"АФИНА ПАЛЛАДА"
1013
3
Кто-нибудь знает что-либо компрометирующее про "Афину Палладу" (агентство недвижимости, туристическое агентство)?
Грек
а зачем вам компромат? вы свою обиду хотите разделить с кем-нибудь? или так.. грязью полить:улыб:
Грек
Компромата не скажу. Приходилось общаться с Калининским АН "АП". В целом впечатление нейтральное. Если придется вновь решать какие-то жилищные вопросы - вполне возможно, обращусь снова к ним же.
wowik
Согласен с Вами, впечатления ровные - сам пользовался их услугами как турфирмы (на Вокзальной), так и АН (Советский филиал). Обслуживание нормальное, но с некоторой ленцой, возникло ощущение, что их мои запросы не очень интересовали, вот если бы о больших суммах речь шла. В качестве "-" могу сказать, что подходящих вариантов ни в первом ни во втором случае не нашли, обещали искать..., но в итоге перезванивали только 1 раз, после этого больше не напоминали о себе, хотя я заинтересованность проявлял, в итоге решал свои проблемы через более мелкие, а потому наверное более мобильные фирмы. Но негатива после общения с АфП не оставалось, все делалось вежливо, в меру профессионально, но ОЧЕНЬ уж не навязчиво. А условия у них (в смысле плата за услуги) примерно такие же как и вдругих аналогичных службах. Договоры стандартные. Где-то на 3.5 балла из 5.