На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По просьбам трудящихся...
1855
15
наверняка у многих из нас есть какие-то претензии, просьбы, пожелания... которые можно обобщить для многих торговых , увеселительных и прочих заведений...
ну мне вот и пришла в голову такая идея, а что если создать топик, в котором все эти пожелания будут высказываться...
зайдет в такой топик, к примеру, какой-нить владелец заводов-газет-параходв и ...бац! свершилось маааааленькое такое чудо...магазины одежды и обуви работают до 20-00, а в горде перестали делать скользкие ступеньки, и еще везде делают специальные пандусы, что б калясочку удобно было закатывать во всяческие здания, а еще , что б журналы мод делали специальные выпуски "одежда для высоких"
...и хлеб в спуермаркетах продают по пол-булки, а еще лучше, выпекают по "пол-булки", молоко разливают по пол-литра, а сметану и того меньше...ну и много еще , чего, сейчас всего не упомнишь....
ну в общем, желающие, присоеднияетсеь! делитесь своими желаниями!
ну мне вот и пришла в голову такая идея, а что если создать топик, в котором все эти пожелания будут высказываться...
зайдет в такой топик, к примеру, какой-нить владелец заводов-газет-параходв и ...бац! свершилось маааааленькое такое чудо...магазины одежды и обуви работают до 20-00, а в горде перестали делать скользкие ступеньки, и еще везде делают специальные пандусы, что б калясочку удобно было закатывать во всяческие здания, а еще , что б журналы мод делали специальные выпуски "одежда для высоких"

ну в общем, желающие, присоеднияетсеь! делитесь своими желаниями!
Клара_Цапкина
sonne
Мда.... магазины до восьми и нескользкие ступеньки это было бы прекрасно. А то тут видела как в одном подвальном магазине тканей, на вокзале, женщина упала, так ей продавщица еще и говорит, " сами неосторожно спускались!" (хотя сейчас там хоть положили коврик резиновый)
А сметана по 0,25 это моя мечта. Но ее так редко можно купить.....
А сметана по 0,25 это моя мечта. Но ее так редко можно купить.....
Penelopa
guru
Мелко мыслите, сметана по 0,25 это очень даже реально! 
Мои пожелания - товарищи владельцы магазинов! Привозите женскую обувь 40-41 размеров и одежду роста 175-180! Я прошу вас, просто умоляю.
Товариши владельцы хлебозаводов! пожалуйста, научитесь печь булочки. Не так как это делается сейчас, а вкусные булочки-крендели-ромовые бабы. В качестве примера могу привести хлебопекарный завод Нижнего Новгорода. Жила я месяц в этом городе и просто не могла оторваться от их булок и булочек, пряников и сухариков, а самое главное - ПОНЧИКОВ. Это чудо из чудес, тамошние пончики.
Ну вот, для почину. Додумаю - напишу еще.

Мои пожелания - товарищи владельцы магазинов! Привозите женскую обувь 40-41 размеров и одежду роста 175-180! Я прошу вас, просто умоляю.
Товариши владельцы хлебозаводов! пожалуйста, научитесь печь булочки. Не так как это делается сейчас, а вкусные булочки-крендели-ромовые бабы. В качестве примера могу привести хлебопекарный завод Нижнего Новгорода. Жила я месяц в этом городе и просто не могла оторваться от их булок и булочек, пряников и сухариков, а самое главное - ПОНЧИКОВ. Это чудо из чудес, тамошние пончики.
Ну вот, для почину. Додумаю - напишу еще.
Мои пожелания - товарищи владельцы магазинов! Привозите женскую обувь 40-41 размеров и одежду роста 175-180!Присоединяюсь к просьбе

Клара_Цапкина
sonne
Мелко мыслите, сметана по 0,25 это очень даже реально!
------------------------------------------
Я не отрицаю что реально, просто ужастно редко.....
------------------------------------------
Я не отрицаю что реально, просто ужастно редко.....
да уж...нас уже трое желающих, на одежду для высоких...
пора объединяться и принимать решительные меры...
пора объединяться и принимать решительные меры...

А мне вот очень хочется, чтобы у нас все (или большинство) ступенек магазинов были бы оборудованы под коляски. А то у меня не раз вставала такая проблема, что нужно было что-то купить в магазине, а я с маленьким ребенком. Попросить постоять около магазина с коляской некого, вот и приходилось обходиться киосками, что меня не очень устраивало... 

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 14)
133601
999
Новосибирская Туса в Москве
168402
1000
Каким боевым искусством можно заняться в 24 года???
90320
220
Анна Каренина
guru
А еще чтобы в магазины с колясками пускали... А не говорили: "С тележками нельзя"...

> Мои пожелания - товарищи владельцы магазинов! Привозите женскую обувь 40-41 размеров и одежду роста 175-180! Я прошу вас, просто умоляю.
А также женскую обувь размеров 33-34...
А также женскую обувь размеров 33-34...
сделайте парковки для велосипедов у больших магазинов
сделайте ступеньки возле ЦУМа...
сделайте ступеньки возле ЦУМа...
сделайте ступеньки возле ЦУМа...А поподробнее можно, где там нет ступенек???

поддерживаю graff - это не ступеньки, это просто ужас-ужас-ужас!!!! т.е. номинально лестница там есть, но она настолько раздолбана и разбита, что вставать на нее страшно :-( особенно на каблуках :-( навернуться на счет "раз" :-(
это просто убийственно. это просто ПОЗОРИЩЕ, когда столь "престижный" и "респектабельный" магазин настолько не заботится о своем имидже. стыдоба((
это просто убийственно. это просто ПОЗОРИЩЕ, когда столь "престижный" и "респектабельный" магазин настолько не заботится о своем имидже. стыдоба((
А поподробнее можно, где там нет ступенек???если переходить от золотого ключика к цуму, то надо подниматься по этим ступенькам.
если посмотреть на их состояние то все станет ясно
Завтра специально пройдусь, посмотрю...

Ну так ступенькам надо еще немного рассыпаться и будет наклонная поверхность. Специально, чтобы на велосипедах заехать можно было
.

Моя просьба.
Уважаемые поставщики джинсов! Обратите внимание! НЕ У ВСЕХ мужчин есть брюхо! Нельзя ли привезти хоть немножко штанов, которые хорошо бы сидели на подтянутой, спортивной (хоть и не высокой по росту) фигуре? А то - в длину все нормально, ноги смотрятся хорошо, а за пояс можно мешок картошки запихнуть.
Еще. Уважаемые продавцы спортивной обуви! А можно ли привезти хотя бы немножко фирменных кроссовок 40-41 размеров? И чтобы они были из замши? Или кожи? А не из пластика и тряпочек? Что ж такое, второе лето придется ходить в туфлях - ноги потеют и устают...
И еще. Дорогие продавцы! Проясните ситуацию с куртками типа "пилот" и "косуха"! Ну, не люблю я парки, мне надо свободно бегать по пересеченной местности и, садясь в машину, не выдергивать из под задницы подол куртки! Больше курток - коротких и качественных!
А вот еще... Нельзя ли сделать так, чтобы сигареты Шерманн были в продаже не только в ЦУМе? (это шеф мой попросил)...
Уважаемые поставщики джинсов! Обратите внимание! НЕ У ВСЕХ мужчин есть брюхо! Нельзя ли привезти хоть немножко штанов, которые хорошо бы сидели на подтянутой, спортивной (хоть и не высокой по росту) фигуре? А то - в длину все нормально, ноги смотрятся хорошо, а за пояс можно мешок картошки запихнуть.
Еще. Уважаемые продавцы спортивной обуви! А можно ли привезти хотя бы немножко фирменных кроссовок 40-41 размеров? И чтобы они были из замши? Или кожи? А не из пластика и тряпочек? Что ж такое, второе лето придется ходить в туфлях - ноги потеют и устают...
И еще. Дорогие продавцы! Проясните ситуацию с куртками типа "пилот" и "косуха"! Ну, не люблю я парки, мне надо свободно бегать по пересеченной местности и, садясь в машину, не выдергивать из под задницы подол куртки! Больше курток - коротких и качественных!
А вот еще... Нельзя ли сделать так, чтобы сигареты Шерманн были в продаже не только в ЦУМе? (это шеф мой попросил)...
ТОП 5
1
2
4