Avelon
3069
14
Одним из отделов торгового центра академгородка является магазинчик по продаже одежды - Avelon Вроде и цены очень даже ничего и вещички некоторые стильные и главное его достоинство то, что там есть модная одежда больших размеров. Но я поимела неприятный опыт. Купила там кофточку, а она бракованной оказалось. Мне никто ничего не заменил. Хочу уберечь вас от покупки вещей в этом магазине.
Если кто-нибудь еще имеет положительный или отрицательный опыт, пусть поделится, нужно же знать, где у нас в городке продавцы честные, а где...
Если кто-нибудь еще имеет положительный или отрицательный опыт, пусть поделится, нужно же знать, где у нас в городке продавцы честные, а где...
по теме ничего не посоветую, но интересуюсь - почему не приняли претензию-то?
я вот по теме тоже ничего не посоветую, но мне другое интересно. где там стильные вещички? может в разных точках разные ассортимент? сколько ни заходила в их магазин на кр. проспекте - все сплошь для 50-60-летних теток, а на ценниках даже не указан материал, из которго сшиты изделия.
Притензию приняли, отвертеться было просто нечем, хотя очень долго смотрели и сопели. Просто дальше ничего не последовало. На самом деле, если пойти разбираться, ругаться, то что-нибудь бы и получилось (может быть). Я очень занята, времени нет, каждый день ходить в магазин и отлавливать там владельца. Тем более, что живу я в Щ
Может ассортимент разный, а может понятия о стильной одежде. По крайней мере, в Академе я больше не знаю магазина, где можно было бы за такую низкую цену приобрести одежду не для бабушек. Прошу заметить решающее значение имеет размер. Если бы я была 44-го я бы там тоже не стала одеваться.
Может посоветуете какой-нибудь магазинчик в городе?
Может посоветуете какой-нибудь магазинчик в городе?
да, о размере я как-то не подумала
костюмы я обычно покупаю в ЭЛИН. Конечно, как и везде надо выбирать и мерить, но хотябы сшито аккуратно и подгонку делают. Правда у них брючные лекала странные, но по сравнению с другими (та же полынь - ужас!) вполне приемлимо за такую цену.
много недорогих блузок видела в доме быта - то что сейчас зовется "Водолей", там есть один блузочный отдел, на мой взгялд есть из чего выбрать.
раньше нравился магазин ЯГУАР - на Октябрьской за Маяковским, но давно там не была, не скажу как там сейчас. они тоже вроде сами шили.
И два магазина на пл. Калинина, если не ошибаюсь ЛИК и ИЛИЯ, я их всегда путаю, но в общем там тоже можно иногда найти неплохие костюмчики и платья. в одном из них я покупала себе вечернее платье на новый год, очень дешево и нормальная модель в отличие от других магазинов - где за несколько тысяч предлагали юбки-балахоны с корсетами.
а вот РЕНОМЕ на вокзальной не нравится - отдает совдепом.
костюмы я обычно покупаю в ЭЛИН. Конечно, как и везде надо выбирать и мерить, но хотябы сшито аккуратно и подгонку делают. Правда у них брючные лекала странные, но по сравнению с другими (та же полынь - ужас!) вполне приемлимо за такую цену.
много недорогих блузок видела в доме быта - то что сейчас зовется "Водолей", там есть один блузочный отдел, на мой взгялд есть из чего выбрать.
раньше нравился магазин ЯГУАР - на Октябрьской за Маяковским, но давно там не была, не скажу как там сейчас. они тоже вроде сами шили.
И два магазина на пл. Калинина, если не ошибаюсь ЛИК и ИЛИЯ, я их всегда путаю, но в общем там тоже можно иногда найти неплохие костюмчики и платья. в одном из них я покупала себе вечернее платье на новый год, очень дешево и нормальная модель в отличие от других магазинов - где за несколько тысяч предлагали юбки-балахоны с корсетами.
а вот РЕНОМЕ на вокзальной не нравится - отдает совдепом.
Что ж вы при покупке брак просмотрели?
Моя мама за последние года 4 сделала довольно много покупок в Эвелоне, претензий ни разу не было
Моя мама за последние года 4 сделала довольно много покупок в Эвелоне, претензий ни разу не было
Сейчас читают
Трасса на полях
14592
246
оформить права на дом/ участок
169378
269
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
645176
548
Спасибо большое за информацию, может как-нибудь удастся сделать рейд по этим магазинчикам.
При покупке брака не было видно. Это был шовчик, который разошедся спустя неделю в нескольких местах.
Да и еще, при мне эти продавщицы что-то там лепетали про какую-то жалобу, которую они просто напросто потеряли, так что я была не первая, как минимум.
я купила в авелоне на красном блузку черно-белую, она полиняла сама на себя при стирке)) оч. смешно, почему не учитывали при шитье технологи несовместимость тканей? тем не менее, претензию приняли и деньги через 10 дней вернули, все блузки эти из продажи убрали
ассортимент меня устраивает, и я, не смотря на тот случай, продолжаю время от времени там покупать вещи, магазином довольна, продавцы внимательные
ассортимент меня устраивает, и я, не смотря на тот случай, продолжаю время от времени там покупать вещи, магазином довольна, продавцы внимательные
Ну что тут сказать, тебе повезло, а мне и той, чью жалобу потеряли видать не очень
может в разных филиалах по-разному... эээ... но стоило мне немного повысить голос, как стали собираться не тока покупатели, но и продавцы, и реплики за спиной "вот черт, и я ее купила"
хотя, мне кажется, в шмуточном магзике решить проблемы можно при наличии чека
хотя, мне кажется, в шмуточном магзике решить проблемы можно при наличии чека
Я имела неосторожность купить в ТЦ Академгородка блузку, видимо такую же как sonica. Белые рукава, черный корсет. До первой стирки она не дожила, после двух дней носки, белые рукава стали серые, окрасившись от корсета. Блузку постирала, но это не помогло. Вещи была уготована судьба отправиться в мусорный контейнер, дело было в марте. Было обидно, но даже мысли о том, что вещь можно вернуть у меня не было. А в начале июня я прочитала сообщение sonica, о возврате такой блузки. И пошла возвращать, несмотря на уговоры мужа не делать этого, поберечь нервы. Дело пришлось иметь с так называемым старшим продавцом, конечно, она была не в восторге, и даже не пыталась скрыть этого, правда все было более менее вежливо…… Правда попытались отмазаться, тем что много времени прошло, чем то еще…. после чего долго разговаривала по телефону и лишь после этого приняла заявление и предложила зайти через недельку за деньгами. Через неделю пошла, да и муж подбодрил «Раз пять придется побегать». Дело было в субботу с утречка, пришла. Продавец мне с некоей радостью на лице сообщила: «Мы еще ни чего не продали, денег нет». Ну я в общем-то не растерялась, сказала что второй раз не приду, давайте мне номер телефона вашего руководства. Тетка где-то пошуршала, достала деньги и отдала.
Внешне все выглядело вполне пристойно, ни криков, ни оскорблений. Но чувствовала я себя, как будто милостыню прошу. В AVELON я больше ни ногой, чего и всем советую.
Внешне все выглядело вполне пристойно, ни криков, ни оскорблений. Но чувствовала я себя, как будто милостыню прошу. В AVELON я больше ни ногой, чего и всем советую.
Что и требовалось доказать. Случай мой не единственный, так что люди, будте осторожны. А вообще хорошо бы чтобы владельцы Авелона прочитали отзывы об их отделе в ТЦ Академгородка.
ТОП 5
1
2
3
4