Видеопрокаты города.
1827
19
Было бы интересно узнать Ваши мнения о существующих видеопрокатах. Что нравиться/ не нравиться, что стоило бы изменить, убрать, добавить. Особенно интересно было бы узнать мнения о сетевых прокатах, таких как Медиа-клуб и Лоранс-Видео и т.п.
сорри, что не совсем в тему, но может, вы подскажете, где в центре есть видеопрокаты, в районе пл. Ленина, есть желание ими попользоваться...
sonica
в здании арх. института, прямо у остановке пл. Ленина
Абсолютно верно. Подвальчик рядом с остановкой. Видеопрокат Оскар. На мой взгляд ассортимент слабоват, но видеокассеты лицензионные.
Пользуюсь картой Медиа-Клуба достаточно давно - устраивает во всём.
Абсолютно верно. Подвальчик рядом с остановкой. Видеопрокат Оскар. На мой взгляд ассортимент слабоват, но видеокассеты лицензионные.
это и есть мой ответ тоже :улыб:
раньше, когда пользовался, предпочитал два проката: на м. Покрышкина и в бывшем 13-ом гастраноме (на м. Красный пр-т, не знаю как называется) если не находил в одном месте - находил в другом...
Это такие карты, которые позволяют брать видео без залога?
Я недавно подал заявку на карту, чтоб брать без залога. Это в Сибиряке на пл. Калинина. Сказали, ждать неделю. Наверное по милицейской базе мои данные будут проверять.
раньше, когда пользовался
А почему перестал, если не секрет?

в бывшем 13-ом гастрономе (на м. Красный пр-т, не знаю как называется)
Это который «гастроном на Красном»? Там сейчас целых три проката. Как они уживаются – не понимаю. Но тот, который направо от входа – молодцы ребята. Ассортимент классный, лицензия, нормальные цены.
Сказали, ждать неделю. Наверное по милицейской базе мои данные будут проверять.
Не знаком именно с этим прокатом, но судя по обычной практике время требуется не для проверки данных, а для изготовления карточки.
порой сильно не хватает каталога фильмов. иногда спасает положение человек, который хоть чуть-чуть в теме. и еще хочется, чтоб среди новинок появлялись не только прошедшие недавно в кинотеатрах блокбастеры.
и про пиво идея тоже хороша :live:
пользуюсь прокатами Медиаклуба
уже около года
доволен как слон )))
Но меня честно предупредили, что могут отказать без объяснений причин. Завтра пойду узнавать.
speedygonsalez
А где такую карту мона надыбать, адресочек, плииз...
Видеопрокатчик
Хочу смахнуть пыль со старой темы.

Где сейчас в городе есть хорошие видеопрокаты? Под хорошими понимаю: удобное местоположение, широкий ассортимент, высокое качество продукции.

Раньше когда-то пользовался прокатом в павильоне на пл. Маркса, но сейчас там зал игровых автоматов сделали. Может кто знает, этот прокат куда-то переехал или просто сгинул?
KVK
Я обычно беру диски в Лоранс-видео на Челюскинцев, напротив ДКЖ. Нельзя сказать, что там одна только лицензия, примерно половина - неплохие сканы. перевод как правило - дубляж (тот же что и в кинопрокате) Экранки попадались пару раз - всегда можно заценить качество и в случае чего плохой диск не брать.
ИМХО благодаря тому, что они выкладывают пиратку, с ассортиментом у них все в порядке. На каждом диске стоит печать - что то типа "лицензирован для проката". Я не совсем понимаю, как такое может быть - некотрые фильмы еще идут в кинотеатрах, у них уже стоят на полках. Но это не касается абсолютно всех блокбастеров.
Миссия невыполнима 3, например, до сих пор не появилась.

Карточку можно оформить сразу же, по паспорту.
Просьба не считать рекламой, просто сам пользуюсь этим прокатом лет пять уже, раньше они на Вокзальной 16 располагались - тогда вообще одна только лицензия у них была.
Филипович
Лоранс-видео еще и на Линейной есть.
Раньше ходил в Лоранс, но там постепенно лицензии почти не стало - жадность, видимо. Новинки давали только на день (т.е. дороже), хотя по какому праву ограничивали - не ясно. Опять же жадность. Сейчас предпочитаю качать из локалки бесплатно или с ЭГ за теже деньги, что и в прокате... В сравнении с пиратками то же качество, та же цена, только идти не надо... Ещё в Лорансе бесит обед... что за совковый пережиток? Несколько раз нарывался - бесило ждать стоять...
statievsky
У нас тоже на Троллейной Лоранс, раньше нравилось, щас не очень, цены выросли, дисков с плохим качеством прибавилось, а насчет обеда - я просто знаю и не хожу в это время