ЦУМ, секция ПОДАРКИ, ХАМСТВО
1493
9
Сейчас расскажу как мы с подругой покупали подарок своей однокласснице. В этой секции. Пришли, выбираем глиняные миски, продавец не соизволила достать из глубины полочки нужный нам цвет, выложила только то, что было подрукой, белое. Вы, типа, сначала определитесь с цветом, а потом я вам достану, а то мне придется все передвинуть, чтобы показать вам то, что вы просите. Высокая, темноволосая. Бейджика не было. Ладно, проглотили, стоим, "определяемся с цветом". Подходит покупатель с выбранным подарком, старшая (тетенька лет под 50, Татьяна) говорит "нашей": ты займись покупателем, ЭТИ БУДУТ СТОЯТЬ ТУТ ДУМАТЬ ДО УТРА. Это она про нас! Я тут же ответила, што не волнуйтесь, до утра мы не выдержим тут. Хамить ей не хотелось, не охота было опускаться до уровня... вернее, ниже уровня. А следовало бы поставить эту халду на место. Я, знаете ли, привыкла получать удовольствие от покупок, и такого в свой адрес не слышала давно, прямо скажем. Теперь хочу обратиться к SDENIS, кажется, это его территория... Канешно, я понимаю, у них трудная жисть, маленькая зарплата, пенсия на носу, и все такое, но зачем же так-то уж? Не хочется работать - освободи место другим - помоложе, повежливее. Не хочется улыбаться покупателям, не хочется их облизывать - не нада, научите их по крайней мере не озвучивать свои мысли... при покупателях. А по большому счету - уберите этих ленивых дур, не позорьтесь... Это ведь не помойка какая-то, это же ЦУМ, как никак. Подарок мы у них купили все-таки, думали мы минут 5 в общей сложности. Времени не было тащиться еще куда-то. Но настроение было испорчено капитально. Раньше мне ндравилось в вашем магазине, но после вчерашнего - ... вы знаете, у нас в городе сейчас довольно много мест, где можно тратить деньги и при этом чувствовать себя комфортно. Может, я слишком эмоционально это все рассказываю, но вы только представьте на минуточку, что это вам такое сказали..... Бизумно приятна, ниправдали? Наверно этому есть логическое объяснение. Видимо, у секции полно покупателей в эти жаркие деньки, и она каждый день перевыполняет план по выручке. И мы, покупатели, их очень сильно достали, продавщичек..... Если так, извините ради Бога... Мы не знали, больше не будем Вас утомлять, господа продавцы.
УЖАС!!!!!!!!!!
только сейчас прочитал... т.к. неделю был в отключке....
насколько я понял это был отдел арендаторов, в понедельник дам задание орг. отделу разобраться и ПИСЬМЕННО доложить о принятых мерах..
только мне нужно уточнить в какой именно секции это было, точное месторасположение плиз.
только сейчас прочитал... т.к. неделю был в отключке....
насколько я понял это был отдел арендаторов, в понедельник дам задание орг. отделу разобраться и ПИСЬМЕННО доложить о принятых мерах..
только мне нужно уточнить в какой именно секции это было, точное месторасположение плиз.
А если Вас не устроило качество обслуживание, что Вам помешало пригласить администратора, заведущего секцией (если такие у них есть) ... какие проблемы решить сразу все на месте, не отходя от прилавка ?
К сожалению, это был не отдел арендаторов, это был Ваш отдел, насколько я в курсе. Точное месторасположение... чичас... соображу... Между ножами викторинокс и отдельчиком с мыльными пузырями, шариками... это как бы двойной отдел. С одной стороны в отделе глиняная посуда, куклы ручной работы, а сдругой стороны - всякие мелкие сувенирчики. Вроде как секция так и называется "Подарки".
Да мы торопились, на день рождения, не хотелось портить настроение, кого-то звать, просить жалобную книгу, и тд, и тп......
К сожалению, это был не отдел арендаторов,Это даже к лучшему!
Вроде как секция так и называется "Подарки".
Если ещё есть возможность уточнить дату и время
пятница ... последняя пятница мая, дату ни помню... около 18 часов (плюс минус)
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)
310711
1000
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
139578
377
продавцы-консультанты в Эльдорадо
19076
111
По Вашему делу:
Впервые орг. отдел озадачился провести расследование по жалобе из интернета.
В общем проведён серьёзный разговор с каждым из продавцов и вынесено устное предупреждение конкретной бригаде продавцов, т.к. для более действенных мер (лишение премии) требуется письменное заявление.
Если Вас не затруднит, придите в ЦУМ и у администратора выложите на бумажке всё, что выкладывали мне, и виновные будут наказаны матерьяльно.
Впервые орг. отдел озадачился провести расследование по жалобе из интернета.
В общем проведён серьёзный разговор с каждым из продавцов и вынесено устное предупреждение конкретной бригаде продавцов, т.к. для более действенных мер (лишение премии) требуется письменное заявление.
Если Вас не затруднит, придите в ЦУМ и у администратора выложите на бумажке всё, что выкладывали мне, и виновные будут наказаны матерьяльно.
Не затруднит, канешна, но лана, на первый раз устного предупреждения достаточно, я полагаю. Желаю Вам поскорее стать "ГОРОДОМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК" Спасибо за то, што не оставили мою жалобу без внимания, и разобрались с "моим делом"
ТОП 5
2
3
4