Что хотят - то и творят
1234
2
Были у нас билеты авиакомпании Сибирь на Бангкок. Отсюда 10 июня, обратно 24.
Брали месяц назад в олимпии-райзен. Ну и все, сидим, попутчиков ищем, готовимся к поездке :ухмылка: Билеты на руках с фиксир. датами - чего волноваться-то..
Совершенно случайно вчера захожу в офис Сибири, хотел уточнить адрес представительства в БКК для
подтверждения обратного вылета. А мне говорят - да вы что ? У нас 10-го последний рейс на БКК, а после мы уже всё отменили (неделю назад), ибо жаркий сезон начался :ха-ха!: и полный недогруз самолетов.
-Во зашибись! - говорю - А как же мы обратно 24 улетим?
- А никак. Сдавайте билетики.
- А если бы я к вам не зашел?? Почему вы еп-тт никак пассажиров то не оповестили, да и расписание у вас на сайте без изменений?
- М-м-м
- Во СОВОК!...
Уже при посредничестве олимпии нам предложили улететь туда 10-го по нашим билетам за 50 долл. (!!) с человека в пустом самолете, но никаких вариантов обратно от Сибири. Хотя через Сеул у них места на 27 есть (бронь невыкупленная).
Капец! Плеваттть на клиентов! Я и доплату предлагал - пофиг. :death:

В очередной раз прихожу к выводу, что Сибирь - супер-отстойная контора !, но самое печальное, что дешевой альтернативы у нас в н-ске практически нет :а\?:

ЗЫ. Хорошо хоть, девочка в олимпии нашла нам горячий вариант через узбеков. Н-ск-Ташкент-БКК. Чуть подороже, но из ташкента A310 :улыб:Получилось - туда 10, обратно 30 июня :eek: Ффух.. :live:
silver
в "Фирмы города" надо перенести
quaker
да уж в Сибири такие тетки сидят :death: я покупала недавно билеты до Москвы,по молодежному тарифу.у меня дальше чартерный рейс,ну и вдруг там будет нестыковка,спрашиваю можно будет обменять? она мне ну типа да,надо будет доплачивать около 1500.если не хочешь-бери билет за 12000 и лети когда хочешь.но надо было видеть и слышать КАК она мне это сказала....чтобы ей не ответить я просто развернулась и ушла........обслуживание просто супер :безум: