На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дисконтная карта НГС
1212
7
Макс
Просто Макс
Тут все чаще стали спрашивать почему мол мы не сделаем дисконтную карту НГС.
Возникает резонное желание обсудить это на форуме
В частности, хочется услышать мнение как пользователей дисконтных карт так и руководителей организаций предоставляющих скидки.
Может ли быть востребована на рынке еще одна дисконтная программа?
Что она должна из себя представлять чтобы быть интересной всем участникам дисконтного проекта ?
Возникает резонное желание обсудить это на форуме

В частности, хочется услышать мнение как пользователей дисконтных карт так и руководителей организаций предоставляющих скидки.
Может ли быть востребована на рынке еще одна дисконтная программа?
Что она должна из себя представлять чтобы быть интересной всем участникам дисконтного проекта ?

думаю проще всего будет подключить её к системе золотая середина.... и пусть те форумчане, кто оказывает услуги подобной тематики дают скидки :о)))
А для кого предполагается сделать эту карту - для зарегистрированных пользователей НГС (форума, почты, просто посетителей сайта)? А как их идентифицировать и где ее раздавать?
А так - почему бы и нет. Главное - чтобы скидка была побольше, и чтобы в возможно большем количестве мест предоставлялась.
У меня была годовая "Золотая середина" - окупила себя с лихвой, но срок действия кончился... Сейчас вот в раздумии - то ли купить еще одну годовую, то ли бессрочную (но чтобы окупить 700 рэ, явно не один-два года понадобится), то ли не ходить в супермыркеты типа "Зёбры"...
А НГСовскую карточку я бы с удовольствием взял - люблю, знаете ли, этот бренд.
А так - почему бы и нет. Главное - чтобы скидка была побольше, и чтобы в возможно большем количестве мест предоставлялась.

У меня была годовая "Золотая середина" - окупила себя с лихвой, но срок действия кончился... Сейчас вот в раздумии - то ли купить еще одну годовую, то ли бессрочную (но чтобы окупить 700 рэ, явно не один-два года понадобится), то ли не ходить в супермыркеты типа "Зёбры"...
А НГСовскую карточку я бы с удовольствием взял - люблю, знаете ли, этот бренд.

Мы пока только изучаем, будет ли действительна такая карта востребованна и, самое главное, полезна пользователям.
Получить ее сможет любой человек, хотя основная аудитория - это конечно пользователи НГС. Пока мы рассматриваем ее как карту для получения скидок в развлекательных местах, магазинах бытовой техники и салонах связи (это как гарантия, что она окупится едва ли не с первой же покупки). Но, это только наше мнение, хотелось бы услышать ваши варианты и пожелания.
Получить ее сможет любой человек, хотя основная аудитория - это конечно пользователи НГС. Пока мы рассматриваем ее как карту для получения скидок в развлекательных местах, магазинах бытовой техники и салонах связи (это как гарантия, что она окупится едва ли не с первой же покупки). Но, это только наше мнение, хотелось бы услышать ваши варианты и пожелания.
Мда.. а как за скидки будете рассчитываться? Рекламой?
Нереально имхо...
Попытка создания элитарного клуба из сайта.. это конечно хорошо.. но нереально...
Нереально имхо...
Попытка создания элитарного клуба из сайта.. это конечно хорошо.. но нереально...
Хм... а зачем это все?
Практического смысла (ИМХО) эта затея с дисконтом не имеет.
Но с другой стороны - на мой взгляд, такую карту нужно сделать. Это будет своеобразный бренд *(если можно так выразиться). Уверен - людям это понравится...

Практического смысла (ИМХО) эта затея с дисконтом не имеет.
Но с другой стороны - на мой взгляд, такую карту нужно сделать. Это будет своеобразный бренд *(если можно так выразиться). Уверен - людям это понравится...
!!!NickeL!!!
...
Чтобы хоть как-то ограничить раздачу таких карт, можно сделать выдачу по статусу ;-)
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
299823
2208
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
230970
998
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
274837
1000
Vitt
ёжик. зилёный ёжик