Сервисные центры мобильных телефонов
2808
44
С каждым днем число пользователей мобильных телефонов растет. Все чаще и чаще наши мобильники выходят из строя. Предлагаю собирать в этом разделе информацию по сервисным центрам мобильных телефонов - где распологаются, какие телефоны делают по гарантии производителя, как быстро делают, насколько качественно и т.п.
Ну Юсас-Сервис есть... Находится в доме быта на красном, делает SAMSUNG и LG, но если у вас есть парочка месяцев можете спркойно туда обращаться...
Сибирские звезды на Б.Хмельницкого, 60
по-моему, они моторолу по гарантии делают, раньше по гар. делали нокии, но счас за деньги тока...
мне восстанавливали к жизни самсунг
довольна
по-моему, они моторолу по гарантии делают, раньше по гар. делали нокии, но счас за деньги тока...
мне восстанавливали к жизни самсунг
довольна
О прикольная темка для беседы, а вообще у нас чё много сервисных центров? Я вот не знаю !
Если не трудно киньте пару адресочков, а то у меня проблы с моим любимцем. И лучше тех кто профи настоящие, чтоб сразу сделали! У МЕНЯ PANASONIC87 к кому мне обратиться?
Если не трудно киньте пару адресочков, а то у меня проблы с моим любимцем. И лучше тех кто профи настоящие, чтоб сразу сделали! У МЕНЯ PANASONIC87 к кому мне обратиться?
Center
expert
Я предпочитаю маленькие полуподвальные конторки. В чём плюсы:
1. Делают быстро, возможно даже сразу при вас.
2. Дешевле.
3. Качественней. Они дорожат каждым клиентом, которых у них не так много.
2. Дешевле.
Я предпочитаю маленькие полуподвальные конторки. В чём плюсы:Или если не смогут сделать, то выпаяют все рабочие запчасти, особенно если телефон до этого не включался...........
2. Дешевле.
Да, это минус. Но и в крупных конторах от такого никто не застрахован.
Сейчас читают
Студеный дозор
50322
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
51258
999
5А неожиданно перестал заводиться (
66266
86
Можно ремонтировать свой мобильный в МобайлСервисе : 1) Мичурина 19 (тел.172721) 2)Блюхера 51 (тел. 554227) 3)пл. к.Маркса 2, 2ой этаж (тел.594500) 3) Полевая 3 (тел. 580252) Какие телефоны ремонтируют не знаю, солько стоит тоже не знаю , но в любом случае можно всегда позвонить и проконсультироватся
Sir
veteran
Уже как-то писал про Сибирские Звезды,на Хмельницкого,60.. Поддерживаю предыдущего ,о оных, оратора..
Отличный сервис . Делали на гарантийке (о которой сам не знал) Мотороллу. Сутки.Качественно.Вежливо.
Отличный сервис . Делали на гарантийке (о которой сам не знал) Мотороллу. Сутки.Качественно.Вежливо.
Видел весьма большой список сервис-центров в местном журнальчике "Мобильная Жизнь" - не помню какой номер - с девочкой-ромашкой на обложке. Там список сертифицированных и обычных центров.
Можно ремонтировать свой мобильный в МобайлСервисе : 1) Мичурина 19 (тел.172721) 2)Блюхера 51 (тел. 554227) 3)пл. к.Маркса 2, 2ой этаж (тел.594500) 3) Полевая 3 (тел. 580252) Какие телефоны ремонтируют не знаю, солько стоит тоже не знаю , но в любом случае можно всегда позвонить и проконсультироватсяу меня знакомый отнёс Nokia 3200 в Мобайл (не сохраняет настройки радио), там дали заключение, неисправна микросхема памяти, но почему-то не сделали? Он отнёс в другой сервис там оказалось что гарнитура не оригинальная и поэтому некорректно работает с телефоном (с рабочей гарнитурой стало всё нормально работать).
Да, это минус. Но и в крупных конторах от такого никто не застрахован.В крупных конторах инженеры дорожат своим местом, и запчасти проще взять новые со склада чем выпаивать б/у из телефона.
Отвечаю на:
Да отличный сервис!!!! Блин!!! Живу я на 25 лет октября! Рядом SCS900, у меня телефон LG B1300, так вот какая история приключилась недавно..., точнее история недавно закончилась. А было все так:
У меня пропал на телефоне вызывной сигнал, ну я поставил на вибро, звонят знячит ко мне я трубочку беру, а чела на другом конце не слышу... Понес на Б. Хмельницкого... отдал, прошла неделя, не сделали.... прошла еще одна, дык они мне акт дали, что аппарат не сделан.... Ну че делать, я В Юсас-Сервис там он еще неделю лежит.... Я им блин ребята, скока можно!!! А они мне акт дефект материнской платы, да типа я еще от ремонта отказался, ну забрал свою мобилу чего еще делать куда податься, пошел к другану в гости пешим ходом, а он мне посоветовал на Фрундзе 35/1 сходить там типа Сервис-Сота затерялась, ну я уже без всяких надежд пошел туда, хотя блин после двух таких обломов хотел тел свой об стену трахнуть! Пришел отдал им тел, акты с сибирских сотовых, акт от юсас, а мне говорят подождите минутку... через 15 минут выносят телефон, говорят заменили динамик и все ок, попросили подождать еще пока гар. талон там проверят, оформят и выдали... короче за полчаса я получил рабочий телефон, и пока пашет без проблем! Дык я хочу спросить, где ваше хваленое качество сибирских сотовых? Юсас я вообще понял ихними актами можно подтерать одно место, на другие они не годятся.... Теперь буду ходить наверно в сервис - соту, сделали спасибо.... хотя конечно мое слово не о чем не говорит, но я им благодарен! 30 минут это не две недели
Да отличный сервис!!!! Блин!!! Живу я на 25 лет октября! Рядом SCS900, у меня телефон LG B1300, так вот какая история приключилась недавно..., точнее история недавно закончилась. А было все так:
У меня пропал на телефоне вызывной сигнал, ну я поставил на вибро, звонят знячит ко мне я трубочку беру, а чела на другом конце не слышу... Понес на Б. Хмельницкого... отдал, прошла неделя, не сделали.... прошла еще одна, дык они мне акт дали, что аппарат не сделан.... Ну че делать, я В Юсас-Сервис там он еще неделю лежит.... Я им блин ребята, скока можно!!! А они мне акт дефект материнской платы, да типа я еще от ремонта отказался, ну забрал свою мобилу чего еще делать куда податься, пошел к другану в гости пешим ходом, а он мне посоветовал на Фрундзе 35/1 сходить там типа Сервис-Сота затерялась, ну я уже без всяких надежд пошел туда, хотя блин после двух таких обломов хотел тел свой об стену трахнуть! Пришел отдал им тел, акты с сибирских сотовых, акт от юсас, а мне говорят подождите минутку... через 15 минут выносят телефон, говорят заменили динамик и все ок, попросили подождать еще пока гар. талон там проверят, оформят и выдали... короче за полчаса я получил рабочий телефон, и пока пашет без проблем! Дык я хочу спросить, где ваше хваленое качество сибирских сотовых? Юсас я вообще понял ихними актами можно подтерать одно место, на другие они не годятся.... Теперь буду ходить наверно в сервис - соту, сделали спасибо.... хотя конечно мое слово не о чем не говорит, но я им благодарен! 30 минут это не две недели
Полетела у меня на Эриксоне клавиатура, отнес в починку в МобайлСервисе на пл. к.Маркса 2, 2ой этаж (тел.594500). Отремонтировали, дали гарантию на 14 дней, хотя по закону о правах потребителей по любому ремонту - гарантия должна быть 3 месяца или даже более. Через два месяца все снова полетело. Отнес в ремонт при магазине "Дефис" , отремонтироавали за три часа, ремонт обошелся в 2 раза дешевле, дали гарантию как положено и пока сотовый работает. Но мастер долго матерился по поводу тех, кто делал мне ремонт МобайлСервисе. По его словам - меня там крупно обули :(.
Я тут про Мобай Сервис услыхал! У моего дружбана SONY ERICSON T68i кароче отнес им, тама типа сделали, у него опять сломался, он в другой сервис центор... в какой не помню... ну не суть дело! В другом сервис центре сняли с гарантии, т. к. там они перелопатили всю плату, ну а инженер из сервис центра говорит , что так гарантийные телефоны делать нельзя, и что он сообщит в Москву типа Мобай савсем охренел такое делать... вот такая история, а друган мой теперь собирается заставить мобайл ему переделывать телефон или вообще пусть покупают телефон новый, у них это не первый касяк! вот такие пироги! хе!
Да кстати Сервис-Сота находится на Фрундзе 57/1 посмотрел на квитке и понял что адрес не тот ранее сообщил, дерзайте. Я считаю чем больше конкурентов между сервис ценрами тем лучше работать будут, непонравился один сервис цент иди в другой! вот! Но всеже заматывае так шлятся всеже так хочется чтоб рядом с домом и быстро и надежно и качественно, но это только мячты, а в реале по городу разъезжать приходится
Да кстати Сервис-Сота находится на Фрундзе 57/1 посмотрел на квитке и понял что адрес не тот ранее сообщил, дерзайте. Я считаю чем больше конкурентов между сервис ценрами тем лучше работать будут, непонравился один сервис цент иди в другой! вот! Но всеже заматывае так шлятся всеже так хочется чтоб рядом с домом и быстро и надежно и качественно, но это только мячты, а в реале по городу разъезжать приходится
Если есть гарантийник - сходи в Сервис-Соту, там единтсвенное авторизированное место в городе, где делают Панасоники. Моя подруга там делала свой 55. Два дня - и до сих пор все в порядке!
был на маркса 2... на втором этаже... у меня панелька треснула, на которой буквочки с циферками светятся... так вот они... урроды, делали мне ее два месяца... точнее завтраками кормили... ну я плюнул, сказал им все, что я о них думаю и отдал сломаный телефон сводному брату... так он пошел в контору какую то напротив... и через два дня мне позвонил: все сделали...... вот вам и авторизованные центры.. поту куча, а реально - уроды...
Selenik
experienced
сервис- сота эта где именно находится? я подъезжала к этому зданию, но не нашла где вход , с какой стороны
area
activist
Кстати Сервис-соту и я найти не смог!?
Где ЭТО?
Где ЭТО?
Видеопрокатчик
activist
Кстати Сервис-соту и я найти не смог!?На Фрунзе 57/1. Если я правильно ориентируюсь в улицах: на углу Фрунзе и Ипподромской. На самом здании растяжка «сибтелеком» (если не ошибаюсь). Вход со двора. Небольшое крылечко и дверь с домофоном. Нажимаете кнопочку и говорите что в Сервис-Соту. 4 этаж.
Где ЭТО?
На предыдущей работе проработал с ними по договору более полугода. Никаких претензий не было. Специалисты очень хорошие. Авторизация по большинству сотовых (кроме мотороллы). Правда из 40-50 телефонов, которые мы у них чинили, штук 5 они отправляли в Москву (месяц пришлось ждать, но у других СЦ такая же ситуация). Пару телефонов не смогли починить, но в других СЦ тоже самое.
P.s. Единственный минус – время обеда какое-то неудобное. Много раз попадал в это время. То ли с 12-30, то ли с 13-30.
Видеопрокатчик
activist
Кстати, покопался тут в телефонной книге на телефоне и нашел телефон Сервис-Соты: 90-40-76. На всякий случай.
Selenik
experienced
в субботу проходила по ул советской, около пересечения с вокзальной, там сервис-центр мобильного мира. сдала телефон, мне сказали позвонить в понеденьник.
позвонила, сказали, можете забирать, у вас флэш-память сгорела, мы заменили, программное обеспечение поставили, все работает.
гарантия на их работу месяц.
обошлось мне это в 800 рэ.
я довольна
позвонила, сказали, можете забирать, у вас флэш-память сгорела, мы заменили, программное обеспечение поставили, все работает.
гарантия на их работу месяц.
обошлось мне это в 800 рэ.
я довольна
Заходишь в ТД Центральный (около Цкнтрального Рынка). Мальчикам на входе горворишь, что есть небольшая проблема с телефоном, и спрашиваешь есть ли у них умельцы, которые могут помочь с решением данной проблемы... Считай, что телефон уже отремонтирован!
У меня была заблокирована Сим-карта на Сименсе А35, в Дефисе сказали, что делать долго и попросили 400 рублей, в Центральном сделали за 7(!) минут и за 200 рублей!
У меня была заблокирована Сим-карта на Сименсе А35, в Дефисе сказали, что делать долго и попросили 400 рублей, в Центральном сделали за 7(!) минут и за 200 рублей!
Заходишь в ТД Центральный (около Цкнтрального Рынка). Мальчикам на входе горворишь, что есть небольшая проблема с телефоном, и спрашиваешь есть ли у них умельцы, которые могут помочь с решением данной проблемы... Считай, что телефон уже отремонтирован!
Угу... вот только гарантии эти "умельцы" никакой не дадут.....
Зато делают качественно и нос не воротят дескать у Вас модель устаревшая... наши специалисты с таким сталкиваются редко... мастер занят... если поламается, значит неправильно эксплуатируете...
Опять таки риторический вопрос.
Т.е. Вы отдадите свой телефон неизвестному мастеру, с которого в случае неудачи "взятки гладки"?
Может все-таки выдадите рекомендацию на конкретного человека который Вам телефон делал? ( в смысле чтоб уже хоть условная уверенность была в случае возникновения необходимости)
Т.е. Вы отдадите свой телефон неизвестному мастеру, с которого в случае неудачи "взятки гладки"?
Может все-таки выдадите рекомендацию на конкретного человека который Вам телефон делал? ( в смысле чтоб уже хоть условная уверенность была в случае возникновения необходимости)
это что за телефон такой, где " флэш-память сгорела ? а то мужики то и не знают =)
quaker
satan claus
не городите чепуху, если бы у вас была залоканная sim и не было бумажки с PUK-ами - боюсь "умельцы" из ТД Цетральный развели бы руками и извинились. Очевидно, был забыт для снятия "только эта sim". Убрать его может любой человек при наличии шнурка.
Заходишь в ТД Центральный (около Цкнтрального Рынка). Мальчикам на входе горворишь, что есть небольшая проблема с телефоном, и спрашиваешь есть ли у них умельцы, которые могут помочь с решением данной проблемы... Считай, что телефон уже отремонтирован!если симка заблокирована то её можно за эти деньги новую взять у оператора или вообще бесплатно........, а если код тела то вас немного кинули можно дешевле найти и с гарантией , а вы к ним подойдите с Nokia 6600 и узнайте за сколко времени и денег они снимут код с него:)))
Вот список авторизированных сервис-центров по гарантийному обслуживанию тех, которые я знаю. Сортировка по производителям, по этому кажется много
---------------
Alcatel - "Moбайл Сервис" Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 т.595-515; "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76
LG - "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76; "Moбайл Сервис" Адрес: Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 тел. 8-3832-595-515, 59-45-00; "ЮСА-Сервис" Красный пр-т, 50, Дом Быта, 3 этаж, Тел. 27-05-35, 27-17-55, 27-18-55
MAXON - "НЭТА" Адрес: г.Новосибирск, ул. Советская д.30 тел. 8-3832-27-00-00
MOTOROLA - "Мобисет-Новосибирск" Адрес: Новосибирск ул. Б.Хмельницкого д.60 тел. 8-3832-71-67-67; "НЭТА" Адрес: г.Новосибирск, ул. Советская д.30 тел. 8-3832-27-00-00; "Moбайл Сервис" Адрес: Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 тел. 8-3832-595-515, 59-45-00
NOKIA - "Moбайл Сервис" Адрес: Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 тел. 8-3832-595-515, 59-45-00; "Мобисет-Новосибирск" Адрес: Новосибирск ул. Б.Хмельницкого д.60 тел. 8-3832-71-67-67; "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76
PANASONIC - "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76
PHILIPS - "НЭТА" Адрес: г.Новосибирск, ул. Советская д.30 тел. 8-3832-27-00-00
SAMSUNG - "НЭТА" Адрес: г.Новосибирск, ул. Советская д.30 тел. 8-3832-27-00-00; "Квента-Н" Адрес: Новосибирск, ул. Советская. д.5а тел. 8-3832-10-10-24; "Группа Квеста" Адрес: Новосибирск Советская, д. 52 тел. 8-3832-18-53-93
SIEMENS - "Мобисет-Новосибирск" Адрес: Новосибирск ул. Б.Хмельницкого д.60 тел. 8-3832-71-67-67; "Квента-Н" Адрес: Новосибирск, ул. Советская. д. 5а тел. 8-3832-10-10-24; "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76; "Moбайл Сервис" Адрес: Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 тел. 8-3832-595-515, 59-45-00
SONYERICSSON - "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76; "Moбайл Сервис" Адрес: Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 тел. 8-3832-595-515, 59-45-00
---------------
Alcatel - "Moбайл Сервис" Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 т.595-515; "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76
LG - "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76; "Moбайл Сервис" Адрес: Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 тел. 8-3832-595-515, 59-45-00; "ЮСА-Сервис" Красный пр-т, 50, Дом Быта, 3 этаж, Тел. 27-05-35, 27-17-55, 27-18-55
MAXON - "НЭТА" Адрес: г.Новосибирск, ул. Советская д.30 тел. 8-3832-27-00-00
MOTOROLA - "Мобисет-Новосибирск" Адрес: Новосибирск ул. Б.Хмельницкого д.60 тел. 8-3832-71-67-67; "НЭТА" Адрес: г.Новосибирск, ул. Советская д.30 тел. 8-3832-27-00-00; "Moбайл Сервис" Адрес: Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 тел. 8-3832-595-515, 59-45-00
NOKIA - "Moбайл Сервис" Адрес: Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 тел. 8-3832-595-515, 59-45-00; "Мобисет-Новосибирск" Адрес: Новосибирск ул. Б.Хмельницкого д.60 тел. 8-3832-71-67-67; "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76
PANASONIC - "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76
PHILIPS - "НЭТА" Адрес: г.Новосибирск, ул. Советская д.30 тел. 8-3832-27-00-00
SAMSUNG - "НЭТА" Адрес: г.Новосибирск, ул. Советская д.30 тел. 8-3832-27-00-00; "Квента-Н" Адрес: Новосибирск, ул. Советская. д.5а тел. 8-3832-10-10-24; "Группа Квеста" Адрес: Новосибирск Советская, д. 52 тел. 8-3832-18-53-93
SIEMENS - "Мобисет-Новосибирск" Адрес: Новосибирск ул. Б.Хмельницкого д.60 тел. 8-3832-71-67-67; "Квента-Н" Адрес: Новосибирск, ул. Советская. д. 5а тел. 8-3832-10-10-24; "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76; "Moбайл Сервис" Адрес: Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 тел. 8-3832-595-515, 59-45-00
SONYERICSSON - "Сота-Сервис" Адрес Новосибирск ул. Фрунзе д. 57/1 тел. 8-3832-90-40-76; "Moбайл Сервис" Адрес: Новосибирск пл. Карла Маркса д.2 тел. 8-3832-595-515, 59-45-00
Видеопрокатчик
activist
Браво!!! Отличная работа!
Хоть я теперь и не занимаюсь телефонами, но сохранил себе в файле, чтобы потом отсылать друзьям, а то до сих пор по старой памяти обращаются, когда телефон ломается.
Хоть я теперь и не занимаюсь телефонами, но сохранил себе в файле, чтобы потом отсылать друзьям, а то до сих пор по старой памяти обращаются, когда телефон ломается.
Особо долго смеялся, что "Квеста" по сотовым авторизована:-)
Сходила со своей алкателькой в "Мобайл-сервис" на Полевой (в Академе). Джойстик стал не всегда реагировать на прямое нажатие (думаю, что поскольку он торчит из чехла - мог просто "запылиться" и надо вскрыть корпус и почистить немного). Приёмщик покрутил телефон и сказал - "Оставляйте на 4 дня (у нас очередь на ремонт) и платите 350р. как за ремонт клавиатуры." В общем, пока я оставлять телефон не стала, схожу в офис МТС на Арбузова - сказали, там техник может посмотреть...
craxx
рыжий котэ
Ага, мне вот так же отремонтировали 2 года назад старый Эрик. Там глючила клава (стандартная эриковская проблема), после ремонта стало глючить всё вплоть до аккума.
В общем, кто в курсе. Есть телефон Alcatel 535, пол года назад куплен в МобильномМире. Гарантия от ММира пол года, от производителя год. Официально ремонтом занимается МобайлСервис, кудат телефон и был отнесён. Они сказали, что причина поломки в коррозии внутри телефона, следовательно гарантия не распространяется ввиду того, что вода внутрь попала. Но телефон носила женщина и контакта с водой не было, он вообще в чехле. Есть вероятность, что это конденсат из-за повышенной влажности.
Так вот, можно ли как нибуть их заставить сделать телефон бесплатно ? По их информации за чистку надо не менее 800р заплатить.
Так вот, можно ли как нибуть их заставить сделать телефон бесплатно ? По их информации за чистку надо не менее 800р заплатить.
Matrix_Agent
guru
Можно отнести в другой СЦ и провести экспертизу. Ежели таковая НЕ обнаружит следов влаги, то можно и бесплатно заставить отремонтировать...
solo
v.i.p.
Есть у меня такое подозрение, что мнение другого СЦ, не отягощенного такой кучей сертификатов, как М-С не будет принято по внимание.. :-))
Если уж нести то в НЦСМ..
С другой стороны, были прецеденты, когда этот самый НЦСМ отписывал свое заключение на основании акта другого СЦ - мол они им целиком и полностью доверяют..
Если уж нести то в НЦСМ..
С другой стороны, были прецеденты, когда этот самый НЦСМ отписывал свое заключение на основании акта другого СЦ - мол они им целиком и полностью доверяют..
Matrix_Agent
guru
>>>Есть у меня такое подозрение, что мнение другого СЦ, не отягощенного такой кучей сертификатов, как М-С не будет принято по внимание.. :-))
В общем, кто в курсе. Есть телефон Alcatel 535, пол года назад куплен в МобильномМире. Гарантия от ММира пол года, от производителя год. Официально ремонтом занимается МобайлСервис, кудат телефон и был отнесён. Они сказали, что причина поломки в коррозии внутри телефона, следовательно гарантия не распространяется ввиду того, что вода внутрь попала. Но телефон носила женщина и контакта с водой не было, он вообще в чехле. Есть вероятность, что это конденсат из-за повышенной влажности.Отнеси на Фрунзе 57/1. А про пользование телом. Действительно может быть конденсат, но производитель всё равно на такие поломки гарантию не даст, надо в смотреть где пользуешся чтоб не было конденсата. Ты ж телевизор сразу с мороза не включаеш, а теле ещё более сложная электроника. И женщины обычно когда носят тел на шнурке обливают его когда пьют воду, а сами не замечают(не знаю твоя носила).
женщины обычно когда носят тел на шнурке обливают его когда пьют воду, а сами не замечают
Что ж Вы так плохо о женщинах думаете? А мужчины, когда пьют воду - не обливаются или они это замечают?
Отмазки можно всякие придумать, если ремонтировать неохота.
женщины обычно когда носят тел на шнурке обливают его когда пьют воду, а сами не замечаютя говорю как есть, и этот форум не про женщин.......
Ну вообще-то я навел справки и выяснил,что гарантийным обслуживанием Alcatel занимаются ещё и Сервис-Сота много раз упомянутая выше. Да и они же ещё сертифицированы по Panasonic, Sony Ericsson, Nokia, Siemens, LG про Alcatei я уже сказал и даже по Fly BIRD- единственные в городе! И таким количеством авторизазий ни кто в городе не владеет!!! А что касается Panasonic , так мне сказали, что они единственные в городе и области кто ремонтируют по гарантии.
Во втором сервисе сказали, что опять влага.
Кто в курсе - где ещё Alcatel по гарантии можно сделать ?
Самое интересное, по их словам, заметив следы влаги, телефон был снят с гарантии и больше с ним ничего не делали. Тоесть, не выяснив причину поломки, они перестали с ним работать из-за следов влаги. Что за маразм ?
И ещё - телефон НЕ носили на шее.
З.Ы. Я не совсем понимаю, почему я должен оплачивать ремонт аппарата, который перестаёт работать от того, что в помещении влажно из-за дождей, которые у нас идут уже давно!
Самое интересное, по их словам, заметив следы влаги, телефон был снят с гарантии и больше с ним ничего не делали. Тоесть, не выяснив причину поломки, они перестали с ним работать из-за следов влаги. Что за маразм ?
З.Ы. Я не совсем понимаю, почему я должен оплачивать ремонт аппарата, который перестаёт работать от того, что в помещении влажно из-за дождей, которые у нас идут уже давно!
Во втором сервисе сказали, что опять влага.Ты отнеси тел в сервис и не говори что он гарантийный, и в третьем сервисе тебе не скажут что в нём вода......))
ТОП 5
1
2
3
4