ИНФО СВЯЗЬ
1814
14
Babe
guru
Купила сегодня карточку Инфо Связи для звонков в дальшее зарубежье. Позвонила через оператора, оказалось занято. С меня сняли минуту. И так продолжалось три раза. С меня в итоге сняли три минуты. Я скинула смску домой, мол хватит разговаривать, я хочу до вас дозвониться. На что мне ответили, мол телефон никто не занимает. Была сделана еще одна попытка дозвона, в итоге я рассталась с еще одной минутой :(. Потом плюнула на эту Инфо Связь и позвонила просто с телефона. Дозвонилась с первого раза
Я просто зла
Я просто зла
Странно, что деньги с Вас были сняты, а услуга фактически не оказана... Ведь если занято, то и соединения не произошло - не за что деньги брать...
Вот в том-то и дело
Мне оператор сказала, мол там срабатывает определитель и поэтому. Но как он может срабатывать, если аппарат не отвечает, он занят. О каком тогда определителе может идти речь.
Мне оператор сказала, мол там срабатывает определитель и поэтому. Но как он может срабатывать, если аппарат не отвечает, он занят. О каком тогда определителе может идти речь.
Какой нафиг определитель при звонке с карточки?
По-существу они нарушают Законодательство, взимая деньги за неоказанную услугу - Вам в любом отделе ЗПП оформят.... Меняйте оператора - это проще всего...
По-существу они нарушают Законодательство, взимая деньги за неоказанную услугу - Вам в любом отделе ЗПП оформят.... Меняйте оператора - это проще всего...
Раньше пользовался Инфосвязью. Теперь Магистарль Телекомом
тариф на Китай не 5, а 3р и минуты не снимают без соединения.
Карточки продают в сбербанках.
тариф на Китай не 5, а 3р и минуты не снимают без соединения.
Карточки продают в сбербанках.
возможно это была техническая проблема....
если номер занят, не может определитель сработать.........
Вам не очень хороший оператор попался....обычно в таких случаях составляется заявка....
если номер занят, не может определитель сработать.........
Вам не очень хороший оператор попался....обычно в таких случаях составляется заявка....
С меня сняли минуту. И так продолжалось три раза...а Вы как хотели? Бизнес !
С меня в итоге сняли три минуты. Была сделана еще одна попытка дозвона, в итоге я рассталась с еще одной минутой
Сейчас читают
Осторожно, подстава!
19249
61
политкорректность набирает обороты
26088
220
ЧМ по хоккею 2011
169837
840
У нас в Сбербанке продают только Инфосвязь в пределах 100, а остальные карточки около 500 или 1000р.
Можно ведь и не покупать карточки. Я у них в офисе завел лицевой счет, куда иногда закидываю по сотке. (с мобилы межгород очень дорог, в отсутствие у меня телефона от НГТС). Давно правда уже не звонил, может тоже снимут по минуте)). Привлекло то, что нет ограничения срока хранения денег на счету (перешел на них с крафт-связи, как они только ввели это дело). В-общем все устраивает. Сходите в абонентский отдел, думаю, решат проблему.
speedygonsalez
activist
Макс, не знаю как по карточкам
а по межгороду,
если на дальнем конце факс или автоответчик
то придется платить денежку.
а по межгороду,
если на дальнем конце факс или автоответчик
то придется платить денежку.
Надо будет выбраться как-нибудь. Спасибо за такой совет, а то я и не знала.
madmax
old hamster
А-а-а - я не про тот определитель подумал - про который на стороне провайдера - а так ты прав - если кто взял трубку на том конце - определитель ли, факс или автоответчик - услуга считается оказанной и взимается тариф....
Странно, что деньги с Вас были сняты, а услуга фактически не оказана... Ведь если занято, то и соединения не произошло - не за что деньги брать...Кстати, смотрел роуминговые тарифы наших операторов сотовой связи. Так вот, при звонках в Россию из некоторых стран дальнего зарубежья тарификация начинается с первой секунды вызова, а не фактического установления соединения.
У нас в Сбербанке продают только Инфосвязь в пределах 100, а остальные карточки около 500 или 1000р.Вероятно была какая-то техническая ошибка. Сейчас такого с ними не бывает. Более того, автодозвон можно заказать через смску на любой номер с любого.
Какой нафиг определитель при звонке с карточки?Тут речь вот про что. Наши совковые АОНы для определения номера вынужденны отвечать на входящий звонок, совершать действия по определению номера (оч. быстро), и после этого выдают звонящему абоненту сигнал "посылка вызова".
Вот и получается, что при звонке на аппарат с АОНом, вроде как вам никто не отвечает, а денежки с первой секунды вызова (ну или как там АОН настроен) капают.
Правда тут речь немного про другое.
ТОП 5
1
2
3