ЦУМ, секция ПОДАРКИ, ХАМСТВО
1473
9
Сейчас расскажу как мы с подругой покупали подарок своей однокласснице. В этой секции. Пришли, выбираем глиняные миски, продавец не соизволила достать из глубины полочки нужный нам цвет, выложила только то, что было подрукой, белое. Вы, типа, сначала определитесь с цветом, а потом я вам достану, а то мне придется все передвинуть, чтобы показать вам то, что вы просите. Высокая, темноволосая. Бейджика не было. Ладно, проглотили, стоим, "определяемся с цветом". Подходит покупатель с выбранным подарком, старшая (тетенька лет под 50, Татьяна) говорит "нашей": ты займись покупателем, ЭТИ БУДУТ СТОЯТЬ ТУТ ДУМАТЬ ДО УТРА. Это она про нас! Я тут же ответила, што не волнуйтесь, до утра мы не выдержим тут. Хамить ей не хотелось, не охота было опускаться до уровня... вернее, ниже уровня. А следовало бы поставить эту халду на место. Я, знаете ли, привыкла получать удовольствие от покупок, и такого в свой адрес не слышала давно, прямо скажем. Теперь хочу обратиться к SDENIS, кажется, это его территория... Канешно, я понимаю, у них трудная жисть, маленькая зарплата, пенсия на носу, и все такое, но зачем же так-то уж? Не хочется работать - освободи место другим - помоложе, повежливее. Не хочется улыбаться покупателям, не хочется их облизывать - не нада, научите их по крайней мере не озвучивать свои мысли... при покупателях. А по большому счету - уберите этих ленивых дур, не позорьтесь... Это ведь не помойка какая-то, это же ЦУМ, как никак. Подарок мы у них купили все-таки, думали мы минут 5 в общей сложности. Времени не было тащиться еще куда-то. Но настроение было испорчено капитально. Раньше мне ндравилось в вашем магазине, но после вчерашнего - ... вы знаете, у нас в городе сейчас довольно много мест, где можно тратить деньги и при этом чувствовать себя комфортно. Может, я слишком эмоционально это все рассказываю, но вы только представьте на минуточку, что это вам такое сказали..... Бизумно приятна, ниправдали? Наверно этому есть логическое объяснение. Видимо, у секции полно покупателей в эти жаркие деньки, и она каждый день перевыполняет план по выручке. И мы, покупатели, их очень сильно достали, продавщичек..... Если так, извините ради Бога... Мы не знали, больше не будем Вас утомлять, господа продавцы.
УЖАС!!!!!!!!!!
только сейчас прочитал... т.к. неделю был в отключке....
насколько я понял это был отдел арендаторов, в понедельник дам задание орг. отделу разобраться и ПИСЬМЕННО доложить о принятых мерах..
только мне нужно уточнить в какой именно секции это было, точное месторасположение плиз.
только сейчас прочитал... т.к. неделю был в отключке....
насколько я понял это был отдел арендаторов, в понедельник дам задание орг. отделу разобраться и ПИСЬМЕННО доложить о принятых мерах..
только мне нужно уточнить в какой именно секции это было, точное месторасположение плиз.
А если Вас не устроило качество обслуживание, что Вам помешало пригласить администратора, заведущего секцией (если такие у них есть) ... какие проблемы решить сразу все на месте, не отходя от прилавка ?
К сожалению, это был не отдел арендаторов, это был Ваш отдел, насколько я в курсе. Точное месторасположение... чичас... соображу... Между ножами викторинокс и отдельчиком с мыльными пузырями, шариками... это как бы двойной отдел. С одной стороны в отделе глиняная посуда, куклы ручной работы, а сдругой стороны - всякие мелкие сувенирчики. Вроде как секция так и называется "Подарки".
Да мы торопились, на день рождения, не хотелось портить настроение, кого-то звать, просить жалобную книгу, и тд, и тп......
К сожалению, это был не отдел арендаторов,Это даже к лучшему!
Вроде как секция так и называется "Подарки".
Если ещё есть возможность уточнить дату и время
пятница ... последняя пятница мая, дату ни помню... около 18 часов (плюс минус)
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
451403
388
Стоимость перелета (часть 2)
1812300
924
Дозор Прилипательный, именной
156155
1002
По Вашему делу:
Впервые орг. отдел озадачился провести расследование по жалобе из интернета.
В общем проведён серьёзный разговор с каждым из продавцов и вынесено устное предупреждение конкретной бригаде продавцов, т.к. для более действенных мер (лишение премии) требуется письменное заявление.
Если Вас не затруднит, придите в ЦУМ и у администратора выложите на бумажке всё, что выкладывали мне, и виновные будут наказаны матерьяльно.
Впервые орг. отдел озадачился провести расследование по жалобе из интернета.
В общем проведён серьёзный разговор с каждым из продавцов и вынесено устное предупреждение конкретной бригаде продавцов, т.к. для более действенных мер (лишение премии) требуется письменное заявление.
Если Вас не затруднит, придите в ЦУМ и у администратора выложите на бумажке всё, что выкладывали мне, и виновные будут наказаны матерьяльно.
Не затруднит, канешна, но лана, на первый раз устного предупреждения достаточно, я полагаю. Желаю Вам поскорее стать "ГОРОДОМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК" Спасибо за то, што не оставили мою жалобу без внимания, и разобрались с "моим делом"
ТОП 5
1
2
3
4