Турагентство "СКАТТ"
1418
13
Для вояжа в Прагу мне посоветовали услуги фирмы "Скатт", но сегодняшний звонок туда некой Светлане Дмитриевне (спец. по Чехии)разочаровал: дама заявила, что всю информацию я могу узнать на сайте, и вообще она сейчас занята - у нее клиенты - и милостиво мне разрешила ей перезвонить через 15 минут.
Я сказала, что звонить не буду, естественно. Ничего не понимаю, как так можно работать? (вопрос риторический) Клиентов в Скатте, видать, уже не знают, куда девать?
Я сказала, что звонить не буду, естественно. Ничего не понимаю, как так можно работать? (вопрос риторический) Клиентов в Скатте, видать, уже не знают, куда девать?
а я вам рекомендую - пообщаться с московскими туроператорами по Чехии. Местные только перепродают их турпакет, насколько мне известно
Мы недавно воспользовались услугами "Богемии Трэвел Систем"
http://travelsystem.ru/ru/01/?/ru/01/01/index
которые называют себя крупнейшим оператором по Чехии, и остались очень довольными. Особенно тем, что нам вовремя сделали визы, и практически не было задержек и проблем во время поездки.
Мы недавно воспользовались услугами "Богемии Трэвел Систем"
http://travelsystem.ru/ru/01/?/ru/01/01/index
которые называют себя крупнейшим оператором по Чехии, и остались очень довольными. Особенно тем, что нам вовремя сделали визы, и практически не было задержек и проблем во время поездки.
Спасибо... а документы на визу Вы отправляли по почте, или во время пребывания в столице Вам всё оформили?
да, Экспресс-почтой отправляли.
Сначала созвонились, договорились, потом забронировали тур,
потом нам прислали список необходимых документов и анкеты по мылу. Мы их по-быстрому подготовили и отправили, Через 2,5 недели нам выпустили визы.
так как были майские праздники и в Прагу рвались просто толпы народу, в посольстве не успевали обрабатывать запросы, и отовсюды шли слухи, что визы задерживают и просто массово не выдают. Короче нервное было время. Но все получилось, визы выпустили, говорят, связи туроператора в этом сыграли непоследнюю роль..
Сначала созвонились, договорились, потом забронировали тур,
потом нам прислали список необходимых документов и анкеты по мылу. Мы их по-быстрому подготовили и отправили, Через 2,5 недели нам выпустили визы.
так как были майские праздники и в Прагу рвались просто толпы народу, в посольстве не успевали обрабатывать запросы, и отовсюды шли слухи, что визы задерживают и просто массово не выдают. Короче нервное было время. Но все получилось, визы выпустили, говорят, связи туроператора в этом сыграли непоследнюю роль..
Еще раз спасибо
Я на сайте посмотрела - Афина Паллада вроде как их представитель. Я сейчас позвонила - молодой человек сказал, что цены у них те же самые, что в Москве...
Я на сайте посмотрела - Афина Паллада вроде как их представитель. Я сейчас позвонила - молодой человек сказал, что цены у них те же самые, что в Москве...
если так - отлично ))
удачи вам!
удачи вам!
aav
veteran
Во-во. Общался я с этой Светланой Дмитриевной. Впечатления преотвратнейшие.
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
130808
1004
Советы Ильича
19967
85
стали ли вы меньше нарушать после 11 августа?
2505
51
мы пользовались услугами питерской фирмы "Нева", причем неоднократно, оставались всегда очень довольны, тем более, у них есть в новосибирске филиал, я вам в приват сбросил инфу по этой конторе
Мне новосибирская Нева не очень понравилась - они излишне навязчиво продвигали конкретную гостиницу, не особо слушая меня о том, что я вообще говоря хочу немного другую. В итоге я от них ушёл несколько раздражённым и больше к ним не возвращался.
я сама ездила с Невой года 4 назад, все было отлично..
но в последний год слышу очень много негатива про эту компанию в целом, и про новосибирский филиал в частности.. причем недружелюбность сотрудников - еще цветочки.. часто опаздывают с подачей документов на визу, неправильно заполняют анкеты, кавардак в экскурсионной программе..
Резюме - испортились они значительно или расслабились... что рядом
но в последний год слышу очень много негатива про эту компанию в целом, и про новосибирский филиал в частности.. причем недружелюбность сотрудников - еще цветочки.. часто опаздывают с подачей документов на визу, неправильно заполняют анкеты, кавардак в экскурсионной программе..
Резюме - испортились они значительно или расслабились... что рядом
Ясно.
Кстати, я в итоге в Чехию съездил через СКАТТ (всячески раздражаясь от упомянутой Св.Дм., которая к счастью быстро ушла в отпуск и та, что была вместо неё была куда приятнее). Визу сделали за 6 дней (с момента подачи документов чехам в консульство).
Кстати, я в итоге в Чехию съездил через СКАТТ (всячески раздражаясь от упомянутой Св.Дм., которая к счастью быстро ушла в отпуск и та, что была вместо неё была куда приятнее). Визу сделали за 6 дней (с момента подачи документов чехам в консульство).
к счастью, у нас все было гладко
мне еще хвалили Натали-турс, но я их услугами пока не пользовалась
мне еще хвалили Натали-турс, но я их услугами пока не пользовалась
Прошлым летом ездили семьей через Веди-тур (оператор по Чехии). Все было ОК, хорошая программа, особенно помимо Праги, только гид была очень своеобразная дама, часть информации на ходу придумывала, иногда это был полный бред.
Документы делались в Москве (я там часто бываю, так что проблемы не было), но они говорили, что готовы сработать через любую местную фирму.
Про "Неву", кстати, было уже на этом форуме, у меня знакомая скоро год, как с ними судится. Хотя я года два назад ездил с "Невой" из Питера по Скандинавии - все было нормально. Похоже, новосибирский офис у них косячит.
Документы делались в Москве (я там часто бываю, так что проблемы не было), но они говорили, что готовы сработать через любую местную фирму.
Про "Неву", кстати, было уже на этом форуме, у меня знакомая скоро год, как с ними судится. Хотя я года два назад ездил с "Невой" из Питера по Скандинавии - все было нормально. Похоже, новосибирский офис у них косячит.
Солнца
activist
Они не только по телефону не умеют общаться, у них и в офисе себя не комфортно чувствуешь. С ними летали в Хорватию, не понравилось. А насчет Чехии, обычно цены в Москве и у представительств одинаковые.
ТОП 5
1
2
3
4