Турагентство "СКАТТ"
1417
13
Для вояжа в Прагу мне посоветовали услуги фирмы "Скатт", но сегодняшний звонок туда некой Светлане Дмитриевне (спец. по Чехии)разочаровал: дама заявила, что всю информацию я могу узнать на сайте, и вообще она сейчас занята - у нее клиенты - и милостиво мне разрешила ей перезвонить через 15 минут.
Я сказала, что звонить не буду, естественно. Ничего не понимаю, как так можно работать? (вопрос риторический) Клиентов в Скатте, видать, уже не знают, куда девать?
Я сказала, что звонить не буду, естественно. Ничего не понимаю, как так можно работать? (вопрос риторический) Клиентов в Скатте, видать, уже не знают, куда девать?
а я вам рекомендую - пообщаться с московскими туроператорами по Чехии. Местные только перепродают их турпакет, насколько мне известно
Мы недавно воспользовались услугами "Богемии Трэвел Систем"
http://travelsystem.ru/ru/01/?/ru/01/01/index
которые называют себя крупнейшим оператором по Чехии, и остались очень довольными. Особенно тем, что нам вовремя сделали визы, и практически не было задержек и проблем во время поездки.
Мы недавно воспользовались услугами "Богемии Трэвел Систем"
http://travelsystem.ru/ru/01/?/ru/01/01/index
которые называют себя крупнейшим оператором по Чехии, и остались очень довольными. Особенно тем, что нам вовремя сделали визы, и практически не было задержек и проблем во время поездки.
Спасибо... а документы на визу Вы отправляли по почте, или во время пребывания в столице Вам всё оформили?
да, Экспресс-почтой отправляли.
Сначала созвонились, договорились, потом забронировали тур,
потом нам прислали список необходимых документов и анкеты по мылу. Мы их по-быстрому подготовили и отправили, Через 2,5 недели нам выпустили визы.
так как были майские праздники и в Прагу рвались просто толпы народу, в посольстве не успевали обрабатывать запросы, и отовсюды шли слухи, что визы задерживают и просто массово не выдают. Короче нервное было время. Но все получилось, визы выпустили, говорят, связи туроператора в этом сыграли непоследнюю роль..
Сначала созвонились, договорились, потом забронировали тур,
потом нам прислали список необходимых документов и анкеты по мылу. Мы их по-быстрому подготовили и отправили, Через 2,5 недели нам выпустили визы.
так как были майские праздники и в Прагу рвались просто толпы народу, в посольстве не успевали обрабатывать запросы, и отовсюды шли слухи, что визы задерживают и просто массово не выдают. Короче нервное было время. Но все получилось, визы выпустили, говорят, связи туроператора в этом сыграли непоследнюю роль..
Еще раз спасибо
Я на сайте посмотрела - Афина Паллада вроде как их представитель. Я сейчас позвонила - молодой человек сказал, что цены у них те же самые, что в Москве...
Я на сайте посмотрела - Афина Паллада вроде как их представитель. Я сейчас позвонила - молодой человек сказал, что цены у них те же самые, что в Москве...
если так - отлично ))
удачи вам!
удачи вам!
aav
veteran
Во-во. Общался я с этой Светланой Дмитриевной. Впечатления преотвратнейшие.
Сейчас читают
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
99250
808
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1015508
876
Интеллектуальная игра Мафия
183256
376
мы пользовались услугами питерской фирмы "Нева", причем неоднократно, оставались всегда очень довольны, тем более, у них есть в новосибирске филиал, я вам в приват сбросил инфу по этой конторе
Мне новосибирская Нева не очень понравилась - они излишне навязчиво продвигали конкретную гостиницу, не особо слушая меня о том, что я вообще говоря хочу немного другую. В итоге я от них ушёл несколько раздражённым и больше к ним не возвращался.
я сама ездила с Невой года 4 назад, все было отлично..
но в последний год слышу очень много негатива про эту компанию в целом, и про новосибирский филиал в частности.. причем недружелюбность сотрудников - еще цветочки.. часто опаздывают с подачей документов на визу, неправильно заполняют анкеты, кавардак в экскурсионной программе..
Резюме - испортились они значительно или расслабились... что рядом
но в последний год слышу очень много негатива про эту компанию в целом, и про новосибирский филиал в частности.. причем недружелюбность сотрудников - еще цветочки.. часто опаздывают с подачей документов на визу, неправильно заполняют анкеты, кавардак в экскурсионной программе..
Резюме - испортились они значительно или расслабились... что рядом
Ясно.
Кстати, я в итоге в Чехию съездил через СКАТТ (всячески раздражаясь от упомянутой Св.Дм., которая к счастью быстро ушла в отпуск и та, что была вместо неё была куда приятнее). Визу сделали за 6 дней (с момента подачи документов чехам в консульство).
Кстати, я в итоге в Чехию съездил через СКАТТ (всячески раздражаясь от упомянутой Св.Дм., которая к счастью быстро ушла в отпуск и та, что была вместо неё была куда приятнее). Визу сделали за 6 дней (с момента подачи документов чехам в консульство).
к счастью, у нас все было гладко
мне еще хвалили Натали-турс, но я их услугами пока не пользовалась
мне еще хвалили Натали-турс, но я их услугами пока не пользовалась
Прошлым летом ездили семьей через Веди-тур (оператор по Чехии). Все было ОК, хорошая программа, особенно помимо Праги, только гид была очень своеобразная дама, часть информации на ходу придумывала, иногда это был полный бред.
Документы делались в Москве (я там часто бываю, так что проблемы не было), но они говорили, что готовы сработать через любую местную фирму.
Про "Неву", кстати, было уже на этом форуме, у меня знакомая скоро год, как с ними судится. Хотя я года два назад ездил с "Невой" из Питера по Скандинавии - все было нормально. Похоже, новосибирский офис у них косячит.
Документы делались в Москве (я там часто бываю, так что проблемы не было), но они говорили, что готовы сработать через любую местную фирму.
Про "Неву", кстати, было уже на этом форуме, у меня знакомая скоро год, как с ними судится. Хотя я года два назад ездил с "Невой" из Питера по Скандинавии - все было нормально. Похоже, новосибирский офис у них косячит.
Солнца
activist
Они не только по телефону не умеют общаться, у них и в офисе себя не комфортно чувствуешь. С ними летали в Хорватию, не понравилось. А насчет Чехии, обычно цены в Москве и у представительств одинаковые.
ТОП 5
1
2
3
4