На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здорово придумали в Авроре
1510
10
За три дня билеты не продают, а только бронируют.
Приходите перед сеансом, и выкупайте, говорят. На 10 рублей дороже - за бронирование.
Оборзели совсем... Причем, люди бронируют, а куда деваться, всем же хочется на хороших местах сидеть...
Приходите перед сеансом, и выкупайте, говорят. На 10 рублей дороже - за бронирование.
Оборзели совсем... Причем, люди бронируют, а куда деваться, всем же хочется на хороших местах сидеть...
Это они зря..
Если уж человеку не лень прийти заранее на пару дней, то просто ОЧЕНЬ нечестно не продать ему билетов
Бронировать то раньше можно было по телефону, хоть понятно за что 10 р отдать .
Грустно..
Если уж человеку не лень прийти заранее на пару дней, то просто ОЧЕНЬ нечестно не продать ему билетов

Бронировать то раньше можно было по телефону, хоть понятно за что 10 р отдать .
Грустно..
Попробуй дозвонись еще по их телефону...
Я как-то пробовала... Фиг, занято все время.
А мне непонятно, за что 10 рублей отдать. За то, что кассирша сделала абсолютно то же самое, что и при покупке билетов, только денег не взяла? За то, что мне второй раз очередь стоять?..
Если у них бланков билетов нет, то почему я должна за это им платить дополнительно, не понимаю... А что иначе им мешает их продавать?..
Ну да, показ еще не начался (Гарри Поттер), ну и что, все время я заранее билеты покупаю, чтобы места хорошие занять, даже за две недели иногда, на тот же Властелин колец, и никогда такого безобразия не было...
Кому-то очень сильно денег хочется, видимо...
Я как-то пробовала... Фиг, занято все время.
А мне непонятно, за что 10 рублей отдать. За то, что кассирша сделала абсолютно то же самое, что и при покупке билетов, только денег не взяла? За то, что мне второй раз очередь стоять?..
Если у них бланков билетов нет, то почему я должна за это им платить дополнительно, не понимаю... А что иначе им мешает их продавать?..
Ну да, показ еще не начался (Гарри Поттер), ну и что, все время я заранее билеты покупаю, чтобы места хорошие занять, даже за две недели иногда, на тот же Властелин колец, и никогда такого безобразия не было...
Кому-то очень сильно денег хочется, видимо...
Такое уже есть
veteran
Даже если и дозвонишься по их телефону - еще не факт, что потом билеты будут. Мы дважды пытались бронировать, один раз через пейджер, другой - по телефону. Оба раза нашей брони не было....Просто перестали ходить в Аврору - вот и все.

Крыска
unreal
Пойду сегодня, попробую выкупить свои билетики...
Отпишу сюда.
Отпишу сюда.
Выкупила
Подхожу, смотрю, висит объявление "По картам Виза и Мастеркард скидка 25%".
Ну, неплохо, думаю, как раз возмещу свои денежки за бронь, и даже больше...
Протягиваю свою Визу Классик. Дальше классика жанра.
- А наличными заплатить не можете?
- А зачем, раз у вас скидка?
Ладно, берут карточку. Вдвоем пытаются воевать с терминалом. Не получается. Взызывают парня, пытаются уже втроем. Опять не получается.
- Извините, не работает...
Плачу наличкой. В итоге получается на 55 рублей дороже, чем могла бы купить эти два билета...
Сервис, мля.

Подхожу, смотрю, висит объявление "По картам Виза и Мастеркард скидка 25%".
Ну, неплохо, думаю, как раз возмещу свои денежки за бронь, и даже больше...
Протягиваю свою Визу Классик. Дальше классика жанра.
- А наличными заплатить не можете?
- А зачем, раз у вас скидка?
Ладно, берут карточку. Вдвоем пытаются воевать с терминалом. Не получается. Взызывают парня, пытаются уже втроем. Опять не получается.
- Извините, не работает...
Плачу наличкой. В итоге получается на 55 рублей дороже, чем могла бы купить эти два билета...
Сервис, мля.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 10)
179519
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
169315
1000
Курилка (часть 14)
214769
1000
вот блин умельцы .. это я про пластиковые карты..
я тоже вчера прочитала про скидку и прям расстроилась, что свою карту не взяла..
А они оказывается и не знают какой стороной засовывать
я тоже вчера прочитала про скидку и прям расстроилась, что свою карту не взяла..
А они оказывается и не знают какой стороной засовывать

прошлым летом мы решили сходить на Пиратов Карибского моря.как-то на вечерний сеанс,на 19 что-ли.пришли перед началом-билетов конечно уже нету
там пока потусовались,думали пойти на 22 или как,вышла девушка из кассы,говорит бронь невыкупленная,кто будет брать? Мы берем!конечно пришлось как за бронь платить,но зато в кино сходили и места нормальные были 

Да вряд ли, просто столкнулись с практикой невыкупа билетов скорее всего. А в гостиницах вообще бронь стоит 50%
Можно я тут тоже про бронь вякну??? Спасибо )
Пытались бронировать билеты по пейджеру....Вежливая барышня-оператор приняла сообщение...всё отлично....приезжаем в кинотеатр - а там и не получали ни какого сообщения, не бронировали соответственно ничего...
Пришлось идти в другое время в другое место....
Пытались бронировать билеты по пейджеру....Вежливая барышня-оператор приняла сообщение...всё отлично....приезжаем в кинотеатр - а там и не получали ни какого сообщения, не бронировали соответственно ничего...
Пришлось идти в другое время в другое место....
ТОП 5
2
3
4