевой йогурт от ВБД
1466
12
Текила
veteran
Вчера в обед подружка купила питьвой йогурт "Веселый молочник" - а он не льется, по густоте сравним с очень густой сметаной. Вечером я купила питьевой йогурт "Чудо", наливаю в чашку - а он не льется совсем! ложка в нем стоит.
1) Это такой брак? я всегда считала, что питьевой йогрут для питья
2) Все йогруты ВБД разливаются из одного ведра независимо от марки? (млин, ну неужели они качество готовой продукции не проверяют????
)
1) Это такой брак? я всегда считала, что питьевой йогрут для питья

2) Все йогруты ВБД разливаются из одного ведра независимо от марки? (млин, ну неужели они качество готовой продукции не проверяют????

А Вы ему дайте постоять при комнатной t часа два, будет питься, как миленький.

александр99
guru
Да, не все йогурты одинаково полезны :).
А Вы его съеште и поймёте, не такой он уж и густой :). Извиняюсь за пошлость.
А Вы его съеште и поймёте, не такой он уж и густой :). Извиняюсь за пошлость.
Не знаю как сейчас, но в прошлом году источник близкий к Сибирскому молоку говорил, что и "ВМ" и "Ч" льются на одном конвеере.
ВБД купил больше 2х десятков молзаводов по всей России. В том числе и Сибирское молоко на котором большинство наших молпродуктов производятся.
Веселый молочник вообще не пью как и все остальные "питьевые йогурты" поскольку в них слишком много сахара и ...крахмала (кому нужен лишний углевод???) потому и густой этот ваш йогурт . Не надо, не пейте. Уж лучше кефир Чемпион 3,2%. Противно конечно, но надо отдавать должное и своему организму иногда
Веселый молочник вообще не пью как и все остальные "питьевые йогурты" поскольку в них слишком много сахара и ...крахмала (кому нужен лишний углевод???) потому и густой этот ваш йогурт . Не надо, не пейте. Уж лучше кефир Чемпион 3,2%. Противно конечно, но надо отдавать должное и своему организму иногда
Текила
veteran
Молочника я и не пробовала никогда, а вот Чудо периодически пила... ну жидкий он раньше был, практически как кефир!
Поддерживаю, всегда он лился - а тут...
Мы так и выбросили...
И вообще куда обычные питьевые йогурты подевались? В 7 вечера стоит на витрине супермаркета (!) 2-3 пакета этого несчастного "Чуда" и все :(, а то и вообще кроме "навороченных" (с соответствующими ценами) ничего нет
Простите за офф-топ.

И вообще куда обычные питьевые йогурты подевались? В 7 вечера стоит на витрине супермаркета (!) 2-3 пакета этого несчастного "Чуда" и все :(, а то и вообще кроме "навороченных" (с соответствующими ценами) ничего нет

Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
251596
1000
Украли карту, несколько раз оплатили ей покупки.
10140
31
Диалоговая сигнализация
5797
25
Текила
veteran
Кстати, простояв полдня на столе, более жидким он не стал
и был выброшен 

Больше питьевых йогуртов от ВБД мне "нравится" Джой Фит той же компании. Его просто невозможно открыть! Нужно обладать, как минимум, клешней краба, что бы открутить крышку бутылки...
А я раньше покупала "Чудо" только из-за того, что в нем попадались хоть какие-то кусочки фруктов. Однако йогурт с фруктами стал попадаться все реже, теперь содержимое упаковки иначе как подкрашенным кефиром (мягко сказано) я назвать не могу.
Ну и не покупаю его, естественно...
Ну и не покупаю его, естественно...

Текила
veteran
В ореховом попадаются кусочки ореха 
А другие я покупаю редко... больше нравится Био йогурт (био-макс кажется) клубничный

А другие я покупаю редко... больше нравится Био йогурт (био-макс кажется) клубничный

Это точно! Я вот порезалась их крышкой вчера. Но все-таки открыла!
ТОП 5
3
4