На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО "Поварешка"
1387
5
Речь идет об ООО "Поварешка", что на пр. К.Маркса, 37. Через дорогу от 1-го корпуса НГТУ.
Очень хорошо, что есть на студенческой место, где можно быстро и недорого перекусить.
Но добавлю ложку догтя.
Зашли мы туда с женой (впервые), перекусили, пошли довольные, изучая на ходу чек...
Компот из кураги за 6 рублей был незаметным дополнением, который мы не брали.
Девочку кассира называть пока не буду. Но советую быть посерьезнее и не злоупотреблять доверием клиентов...
Очень хорошо, что есть на студенческой место, где можно быстро и недорого перекусить.

Но добавлю ложку догтя.
Зашли мы туда с женой (впервые), перекусили, пошли довольные, изучая на ходу чек...
Компот из кураги за 6 рублей был незаметным дополнением, который мы не брали.

Девочку кассира называть пока не буду. Но советую быть посерьезнее и не злоупотреблять доверием клиентов...

Там травиться только
. То волосы в пирожных, то на вкус полный отстой. Тока брюхо набить при отсутствии денег подходит.

Видеопрокатчик
activist
Там травиться только . То волосы в пирожных, то на вкус полный отстой. Тока брюхо набить при отсутствии денег подходит.Лично меня, «поварешка» устраивает. Нормальное сочетание цены/качества/количества для повседневного «быстро и недорого». Конечно, если мне захочется вкусно поесть или приятно провести время, то я пойду в хорошее кафе (не в кафешку, но и не в ресторан). Не спорю, в Новосибе можно поесть и получше за те же деньги (много наслышан про столовые при мэрии или администрации), но т.к. я обычно завтракаю в 10-30 и ужинаю в 21-30, к тому же на левом берегу, то «Поварешка» для меня оптимальный вариант. Если кто-нибудь сможет озвучить вариант, соответствующий требованиям – буду признателен. Вилку-ложку не предлагать!
Но добавлю ложку дегтя.Я пока не поймал кассира на чем-то подобном, правда, проверяю чек не всегда. Зато заметил интересный момент. Обычно в подобных заведениях чек дают вместе с сдачей. В «Поварешке»-же сначала дают сдачу, а затем, после небольшой паузы, если покупатель сразу не ушел, кладут чек на тарелочку для сдачи. Так что, как и в большинстве заведений предлагаю соблюдать принцип: «Не хочешь, чтобы тебя обманули – перепроверяй».
Компот из кураги за 6 рублей был незаметным дополнением, который мы не брали.![]()
Дюнчик
activist
В «Поварешке»-же сначала дают сдачу, а затем, после небольшой паузы, если покупатель сразу не ушел, кладут чек на тарелочку для сдачи. Так что, как и в большинстве заведений предлагаю соблюдать принцип: «Не хочешь, чтобы тебя обманули – перепроверяй».Так делают не только в "Поварешке", но и во многих магазинах. Поэтому чаще всего, я сразу их предупреждаю: "И чек, пожалуйста", дабы избежать неприятных ситуаций...
Matrix_Agent
guru
>>>Так делают не только в "Поварешке", но и во многих магазинах. Поэтому чаще всего, я сразу их предупреждаю: "И чек, пожалуйста", дабы избежать неприятных ситуаций...
ТОП 5
1
2
4