Дисконтная карта НГС
1212
7
Тут все чаще стали спрашивать почему мол мы не сделаем дисконтную карту НГС.
Возникает резонное желание обсудить это на форуме:улыб:
В частности, хочется услышать мнение как пользователей дисконтных карт так и руководителей организаций предоставляющих скидки.

Может ли быть востребована на рынке еще одна дисконтная программа?
Что она должна из себя представлять чтобы быть интересной всем участникам дисконтного проекта ?:улыб:
Макс
думаю проще всего будет подключить её к системе золотая середина.... и пусть те форумчане, кто оказывает услуги подобной тематики дают скидки :о)))
Макс
А для кого предполагается сделать эту карту - для зарегистрированных пользователей НГС (форума, почты, просто посетителей сайта)? А как их идентифицировать и где ее раздавать?
А так - почему бы и нет. Главное - чтобы скидка была побольше, и чтобы в возможно большем количестве мест предоставлялась.:улыб:
У меня была годовая "Золотая середина" - окупила себя с лихвой, но срок действия кончился... Сейчас вот в раздумии - то ли купить еще одну годовую, то ли бессрочную (но чтобы окупить 700 рэ, явно не один-два года понадобится), то ли не ходить в супермыркеты типа "Зёбры"...
А НГСовскую карточку я бы с удовольствием взял - люблю, знаете ли, этот бренд.:улыб:
Мы пока только изучаем, будет ли действительна такая карта востребованна и, самое главное, полезна пользователям.

Получить ее сможет любой человек, хотя основная аудитория - это конечно пользователи НГС. Пока мы рассматриваем ее как карту для получения скидок в развлекательных местах, магазинах бытовой техники и салонах связи (это как гарантия, что она окупится едва ли не с первой же покупки). Но, это только наше мнение, хотелось бы услышать ваши варианты и пожелания.
Макс
Мда.. а как за скидки будете рассчитываться? Рекламой?
Нереально имхо...
Попытка создания элитарного клуба из сайта.. это конечно хорошо.. но нереально...
Роман
Хм... а зачем это все?:улыб:
Практического смысла (ИМХО) эта затея с дисконтом не имеет.
Но с другой стороны - на мой взгляд, такую карту нужно сделать. Это будет своеобразный бренд *(если можно так выразиться). Уверен - людям это понравится...
Роман
Чтобы хоть как-то ограничить раздачу таких карт, можно сделать выдачу по статусу ;-)
!!!NickeL!!!
А Мусорка не забьется от желающих поднять статус и получить карту :а\?:?